Виталий Ваня по росту меньше Семы, он просто более широкий что ли.. Кость у него в меня...))))))))))))
Valerina
17.07.2014, 17:34
Ваня такой мужичок-боровичок) Крепенький, как Маня. А Сема - стройняга парень, хотя не худой.
Светлана А
17.07.2014, 17:38
Ваня более мохнатый)))) Маняша тоже выглядит шире, а на самом деле, Сёмка конечно много крупнее, и животик есть, и грудь раздаётся, но...почти лысый)):подмигивать: Не думаю что сейчас и по ширине Сёмка меньше чем Ванюшка) Скорее всего, даже и поболее будет):да!:
Виталий_А
17.07.2014, 17:55
Изумительно красивые фото, прямо 5звездочный отель для vip персоны))) А Ваня всегда в бассейне один? Собаки к нему в компанию не напрашиваются? ))
перчик
17.07.2014, 21:33
Свет , Семен конечно раздался, но брата ему не перегнать по ширине))))))
перчик
17.07.2014, 21:34
Изумительно красивые фото, прямо 5звездочный отель для vip персоны))) А Ваня всегда в бассейне один? Собаки к нему в компанию не напрашиваются? ))
Виталий спасибо, он у нас и есть вип персона)))))))он же младшенький. Они предпочитают бассейн для взрослых, его бассейн как миску с водой используют)))))))
перчик
17.07.2014, 21:35
Ваня такой мужичок-боровичок) Крепенький, как Маня. А Сема - стройняга парень, хотя не худой.
Ой Лен он у нас как дите, приземистый, ручки короткие, ножки короткие))))))
перчик
22.07.2014, 10:38
Бассейн оказался мелковат, пришлось из него опять песочницу сделать)))))Ну а новый бассейн Ивану очень понравился. Да и старшим детям тоже, В большом (нашем) вода то холоднее...Ивашке наливаем теплую.
http://s018.radikal.ru/i515/1407/dd/6e53cfd81d32.jpg
Ляпота!!! Балдеет племяш! Снова и снова убеждаюсь, что дом - это совсем не то же что квартира)))) я фанат домов))))))
перчик
22.07.2014, 11:47
Свет полностью поддерживаю. Где бы он в Москве столько гулял?? ну час ну два ну три, а тут весь день на воздухе, и купаться и играть и с горки кататься может и никто не мешает.
Valerina
22.07.2014, 12:08
Красота! И погодка радует)
перчик
22.07.2014, 12:45
Да , с погодой везет пока, по дольше бы))))
Лилька
22.07.2014, 17:15
Ванечка супер пловец :большая улыбка: любимка.
перчик
23.07.2014, 08:34
Спасибо большое
Виталий_А
23.07.2014, 13:17
У Ивана очень серьезный взгляд, не просто человеческий а как минимум аспиранта или руководителя.
Виталий_А
23.07.2014, 13:20
Достаточно игры в мяч, где мои книги?
http://s003.radikal.ru/i204/1407/86/aea595b52c3b.jpg
перчик
23.07.2014, 13:31
Виталий , я полностью с Вами согласна. Он вообще все делает как то обдуманно, я иногда даже теряюсь. Тут едим в машине, он сидит у меня на руках. Попросил по пить. Я достала бутылку и держу, чтобы пил, но дорога не ровная и все время то я бутылку убираю,то он на меня проливает. короче закрыла бутылку и говорю. Вань дорога не ровная , не могу тебя напоить. Он сидел думал, думал,потом полез в бардачек.... вынул оттуда свою маленькую чашку и дал мне. Я говорю,а я то про нее забыла совсем, налила в чашку он попил и успокоился.
перчик
23.07.2014, 13:33
Книги наша слабость, очень любит смотреть картинки, а когда ему читаю, слушает так внимательно )))))
Светлана А
23.07.2014, 22:49
Чего там племяшу читаете? Что предпочитает? У нас то Сёмке папа с детства читал, потому есть определённые, что нравятся, а Ваньке что интересно? Маруся у нас разглядывать обожает, картинки в книгах, журналы глянцевые, да аккуратно так, вдумчиво, как то по моему выкладывала видео даже))) А вот когда читаем Сёмкины любимые, перебивает, сама пытается рассказать видимо)))))
перчик
24.07.2014, 12:42
Свте Ванька любит стихи слушать , и сказку про колобка, еще удивляется когд аему читаю мойдодыра))))))))
Светлана А
24.07.2014, 14:31
Я почему спросила то, помню раньше ты говорила не очень интересовался племяш чтением)))) У нас все сказки -стихи Чуковского с детства обожает, там ритм определённый, завораживает видно) Так до сих пор и читаем) Да сам требует же, и Машку подсадил на это дело)))) В дорого удобно отвлекать-завлекать):да!:
перчик
24.07.2014, 14:52
Да раньше совсем ему не интересно было, так картинки посмотрит и все,а теперь повзрослел что ли?
Светлана А
24.07.2014, 17:03
а теперь повзрослел что ли?
Не могу сказать) наш то с детства " взрослый" получается))))) Сёмке папа читал с первого дня буквально, вот и привык, нравится ему...Маруся хуже понимала что за действие... помогли картинки..журналы и книги с яркими картинками и фотками она может часами рассматривать) Сёмка слушает, а Машка дремлет) Встрепенётся, поучаствует в беседе и ...дальше глазки закрывает... А что? Удобно ей, младшОй не мешает, сидит себе...уши растопырил , наслаждается)))):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Виталий_А
24.07.2014, 17:55
Интересно а на аудиокниги такая же будет реакция? Это старый новый жанр, который сейчас активно возрождается, были же раньше радиопьесы, пластинки со сказками для детей...
Светлана А
24.07.2014, 20:50
были же раньше радиопьесы, пластинки со сказками для детей...
Да-да-да!!!! Из детства запомнилось больше всего "" Голубой щенок" пластинка, слушать могли до опупения с подружками) Песни -прелестны, озвучивали замечательные артисты! И по радио вечерами радиоспектакли...с огромным нетерпением ждала, укладывалась спать..наушники....и самая любимая( её часто повторяли) "" Мы жили по соседству"":я смущен:
А малышне думаю, если читать будут что привыкли слушать ,и что нравится, то так же будут слушать с огромным удовольствием. У нас обожают Чуковского, Пушкина ( не все), и Маяковского...ещё детские песенки когда мама....пытается петь)))) Сёмка руками рот мне открывает и прислушивается, видно не понимает как это у мамы так получается)))))Готов по локоть руки засунуть, лишь бы понять))) Но затихает...слушает...балдеет....под колыбельные как дети засыпает, да если ещё покачать на ручках....сопит себе....:ангел:
Бука
27.07.2014, 14:34
Все стороне развитый Ваньша!
перчик
28.07.2014, 09:18
Надо будет попробовать включить аудио сказку, благо сейчас их очень много, но думаю это не понравиться, во первых нет картинок, во вторых чужой голос. И все это эмоционально не подкрепляется.