Мне кажется доверие - это когда на руках засыпает :)
Светлана А
16.05.2013, 14:07
Когда засыпает на руках, и спит совершенно спокойно, не открывая глаз, не вздрагивая, не контролируя ситуацию- вот тогда доверие у обезьяны полное! А про животик- это про собак))))) Обезьяне надо быть уверенным, что во время сна не случится ничего страшного и опасного! В природе есть дозорные, да и сами всегда спят " вполглаза", готовые сорваться и бежать в одну секунду. А наши, домашние, когда доверяют, спать могут уже как детки- из пушки не разбудишь)))))) Мои вечером ложатся, так Машуля пока контролирует ситуацию, а вот Сементий спит себе и ни на что не реагирует))))) Знает, что дома безопасно и волноваться не о чём))) А уж животик гладить и почесушки всякие- это все обожают))))) В крови у них, так сказать))))Понятно, пока первое время в доме могут и не доверить, ну а когда уже ДОМА и кругом все свои, так это любимое дело)))):да!:
перчик
16.05.2013, 14:13
Да Ивашка с удовольствием спит на руках, прижимается как маленький ребенок к груди и спит,да еще ручки так интересно в вырез халата запихивает........
Valerina
16.05.2013, 15:32
Греет ручки)))
перчик
16.05.2013, 15:37
Лен он туда порой и ножки греть кладет.....
Светлана А
16.05.2013, 17:41
Точно, Свет))) ЛЮбимое место:да!: И ручки и ножки туда запихать готовы) У нас Сёмка это дело любит, а теперь и Маруську научил))))):большая улыбка:
перчик
17.05.2013, 09:24
Сегодня ночью меня Иван рассмешил до слез. Спим, и вдруг наш папа начал храпеть)))) :сердитый: У него бывает такое, благо редко. А я сплю очень чутко, :скучно:конечно сразу просыпаюсь и не церемонясь его толкаю)))) :сердитый:Вот если б Ванюха храпел я бы потерпела)))):большая улыбка:
естественно я его толкнула, но он по новой, и тут Иван перелезает на его сторону и тоже начинает толкать)))))) папа затих:улыбка: А Иван с чувством выполненного долга , меня обнял, укрылся и лег спать:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
LilaSm
17.05.2013, 09:31
Сегодня ночью меня Иван рассмешил до слез. Спим, и вдруг наш папа начал храпеть)))) :сердитый: У него бывает такое, благо редко. А я сплю очень чутко, :скучно:конечно сразу просыпаюсь и не церемонясь его толкаю)))) :сердитый:Вот если б Ванюха храпел я бы потерпела)))):большая улыбка:
естественно я его толкнула, но он по новой, и тут Иван перелезает на его сторону и тоже начинает толкать)))))) папа затих:улыбка: А Иван с чувством выполненного долга , меня обнял, укрылся и лег спать:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Не перестаю удивляться, Ваниному уму. Он действительно сам, (как то об этом писал Виталий) старается быть человечком.:круто:
Виталий_А
17.05.2013, 09:40
Обезьяна сделала фото Москвы и может заработать более 100 тыс. дол. (http://fedpost.ru/foto/42467-foto-moskvy-sdelannye-obezyanoj-pustyat-s-molotka-po.html)
Первая мысль была, может Ивана (в тайне от нас) научили фотографировать? Может Настя просто боится конкуренции со стороны Ивана? :я умираю от смеха!:
перчик
17.05.2013, 09:41
Не перестаю удивляться, Ваниному уму. Он действительно сам, (как то об этом писал Виталий) старается быть человечком.:круто:
Спасибо он старается многое подражать за нами.
перчик
17.05.2013, 09:42
Обезьяна сделала фото Москвы и может заработать более 100 тыс. дол. (http://fedpost.ru/foto/42467-foto-moskvy-sdelannye-obezyanoj-pustyat-s-molotka-po.html)
Первая мысль, может Ивана в тайне от нас, научили фотографировать...
