Очень интересные фотографии.У Сёмы и и Вани абсолютно разные черты. Так интересно.
перчик
24.01.2012, 15:43
Да они совершенно разные, да и по характеру тоже.
СУЛТАНОВА Елена
24.01.2012, 16:15
Совсем как люди.Сейчас звонила в Ек. зоопарк. Мне дали номер приматолога. Хочу чипировать Нюшку. Они сказали помогут. И на всякий случай,чтоб специализированный врач был.
перчик
24.01.2012, 16:17
Лен я тоже подумываю своих всех чипировать.
Оська
24.01.2012, 18:14
Фото просто супер настоящий дед мороз, Настюха молодец.
ЛАНА
24.01.2012, 19:04
Фоты, как всегда, очень красивые!
Ванечка такой нарядный!
Дынечка лапочка, настоящая снегурочка!
Семка прелесть какой трогательный со своими зубками
Бука
24.01.2012, 21:10
Сегодня, посмотрела в "Перце", передачу о Семше. Светлана - киноактриса, достойно на экране смотрится. А Семша, молоденький, ветренный. У папы, глаза - добрые, добрые. Молодцы.
Светлана А
24.01.2012, 21:35
Ой, Оль, засмущала))))) Спасибо)):я смущен:
Сегодня чего то Сёмка наш весь день спит...я уже паниковать начинаю, обычно он очень активный. А сегодня встал в два часа дня( правда вчера очень поздно улёгся, всё наблюдал за сыном, ни в какую не засыпал, так до двух ночи и провозился), проснулся, умылись, оделись, и....опять он подремать на ручки залез. Вот так целый день то дремлет то спит. Кушать не желает, погрыз огурчик, немного попил чаю с молочком....сейчас вот проснулся, сидит задумчивый....может погода так влиять? Мне сказали сегодня давление высокое очень, так может на это такая реакция? Даже волнуюсь немного уже....
Бука
24.01.2012, 21:57
Мои, так же, много спят. Проснутся, и начинают зевать, все спать прикладываются. Лада, одеялом прикроется и спит весь день. Мока, зевает и всем видом показывает, -Давай, поспим". Хотя, сейчас работы нет, встаем в 12.
Светлана А
24.01.2012, 22:04
Ну слава Богу! Успокоили))) А то думаю чего это парень мой так изменился))) Когда что то происходит непривычное, я очень беспокоюсь, сама себя могу накрутить так, что потом уж мне плохо становится))) Вроде понимаю, что ничего страшного не может быть....вчера абсолютно нормальный был, кушал хорошо, а сегодня как сонька-сплюшка). Ну раз просто спать захотелось, пусть спит))) А то я уже и Перчикам позвонила, всё пытала бывает ли что Ваньша спит целым днём, потом про Моньку интересовалась)))) В общем всех достала за сегодняшний вечер):большая улыбка:
перчик
25.01.2012, 10:52
Да ладно тебе, я ж сказала отвали от пацана просто спать хочет,вот и все, и не выдумывай там себе ничего.
Светлана А
25.01.2012, 10:55
Уже не выдумываю))))) Вот сегодня проснулся вполне себе бодр и весел)))) Вчера спать всё таки на место отправили...ну понятно уснул сразу) А вот сегодня проснулся, и с папой валяется...чего то рассказывает, бормочет, папу тискает....соскучился):улыбка:
перчик
25.01.2012, 11:20
Свет Семка у тебя вообще соня, любит поспать.
Светлана А
26.01.2012, 14:05
Соня то соня....но вот...даже не знаю как сказать. За последние три дня, как подменили парня... может повзрослел в одночасье? Стал супер спокойным....нет, вчера играл с папой, с удовольствием прыгал по канатам и катался с горки, игрушки доставал. Но вот через полчаса САМ вышел и отправился на диван, натнул на себя плед и стал чирикать, папу звать прилечь) По комнате вчера гулял, даже за Сашкой не погнался...прошёл мимо....потом сам видать обалдел, мол как это я Сашку то пропустил? Хотел было вернуться, но Саша насторожилась от такого пренебрежительного отношения, и предпочла не дожидаясь спрятаться от греха подальше))) Уже вторую неделю примерно, просыпается утром Сёмка и перекладывается из своего уголка на диван. Раньше, мог спать только когда кто то с ним приляжет, а сейчас....просто укладывается на подушку, укрывается и продолжает досматривать сны по утрам. Вот и сегодня, проснулся, перелёг на диван, поспал...потом проснулся, ну умылись, оделись, позавтракали, ...поиграл немного посидел игрушками, и пришёл на ручки ко мне. Сидит, в плед закутался, и наблюдает чего это я делаю тут)))) да давно сидит то уже...раньше на десять минут только и хватало, и дальше бежал " по делам ")))) А сейчас сидит, комментирует чего то и периодически меня обнимает и целует))) Вот и как его понять? Я уж и температуру не раз померяла- нормально всё, и в памперсе тоже всё в порядке))))) И глазки ясные....в общем не знаю что и думать)
перчик
26.01.2012, 14:07
Свет читаю и ржу:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Ребенок к маме пришел,обнял ,поцеловал,а она ему градусник,мол сыночка ты не заболел????:показывать язык;
Светлана А
26.01.2012, 14:09
Ага, папа у нас вчера слово в слово так же сказал))))):большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Говорит скачет везде как ураган- мама ругается, сидит спокойно и ведёт себя как большой и умный мальчик- мама с градусником бежит....вот и пойми- говорит- этих женщин))):большая улыбка:
Светлана А
26.01.2012, 14:11
Свет, а я реально нервничаю как то....ну совсем не типичное повдение для Сёмки... может болит у него чего? Да я уж всё проверила, всё потрогала, понажимала везде))))) СМотрит только удивлённо на меня...
перчик
26.01.2012, 14:12
Ага, папа у нас вчера слово в слово так же сказал))))):большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Говорит скачет везде как ураган- мама ругается, сидит спокойно и ведёт себя как большой и умный мальчик- мама с градусником бежит....вот и пойми- говорит- этих женщин))):большая улыбка:
Ладно если мама под мышкой мерила температуру, а если в попу:вау!!!::вау!!!::вау!!!:
Атас она его еще всего и общупала, попрошу Ваньку объяснить Семену, что мама его расстраивается если он хорошо себя ведет
Светлана А
26.01.2012, 14:18
Попрошу не строить тут догадок)))) Я под мышкой меряла, градусник " лепестрический", всё точно показывает):показывать язык;
перчик
26.01.2012, 14:21
Попрошу не строить тут догадок)))) Я под мышкой меряла, градусник " лепестрический", всё точно показывает):показывать язык;
Ну тогда ладно... а то думаю, вот парень ведет себя хорошо,слушается, обнимается, целуется, а ему в ....... градусником:шибанутый:
Бука
26.01.2012, 22:24
Пока морозы, так и будет себя вести. Потеплее будет, оживится. Но вы его хвалите за спокойное поведение. Фиксируйте этот факт, что он спокойный. Он быстро поймет, что хорошее поведение и все довольны. Так и будет стараться себя вести в дальнейшем. И взрослеет и характер меняется.
люси
26.01.2012, 23:39
Светлан,а может у него просто сезонная депрессия?У обезьян,как и у людей такое часто бывает...Когда Мурзилка был особенно агрессивным и я не знала,что делать,то мой муж написал и спросил совета на каком-то англоязычном сайте,посвящённым обезьянам.Так заморский лекарь поставил Мурзиле диагноз"депрессия"на фоне повышенного гормонального фона и выписал Флуоксетин(это наш аналог их зарубежнего антидепрессанта)-по 1/12 капсулы в день))).Мы этот препарат неделю пропили и Мурзилка и правда стал жизнерадостнее и менее агрессивен,но потом бросили-побоялись.Я это к тому,что приматам свойственна депрессия-она может начаться внезапно и так же и закончится.
Любитель
27.01.2012, 00:00
Не знаю как вы девчонки,а я как Сёмка.Такое впечатление,что выпила снотворное.Засыпаю за считанные секунды.Если днём есть время,так мы с Гадей отрываемся по полной,лицом к лицу спим,нам бы Сёмку ещё под бочок и класс!Никакой градусник не нужен :я умираю от смеха!:
Светлана А
27.01.2012, 00:17
Девчат, да я уже успокоилась))) тут оказывается давление очень повышено атмосферно, люди некоторые тоже замечают. И здоровье шалит, голова болит, сосуды подводят. Видимо и Сёмка так реагирует на мороз и давление.
Оль( Бука), так именно и стараюсь) Почаще на ручках держу, целую, обнимаемся мы с ним, картинки в книгах рассматриваем, телевизор смотрим) Он очень послушен эти дни, а я стараюсь именно зафиксировать такое его поведение). Он и обычно то не отличается плохим характером, а уж сейчас и просто лапушка)
Про депрессию не думаю, когда мужики наши подходят поиграть, он с удовольствием поддерживает такие предложения. Играет, бегает, веселится....правда наиграется и спокойно идёт на диванчик, а мне это даже нравится))))
Два дня не очень хорошо кушал, а сегодня аппетит вроде возвращается, порадовал мамочку)))) Я люблю когда детки хорошо кушают). перед сном выпил чай с молочком и отправился к себе " в кабинет"....спит парень):улыбка:
перчик
27.01.2012, 10:01
Свет, я тебе и говорила не паникуй,все нормально.
Эвелин
27.01.2012, 13:19
ой девочки, у меня Дашок так и не ест толком ничего, но носится и творит как угорелая, спокойной почти не бывает, а уж про поспать вообще молчу, даже ночью не уложишь
перчик
27.01.2012, 13:52
Эвелин привет, а фотки???? Выкладывай ее фотки.
Эвелин
27.01.2012, 15:09
ну вот сейчас немного выложу, фотки-то не получаются, как всегда неуспеваю за интересными моментами
Эвелин! Дашка прелесть!!!! Я на первой фотке не поняла, что за тапки такие странные и ноги какие то не такие))))))) Потом разглядела, что это кукла за спиной)))) Подросла девочка, такая милая!