А это к нам уже вечером приезжала в гости девочка капуцин, ей 5-6 месяцев, зовут ее тоже Соня
http://s39.radikal.ru/i086/1010/41/6938767a8bae.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1010/65/deba017678ff.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1010/4a/ef4356ccbb53.jpg
ЛАНА
18.10.2010, 02:50
Ну какая же веселая компания!
Светлана А
18.10.2010, 23:53
Добрый вечер! Опять тишина? куда пропали все? Как дела?:сэр:
Иришка+макака Сонька
19.10.2010, 00:08
Всем привет!..)) Девчата - под впечатлением от нашего очного знакомства! Очень рада, что получилось увидеться и встретиться нашим деткам. Соня сейчас с таким богатым приданным..)) Меняем наряды по нескольку раз в день и она даже уже вошла во вкус. Признательна за возможность пройти обследование у специалиста - так здорово знать, что твоё дитя здорово и развивается нормально.
У нас замечательные детки, мы убедились, что все они разные, но - при надлежащем внимании и заботе растут адекватными детками. Да, у нас могут возникать вопросы по ходу их роста, но так спокойно, когда знаешь, что есть люди, которые будут стараться помочь и просто поддержат советом. Спасибо всем!..))
Иришка+макака Сонька
19.10.2010, 00:33
(((..что то сообщения не уходят....
-dingo-
19.10.2010, 00:39
(((..что то сообщения не уходят....
Мы тебя видим. :улыбка:
MurZa
19.10.2010, 02:08
ПРИВЕТ ВСЕМ. Я ЕГО ЗАБРАЛА!!!! УЖЕ НАСОВСЕМ. ПОЗАВЧЕРА. МИЛЫЙ, РУЧНОЙ ПАРЕНЬ. ОН ПРОСТО ЧУДО!!!!
-dingo-
19.10.2010, 02:33
Урррррррааааааааа!!!!!!!! Рассказывай, как ты уломала этого кАзла? В каком состоянии мальчишка? Фотки гони!!! )))
MurZa
19.10.2010, 02:53
Да уж, уломала. за 150 денег... ещё 23 сентября (помню дату, т.к. было 10 лет свадьбы нашей с мужем, отмечали как раз, и тут ОНО позвонило, говорит, забирайте - 150 денег макак, плюс 200 денег - и моя машина ( в смысле 200р. +150 отдаёт Абу=350 - и забирает мою тойоту. Мы согласились сразу, а он,грит. я в Краснодаре, послезавтра приеду, и разойдёмся... Ога, приехал... 26-го, грит - передумал. С-цуко... Потом, в конце сентября - узнаю, что Абу выбил себе зуб... Якобы сам. Бежал, ударился в дверь, и выбил... Чё-та не верю, что сам... А в воскресенье - позавчера - звонит племяшка (это их друга был Абу) и говорит - забирайте, готов сегодня хозяин отдать... Ну, в общем, машину то уже продали (он же на неё с доплатой хотел менять)... и деньги муж уже вложил в наш маленький семейный бизнес... НО (!!!) я собирала на кожаную меблю... (по секрету от мужа, хотела нам на Н.Г. подарок в дом купить) и уже 200 тыр насобирала... В общем - 150 денег - и пацан дома. :))))
-dingo-
19.10.2010, 03:06
Ну ничёсебе триллер, блин! :мигающий:
Я тут вспоминала про Абу... смотрю на счастливых обезьянок у девочек и думаю: а как же там несчастный малыш? :грустный:
Ну, слава богу, теперь всё будет хорошо!
Светлана А
19.10.2010, 06:34
Ну наконец то!!!! Поздравляю! Теперь у мальчишки всё будет хорошо!))))MurZa, очень рады и за тебя и за Абу. Как хорошо, что есть люди, кто любит таких малышей, и Абуше повезло, попасть наконец в любящие ручки))))):да!:
перчик
19.10.2010, 13:12
Ну вот и Абуша теперь вместе с нами. Поздравляю от всей души.
