Какие отличные фото, а какие детки класснючие:большая улыбка:
Машуня похожа на похудевшую Катюшу, взгляд на некоторых фото на Катюшин похож. А Семочка молодец:улыбка:, как ляльку обнимает, Прадочка и Катеньке я смотрю тоже понравилась, она ее с такой любовью обнимает:круто: Прада девочка очень сладенькая ее нельзя не любить:большая улыбка:
Крепкого здоровья и долгих лет жизни Вашим деткам, пусть радость в Ваших домах ни когда не кончается:цветочек::цветочек::цветочек:
PradaKet
21.04.2013, 11:36
Спасибки, Жако! Семушка действительно молодец! нянька наша)) а Машуня вот тоже мелких оказывается любит! вчера Прадку делили..)) Машуня очень быстро в роль мамы вживается!)) ну а Прада рада стараться))) наш пострел везде поспел)))
люси
21.04.2013, 13:27
Светланка,и от меня поздравление!!!Очень-очень рада за вас!Машенька просто красавица).
Тихоня
21.04.2013, 20:45
Светлан примите и мои соболезнования правда с опозданием(месяц на форум не заходила)!когда прочитала так начала рыдать даже мои испугались.Хочу поздравить с Машенькой и правда она на Катюшу похожа
ЛАНА
21.04.2013, 23:31
Машуля красавица просто, классные фоты!
А Прадочка молодец, со всеми успела пообниматься, и с Семой и с Машей.
PradaKet
21.04.2013, 23:36
Машуля красавица просто, классные фоты!
А Прадочка молодец, со всеми успела пообниматься, и с Семой и с Машей.
Это она любит))) кайфушница она у нас!) порадовало, что Маша тоже нянька знатная получается! Семушка, он проверенный был уже)
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0417/87/e30ffd54d8d07f4d97d844cc3e27ba87.jpg (http://fastpic.ru/)
Светлана подскажите пожалуйста, а что у Вани такая большая нога, что ролики детские как раз, или Вы их как то уменьшали?
перчик
22.04.2013, 10:00
Лиза, мы ролики ему одеваем на зимний сапог, с другой обувки они свалятся))))))):большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Мама Гоши
22.04.2013, 10:19
Ванечка просто супер :)) С такими заботливыми мамами он еще и на лыжах будет зимой и на коньках :))
перчик
22.04.2013, 10:26
Ванечка просто супер :)) С такими заботливыми мамами он еще и на лыжах будет зимой и на коньках :))
Нам бы ролики освоить)))) Правда самокат и скейт уже купили:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Мама Гоши
22.04.2013, 10:38
Нам бы ролики освоить)))) Правда самокат и скейт уже купили:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Ваня, конечно же еще не в курсе :))))
перчик
22.04.2013, 10:48
В курсе.... самокат он сам по цвету выбирал)))))))
PradaKet
22.04.2013, 11:15
Светлан примите и мои соболезнования правда с опозданием(месяц на форум не заходила)!когда прочитала так начала рыдать даже мои испугались.Хочу поздравить с Машенькой и правда она на Катюшу похожа
Светик, видишь сколько людей рады за вас! а ты фото боялась выставить!))
Мы любим тебя, и очень рады что Машуня нашла такую прекрасную семью для себя!!!)))
LilaSm
22.04.2013, 12:25
В курсе.... самокат он сам по цвету выбирал)))))))
Так мы его скоро и на самокате увидим???? Будем ждать новые фото
главное чтобы не прыгал а то не дай Бог ... можно и травмироваться. спит как человек, руки под щечку...
перчик
22.04.2013, 12:48
главное чтобы не прыгал а то не дай Бог ... можно и травмироваться. спит как человек, руки под щечку...
НЕт какой там прыгать..... он стоит и боится потерять равновесие, за ручку катиться, но ноги пока не слушаются. Он очень любит вот так ладошки под щечку класть.
Виталий_А
22.04.2013, 12:51
думаю ему легко будет держать рановесие у него центр тяжести ниже, чем у человека и хвост в качестве балансира... Представляю как полмосквы соберется на Воробьевых горах смотреть как Иван катается))))
LilaSm
22.04.2013, 12:54
Он и правда спит как ребеночек.
перчик
22.04.2013, 12:55
До Воробьевых гор нам еще как до Пекина, нам бы дома научиться кататься:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Виталий_А
22.04.2013, 13:02
обезьяны лучше владеют своим телом чем человек. Не умея держать равновесие они бы так не прыгали с ветки на ветку и не лазили по деревьям. Думаю ролики для Ивана - семечки. Только бы правильный размер подобрать и найти колесики с минимальным трением качения ( которые легко и долго крутятся)