Ой,боюсь такое сложное действие мы не осилим:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Хотя если ему показать куда нажать и держать фотик.. то думаю справиться
Виталий_А
17.05.2013, 09:47
Ой,боюсь такое сложное действие мы не осилим:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Хотя если ему показать куда нажать и держать фотик.. то думаю справиться
тут же смысл не в том, чтобы держать фотик и нажимать на кнопку, а в том чтобы увидеть мир его глазами... Т.е. сюжеты должен выбирать он сам) а фотик может быть самый простой и обычной мыльницей. Почти у каждого дома парочка таких где-то валяется))
перчик
17.05.2013, 09:49
Виталий, он на выбирает)))))))))))))))))) Он сейчас с интересом СМС отправляет. Берет телефон, жмет активно по кнопочкам, а потом легким движением нажимает отправить)))) Я на работе часто его абракадабру получаю.........................
Светлана А
17.05.2013, 11:06
У нас Семён играет на телефоне сына. Игра такая есть- " фрутто ниндзя", ( если правильно написала))))) Там надо фрукты резать на экране пальчиками)))) Сначала наблюдал, потом попробовал, а теперь играет как профессионал)))))) Да сообразил, что у него пальчики маленькие, и он может сразу и двумя и тремя играть, только так бонусы получает)))))
перчик
17.05.2013, 11:12
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: О да мозги у них варят как надо
uyla9541
17.05.2013, 16:55
Выкладываю несколько фотосюжетов из жизни Афанасия Юлиановича
Хмурое небо в окне ,грустно макаке в Сибири ......
Обновки явашки Афанасия Юлиановича .
Вообчем ,заказали мы одежку Афоне ,а так как ждать - это долго ,то решено было прошвырнуться по магазинам . Мы весьма малы и предложить нам смогли очень и очень мало ,но тем не менее : при просьбе подыскать что нибудь для маленькой обезьянки ,продавцы с воплями восхищения анчинали яростно перерывать ворохи младенческой одежды и О,СЧАСТЬЕ ,таки анходили милые малюсенькие вешицы .И им хорошо : такой товар лежит и никто не берет его и нам - ну так просто счастье ! Прикупиил мы рубашечки ,довольно миленькие ,для дома - просто супер . ПОлзунков ,но оказались они безнадежно велики .Зато в другом магазинчике анм нашли чудесные малюсенькие колготочки ,ну просто идеально подошедшие Юлиановичу !
И тут мы с сестрой решили : нууууууу,надо искать чего то .......чего то такого куды вещи то разложить пацану . Сказано -сделано ,поехали и куили комод !
Точно-точно))))))) А ещё " сибирский" завтрак понравился)))))) Нынче в Сибири особенно уродились ананасы))))))):круто:
перчик
17.05.2013, 17:43
ПЕРЧИК НАСТЯ, Юля, Афоня неотразим. Очень сладкий и красивый ребенок. Глазки умненькие . Нам его не хватает.
А уж сколько Вы ему обновочек накупили, просто обалденные вещи, и все как раз на маленького и модного Афонасия. Супер. МОЛОДЦЫ Целуйте его от Нас
перчик
17.05.2013, 18:47
Афонасий, один из тех деток, которых забыть не возможно. Они западают в душу на всегда.
MARIYA
17.05.2013, 19:05
Здравствуйте. Купила 10 дней назад явашку не как не могу приучить к памперсам и одежде. Подскажить пожалуйста как это сделать.
Виталий_А
17.05.2013, 19:34
Приветствуем, как зовут явашку? Заводите свою тему...
Любитель
17.05.2013, 22:50
Я про Афоньку.Классный малый!Обновки-супер,ну а завтрак ваще,ну не меньше,чем в Краснодаре где нить!Для Сибири-это круто!!!
uyla9541
18.05.2013, 04:53
Юль, и обновки супер, и Афанасий красавец))))) Как нарядитесь, да на прогулку!!!! Классно)))))):круто:
Спасибо ,Света ! Прогулка нам пока ен светит ...... СОлнышка нетю ,мокрый снег идеть ,вообчем печалька .........
А так хочетсяяя
uyla9541
18.05.2013, 04:55
- хорошая шубка для Сибири...
- мадам, где шубу брали?
Ааааааааа,ВИталий идеальный диалог подобрали !Прям в точку ! :сэр::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: