Пир на весь мир :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
перчик
18.03.2013, 20:28
Ролик заканчивается на самом интересном месте. Схватил Иван яблоко? Всё забываю спросить а как он с лисой, скунсом и носухой "дружит" ? Не строит их?
Строит конечно,он же хозяйский сын, а они его животные.:показывать язык; А если честно он их очень любит всех. Гладит,волосики перебирает.
перчик
18.03.2013, 20:29
Пир на весь мир :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Друг приехал на день рождение.:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
перчик
18.03.2013, 20:30
Ролик заканчивается на самом интересном месте. Схватил Иван яблоко? Всё забываю спросить а как он с лисой, скунсом и носухой "дружит" ? Не строит их?
Он яблоки не любит,просто смотрел нет ли в яблоке чего то вкусного)))))))
жако
18.03.2013, 20:34
Ну, прям грузин, такой волосатенький.:круто::круто::круто:http://www.youtube.com/watch?v=EvoKBNqgDT0
перчик
18.03.2013, 20:36
Ну, прям грузин, такой волосатенький.:круто::круто::круто:http://www.youtube.com/watch?v=EvoKBNqgDT0
А вот еще один.....
http://www.youtube.com/watch?v=9qkgkPEcqOo
жако
18.03.2013, 20:41
А вот еще один.....
http://www.youtube.com/watch?v=9qkgkPEcqOo
Классный малыш:улыбка:Мой муж,как увидел его, так сразу же такого захотел,ну я ему показала в какого дяденьку он вырастит:большая улыбка:Желание отпало:нет:
Свет, а нам сегодня звонили по-поводу съемок Сэма и девушка Екатерина говорит, что недавно снимали яванскую макаку. Я спрашиваю "Ваню, наверное?" Она так обрадовалась)))) Прямо, как будто я про ее ребенка спросила))) И стала она рассказывать про съемки, что Иван им демострировал. И как он ложкой ест, и во что одет и как игрушками играет. Вобщем, девушка, чувствую под впечатлением от твоего мальчишки)))) Ну мы ее по-честному предупредили, что кроме как поесть вкусняхи и "понаезжать" на мамину руку, Сэм пока ничему не научился, но, все равно завтра приедут))) Так что чувствуем, наступаем звезде Ванюшке "на пятки"))))Ну, шучу, конечно))) Кто ж этого вундеркинда переплюнет?) Ну мы так, как полудикие зверята снимаемся)))
Любитель
19.03.2013, 00:32
В Семике большое сердце и такой же большой ум для его размера.Думаю на съёмках он покажет,что умеет.Красавчик!!!
Ванюшка-уже звезда,а Семка искорка)))
Valerina
19.03.2013, 00:50
Даааа, Сэмик искорка!))) Ему бы к ножкам динамо-машину приспособить, он бы район энергией обеспечивал)))) Вечно неунывающий пацан))) Жаль, что очень любит полосочки от обоев отрывать))) Такие они, эти полосочки замечательные!)))) Схватил, разбежался, разогнался и ..... Ну, вобщем, хорошо, что мы и так планировали обои этим летом переклеивать) И ребёнку развлечение, если не уследили)А так, он все хорошо понимает) Одно замечание и он себе другое не менее веселое занятие найдет))))
перчик
19.03.2013, 09:50
Свет, а нам сегодня звонили по-поводу съемок Сэма и девушка Екатерина говорит, что недавно снимали яванскую макаку. Я спрашиваю "Ваню, наверное?" Она так обрадовалась)))) Прямо, как будто я про ее ребенка спросила))) И стала она рассказывать про съемки, что Иван им демострировал. И как он ложкой ест, и во что одет и как игрушками играет. Вобщем, девушка, чувствую под впечатлением от твоего мальчишки)))) Ну мы ее по-честному предупредили, что кроме как поесть вкусняхи и "понаезжать" на мамину руку, Сэм пока ничему не научился, но, все равно завтра приедут))) Так что чувствуем, наступаем звезде Ванюшке "на пятки"))))Ну, шучу, конечно))) Кто ж этого вундеркинда переплюнет?) Ну мы так, как полудикие зверята снимаемся)))
Лен, Катя со съемочной группой были у нас на той неделе, сразу снимали три передачи, про Ванечку, про Тимоху-носуху и про Дисю -лисичку. Очень приятная девушка Катерина, любит животных и на это во время съемок очень приятно смотреть.
перчик
19.03.2013, 09:51
В Семике большое сердце и такой же большой ум для его размера.Думаю на съёмках он покажет,что умеет.Красавчик!!!
Ванюшка-уже звезда,а Семка искорка)))
Свет он не звезда..... он звездун))))))))))))))):большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Valerina
19.03.2013, 10:23
Лен, Катя со съемочной группой были у нас на той неделе, сразу снимали три передачи, про Ванечку, про Тимоху-носуху и про Дисю -лисичку. Очень приятная девушка Катерина, любит животных и на это во время съемок очень приятно смотреть.
Ну у тебя есть кого поснимать)))У нас поскромнее, конечно) Если только они не захотят снять сюжеты про каждую нашу шиншиллу))) На месяц съемок хватит. :большая улыбка:
перчик
19.03.2013, 10:25
Ну у тебя есть кого поснимать)))У нас поскромнее, конечно) Если только они не захотят снять сюжеты про каждую нашу шиншиллу))) На месяц съемок хватит. :большая улыбка:
Они еще скунса хотели, но мы сразу сказали, что он ничего не умеет у нас, может только полежать)))))))))))))))))ну и слопать что то вкусное