Иришка+макака Сонька
19.10.2010, 13:21
Вот действительно хорошая новость - Абушка в хороших руках! Думаю после таких передряг как бы не проказничал малыш - повторных мыслей с ним расстаться не возникнет. Может быть кто-то прочтет эту историю с самого начала и вдруг схожие мысли - отдать питомца, поймет - каковы могут быть последствия - не допустит такого опрометчивого шага. Не знаю, как быть лучше если вдруг вы реально поймете, что оказались не готовы к содержанию примата, тогда, наверное уже не стоит ставить материальный интерес - вернуть себе деньги потраченные на приобретение, а просто передать в зоопарк. Потому что даже в таком случае надо понимать - вашему, уже бывшему питомцу, будет и так не сладко -он должен будет адаптироваться в семье приматов зоопарка, где уже сложившаяся иерархия. Шанс, что перепродатите и в любящие руки - не столь велик. Как бы вам вместе было не комфортно, но они привыкают к тому у кого живут и переживают по своему, как могут - тихо плачут, громко визжат, рушат все или отказываются от еды. Знаю, что к нам на страничку многие заглядывают просто так - почитать о забавных зверушках, в раздумьях - хочу тоже - ПОДОЙДИТЕ ОТВЕТСТВЕННО. Мы любим своих деток - ОЧЕНЬ, но и их наказываем, и у нас бывают проблемы, НО..они нам столько приносят радости, что мы забываем обо всех трудностях.
Как то я воспользовалась автопереводчиком с русского на английский слов "домашний любимец" - итог The house favourite.....))) именно фаворит или еще иногда выдает любимый баловень. Они именно такие!...)))
перчик
19.10.2010, 13:27
Вот точно, Ирин полностью согласна с тобой. Желание завести должно быть очень обдуманным. Оно должно реально соответствовать тому, что вы готовы многое изменить в соей жизни. И не будите потом срываться на малыша и винить его во всем. Лучше просто отказаться от мысли иметь обезьяну, чем потом сделать ее несчастной, а свою жизнь не выносимой.
tanchik71
19.10.2010, 15:44
Всем привет.MurZa поздравляю с пополнением.Долго же вы его ждали.Хорошо ,что этот наконец то отдал Абушу.Как он себя ведет после такого хозяина???
Девченки я тоже очень рада нашему знакомству и встрече.Надо почаще собираться вместе,чтобы наши детки играли,да и нам общение не помешает))
Иришка+макака Сонька
19.10.2010, 16:04
)))..ну да, Татьяна, когда такие ненормальные собираются вместе как то уютнее себя чувствуем..))) Да и детки очень хорошо друг на дружку реагируют.
tanchik71
19.10.2010, 16:15
Да Ирин,это правда (мы ненормальные) в хорошем смысле этого слова))))Наши детки стоят этого
Эвелин
19.10.2010, 21:31
Девочки, всем привет!! Очень рада за MurZu и за Абушу, тоже вот на днях вспоминала, что тишина. У нас с Дашулей все отлично, это действительно были критические дни, 4 дня все как положено, вы представляете и поведение сразу же изменилось, стало прежним, сама прыгает на руки, спит со мной ( чего раньше небыло), вообще все замечатеьно. А я-то было уже расстроилась, думаю, какая-то не такая она у меня опять дичать чтоль стала, а то оказывается(как я думаю) был ПМС. А вы все прямо молодцы!! Так дружненько собрались, ребятихи все довольные, прямо обзавидовалась вся, а я похоже одна на весь нашь город, такая "больная на голову", не с кем встретиться и так вот пообщяться, еще раз повторюсь, МОЛОДЦЫ!
tanchik71
19.10.2010, 22:51
Привет Эвелин.Очень рада за вас с Дашулей,что все хорошо))Я тоже у нас в городе одна такая.это в Москве люди проще относятся,ко всему,,, привыкли.А у нас видя обезьяну рты так открывают что смотришь на них ,как на дураков.как будто никогда не видели!!!!!Порой даже злишься .Пиши не пропадай))))
Иришка+макака Сонька
19.10.2010, 23:05
Эвелинка и Татьяна, то что мы в Москве ни сколько не гарантирует нам нормальной реакции от окружающих..)))) многие часто видя меня с Соней считают просто я обязана позволить фотографироваться с ней...удивляются как это так она на руки не хочет идти...порой говорю - у неё зубы целые и она просто дитя для дома, а не для ублажки капризов...кто-то так откровенно пялится или ждет что я сейчас пойду по вагону метро и буду приставать с подачей милостыни, ну или что то в этом роде.... а я просто жду своей станции... другие видя, даже не спрашивая разрешения, тянут руки гладить, что выбешивает, раз пришлось даже по руке треснуть..наглость поражает..особенно вопрос - а сколько стоит? обычно говорю - не знаю сколько, но дорого и мне её подарили.... так что люди везде одинаковые... но..девчата - ведь приобретая такое чудо мы должны и это учитывать..))) они ведь действительно внимание притягивают.
перчик
19.10.2010, 23:10
Эвелин, очень рада, что все встало на свои места.
А то , что люди реагируют по разному, так , что делать. Надо просто привыкнуть что на нас смотрят как на больных. А вот когда руки тянут, сама готова прибить.
