Вот много тут обезьян на форуме, и явашек много, а Ивана не перепутать не с кем, очень красивый мальчик, он реально очень похож на ребенка. Поцелуйте его от меня.
Светлана А
14.05.2013, 17:40
Светлан,сфоткай памперсы)))
Хорошо, как пачку новую купим, сфоткаю и покажу)
Мама Гоши
14.05.2013, 18:51
Насчет того, что памперсы сыпятся...... Я когда дурочку прорежу (а делаю я это в ванной) то там и обтряхиваю края, потом чуть растягиваю и когда уже одеваю на малого, то ничего не сыпется
Любитель
15.05.2013, 00:28
У каждого свои премудрости.Здорово,что здесь мы можем поделиться полезными советами)
перчик
15.05.2013, 09:13
Девочки у кого рядом есть магазин "Карапузики" сходите, очень много новых моделей, вчера там были.
перчик
15.05.2013, 09:16
Хорошее дело)))) И машинку починила, и погуляла в хорошей компании):да!:
Ой и не говори, ремонт затянулся, ждали запчасть и они там гуляли с 11 до 17:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:, в кафе посидели, сотрудники кафе даже им благодарность высказали... мол подняли настроение и нам и посетителям на весь рабочий день, приходите чаще)))))
Светлана А
15.05.2013, 10:47
Ну так к лучшему значит, что починка затянулась))))) Хорошо сотрудники кафе нормальные, в некоторые не пускают( У нас одно " своё" тоже есть, нас там всегда рады видеть:да!:
перчик
15.05.2013, 11:11
Это точно. Вот когда утром например с Иваном едим на дачу... то все кто его видят в окно машины , начинают улыбаться. многие даже окна открывают , говорят спасибо мол настроение поднялось))))))
Valerina
15.05.2013, 12:05
На Лушку тоже все из соседних машин так реагируют) И руками ей машут и обязательно улыбаются)А она еще и начинает их в ответ рассматривать с интересом) Для людей неожиданность - обезьяна в машине, в одежде, да еще и приятная неожиданность. Особенно, если детки в машине есть.
К нам только один раз какой-то мужик в Тульской обл., когда гостили у родителей, подошел и с таким негативом стал выпендриваться, мол, я не понимаю, зачем люди обезьяну заводят, понты и т.д. Пршлось объяснить дяде, что он многое в этой жизни, по-моему, не понимает, но это его личная проблема.И нечего к людям со своим, никому не нужным, мнением лезть.
перчик
15.05.2013, 12:16
Лен , а мы однажды ехали, догоняет мужик на дорогущей машине, открывает окошко и просит чтоб я открыла (на светофоре было дело) . Говорит какая прелесть, мол увидел глазам не поверил, поговорили, дальше поехали, потом на следующем светофоре, мол а куда в туалет ходит? я говорю памперс , и тут он выдает просто офигенную фразу, блин да это гламурнее чем Йорки..... я глаза вытаращила, и он мне поясняет, те на пеленку ходят и за ними надо убирать,а этот в памперс.........Вот человек даже не подумал, что тот самый памперс раз 10 в день надо поменять))))))))И попочку родненькую помыть
Valerina
15.05.2013, 12:31
:улыбка::улыбка::улыбка: Свет, просто он подумал, что обезьяна памперс сама снимает)))
Valerina
15.05.2013, 12:34
А нас еще спрашивали несколько раз - не в цирке ли мы работаем или может фотографами) Не привык еще наш человек к обезьяне, как к домашнему любимцу) А может и к лучшему))
перчик
15.05.2013, 12:40
Ну да эти вопросы постоянно сыплются.......
перчик
15.05.2013, 12:57
Небольшие разваляшки перед сном)))))))))))))))))):большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Обожаю такие моменты, он лежит такой довольный и принимает ласки, полный расслобон у мальчишки
Виталий_А
15.05.2013, 13:02
и тут он выдает просто офигенную фразу, блин да это гламурнее чем Йорки..... я глаза вытаращила, и он мне поясняет, те на пеленку ходят и за ними надо убирать,а этот в памперс.........Вот человек даже не подумал, что тот самый памперс раз 10 в день надо поменять))))))))И попочку родненькую помыть
Дешёвый понт - дороже денег. Обезьяна прежде всего это интеллект, полноценное общение. А уж потом цирк, гламур и т.д. Я ролик как обезьяна играет в карты раз 10 пересматривал. Лицо макаки отображает информации больше, чем иной человек сможет выразить своим словарным запасом.
перчик
15.05.2013, 13:05
Дешёвый понт - дороже денег. Обезьяна прежде всего это интеллект, полноценное общение. А уж потом цирк, гламур и т.д. Я ролик как обезьяна играет в карты раз 10 пересматривал. Лицо макаки отображает информации больше, чем иной человек сможет выразить своим словарным запасом.
Да именно понты... вот такие берут и вскоре обезьяна идет по рукам, меняя хозяев.
Виталий_А
15.05.2013, 13:07
У нас по этой причине настоящая эпидемия на йорков. Куда не плюнь - йорк.
перчик
15.05.2013, 13:15
Виталий, а про мимику я вообще молчу, она реально все выражает все их чувства, эмоции. Вот на нашем последнем видео Ваня в полной расслобухе.....и это все на его личике отображается)))
Мария)))
15.05.2013, 19:05
Небольшие разваляшки перед сном)))))))))))))))))):большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Обожаю такие моменты, он лежит такой довольный и принимает ласки, полный расслобон у мальчишки
Такой хорошенький,просто загляденье!
Любитель
15.05.2013, 22:32
Есть неваляшка.А Ваня-валяшка)))Как пластилиновый,что хочешь с ним,то и делай)))
Valerina
15.05.2013, 22:57
Точно, совершенно расслабленный. Вот это доверие)))
Светлана А
16.05.2013, 00:44
Ваньша красавчик сладкий) У нас так вечером не полежишь( Уже никакие после ужина и чая, до кроваток добираются и засыпают) А вот с утра!!!!! Обожаю когда Сёмка сонный на ручках....тут и почесухи, и обнимашки) Даже памперс одеваем нежно) Пока мама процедуры производит, он меня этак ручкой за шею обнимет и досыпает)))) Иногда ещё скажу, мол а крепче можешь? И он второй ручкой меня обхватывает))))) За такие моменты можно " родину продать":большая улыбка:
Valerina
16.05.2013, 00:49
Вот какие они все же ласковые детки)))
Светлана А
16.05.2013, 01:09
Это точно, Лен) И на фоне других достоинств, это не самое последнее):да!::да!::да!:
перчик
16.05.2013, 09:49
Такой хорошенький,просто загляденье!
Цитата:
Сообщение от Любитель
Есть неваляшка.А Ваня-валяшка)))Как пластилиновый,что хочешь с ним,то и делай)))
Да сейчас с ним стало совершенно легко, он не суетится, как говориться положил, переодел , взял. Даже ночью, он не любит если памперс писаный, так теперь я его просто прям спящего переодеваю, он так на меня то одним глазиком , то другим посмотрит ,но не возмутимо продолжает лежать. А когда чувствует что уже все сухо и приятно, обнимает меня и нежно пару минут воркует на ухо.
перчик
16.05.2013, 09:52
Свет спасибо, они и правда очень нежные и ласковые
перчик
16.05.2013, 09:53
Точно, совершенно расслабленный. Вот это доверие)))
Лен это у нас взаимно.... я ему тоже полностью доверяю:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
LilaSm
16.05.2013, 12:48
Вот уж и правда полное доверие. Мне кажется это редкость, чтоб животное вот так полностью доверяло ( при чем скажем так, по определению не совсем домашнее). Я однажды разговаривала с зоологом, и он мне рассказал , что у животных степень доверия определяется тем, как оно лежит на спине. Если животное полностью доверяет хозяину, то лежит на спине полностью расслабленное. Не знаю так это или нет , говорю со слов того самого зоолога. Но видео прям тронуло за душу.
перчик
16.05.2013, 13:54
Лиза спасибо. По поводу доверия.. даже не знаю прав зоолог или нет. Ничего не могу сказать.