Да это было больше года назад. Про нашего Ваню там тоже писали
http://www.mk.ru/social/article/2011/11/27/647191-ochen-zhivoy-ugolok.html
Valerina
19.03.2013, 23:08
А что это Светлана А молчит про своего героя))) Я вот не читала(теперь прочитала, спасибо Виталию) и передачи с Семеном не видела((((Интересно было бы посмотреть)))
перчик
20.03.2013, 09:34
У Светы проблемы с интернетом сейчас. Сейчас постараюсь найти видео про своего любимого племянничка.
Свет я так по ним соскучилась просто ужас. Фотографии замечательные. Семен мне кажется взрослеет на глазах, а на 3-ей фотографии такой получился ушастик смешной. Ну а Катерина как всегда бесподобна
перчик
20.03.2013, 12:27
А мы вчера с Иваном поссорились..... даже 15 минут были в полных контрах)))))))))))
Виталий_А
20.03.2013, 12:28
Семен на 3-ей фотографии такой получился ушастик смешной
а на 7й фото такой несчастныыыыый :(
А мы вчера с Иваном поссорились..... даже 15 минут были в полных контрах)))))))))))
О расскажите. Что не поделили?
Светлана А
20.03.2013, 12:30
а на 7й фото такой несчастныыыыый :(
Это устал ребёнок, спать хочет)))
Чего это вам миру не хватило?
Виталий_А
20.03.2013, 12:33
только заметил, а для хвоста у Сёмы отдельная одёжка!
перчик
20.03.2013, 12:39
Ой..... пошли с ним в комнату фильм смотреть. А я открыла балкон, чтоб проветрить, собаки все под одеялом,он тоже уселся, мы накрыли спинку, ножки, стал смотреть телек. И вдруг вскочил, и на пол , а уже в пижаме. Ножки босые...... зову не идет, рожицы строит, бегает ногами по полу.....А главное не подходит, как будто нарочно.
В итоге я легла , закрыла лицо руками и сделал вид ,что плачу)))))))))сработало, прибежал, скорее жалеть. Ноги холодные мне в руку их запихивает.... вот мы с ним вчера и поссорились. Но он так нежно обнимал меня и жалел ,что конечно сердце дрогнуло очень быстро.
перчик
20.03.2013, 12:39
А для хвоста,хочу похвастаться у нас тоже есть специальный чехольчик, и это все "ЗАПАТЕНТОВАННОЕ" изобретение от нашей любимой тетички Светаны А
Светлана А
20.03.2013, 12:42
только заметил, а для хвоста у Сёмы отдельная одёжка!
А это наше изобретение))) Придумали, освоили, и всем советуем! Кстати, Ваньшу таким тоже обеспечили)))
http://www.youtube.com/watch?v=7ydwYptP38Y
перчик
20.03.2013, 12:48
А это наше изобретение))) Придумали, освоили, и всем советуем! Кстати, Ваньшу таким тоже обеспечили)))
Мало того, что греет хвост,так это дополнительная "грелочка" для попки:большая улыбка:
Виталий_А
20.03.2013, 12:54
можно на патент подавать!
перчик
20.03.2013, 12:58
можно на патент подавать!
Запросто:грин:
Светлана А
20.03.2013, 13:14
Ой..... пошли с ним в комнату фильм смотреть. А я открыла балкон, чтоб проветрить, собаки все под одеялом,он тоже уселся, мы накрыли спинку, ножки, стал смотреть телек. И вдруг вскочил, и на пол , а уже в пижаме. Ножки босые...... зову не идет, рожицы строит, бегает ногами по полу.....А главное не подходит, как будто нарочно.
В итоге я легла , закрыла лицо руками и сделал вид ,что плачу)))))))))сработало, прибежал, скорее жалеть. Ноги холодные мне в руку их запихивает.... вот мы с ним вчера и поссорились. Но он так нежно обнимал меня и жалел ,что конечно сердце дрогнуло очень быстро.
Ну надо же и похулиганить иногда))))) А я думала опять соком не поделился:большая улыбка:
перчик
20.03.2013, 13:26
Свет вот ты сказала про сок... сейчас тебе жаловаться буду на твоего любимчика.:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Вчера уже после всех наших с ним терок и разборок:я умираю от смеха!:
Лежим смотрим фильм. Зашла Настя и принесла нам вкусный бутерброд,
ну мы его как положено схомячили на пополам. У меня на тумбочке стояла бутылочка с фантой, там конечно не много было....,что ты думаешь??? он берет открывает крышку, но это бы все ладно... выпивает все целиком....и опять не поделился:сердитый:Я конечно возмутилась... смотрю он за своим соком тянется, я его взяла и начала пить, видела бы ты его лицо...........я просто смеялась аж до слез,он был на столько в недоумении, что не ему первому дали сок.... и все лез языком, чтоб забрать у меня трубочку:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Светлана А
20.03.2013, 13:31
А чего жаловаться то? Всё правильно! Первым -детям! ДА и вообще, ты разве не знаешь, что взрослым тётенькам сок очень вреден?:да!:
перчик
20.03.2013, 13:36
А чего жловться то? Всё правильно! Первым -детям! ДА и вообще, ты разве не знаешь, что взрослым тётенькам сок очень вреден?:да!:
Вот другого я от тебя и не ожидала :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
перчик
20.03.2013, 13:37
Слушай Свет весна по календарю, пора на диспансеризацию с детишками ехать. Вы как?
Светлана А
20.03.2013, 13:41
Мы только вот говорили на эту тему. Ремонт доделаем, вещи разберём и соберёмся. Пора уже провериться в очередной раз. нас вроде и не беспокоит ничего, но как говорится- лучше перебдеть))))
перчик
20.03.2013, 13:44
Ну вот и мы как обычно , весна и осень. Надо анализы сдать, УЗИ сделать всех органов, и дальше жить спокойно.