Красавчики!!!!
Жень, и у вас наверное скоро меняться начнут))) У всех ведь по разному, и у деток не в одно время и первые зубки появляются и меняются потом) Так что дождётесь, не переживай)
Оська
03.09.2011, 23:51
Подскажите до какого возраста растут явашки ?
Светлана А
04.09.2011, 11:53
Да....уж....вопрос...) Вот половое созревание завершается у девочек к пяти-шести годам, а у пацанов и до десяти! Может и рост так же? Судя по тому что я видела( ну то есть явашек разного возраста) это вполне может так и быть. Думаю, что лет до десяти они растут, набирают вес, а потом уж остаются в той комплекции до старости, ну может просто полнеют чуток) Или не чуток....как кормить)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
04.09.2011, 14:20
Светлана,а мне кажется,что до десяти лет расти-это уж слишком. Вот,у моих знакомых явашка по имени Мороз,ему 8 лет и он в 7 лет уже перестал расти.
Оська
06.09.2011, 01:35
Читала в статьях что растут до 10 лет, а половозрелыми становятся в 5-6 лет.
перчик
06.09.2011, 10:06
Светлана,а мне кажется,что до десяти лет расти-это уж слишком. Вот,у моих знакомых явашка по имени Мороз,ему 8 лет и он в 7 лет уже перестал расти.
Алис и сколько он сейчас весит? И какой его рост?
MurZa
06.09.2011, 12:54
А я бы хотела, чтобы мой козявка всю жизнь таким оставался. С таким то я справляюсь. (хотя, он уже давно без закидонов) А вот если взрослый и крупный начнёт исполнять "концерт без заказа", затрудняюсь....
перчик
06.09.2011, 13:04
Жень, ну вроде как говорят до 15кг не больше. Сколько он сейчас весит?
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
06.09.2011, 19:16
Алис и сколько он сейчас весит? И какой его рост?
не узнавала. Но когда держала его на руках,поняла что он как Маргоша- 13-14 кг. А рост даже и не знаю.
MurZa
06.09.2011, 19:25
Жень, ну вроде как говорят до 15кг не больше. Сколько он сейчас весит?
около двух кг. Давно не взвешивались. 15 уже много... ну да ладно. Может с возрастом и мозгов прибавится... :я умираю от смеха!:
ЛАНА
07.09.2011, 03:03
Мы весим 2 700, рост 63 см(+полный памперс вредности:верхом на коне:):большая улыбка:
перчик
07.09.2011, 10:12
А мы весим почти 4кг, одежду покупаем на рост 71-74 см
MurZa
07.09.2011, 12:41
Свет, это получается, что Иван вырастет раза в 3 (как минимум) больше?
перчик
07.09.2011, 12:46
Ну да примерно.
перчик
07.09.2011, 12:47
По росту то нет,а весом да. Он у нас вообще не высокий ,но очень ширококостный и толстый. У него совсем другое строение,очень похожее на резусов. Короткие конечности,очень широкая грудь и спина. И личико круглое
ЛАНА
07.09.2011, 17:02
У нас только что выпал первый зубик:прыгать:
:выпить:
перчик
07.09.2011, 17:13
Поздравляю,взрослеет куколка.
ЛАНА
07.09.2011, 17:19
Спасибо!
Вот не рановато ли она взрослеет? может я в возрасте ошибаюсь?
перчик
07.09.2011, 17:28
Я думаю ей где то два годика. Зубы начинают менять у всех по разному с 2-5 лет.
MurZa
07.09.2011, 20:06
Лана, поздравляю с началом "зубовыпадания" :поздравляю!: Малышня взрослеет))) А скажите, как ваши мелкие относятся к спиртному? Наш прямо выпрашивает, :нет: объясняешь ему, что нельзя, наливаешь компотик, чай, сок... а он клянчит всё равно, обижается, что не даём... Пытается стырить всё равно... На прошлый новый год, пока все суетились вокруг да около, он таки умудрился засунуть мордаху в бокал с мартини, пару глотков ему хватило, чтобы наклюкаться, :я смущен: так что НГ встречал пьяненьким :алкоголики:
ЛАНА
08.09.2011, 01:12
Спасибо, и мы от вас не отстаем:танцор:растем, неожиданно, взрослеем.
А к спиртному Ритка равнодушна, не пьет, раз только на море, я пила в кафе алкогольный коктель, так она мне скандал устроила, но выпросила, так тоже,пьяненькая была.
Вернулись в номер, и не поймем, что с ребенком, странная какая то :верхом на коне::наезд::летать в облаках:перевозбужденная, наглючая, огрызается, а потом дошло до нас, да она же пьяная:алкоголики::русский:
Больше недаем, да она больше не разу и непросила
Новогодние каникулы это отличное время. Много свободного времени. Можно погулять подольше. Вот одна из наших прогулок с Иваном. Ванюха очень любит гулять , и очень радуется когда мы собираемся на прогулку. Садиться в свой личный транспорт и вперед. Мы несколько раз, наблюдали как детки катаются с горки, и он явно проявлял к этому интерес. Ну вот мы и решили попробовать покатать его. Ему очень понравилось кататься и с нами и самостоятельно. Народ в начале не видя , что это обезьяна, смотрел на нас как на больных, «С ГРУДНЫМ ребенком на горке катаются», а потом веселились от души увидев этого грудничка.
какие вы моодцы все читаю и так приятно смотреть как вы следите по больше бы таких женщин как вы
перчик
08.09.2011, 09:59
Девочки у нас уже выпало 4 зубика в низу, два полностью выросли а два только проклюнулись. Верхний начал качаться. Так ,что скоро все зубки поменяем и будим зубастиками.
Жень у нас Иван любит шампанское,вино сладкое , мартини, пиво. Но ,что значит любит... может сделать глоток. Изредка это не вредно, а даже на пользу. Желательно даже зимой раз в неделю давать чайную ложку кагора.
MurZa
08.09.2011, 10:00
А к спиртному Ритка равнодушна, не пьет
Это что же, получается? У нас алкашонок растёт? :русский: Он ещё сигареты у мужа тырит, и все ломает и потрошит. Это у нас называется "Абушка опять все сигареты покурил" :сумасшедший:
MurZa
08.09.2011, 10:01
О! Свет, успокоила. :я умираю от смеха!: Значит, мы не одни такие. :дразнить:
перчик
08.09.2011, 10:11
Эдик (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=253138) спасибо за добрые слова. Иван для нас просто ребенок, младший ,капризный ,но очень любимый.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
08.09.2011, 10:12
Жень,самцы всегда алкоголики))) Им только дай волю)
перчик
08.09.2011, 10:13
О! Свет, успокоила. :я умираю от смеха!: Значит, мы не одни такие. :дразнить:
Не одни. Все обезьяны в принципе любят алкоголь, и совсем в маленьких количествах он им даже полезен,естественно не крепкие напитки.
Мы были в кафе и Ване очень понравилось махито, так там все угорали как он деловито потягивал котейль..... Ему вообще Махито нравиться ( безалкогольный) на ура пьет, вот теперь думаю дома попробовать лайм с мятой ему делать, и вкусно и полезно.
Елена Георгиевна
08.09.2011, 11:18
http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-308.gif (http://forums.zooclub.ru/%3Ca%20href=)Привет девочки и мальчики!А наша Ритка не любит алкоголь(и пиво тоже)не нюхает даже,а когда ей под нос суёшь такую мордочку делает,умора просто,ну так ей мерзко,так запах противен,даже ликёры(сладкие пахнущие фруктами или ягодами).И сигареты она раньше тырила и распетрушивала,пока не сунула ей под нос прикуренную,отмахивалась от дыма и глазки тёрла,теперь на сигареты ноль внимания!