КОНЕЧНО ВЫЗДОРОЕЕТ, Лен!
Не зря ж столько народу за вас переживали.
Все, обязательно, будет хорошо!!!!!!!!!
Елена Георгиевна
25.08.2011, 11:47
Спасибо!МЫ ВСЕГДА ПОСТАРАЕМСЯ!:большая улыбка:говорят же что одна беда не приходит(они что то всегда парочкой припираются:большая улыбка:)У Ритки и у Илюшки,можно сказать один диагноз,и лечимся почти одними и теми же лекарствами!Так что я в этих болячках уже спец,можно диссертацию писать!:большая улыбка:Вылечимся..."на Ритке тренировались":большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:Шучу!
перчик
25.08.2011, 11:52
Да уж это точно. Все будет хорошо.
Светлана А
26.08.2011, 17:49
Всем привет! Наконец то починили интернет и телефон, целую неделю в изоляции прожили)))) Посмотрела фотоотчёт, даже самой интересно стало, как со стороны посмотрела, спасибо, Насте!, классно получилось)))):круто: И фотками с Абушкой с удовольствием полюбовалась, очень симпатичный паренёк! И кулончик -суперр!!!!! Я тоже себе присмотрела серёжки с белым золотом и серебром, и с жемчужинкой, вот очень намекала мужу, надеюсь тоже скоро похвастаюсь))).
Просидела неделю без инета и без любимого форума, чуть с ума не сошла, честное слово, даже разболелась вся)))) Как хорошо, что мы все тут нашли друг друга!:я смущен:
Елена Георгиевна
26.08.2011, 18:00
Светик,ПРИВЕТ!С возвращением в наши стройные ряды!Соскучились очень!
Елена Георгиевна
26.08.2011, 18:04
Светик,пиши про Сёмика,как он поживает?
Светлана А
26.08.2011, 18:11
Сёмка нормально поживает) С папой ходят гулять каждый день, играет с Масей, с Зоськой) В общем всё как всегда) Умнеет, ясное дело , не по дням а по часам....ну во всяком случае мне так кажется)))) На улице всё так же доброжелателен, с удовольствием общается со всеми, даёт ручку- здоровается...:большая улыбка:
Елена Георгиевна
26.08.2011, 18:23
У нас похолодало +11,пасмурно,темно и сыро,сидим дома,отопления ещё нет,Рита у меня как колобок одета,шевелиться не хочет нахохлилась как цыплёнок,всё ко мне жмётся...на улицу одеваться не желает,пищит(одежды много и чувствует что там холоднее чем дома)Я на улицу всё думаю ей холодно осенний комбезик одевать,сама бы шубу одела!!!С понедельника обещают 20 и выше вот тогда пойдём гулять.
Светлана А
26.08.2011, 18:32
Неет, у нас пока тепло, но не жарко, очень комфортно на улице) Дома начинаем бороться с одеванием носков)))) Так же как прошлой осенью, ни в какую не желает одеваться, уже пару раз вспоминали способ со скотчем)))) Пол холодный, а я беспокоюсь, всё переживаю чтоб не простыл, потому и начинаю уже носочки одевать). Но в этот раз Сёмка как то подозрительно быстро успокаивается, пять минут вредничает- а потом смиряется с неизбежным и спокойно играет....Это радует, зима то не за горами)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.08.2011, 21:04
Всем привет! Наконец то починили интернет и телефон, целую неделю в изоляции прожили)))) Посмотрела фотоотчёт, даже самой интересно стало, как со стороны посмотрела, спасибо, Насте!, классно получилось)))):круто: И фотками с Абушкой с удовольствием полюбовалась, очень симпатичный паренёк! И кулончик -суперр!!!!! Я тоже себе присмотрела серёжки с белым золотом и серебром, и с жемчужинкой, вот очень намекала мужу, надеюсь тоже скоро похвастаюсь))).
Просидела неделю без инета и без любимого форума, чуть с ума не сошла, честное слово, даже разболелась вся)))) Как хорошо, что мы все тут нашли друг друга!:я смущен:
Привет,Светлана. А мы уже успели соскучиться)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.08.2011, 21:10
Свет,а я новыми сережками только в феврале похвастаюсь =(
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
26.08.2011, 21:13
Люди,у меня по этой фотке к вам пара вопросов
1. Как вам фотка?
2. Какой это лапундер? Мне говорили,что у лапундеров есть несколько разновидностей.
ЛАНА
26.08.2011, 22:58
замечательная фотка!
а лапундер разновидности Марго
MurZa
27.08.2011, 00:20
Зай. ну... она большая. Больше тебя даже. Крупная дама.
Светлана А
27.08.2011, 00:23
Фотка отличная) А про разновидности....оказывается, очень много разновидностей на самом деле. Вот искала в инете на кого похож наш Сёмка, нашли очень похожих ребят.....их называют " тайский резус", но это явашки, одна из разновидностей, так сказать. Сегодня в инете нашли фотки очень похожие на Ванечку....тоже разновидность явашек, называют длиннохвостый макак....по моему как то так( если не ошибаюсь)), и таких нюансов множество! Наверное так же и у лапундеров, есть несколько названий и пород, которые классифицируют по каким то признакам, по месту обитания и т.д. Тут уж наверное, только специалисты высокого уровня могут разобраться до конца):мигающий:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
27.08.2011, 00:28
Фотка отличная) А про разновидности....оказывается, очень много разновидностей на самом деле. Вот искала в инете на кого похож наш Сёмка, нашли очень похожих ребят.....их называют " тайский резус", но это явашки, одна из разновидностей, так сказать. Сегодня в инете нашли фотки очень похожие на Ванечку....тоже разновидность явашек, называют длиннохвостый макак....по моему как то так( если не ошибаюсь)), и таких нюансов множество! Наверное так же и у лапундеров, есть несколько названий и пород, которые классифицируют по каким то признакам, по месту обитания и т.д. Тут уж наверное, только специалисты высокого уровня могут разобраться до конца):мигающий:
Я знаю,что есть шляпные лапундеры (даже видела таких) у них на голове как будто шляпка.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
27.08.2011, 00:30
Зай. ну... она большая. Больше тебя даже. Крупная дама.
Она должна быть 25 кг,а она весит 14(потому что у неё был рахит и потому что она-самка). Так что для меня она маленькая)
Ну,а на счет того,что она больше меня,ты преувеличиваешь.
Елена Георгиевна
27.08.2011, 06:28
Я в лапундерах не очень разбираюсь....но красотка!И Алиса красотка!
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
28.08.2011, 18:19
Я в лапундерах не очень разбираюсь....но красотка!И Алиса красотка!
Спасибо. Мама говорит,что я здесь выгляжу лет на 15.
перчик
28.08.2011, 22:47
Готова показать видео с отпуска
Марго играет в игрушку "кроличий хвостик"
http://www.youtube.com/watch?v=P2O069McC8k
Ваня и Марго развлекаются в машине
http://www.youtube.com/watch?v=iwtxO0e9vIQ
Игры рыси и обезьяны
http://www.youtube.com/watch?v=TmXEjI-B9Nc
Елена Георгиевна
28.08.2011, 23:03
Ой Перчик,так много...глаза слипаются(встаю в 6.30 хоть никто и не будит,привычка многолетняя)завтра посмотрю и коменты выставлю!А сейчас баиньки...Спокойной ночки девочки!
Елена Георгиевна
29.08.2011, 07:58
Классное видео!Очень понравились игры Маргошки и Ванюшки,Стоматолог тоже очень прикольное...Да вообще понравились.Отдых интересный получился(и пляж и речка)тоже захотелось на море!ну или хотя бы на речку с шашлыками!
ЛАНА
30.08.2011, 01:04
Перчик, с большим удовольствием, посмотрела морское видео, все таки, как похожи наши детки, поведением, повадками, одним словом - ОБЕЗЬЯНЫ.
Марго, такая красивая, вальяжная, так подросла, девочка.
ЛАНА
31.08.2011, 00:39
Вот и у нас, кажись, зубик скоро выпадет, шатается!
Передний, левый.
А не рановато? Нам 1,5годика всего лишь.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
31.08.2011, 00:43
Вот и у нас, кажись, зубик скоро выпадет, шатается!
Передний, левый.
А не рановато? Нам 1,5годика всего лишь.
раз,шатается,значит не рано)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
31.08.2011, 01:03
Лана,передний шатается?
Оська
31.08.2011, 21:19
Ролики СУПЕР !!! Купание в реке это чтото Класс. Маргоша Чудо !!!
перчик
01.09.2011, 11:50
Наши вчерашние фотографии.
http://i077.radikal.ru/1109/25/efe71e59e70f.jpg
Такая дружба нежная))))) У нас так не получается, Сёмка всё схватить норовит)))) Фотки как всегда очень даже)))) Посмотрела с удовольствием!
На дворе лето, а девочки чего то ленятся фотки показывать) Непорядок!":сердитый:
перчик
01.09.2011, 12:14
Да,что то народ совсем обленился,очень редко радуют нас фотографиями.