РЕБЕНКУ СПАТЬ НЕ ДАЮТ
http://www.youtube.com/watch?v=c4N6_-OhaEY&NR=1
Светлана А
02.10.2011, 00:07
Про капуцина два видео понравилось)))) И кстати, говорит о том, что держат обезьян в домах и очень успешно, ничего страшного нет))) А вот где малышу спать не дают....жалко маленького....ну чего привязались....так бы и дала в лоб):мигающий:
ЛАНА
02.10.2011, 00:28
"РЕБЕНКУ СПАТЬ НЕ ДАЮТ"
Блин,таких долдонов упахала бы на 2-3гектарах, а когда ушатанные с копыт валятся, всю ночь бы тыркала веником по рылу, что б прочувствовал пи-р
Р.S. убила бы
Елена Георгиевна
02.10.2011, 05:31
Посмотрела видео,понравилось только первое,трогательное.Второе видео не понравилось,какая то маразматичная старушенция намазывает химией обезьянку...да они и без косметики просто милашки.И ещё ведь не то что не сопротивляется,так ещё и губочки подставляет...похоже процедура каждодневная и привычная...У меня кстати многие тётки спрашивают почему Рите ноготки как себе лаком не крашу.Я честно не знаю что ответить.Дурочки!....А третье видео-балбесы великовозрастные,дитё вырубает на ходу а им весело.Такой милый ребёнок...так бы и прижала к себе,покачала...убаюкала.
ЛАНА
02.10.2011, 05:57
А мне понравилась девченка с макияжем, такая забавная, так ноготки рассматривает внимательно. подпиленные. еще и попискивает.
Светлан, фоты очень интересные, прям рассказик.
Семочка такой заботливый, притихший, ну умничка, а ведь мальчик.
Очень приятно посмотреть на деток!
Светочка, ждем новых фоточек.
MurZa
02.10.2011, 13:32
Кстати вопрос - за маникюром-педикюром малышни как следите? Мой Абузьянчик на ручках сам ухаживает, а на ножках я подпиливаю.
Светлана А
02.10.2011, 13:37
Мы раз в неделю, после принятия ванны, подстригаем маникюрными ножничками и подпиливаем) Сёмка привык и процедура ему даже нравится. С удовольствием подставляет пальчики, протягивает ручки и ножки.....а когда на ножках подстригаем, ещё и помогает, пытается срезанный ноготок убрать))) Сам не обихаживает...привычки нет... исключение один пальчик на правой ручке, там ноготок всегда короткий...обгрызает когда телек смотрит) Вредная привычка, так сказать)
MurZa
02.10.2011, 15:02
Свет, а мой на ручках сам так обихаживает качественно, что даже поправлять не надо.:делать маникюр: У него там всегда чистенько и ровненько. А ножки тоже сам протягивает, и смотрит так серьёзно, внимательно. У нас домашняя шутка про такое его выражение лица - такой серьёзный, как будто контракт подписывает. :я умираю от смеха!: А сам при этом ещё и пальцы веером)))) Мы с таким же выражением беспредельной серьёзности и попец моем)))
Светлана А
02.10.2011, 15:18
Жень, вот именно такое выражение мне и нравится больше всего....ну до того ууумныеее)))):да!:
ЛАНА
02.10.2011, 15:39
Мы с таким же выражением беспредельной серьёзности и попец моем)))[/QUOTE]
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Светлана А
03.10.2011, 00:06
Всем привет! А у нас продолжается нежная дружба)))) Сегодня ещё и банный день, воскресенье же))) Вот несколько фотографий нашей малышни, так сказать " на суше и в воде":я умираю от смеха!:
Это Мася дремлет у папы на ручках....сладко так...
http://s48.radikal.ru/i121/1110/61/e6fc3fc34079.jpg
Малышам очень нравится купаться))) Ни в какую выходить не хотели, и бесились, и ныряли, и играли....подняли волну и забрызгали всю ванную и папу, который за ними присматривал))) Но было весело!
Мася вообще ооочень улыбчивая девушка, и очень нежная и ласковая. Просто милашка, такое море позитива от их общения) Сёмка такой взрослый, заступник, беспокоится, заботится...даже излишне иногда, а Мася благосклонно принимает заботу)))). Но ругаться тоже умеет, с такой " грозной мосей" угрожает Сашке...учитывая её размеры, просто умираем со смеху)))):большая улыбка:
Любитель
03.10.2011, 00:49
Светлан наулыбалась от души,как Мася.Знаешь мне показалось что Семка как похож с твоим мужем,необъяснимо,но там где он держит за животик Масю у него такой взгляд типа мое и никому не отдам!Почему то я представила что у мужа и Семки что то во взгляде общее.Не обижайся если че не так.А очаровательная улыбка Маси сведет с ума Семку окончательно:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Светлана А
03.10.2011, 00:57
Свет, многие говорят, что Сёмка похож на папу))))) Кто то по хорошему, а кто то даже и желая поддеть, обидить))) Но папа наш не обижается, он так любит Сёмку, что для него это совсем не обидно) Они и действительно похожи, впалыми щёчками похожи и тем что худенькие)))) Мне и вообще кажется, они все на людей похожи, вон в теме " побалтушки" сколько двойников нашли)))))) Наш папа всегда говорит: " Конечно мы с Сёмкой похожи, а на кого и должен быть похож малыш, как не на любящих родителей""". Говорят, что и собаки становятся похожи на хозяев чем то неуловимо, прожив долгие годы рядом.Так что неволнуйся, мы не обижаемся)))))):нет:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
03.10.2011, 01:13
Свет,а Мася у вас навсегда?
Светлана А
03.10.2011, 01:25
Нет, Алис) Мася у нас в гостях, дней на десять, а потом её заберут) Она у нас уже во второй раз, а до этого оставалась у Перчиков))) Часто её хозяин уезжает по работе, вот и просит посидеть с девочкой) А мы и не против, она милая и никаких проблем не доставляет)
ЛАНА
03.10.2011, 02:06
Это что за улыбка у Маси!!!!!!!:большая улыбка:
Я чес говоря первый раз такое вижу, моя Рита вообще не умеет улыбаться, у нее всегда такая мося серьезная, сосредоточенная, а тут прям удивительно, как ребенок улыбается до ушей.
А Семушка какой умничка, так относится нежно к девушке, прям как старший, заботливый братик:браво:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
03.10.2011, 09:48
Нет, Алис) Мася у нас в гостях, дней на десять, а потом её заберут) Она у нас уже во второй раз, а до этого оставалась у Перчиков))) Часто её хозяин уезжает по работе, вот и просит посидеть с девочкой) А мы и не против, она милая и никаких проблем не доставляет)
Прикольно. А Сёмке подружка хорошая)
nastia
03.10.2011, 12:49
Свет порадовала фотками) Сема по сравнению с Масей великан просто)
Не думала, что Семик такой заботливый, даже едой делится) Наша Лизка бы уже давно порядок навела, еда у нее святое. Она у нас как динозаврик с шоколадной фабрики из мультика-это моё,моё и это моё))))
Светлана А
03.10.2011, 13:27
Настя, у нас Сёмка и вообще не жадный) Он постоянно кормит Зоську, считает своим долгом угостить её чем нибудь вкусненьким, когда сам кушает. Знает, что я ругаюсь, так он потихоньку опускает руку под стол, и незаметно скидывает Зоське курицу, мясо, огурцы, виноград))))) Зося уже знает, как только Сёмка кушать усаживается, так она уже под столом и ненавязчиво о себе напоминает, поскуливает, чтоб парень не забыл про неё) А сейчас часто к Зосе ещё и Саша присоединяется))))) Такое чувство, что не кормим девушек, свои миски неинтересны, а вот с Сёмкой за компанию всё вкуснее))). А вот нас с папой не угощает ничем, если что то вкусненькое, сам слопает))) Но зато постоянно пытается меня накормить мухами и кузнечиками))))) Знает что мама такое не ест, вот и проявляет доброту) Типа -на мамочка, кушай, я не жадный))))):большая улыбка:
Любитель
03.10.2011, 13:41
Конечно,кушай мама,ведь вкусно же правда.Обижается наверное что ты даже попробовать не хочешь.Угораю:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Светлана А
03.10.2011, 16:31
Вот ещё несколько фоток малышни)))) Мася уже осмелела, и даже предпринимает попытки походить самостоятельно по комнате))))
Наблюдаем за ними целыми днями, ну до чего они милые, такие искренние, так нежно относятся друг к другу...:да!:
Елена Георгиевна
04.10.2011, 12:27
Светик,ничего то ты не понимаешь...:нет:кузнечики-это же самое вкусненькое!:большая улыбка:
На фото такие забавные ребятишки!На малой носки такие большие...:ха-ха-ха!:умора!Как гусынька!
Светлана А
04.10.2011, 12:39
На малой носки такие большие...
Ага! А где мне маленькие взять? Это самые удобные что нашлись дома)))) А без носочков боюсь оставлять, ножки мёрзнут)))Зато эти ей как колготки, вся нога в тепле:я умираю от смеха!:
перчик
04.10.2011, 19:06
Семка с Масей оба такие прикольные, очень хорошие фотографии
Елена Георгиевна
04.10.2011, 19:22
Светик,резиночки на ляшечку и будет модная дамочка в чулках!:большая улыбка:
Любитель
05.10.2011, 01:03
Светлан,не перестаю любоваться малышней,по несколько раз уже просмотрела.Очень нежно и обходительно Семик себя ведет-ухажер!!!!!