Сёмка когда свободно по квартире носится, то раньше не дозваться было, пока не набегается не подойдёт. А сейчас взрослее видно становится, никто не зовёт, играй себе и играй, так он сам лезет. Ко всем) То пойдёт с Назаром пообнимается, посидит у компа, то папу достаёт, играть приглашает, и мячик принесёт, и за ноги хватает, и прыгает на него, то меня начинает обнимать и тискать) Никакого спасения! То к Катерине пристроится и сидят чмокают, ухаживают друг за другом. Вот казалось бы, свобода, бегай на здоровье...а видать не так и интересно одному то)
:круто::круто::круто::улыбка::улыбка::улыбка:
жако
29.03.2013, 10:43
Ой я над Иваном угораю. Сплю сегодня, он встал меня разбудил пить попросил, я встала принесла сок, он попил и я улеглась опять спать. А он решил, что ему надо на другой бок, чтоб я повернулась.... Он обычно перелезает через меня и тянет на себя..... В этот раз он поступил так же, а я так не хотела на ту сторону поворачиваться. Он понял, что не прокатывает..... перелез обратно и стал просто меня толкать ...я опять не переворачиваюсь.. тогда он уперся головой мне в груди и стал толкать сильнее... В итоге я сдалась, как же он был доволен , что у него получилось. И ручками меня обнял крепко и поцеловал и по чирикал и тут же заснул
Свет, у нас сейчас место ещё не оборудовано, потому Сёмка спит с нами, а Катерина с Назаром, ну это естесственно)))) Куда она без него). Так вечером, малышня сами укладываются к нам в кровать и засыпают, а потом уж мы укладываемся. Вот стоит Назару лечь, даже если очень тихо, Катерина сразу подскакивает и потопала к себе, до утра. Утром Назар уходит на учёбу, она так же самостоятельно перемещается обратно к Сёмке, досыпать. А вот Сёмка, желает спать только посерединке, и обязательно одной рукой меня обнимает а второй папу) И если я ложусь а муж ещё не пришёл, то громко зовёт и возмущается, ни за что не успокоится, пока не убедится, что все на месте.
Как классно:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
жако
29.03.2013, 10:48
Девочки,пишити почаще и побольше, простите меня эгоистку, но честное слово читаю и зачитываюсь:круто::круто::круто:
перчик
29.03.2013, 10:51
А мой эгоист, вцепиться в меня и спит.
жако
29.03.2013, 11:05
Девочки, а можно свежих фото и конечно же нашу королеву Екатерину:улыбка:
Светлана А
29.03.2013, 11:07
Да некогда фотографировать то) И у нас тут переезд, развалы кругом, ремонт ещё по пути)))) СОберёмся с силами, пофотографируемся и обязательно покажем):да!:
перчик
29.03.2013, 11:10
Свет я вчера так хотела снять видео , когда Иван улегся спать... Такой деловуша,лег мне головкой на плечо и так сладко спал , аж посапывал... думаю встану разбужу.. так и не пошла
жако
29.03.2013, 11:12
Да некогда фотографировать то) И у нас тут переезд, развалы кругом, ремонт ещё по пути)))) СОберёмся с силами, пофотографируемся и обязательно покажем):да!:
Будем ждать с не терпением:улыбка:
Светлана А
29.03.2013, 11:14
Да у меня на форуме почитать времени не хватает, если честно) Вот с утра немного развлекаюсь, а потом ночью, то одно, то другое тут))) Не до фотика, на прогулках ещё телефоном балуюсь, а дома даже и не вспоминаю)
жако
29.03.2013, 11:16
Умом то понимаю, что Вам не когда, а хочется..... Ну ни чего, потерпим))))))
Светлана А
29.03.2013, 11:20
а хочется.
Самим хочется))))) Потом так интересно пересматривать снимки! Такие моменты иногда забавные получаются, да и они меняются, растут, а на фотках смотришь какие малыши были....классно)
жако
29.03.2013, 11:22
Самим хочется))))) Потом так интересно пересматривать снимки! Такие моменты иногда забавные получаются, да и они меняются, растут, а на фотках смотришь какие малыши были....классно)
Это точно!!!:улыбка::улыбка::улыбка:
перчик
29.03.2013, 11:34
Да это как с ребенком, хочется заснять все моменты его жизни)))))))))))))))
жако
29.03.2013, 11:40
Да это как с ребенком, хочется заснять все моменты его жизни)))))))))))))))
Это точно, но, как это часто бывает в самые интересные моменты фотика и камеры рядом нет)))))
Светлана А
29.03.2013, 11:40
Вот посмеяться))))) Есть фотография, где Катерина не совсем удачно получилась))) Муж называет эту фотграфию" граница на замке". На её личико посмотришь, и плакать хочется....от смеха))))
Свет вот за что я тебя люблю, так за то , что можешь поднять настроение фотками Семена и Кати.
Катя на первой фотке))))))))))))))глазки в кучку но такая внимательная. А в белом платье невесты и с радикююлем.....а отпад, обожаю эту фотку, . ну и конечно мой любимый и не сравненный племянник, он в любой позе великолепен))))))))
PradaKet
29.03.2013, 11:45
Семушка так мило спит в машине...ну прям как расцеловала бы!!!)))
Светлана А
29.03.2013, 11:48
А в белом платье невесты и с радикююлем..
Ну эту историю ты знаешь)))) Папа наш не устоял, сперва платье с туфельками, даже бантики сам приклеил, потом редикюль, не смог мимо пройти, а уж ажурные белые колготы:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
PradaKet
29.03.2013, 11:49
Ну эту историю ты знаешь)))) Папа наш не устоял, сперва платье с туфельками, даже бантики сам приклеил, потом редикюль, не смог мимо пройти, а уж ажурные белые колготы:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
В нем и поедет к нам на свадьбу!) вот повезло Катерине, и плать есть уже!)))
Виталий_А
29.03.2013, 11:49
а мне вторая и последняя фото нра))). Семен - продолжение истории в Простоквашино. И тельняшка и кеды. Всё как у Шарика. "Граница на замке" можно на фотоконкурс отправлять! кажется именно так выглядят большинство военных утром с бодуна?... Очень точная передача эмоций!
Светлана А
29.03.2013, 11:51
В нем и поедет к нам на свадьбу!) вот повезло Катерине, и плать есть уже!)))
Это точно, Кать)))))
Граница на замке можно на фотоконкурс отправлять, кажется именно так выглядят большинство военных утром с бодуна))))
ВОт и мы над этой фоткой умирали со смеху) А вот для сравнения, где она нормально получилась:
Да про колготаны... у нас вообще повторялось как анекдот:большая улыбка:
Виталий_А
29.03.2013, 11:57
7-8 фото у Ивана выражение лица профессора МГУ ну или по крайней мере кандидата наук, приехавшего на дачу и присевшего на табурет (что еще делать на даче?). Наблюдая за тем, как кто-то работает "кандидат" с табуретки рассуждает о точных науках и раздает советы)))
Светлана А
29.03.2013, 11:57
Ну вот и чуток наших фото
Ну у вас есть что посмотреть!!!!! Такое разнообразие) Племяш как всегда прекрасен, слов нет:круто:
Виталий_А
29.03.2013, 12:00
ВОт и мы над этой фоткой умирали со смеху) А вот для сравнения, где она нормально получилась:
неееее 1я лучше!
перчик
29.03.2013, 12:02
Да Иван у нас созерцатель.....Он советовать лучше будет и комментировать, главное чтоб не слезая с той самой табуреточки......
Свет вот ты давно не приезжала , увидишь как Дися и Тима выросли это что то с чем то)))))))))))))))))
перчик
29.03.2013, 12:06
Еще чуток фоток ,мой любимый юный водитель.
Как же он выпендривается, когда едет на этой машине, при чем все время посматривает по сторонам, наблюдая за реакцией людей. Выпендрежник мелкий.:большая улыбка: