Вот нашла!)
http://s020.radikal.ru/i700/1303/d0/8ccc752cf76d.jpg (http://www.radikal.ru)
Виталий_А
30.03.2013, 21:54
это постоянная выставка или гастролеры?
Иося
30.03.2013, 21:56
Даже не могу сказать! В порту, думаю постоянная, очень красиво все сделано и животные содержатся достойно, много растений всяких.
Иося
30.03.2013, 21:57
Деткам на фото один день!)
Виталий_А
30.03.2013, 21:57
а как давно это было?
Иося
30.03.2013, 22:02
Одесса, июль 2012
перчик
31.03.2013, 10:46
ПЕРЧИК НАСТЯ Всем привет, Иван растет, умнеет и становиться более терпимым к людям. Мы раньше очень переживали, как он будет воспринимать чужих людей, которые готовы присоединиться к нашей семье. А оказалось все гораздо проще. Зная на сколько Ванюша агрессивно настроен к мужчинам всегда оставалось сомнение в том , что он примет в семью моего молодого человека. Для меня это было очень важно, так как расставаться с Иваном (маленьким) и со всеми остальными животными я не намерена ни при каких условиях. И вот оно чудо, после непродолжительных разговоров и объяснений Ивану (маленькому) , кто такой Ваня .....он его принял.
ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=fqqDeFp0kJo
Ваня + Ваня ( в этом видео никто не пострадал)
Valerina
31.03.2013, 22:02
Настя, Ваня становится мудрым)))) Все у вас будет хорошо!)))) Он же умный и доброжелательный парень.Он примет в стаю всех, кого вы в свою стаю примете))))И Ваня старший найдет с Ваней младшим общий язык обязательно!)))
Светлана А
01.04.2013, 10:04
Насть, ну так малыши то не тупые)))) Если видит хорошее отношение и к тебе, и к себе, то отчего и не подружиться?))):большая улыбка:
перчик
01.04.2013, 11:33
Да девочки я тоже думаю, что Иван видит, что в семью человека приняли, и начинает относиться к нему соответствующе:большая улыбка:
перчик
01.04.2013, 11:35
Перчик Настя новые фотки, Тк Иван уже стал очень большим и тяжелым, иногда только так хватает сил его носить
Свет,он ее только когда мамы дома нет... она ж у нас мама заменитель)))))))))))))))
Valerina
01.04.2013, 12:32
Фотографии, как всегда позитивные) Хорошая жизнь у Ванюхи! Две мамы! :крепкое объятие:
Все таки нашим любимцам, несмотря на неоднозначные мнения по вопросу содержания обезьян дома, повезло жить в таких условиях.
Иося
01.04.2013, 12:37
Фотографии, как всегда позитивные) Хорошая жизнь у Ванюхи! Две мамы! :крепкое объятие:
Все таки нашим любимцам, несмотря на неоднозначные мнения по вопросу содержания обезьян дома, повезло жить в таких условиях.
Это точно!!!! Смотрю на Фила.. И думаю.. Я б так жил))) накормят, намоют, спит в кроватке, а так бы скакал по пальмам в опасности и голоде, хавал бы огрызки)))
перчик
01.04.2013, 12:39
Да я тоже считаю, что нашим деткам повезло. Ведь в природе он и не всегда и до 5-6 лет доживают. То голод, то инфекция, то хищники.
перчик
01.04.2013, 12:40
А дома для них всегда самое лучшее. И чистые, и сытые и в тепле и в ласке и в любви живут. Может быть именно по этому, когда они по лесу гуляют без поводков... не сильно стремятся вернуться в ту самую природу. А неотрывно смотрят где их семья, чтоб не потеряться:большая улыбка:
перчик
02.04.2013, 12:19
Любимый мальчик с просоня, Дися тоже еще там по ходу спит
Я с утра над Иваном просто угораю. Я встаю и утром отношу его к Насте, так он теперь укрывается одеялом с головой когда будильник звонит, по типу меня не трогать....
Ирин, мне кажется он этим умело пользуется, поэтому вечно зацелованный ребенок)))
жако
02.04.2013, 12:41
Ну так глядя на такое сокровище, разве ж можно устоять))))))))))))))))))))))
Светлана А
02.04.2013, 12:43
Племянничек лапушка)))) Они вообще сонные такие сладкие))))) Наверное не понимют, отчего это когда просыпаются, их первым делом все тискают и зацеловывают))))):я смущен:
перчик
02.04.2013, 12:46
Свет, а удержаться не возможно. Сегодня беру его на ручки, чтоб Насте нести, а он вылез и опять под одеяло , да еще и меня тянет обратно.... Не понимает , что я бы с радостью... только на работу надо.
перчик
02.04.2013, 12:46
Ну так глядя на такое сокровище, разве ж можно устоять))))))))))))))))))))))
Это точно:большая улыбка:
Valerina
02.04.2013, 12:48
Не понимает , что я бы с радостью... только на работу надо.
Вот зачем нужна такая работа, которая мешает яванской макаке Ванюше спать?))) Нужно как-то решать проблему)))
жако
02.04.2013, 12:49
Племянничек лапушка)))) Они вообще сонные такие сладкие))))) Наверное не понимют, отчего это когда просыпаются, их первым делом все тискают и зацеловывают))))):я смущен:
И Вы, Светлана, давайте сюда своих сладких ребятишек, особенно интересно на королеву Екатерину посмотреть с утречка,наверное шкодная:улыбка::улыбка::улыбка:
Светлана А
02.04.2013, 12:49
Наши пока с нами, так папа приходит и всех к себе подгребает)))) Война просто настоящая))) Я говорю не тяни детей они спят, а он - пусть со мной спят))))) А они и рады: ночью папа тискает, а утром мама) Полный набор! Позавчера начали строить мои мужики уголок для Сёмки, вот на днях переселяться будут малыши на место)))
перчик
02.04.2013, 12:51
Вот зачем нужна такая работа, которая мешает яванской макаке Ванюше спать?))) Нужно как-то решать проблему)))
Ой Лен и не говори)))))))))))благо есть Настя, а то ходить бы Ивану со мной до пенсии на работу)))))))))))))))))):ха-ха-ха!: