Фотки замечательные,я б их назвала Счастливые животные.Не каждого вот так вот любят и одевают.Ванюха хорошенький,мордулька у него какая то необычная.А Маргаритка умная девчонка,зачем ей об асфальт свои нежные лапки пачкать,в колясочке то вон как здорово!Светлан,Насть это у вас там в Москве люди реагируют адекватно,у нас реакция людей была бы другой.Думаю процентов 80 шарахнулись бы и покрутили у виска,10 обошли равнодушно стороной и лишь 10 оставшихся остановились бы с добрыми намерениями.
перчик
24.11.2011, 13:28
Свет у нас тоже люди разные встречаются....
MurZa
24.11.2011, 15:05
Ванюшка как всегда красавец :круто: Мой Абушка тоже борщик любит. Даже пытается ложку отобрать чтобы самому черпать :большая улыбка: А Маргарита уже такая большая девочка! Нарядная красотуля - прынцесса :делать маникюр:
nastia
24.11.2011, 15:58
Ванюшка модник! Красивые фотки. А Марго то как подросла-скоро не узнаем девочку, вроде только недавно совсем крохой была, а сейчас уже дама)
ЛАНА
24.11.2011, 17:12
Ванечка КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!:влюбленный::влюбленный::влюб ленный::влюбленный::влюбленный::влюбленный::влюбле нный::влюбленный:
Дынечка модница:кокетка:
Маргоша наше:солнышко:и умничка, чего лапки морозить если можно покататься:большая улыбка:
Фотки классные!!!
Светлана А
24.11.2011, 18:09
Всем привет! Все фотки посмотрела, повосхищалась!!!!! Все детки просто прелесть! Глаз не отвести, только бы и любовалась)))):я смущен:
А мы тут уезжали к бабулям. В дороге Сёмка вёл себя хорошо, а вот в гостях.....первый раз заметили что он скучал...по Назару оставленному дома, по своей комнатке, по игрушкам...Бабушки перед ним уж не знали какой танец станцевать чтоб покормить ребёнка, ничего не помогало:бу: Даже свои любимые блинчики отказался кушать. В течении дня умудрялись какими то перекусами хоть что то в него впихнуть....Как стали собираться домой, начали грузить гостинцы( банки с соленьями, урожай с огорода) так Сёмка активизировался, начал суетиться, трещать, рваться к двери. Всю ночь в дороге спал.....а когда въехали на МКАД!!!!!!! Скакал, трещал, чирикал, в общем выражал радость как мог:большая улыбка: Дома быстренько сполоснулись, переоделись, и парень уселся в свой родной стульчик за столом, с удовольствием покушал любимых огурчиков, каши, яичко варёное, помидоры, хлеб..... такое чувство, что за все дни добрал:я умираю от смеха!:А уж когда услышал что едет лифт и везёт любимого братика, радости просто не было предела!!!!! Полчаса обнимашек и нежного ухаживания, и....спят вдвоём, в обнимочку)))))Мы обычно без Назара никуда не ездили так надолго, и первый раз столкнулись с таким Сёмкиным поведением. Понятно что он скучает по мне, папе,...иногда просто отойти не даёт, начинает плакать и звать .....но вот чтоб так скучал по месту, по Назару....Хотя было видно, что бабулям очень рад, с удовольствием играл, сидел на ручках, ухаживал за ними))) Дома, всё проскакал, проверил свою комнатку, свои игрушки...от избытка чувств даже забыл ущипнуть Зосю с Сашкой, на радостях и их пообнимал да потискал....дамы наши слегка в шоке)))))).:мигающий:
Вот такая поездка получилась) Может ещё и погода сыграла свою роль, там мороз, снег лежит, очень холодно. А Сёмка привык гулять, активно проводить время, а в этот раз больше сидели дома...Или может взрослеет паренёк?Понял что в " гостях хорошо- а дома лучше":я умираю от смеха!:
Девчат, а ваши малыши как переносят длительный уход из дома? Как ночуют в непривычных местах? А то мы даже расстроились немного, если будет так себя и дальше вести, так скоро вообще никуда из дома не уйдёшь)))))
СУЛТАНОВА Елена
24.11.2011, 22:21
Малыши просто прелесть. Смотришь на фотографии и сердце умиляется.Красотульки.
перчик
25.11.2011, 10:29
Девочки всем спасибо. Ваня с удовольствием гуляет, а вот Марго ни за какие коврижки не готова покинуть коляску.Вчера вечером сидели смотрели кино, как обычно Ваня , Дыня и Марго с нами, мы лопали мороженное, и первый раз присоседилась Марго, с таким удовольствием лизала мороженное с ложки.
перчик
25.11.2011, 10:56
Девочки совсем забыли сказать, может кому будет интерсно.
В эту субботу 26.11.11 выходит ежедневная газета московский комсомолец, там будет статья про нашу семью в частности про марго и ваню.
Вот завтра с утра побегу сразу покупать газету в киоск, покупать надо с утра тк газета быстро раскупается.:большая улыбка:
MurZa
25.11.2011, 11:37
Наверное, и в интернете будет статья? :читать газету:
MurZa
25.11.2011, 11:40
Девчат, а ваши малыши как переносят длительный уход из дома? Как ночуют в непривычных местах?
В непривычных местах мы спим втроём. :показывать язык; Но у нас парень домашний, не любит он надолго родные пенаты покидать. Нервный становится, кушает тоже плоховасто. Дом есть дом. :улыбка:
Любитель
25.11.2011, 12:57
Светлан будем ждать скопированной статьи на форуме,хорошо?
перчик
25.11.2011, 13:02
Конечно, мы его даже постараемс отсканировать
перчик
25.11.2011, 13:09
Новый фотоотчет
уже одели новый костюм:я смущен:
http://i027.radikal.ru/1111/41/573c44c53ec9.jpg
Вчера получили посылку из Новосибирска, папа заказал на много много кедровых орешков и в скорлупе и чищенные. И конечно папа решил побаловать парней и купил им кедровые шишки. И Антошка и Ивашка с удовольствием играли с шишками, выискивая там орешки
http://s014.radikal.ru/i327/1111/9a/048c070e54f4.jpg
Как всегда фотки супер. Ванечка такой нарядный) Дыня такая крохотная, и такая нарядная)).:круто:
Любитель
25.11.2011, 16:56
Не иначе как Ванька-Супер модель.Пора в бизнес,продавать фотки!Бесподобные!
перчик
25.11.2011, 17:03
Свет он так позирует порой, что сами смеемся. Как будто бы специально мордочки корчит и позы принимает.
перчик
25.11.2011, 17:05
Вчера утром зашла в комнату к Насте и не удержалась, щелкнула своего ненаглядного. Спит как ангелочек.
http://s017.radikal.ru/i425/1111/23/a3ff05d00098.jpg (http://www.radikal.ru)
MurZa
25.11.2011, 17:16
Спит как ангелочек.
Лапуля :я смущен: (целую в носик) Да уж - когда они спят - ну просто вселенской любовью переполняешься, такие милые детки... А вот мой ангелочек :улыбка:
http://i067.radikal.ru/1111/a9/2048fcc98a57.jpg (http://www.radikal.ru)
Елена Георгиевна
25.11.2011, 17:17
Фоточки класс!Видео очень понравились,у меня Рита так же шишки лущит.Дынька вообще красоточка кукольная,ей так идёт платьице!!!!А спит Ванюша точно как АНГЕЛОК!!!Перчик ты как удержалась и не зацеловала то?
Елена Георгиевна
25.11.2011, 17:20
А у меня Рита чутко спит,и ооочень редко когда можно сонную увидеть,я же писала как то,как она меня ночью испугала,я думала умру...я её даже за личико потрепала она не пошевелилась даже,так что сфотать сонную почти нереально...
перчик
25.11.2011, 17:21
Жень,Абушка лапуся такой.
Лен ,ну прям не зацеловала, сначала сфоткала а потом все по расписанию, утренние нежности до работы еще никто не отменял
Светлана А
25.11.2011, 17:43
Когда малыши спят, ну такие милашки все)))) Просто вот реально ангелочки):ангел:
Любитель
25.11.2011, 19:12
Да волна чувств начинает подниматься где то снизу живота и доходит до горла,потом до глаз и они выпускают слезу счастья.Это точно!Наверное в словах не так то легко описать такие чувства,для этого надо купить явашку:да!:
Юлия П.
25.11.2011, 19:35
До чего же они и правда все сладкие когда спят, невозможно сдержаться чтобы не расцеловать эти маленькие губки, ручки))))))*Да волна чувств начинает подниматься где то снизу живота и доходит до горла,потом до глаз и они выпускают слезу счастья.Это точно!Наверное в словах не так то легко описать такие чувства,для этого надо купить явашку:да!:
Свет, шутки - шутками, а мысли то закрадываются о приобретение яванки:большая улыбка:
перчик
25.11.2011, 20:35
Девочки ВНИМАНИЕ статью перенесли на понедельник, так что завтра не надо покупать газету.
До чего же они и правда все сладкие когда спят, невозможно сдержаться чтобы не расцеловать эти маленькие губки, ручки))))))*
Свет, шутки - шутками, а мысли то закрадываются о приобретение яванки:большая улыбка:
Юль мне уже муж сказал,что ему легче меня переселить в зоопарк,чем кого то купить еще.но он пошутит пошутит,а потом сдастся если че.я еще сама не готова к этому.
Оська
25.11.2011, 23:29
Девочки всем доброго вечера. Какие красивые вещи и новые фотографии Ванька просто супер. Фотографии очень понравились смотрели вмесе с Бабошкой. Бабошка у нас простыла кашель замучел детя,чуть чуть простыли. Зато набрали в весе поправились на 700 гр. Девочки что лутше подовать от кашля ходили к терапевту прописал Доктор мом пьёт с удовольствием, нам на прием во вторник.
Любитель
26.11.2011, 00:21
Девочки всем доброго вечера. Какие красивые вещи и новые фотографии Ванька просто супер. Фотографии очень понравились смотрели вмесе с Бабошкой. Бабошка у нас простыла кашель замучел детя,чуть чуть простыли. Зато набрали в весе поправились на 700 гр. Девочки что лутше подовать от кашля ходили к терапевту прописал Доктор мом пьёт с удовольствием, нам на прием во вторник.
Юль АЦЦ или Аскорил сироп.