Это единственные которые хоть как то держаться))))))))))))))))))))
Виталий_А
22.04.2013, 13:09
когда научитесь кататься на роликовых дорожках я специально в Москву приеду - посмотреть !
перчик
22.04.2013, 13:20
когда научитесь кататься на роликовых дорожках я специально в Москву приеду - посмотреть !
Ну тогда будем усиленно тренироваться:круто:
люси
22.04.2013, 13:23
Какая фотка классная!)))) Машуня такая "заботливая мамочка"))))
Точно,Лен))).
-"Так-так,вы чего там ребенку давать собираетесь?Сначала мне покажите,а я решу:можно или нет.":улыбка:
жако
22.04.2013, 13:32
Сладкий мальчик:цветочек:
перчик
22.04.2013, 13:34
Сладкий мальчик:цветочек:
Спасибо большое:улыбка:
Светлана А
22.04.2013, 13:48
Ваньша лапушка, спит так сладенько))))))):ангел: У нас Сёмка в стуле ни за что не уснёт... Привык там только кушать по быстренькому. Как поел ни минуты сидеть не станет, не усидчивый он у нас( Скорее к себе рвётся, вот там уж уснуть может в любом месте, и в гамаке, и в кроватке)))))
перчик
22.04.2013, 13:55
СВет ну у нас то не такой шустряк как мой племянничек. Мы пришли, утомились и где нас посадили там мы и уснули)))))))))))))))))))))))))))))))
Светлана А
22.04.2013, 13:59
Ну да) Везёт вам)))))) Наш вообще кстати днём перестал спать. Всё себе заделье находит...иногда смотрю задремал вроде, громкость снижаю, только порадуюсь, а он уже опять в полёте)))))
перчик
22.04.2013, 14:07
Нет , у нас если на ручках то может несколько раз в день вздремнуть. В домике играет только если сидеть рядом,а так начинает конючить.
дарюха
22.04.2013, 14:10
зашла,прочитала супер новости)поздравляем с Машей!
LilaSm
22.04.2013, 14:12
Нет , у нас если на ручках то может несколько раз в день вздремнуть. В домике играет только если сидеть рядом,а так начинает конючить.
Светлан получается, Вы его вообще одного не можете оставить даже на маленький промежуток времени?
перчик
22.04.2013, 14:13
LilaSm, да это именно так. К сожалению это наше упущение. Он у нас не самостоятельный ребенок. Ни в какую не хочет играть один, ему компания нужна.. :друзья на веки!:
PradaKet
22.04.2013, 14:28
Ну да) Везёт вам)))))) Наш вообще кстати днём перестал спать. Всё себе заделье находит...иногда смотрю задремал вроде, громкость снижаю, только порадуюсь, а он уже опять в полёте)))))
Ну так!!! Есть где летать!!! Скоро с Машей подружатся, будет еще и с кем летать))) тебе останется только с фотиком бегать))) Машка ведь тоже очень подвижная и самостоятельная)
перчик
22.04.2013, 14:33
Да у нас тоже вроде есть где, только не летается нашему жиробасику)))
PradaKet
22.04.2013, 14:39
Да у нас тоже вроде есть где, только не летается нашему жиробасику)))
Я конечно не ас...но может его поприучать к подвижному образу...так и вам проще будет, он чаще делом будет занят, и ему точно полезно! Кушает ведь он хорошо...калории тратить нужно...
перчик
22.04.2013, 14:43
Приучать , к подвижному образу... это врятли. Вот когда Семушка приезжает тут да они играют, а сам он не желает скакать. Я вообще обратила внимания, что он если не понимает зачем нужно так делать, делать не будет)))))))))))))))))))Он должен понимать смысл того,что делает.
Это как дети, одни умеют играть самостоятельно, а другие требуют для этих целей родителей.
А кушает он отвратительно, я бы очень хотела чтоб он в этом вопросе с Семы брал пример
Светлана А
22.04.2013, 15:22
Наш то как раз очень понимает)))))) Он чётко знает для чего то или иное действие совершает).Один играть тоже не станет, надо в комнате находиться обязательно, но заделье сам находит. И игрушками поиграть, и по канатам поскакать- физкультура)))), и телевизор посмотреть, и книжки почитать)))) дел полно) На руках он устаёт у нас. Иногда конечно с удовольствием прижмётся, потискается, и.....достаточно, побежал дальше.... Он самостоятельный парень)))) А кушает он по режиму, привык)))) Будет гнуться- останется голодным))))) Потому сел за стол- сосредоточенно покушал и свободен!:да!:
перчик
22.04.2013, 15:26
Вот правильно Семен понимает как надо играть, а наш лучше за компом посидит с кем то. А уж если в игрушки играть то будьте любезны идите сюда. Один не будет
Виталий_А
22.04.2013, 15:27
Светлана а с кошкой Семен подружился? к вам соседи заходят? как он на них реагирует?
LilaSm
22.04.2013, 15:29
Какие же они все разные. Каждый со своим характером. со своими привычками, пристрастиями. Настоящие человечки:круто:
Светлана А
22.04.2013, 15:52
Светлана а с кошкой Семен подружился? к вам соседи заходят? как он на них реагирует?
Кошек как гонял, так и гоняет)))))) НО уже с целью догнать и поиграть, когда удаётся словить- не обижает) А с соседями Семён отлично ладит. Он всех любит. С удовольствием идёт на ручки, играет, знакомится( ручку подаёт и здоровается так же). Тут много деток, а мы то переживали, что он скучать будет на площадке( есть тут в конце улицы, как специально по заказу для нас, и горки, и качели, и лазалки, и домики), а оказалось не будет! Детки есть, и все очень радуются такому другу))))
Виталий_А
22.04.2013, 15:58
Кошек как гонял, так и гоняет)))))) НО уже с целью догнать и поиграть, когда удаётся словить- не обижает) А с соседями Семён отлично ладит. Он всех любит. С удовольствием идёт на ручки, играет, знакомится( ручку подаёт и здоровается так же). Тут много деток, а мы то переживали, что он скучать будет на площадке( есть тут в конце улицы, как специально по заказу для нас, и горки, и качели, и лазалки, и домики), а оказалось не будет! Детки есть, и все очень радуются такому другу))))
" и на кошек - ноль внимания, вот это воспитание!!!" детская песенка про собаку. знакомится, ручку подает... а то я как читаю что обезьян от людей прячут, чтобы она кого не покусала - становится не по себе. Каждому хочется подойти поближе, посмотреть ну не объяснять же каждому "не подходи укусит!" Ладно чужие а родственники, родители. Гостям тоже некрасиво заявить мол не трогайте покусает.
Светлана А
22.04.2013, 16:01
Ну у нас этой проблемы как раз нет))))) С детства муж разрешал общение и "здоровканья", и игры совместные) Потому может Сёмка очень любит гостей, всегда радуется возможности "помучать" кого нибудь новенького)))))) И на ноге покатается, и игрушки приволочёт, и гладить себя заставит))))))
ЛАНА
22.04.2013, 16:15
вот это воспитание!!! знакомится, ручку подает... а то я как читаю что обезьян от людей прячут, чтобы она кого не покусала - становится не по себе. Каждому хочется подойти поближе, посмотреть ну не объяснять же каждому "не подходи укусит!" Ладно чужие а родственники, родители. Гостям тоже некрасиво заявить мол не трогайте покусает.
Моя девочка, агрессивна ко всем, кроме нас с мужем, ну и нескольких друзей.
И приходится КАЖДОМУ, объяснять, что бы близко не подходили и руками не трогали, в том числе и гостей приходится предупреждать. Как это не красиво? Красиво будет, если нападет и покусает?
Простите, великодушно, если вам, опять, стало "не по себе"
Виталий_А
22.04.2013, 16:16
Вот я такую обезьяну хочу,как Семен, чтобы можно было родителям на денек другой оставить и они не были покусаны. В случае агрессии никто с обезьяной нянчиться не захочет... А таскать макаку везде с собой не получится... фиг с ней с работой, а вдруг в больницу нужно будет лечь?
Виталий_А
22.04.2013, 16:20
Моя девочка, агрессивна ко всем, кроме нас с мужем, ну и нескольких друзей.
И приходится КАЖДОМУ, объяснять, что бы близко не подходили и руками не трогали, в том числе и гостей приходится предупреждать. Как это не красиво? Красиво будет, если нападет и покусает?
Простите, великодушно, если вам, опять, стало "не по себе"
не по себе от мысли что будь у меня такая обезьяна оставить ни на кого не смогу если что. Это не был камень лично в ваш огород ) Таких обезьян много.... Да и перчики не сразу Ивана к Насте приучили. Родителям же не объяснишь как показать обезьяне кто вожак.
ЛАНА
22.04.2013, 16:46
У Ритки жизнь очень тяжелая была, пока к нам не попала, и так больше она не смогла доверять людям, и очень не просто, быть всегда на чеку, не отвлечься ни на секунду, если рядом люди, особенно дети, да и всем близким хочется с ней поняньчиться, подружиться, поцеловаться, а она ни в какую. И ни на кого оставить мы ее не можем, всегда с нами, да я и не смогла бы, мне вот муж, прошлым летом, говорит поезжай на море, к друзьям, на пару дней, сама, отдохни от нас. Так я без нее один день ели выдержала, и бегом домой, а она как за сутки соскучилась, обнимала, жалилась, ругалась, даже ущипнула меня, столько эмоций сразу, как только я зашла
ЛАНА
22.04.2013, 16:47
И болеть мне ни как нельзя, ужасно этого боюсь из за Ритки
перчик
22.04.2013, 16:50
не по себе от мысли что будь у меня такая обезьяна оставить ни на кого не смогу если что. Это не был камень лично в ваш огород ) Таких обезьян много.... Да и перчики не сразу Ивана к Насте приучили. Родителям же не объяснишь как показать обезьяне кто вожак.
Ивана к Насте не приучали, он всегда с ней был рядом, а потом в одночасье просто решил что ее надо построить. Но в итоге проиграл. Теперь довольствуется ролью более низшего ранга. Мы на улице здороваемся со всеми бабушками , женщинами, и девушками, а с мужчинами нет. ну не любим мы их.:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: С родственниками со всеми хорошо себя ведет.
Но вот с кем то оставить.. нет об этом даже не может быть речи