ЛАНА
20.10.2010, 02:54
MurZa, очень рада, что наконец то Абу Ваш!!!:поздравляю!:
У наших малышей похожие истории, только я Ритку ждала не так долго. Но малышка тоже настрадалась от общения с молодежью, от туда, наверное и такой вздорный характер, кроме нас с мужем она ни кого не подпускает. Она даже бросается на людей, которые к нам в машину садятся. Вот так то, с нами очень ласковый, нежный, любящий ребенок, а с чужими - питбуль. Но в наших любящих и заботливых руках, я уверенна, наши детки все таки забудут все плохое, что им пришлось пережить.
Если я не ошибаюсь, Вы живете в Ставропольском крае, так что, мы почти соседи(Армавир)
Может так и свадьбу нашим деткам сиграем:выпить:
перчик
20.10.2010, 11:43
Решили с вами поделиться ( надеюсь хозяин будет не против)
Это фотографии обезьян наши знакомых фотографов, очаровательные, воспитанные, умные ,модные детки
Тут Катя, Шрек, Джон и Джек
http://s53.radikal.ru/i142/1010/51/dd88b477c01e.jpg
Вот они, те самые ребята, глядя на которых , забываются все " страшилки" про содержание обезьян в домашних условиях! Умные, воспитанные, послушные, любимые своими хозяевами, ухоженные и очень симпатичные))))))):да!:
MurZa
20.10.2010, 22:01
47482
вот он, герой.
MurZa
20.10.2010, 22:06
47498
В общем, его первый хозяин привёз из Сочи, в июле. В августе он был у меня в гостях - когда я тут в первый раз была. Был наимелейший, ласковый, не кусался вообще.... Ммммда.... теперь октябрь - я его забрала... Он стал агрессивным. Начал кусаться. Чуть что ему не нра - кричит, кидается и норовит цапнуть. Вот летом я его купала - визжал, но терпел. Теперь меня грызёт.
MurZa
20.10.2010, 22:24
47502
Как думаете, клетка нам не маленькая будет? Надо туда ему ещё кайфусек навешать, полочек, лесенок, гамачок, игрушек.... Творческий процесс. Мы пока не приучаем к клетке. Голая клетка - это как тюрьма. Оставляем просто в доме, когда на работу идём. Правда, дом новый - мебели минимум, занавесок нет, постаралась всё убрать из зоны досягаемости, по возможности. За 2 дня из потерь - разгрыз коробки от дисков. Разбил вазу. Подарок подруги. Такая тонкая и как бараний рог кручёная вся ваза была, из слоёного стекла... Стояла в пролёте между этажами на окне. Окно высоко, думала не допрыгнет. Думала... А он допрыгнул. Потом - 2 статуэтки кошек керамические. Статуэтка африканки. Спатифиллум цвёл. Теперь не цветёт. Вроде всё. Да. Жалюзи. Жалюзи все наизнанку. :круто: Мужа Абу признал за вожака нашей стаи. Сразу и безоговорочно. А меня строит. :я смущен:
Светлана А
21.10.2010, 00:10
Добрый вечер! Такой симпатичный парень))))) А то, что хулиган- так то вполне естественно, от такой то жизни! Сейчас надо максимум ласки и терпения, чтоб воспитать и объяснить кто есть кто) За попытки укусить- наказание, за попытки непослушания-то же самое. Главное правильно наказывать, а не бить смертным боем. Я чего то тоже сомневаюсь, что зуб он сам себе выбил, скорее всего получил как следует.Но всё преодолимо, мальчишка будет благодарен за любовь и ласку))Вобщем удачи, и успехов. Пиши как там у вас дела продвигаются, всем думаю ,интересно будет, переживали за парня))А парень очень хорошенький, такой милашка))))):да!: А клетки, мне кажется, на сейчас хватит, она вроде не маленькая)
MurZa
21.10.2010, 00:31
Да у нас зуб даже не выбит, а ползуба отколото. И обломок теперь портится...На выходных пойду в клинику, станем на обслуживание, и зубик покажем. Плюс, покажу справку - там прививки и анализы на туберкулёз, и ещё что-то, в общем, постараемся поуму наблюдаться. Я в нашей клинике випклиент, если можно так сказать. Меня хозяин даже с Н.Г. и 8 марта поздравляет, и моих котеек, всех пятерых там "в лицо" знают. А вот вопрос - как же правильно наказывать - ну не бить же... А как? А то он решит, что главнее меня, и застроит совсем... буду у него на побегушках.
MurZa
21.10.2010, 00:47
А ещё, Абуша всё время кушает. Вроде как всегда голодный... Вопрос - его стОит ограничивать - или пусть ест сколько хочет? А ест, повторю - ВСЕГДА.