Светлана, а вы когда приезжать в Питер собираетесь? А то мы на гастроли собрались в Германию на пол-года. Будем туда-сюда ездить. После 20 марта уезжаем.
Собирались на эти праздники, но пока это под вопросом. Оль у меня Сестра в Питере живет, я когда ей рассказала. про то что есть такой ресторан... она от восхищения чуть не упала. Если у нас не получиться,то пусть хоть она насладиться зрелищем.
Светлана А
06.03.2013, 10:20
Свет, завидую сестре))))Пусть от всех девочкам привет передаёт))):я смущен:
перчик
06.03.2013, 10:54
Я пока не теряю надежды и сама увидеть))))
PradaKet
06.03.2013, 11:01
И я туда же!!!)) как в Питере буду 100% посещу! а как ресторан называется?) куды ехать?)
Valerina
06.03.2013, 12:57
Я пока не теряю надежды и сама увидеть))))
Светлана, захватите скрытую камеру, мы все будем благодарны)))) Шутка, но просто нам тоже очень интересно, как девчонки работают))) Тем более в таком необычном и людном месте)))
Бука, удачи Вам на гастролях, пусть девчонки хорошо и с удовольствием работают!
PradaKet
06.03.2013, 15:38
Девочки, вот у меня еще один вопросик возник...а как определить самому, есть ли рахит у обезьянки или нет? на мед осмотр мы еще не ездили, жду пока потеплее будет... глистов прогоняем (сейчас второй этап по вермоксу) читаю сейчас эту темку....и на 44 страничке у меня возник вопрос....может стоит уже сьездить на медосмотр? или если внешне ничего не беспокоит - так и не нужно зря по холоду ездить? как вы думаете? Светлан, ты же Праду нашу видела - у нас же все вроде нормально? (паранойя...простите еслит что...)
Светлана А
06.03.2013, 15:50
Кать, нормально у вас всё)))) Вид совершенно здоровый, шёрстка чистенькая, аппетит отличный, хвостик красивый) Не паникуй) Всё нормально у вас. Попозже сдадите кровь общий и на биохимию. После того как проглистогонитесь окончательно!:да!:
перчик
06.03.2013, 16:08
Я каждый день смотрю на своего Ванюшку и вижу как он взрослеет и умнеет, просто порой диву даешься ка сколько они умные и сообразительные.
PradaKet
06.03.2013, 19:26
Ну с аппетитом она меня радует-это точно! От молочного только полный отказ, а так все что мы едим, то и она( естественно меняем только жареное на варенное) вчера вот угостила ее стейком мраморной говядины))) вот это она наминала))) еще овощи слава богу начала есть! Сегодня у нас макарошки с сыром и вареная цветная капуста) - короче ест все!) но не растет что-то...а так вещей уже еще накупить охота!))
PradaKet
07.03.2013, 12:34
http://youtu.be/4mTs1HUgif0 сонная прада)
перчик
07.03.2013, 12:42
Маленькая очаровашка. Кать она такая маленькая и трогательная ,простонет слов.
перчик
07.03.2013, 12:46
Наш Иванушка делает первые шаги в изучении циркового искусства.
http://www.youtube.com/watch?v=GJeIwWCyzQI
Усовершенствуем трюк.
http://www.youtube.com/watch?v=HXecR93pLdY
воробей
07.03.2013, 12:58
Какая прелесть, я сначала подумала, что Ванечка целуется в конце номера, только потом заметила. что жует, и корм изо рта берет, молодцы!
PradaKet
07.03.2013, 13:02
Перчик, спасибки!:) а главное она нежинка просто невозможная)) целыми днями только бегает за мной - целуется, обнимается) вот бы такой и осталась)) хотя я думаю это со временем пройдет у нее...
перчик
07.03.2013, 13:06
Какая прелесть, я сначала подумала, что Ванечка целуется в конце номера, только потом заметила. что жует, и корм изо рта берет, молодцы!
Спасибо. Если честно то кусочек семечки это просто так ,основное это поцелуй, он обожает целоваться:грин:
Виталий_А
07.03.2013, 13:12
Наш Иванушка делает первые шаги в изучении циркового искусства.
У Ивана лицо такое выразительное, интеллектуальное.
перчик
07.03.2013, 13:17
У Ивана лицо такое выразительное, интеллектуальное.
Спасибо. Мы если честно были поражены, что Ивану чтоб понять ,что от него хотят понадобился всего один день,на второй уже одевал три колечка, а съемку делали на третий день обучения .
PradaKet
07.03.2013, 13:19
Ванька очень смышленый парень! Еще удивит нас всех, уверена!:)
перчик
07.03.2013, 13:22
Ванька очень смышленый парень! Еще удивит нас всех, уверена!:)
Кать он все время нас удивляет, я иногда прсото не понимаю откуда в такой маленькой головешке столько мозга.:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Виталий_А
07.03.2013, 13:25
Спасибо. Мы если честно были поражены, что Ивану чтоб понять ,что от него хотят понадобился всего один день,на второй уже одевал три колечка, а съемку делали на третий день обучения .
имхо, Иван считает себя человеческим ребенком (помните как он смотрел на деток в зоопарке?) . Мне кажется, если обучение будет проходить "параллельно" с каким то ребенком, Иван будет смотреть на него и осваивать куда более сложные трюки (повторять за ребенком) значительно быстрее. ))
перчик
07.03.2013, 13:26
имхо, Иван считает себя человеческим ребенком (помните как он смотрел на деток в зоопарке?) . Мне кажется, если обучение будет проходить "параллельно" с каким то ребенком, Иван будет смотреть на него и осваивать куда более сложные трюки (повторять за ребенком) значительно быстрее. ))
Где ж взять такого добровольца, тем более , что Иван детей не долюбливает:большая улыбка:
Виталий_А
07.03.2013, 13:29
Где ж взять такого добровольца, тем более , что Иван детей не долюбливает:большая улыбка:
Дети наверное лезут к нему, обзывают обезьяной, вот он их и не любит. Может есть хоть один доброволец, которого Ваня примет за друга? Например, девочка)))) Семёна же принимает!
перчик
07.03.2013, 13:31
ну может есть хоть один доброволец, которого Ваня примет за друга? Например, девочка)))) Семёна же принимает!
Семен это его единственный друг. Причем самый ,что ни на есть настоящий.
Да и честно говоря пока не знаю ,что еще придумать,чему его научить.
PradaKet
07.03.2013, 13:31
Перчик, вот я слышала что макаки в основном детей не очень жалуют...у меня еще все впереди) планируем детей с мужем...как тогда начинать знакомство с ребенком? У Насти есть дети? И как вы думаете знакомить Ивана с ребенком ( если нет детей...) в будущем? Ссори если не совсем корректный вопрос:) меня просто это волнует...
перчик
07.03.2013, 13:35
Перчик, вот я слышала что макаки в основном детей не очень жалуют...у меня еще все впереди) планируем детей с мужем...как тогда начинать знакомство с ребенком? У Насти есть дети? И как вы думаете знакомить Ивана с ребенком ( если нет детей...) в будущем? Ссори если не совсем корректный вопрос:) меня просто это волнует...
Кать, тут тонкий момент. Детей еще нет ни у дочки ,ни у сына. Для себя я решила, что знакомить буду сразу в первый день, дам возможность Ивану приглядеться ,естественно под контролем. Думаю что если он начнет его с интересом рассматривать,а я уверенна что именно так и будет ,то все сложиться как надо. Главное , чтоб потом родителям хоть иногда давал))))
PradaKet
07.03.2013, 13:38
Ну да, мне тоже кажется нужно с первого дня знакомить, и на равных уделять внимание...хоть конечно в первые месяца наверно не до обезьяны будет...но все таки чтоб не ревновала сильно, нужно постараться...
перчик
07.03.2013, 13:42
Ну да, мне тоже кажется нужно с первого дня знакомить, и на равных уделять внимание...хоть конечно в первые месяца наверно не до обезьяны будет...но все таки чтоб не ревновала сильно, нужно постараться...
Да тут конечно главное,чтоб не появилась ревность, у нас Ваня очень любит маленьких животных, при чем нянчится с ними по настоящему, вот на это надежда и есть, что привыкнет к маленькому и полюбит, а там уже все будет хорошо. Мы все дома смеемся, что если ,что то малыша и покормить будет кому, Иван с ложкой шикарно управляется:танцор::танцор::танцор:
LilaSm
07.03.2013, 16:24
Печик ваш Ванечка меня просто очаровал.
Виталий_А
07.03.2013, 16:29
Семен это его единственный друг. Причем самый ,что ни на есть настоящий.
Да и честно говоря пока не знаю ,что еще придумать,чему его научить.
научите его фотографировать, держать в руках маленькую камеру и нажимать кнопку. )) :поздравляю!: Восторга будет от окружающих ))))
перчик
07.03.2013, 16:44
научите его фотографировать, держать в руках маленькую камеру и нажимать кнопку. )) :поздравляю!: Восторга будет от окружающих ))))
Если честно, то мне важнее, чтоб он испытывал этот восторг. Он например теперь колечки сам просто берет и одевает если видит,что они лежат, и смотрит... мол мам я так сделал и тут же идет целоваться.
Хотя идея не плохая, спасибо