А еще у нас случилась маленькая неприятность, Ивашка травмировал ручку. Так как он у нас ребенок избалованный и изнеженный, по деревьям мы лазить не умеем, да и не хотим, только вот мы его заставляем чуть чуть жирок растрясти. Так что вы думаете.....Иван умудрился за 3 минуты натереть на обеих ручках мозоли, да такие большие, сразу надулись водяные пузыри, конечно он не выдержал, проткнул их, кожицу снял, а там же щиплет сразу...тер тер ручку, жаловался, делал такой страдальческий вид, что как будто жизнь кончена. Потом отказался вообще на землю спускаться, так как попадает что то в ранку и больно. Вот такой у нас Иван мальчик несчастный.
Гляжу...выходные у всех хорошо прошли)))))) Только вот некоторым, строгий выговор с занесением в грудную клетку!!!!! Травмировали парня золотого))))) Обижают там без тётки солнышко сладкое))))))):сердитый:
перчик
14.06.2011, 10:55
Слушай и не говори, видно деревья точно не его стихия, от них мозоли на ручках)))))))))))))))
Качаемся на качелях
http://www.youtube.com/watch?v=h2833xXhv6g
Дерево
http://www.youtube.com/watch?v=a-4t5oGwhNw
Светлана А
14.06.2011, 11:05
Первое видео из разряда " душещипательных")))))) Упал ребёнок))))) У меня аж сердце замерло))))):большая улыбка:
-dingo-
14.06.2011, 11:06
На дереве - прям соловей - разбойник. :)
перчик
14.06.2011, 11:09
Да , вот такой у нас избалованный Ивашка, Деревья точно не го стихия, не залезать ни слезать он не умеет, а если и слезает то очень аккуратно попочкой, чтоб не упасть, а в этот раз даже аккуратность не помогла, благо залезает не выше чем на полтора метра)))))))))))))
перчик
14.06.2011, 11:10
На дереве - прям соловей - разбойник. :)
Точно, точно соловей разбойник:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Падающий:большая улыбка:
Светлана А
14.06.2011, 11:39
А наш может целый день на дереве просидеть)))) Скачет, прыгает, правда иногда тоже падал бы, если бы папа не страховал за поводок)))))) Пивык, что поводок этакий " подстрахуй", вот и не боится ничего) Когда один на дереве сидит, то аккуратнее себя ведёт)))Но всё равно с ветки на ветку, как обезьяна скачет)))))):я умираю от смеха!:
перчик
14.06.2011, 12:42
А наш все больше цветочки любит нюхать и рвать и на ручках сидеть, или на качельках на лавочке, только не на дереве.
Светлана А
14.06.2011, 12:45
Романтик)))))) Поэт, я бы даже сказала)))) А наш бандит))):большая улыбка:
перчик
14.06.2011, 12:57
Нашла бандита)))))))))))))))))) Наш просто очень осторожный)))))))))
Сажает его Настя на яблоню, а он попочкой, попочкой, на нее оглядывается и все ругается.... мол я тебе , что обезьяна, что ли по деревьям лазить????
Елена Георгиевна
14.06.2011, 13:30
Ой,девочки...какие же ребятки лапоньки!!!Перчик тебе выговор,что Ванюшку не страхуешь?да ещё как обезьяну по деревьям лазить заставляешь?Малыш до мозолей налазился....Это же не макака-это же РЕБЁНОК!!!!Такие фото шикарные и у Светы и у Перчика(Светы)я просто не налюбуюсь!!!Какая красота на дачах,цветы,погода....У нас холодина после грозовых 4х дневных дождей,как будь то не лето совсем...Сегодня ветер аж деревья мотаются из стороны в сторону.ХОЧУ в МОСКВУ,там тепло!!!!
Светлана А
14.06.2011, 13:34
Неа))))Сегодня уже не так уж и тепло! Всю ночь дождь хлестал, даже и гроза была местами) Так что теперь к вам тепло идёт, а у нас похолодание небольшое)))) Теперь от вас фотки будем ждать))):показывать язык;
перчик
14.06.2011, 13:35
Лен сами не знаем как уже извиняться перед ребенком. Хотели , чтоб жирок погонял по деревьям полазил, а у нас кожа очень нежная на ручках)))))))))))
Светлана А
14.06.2011, 13:39
А мы вера вечером фотосессию устроили на прогулке)))))) С детками играли, разрешили пофотографироваться)))) Детки счастливы, и Сёмка не меньше) Любит он внимание и новых друзей). И вчера ещё нашли жёлтый арбуз, наконец то! Всё искали в "Перекрёстке", как в прошлом году, и всё никак не могли купить, а вчера в " Азбуке вкуса" появились они) Так что ещё и арбузик любимый получили на ужин))):да!:
перчик
14.06.2011, 13:41
А мы вера вечером фотосессию устроили на прогулке)))))) С детками играли, разрешили пофотографироваться)))) Детки счастливы, и Сёмка не меньше) Любит он внимание и новых друзей). И вчера ещё нашли жёлтый арбуз, наконец то! Всё искали в "Перекрёстке", как в прошлом году, и всё никак не могли купить, а вчера в " Азбуке вкуса" появились они) Так что ещё и арбузик любимый получили на ужин))):да!:
Свет ,как хорошо, что Семке есть с кем играть на улице. Меня Настя вчера в парикмахерскую возила, и пока я стриглась, они на детской площадке гуляли с горки катались, там он к деткам нормально ко всем, правда близко мы не подходим, но вот один мальчик\, который всех деток там толкал ему жутко не понравился, Иван ему угрожал периодически.
Светлана А
14.06.2011, 13:41
На съёмках, ни один ребёнок не пострадал))))) Как и ни одна обезьяна)))):показывать язык;:я умираю от смеха!:
перчик
14.06.2011, 13:42
На съёмках, ни один ребёнок не пострадал))))) Как и ни одна обезьяна)))):показывать язык;:я умираю от смеха!:
Ржу не могу:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: А вы уверенны мадам, что никто???? Даже та лошадь на которую Семен наехал?
Светлана А
14.06.2011, 13:43
Наш только лошадке угрожал))))) А деток мы любим) ПРичём играем совершенно спокойно, и на велике катаемся с другом, и игрушками играем) На горке в последнее время нам не нравится....очень уж горячо))))) На деревьях лучше)
Светлана А
14.06.2011, 13:44
Да уж....лошадь скорее всего, получила непереносимую моральную травму! Теперь её к " зоопсихологу" вести придётся на приём))).:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
перчик
14.06.2011, 13:52
Думаю лошадке уже никто не поможет))))))))))0Прикинь, сидит такая масявка и угрожает. А наш как лошадку видит показывает , что к ней надо идти, кататься
Светлана А
14.06.2011, 13:56
Свет, лошадка по моему, и вовсе никаких угроз не заметила))))) Она и Сёмку то в листве не видела скорее всего))))) Это уж он для собственного спокойствия там выпендривался))))). Когда в коляске мимо проезжали, он так пригнулся как в окопе, и глазки прикрыл...типа " чего не вижу- того нету"))))) А высоко на дереве, да ещё когда лошадка далеко....ну тут уж мы герои, не меньше)))):верхом на коне:
Елена Георгиевна
14.06.2011, 13:57
Девочки,мы с мужем угараем до слёз!
перчик
14.06.2011, 13:59
Свет, лошадка по моему, и вовсе никаких угроз не заметила))))) Она и Сёмку то в листве не видела скорее всего))))) Это уж он для собственного спокойствия там выпендривался))))). Когда в коляске мимо проезжали, он так пригнулся как в окопе, и глазки прикрыл...типа " чего не вижу- того нету"))))) А высоко на дереве, да ещё когда лошадка далеко....ну тут уж мы герои, не меньше)))):верхом на коне:
Ну о Семкином героизме уже легенды ходят.....:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:Помнишь как Ваньку помогать справиться с Перцем звал????
Светлана А
14.06.2011, 14:01
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:Он теперь так и Зоське угрожает)))) Правда, пока она не видит) Когда видит, Сёмка предпочитает делать вид что не замечает её в упор))))) А вообще то мы смелые.....:да!:Глубоко в душе))):показывать язык;
перчик
14.06.2011, 14:03
Семка вообще молодец,он без конфликтный малый, не то что наш забияка.
Светлана А
14.06.2011, 14:05
Это так теперь называется?))))) Я бы сказала-" трусоват паренёк")))))
Елена Георгиевна
14.06.2011, 14:07
Моя Рита тоже смелая "из за угла" и собаку(любого размера) любую облает,правда с оговоркой-если у мамы на руках:большая улыбка: