Смотрю на Катюхины разговоры и кажется мне,что каждый раз она о своей прошлой жизни пытается всё подробненько рассказать.Чтоб все узнали,как ей там было и как сейчас ей хорошо)И рассказывать об этом она никогда не устанет)
Все классно чмокают)))
Ванюха мне кажется,когда укладывал объяснял,что не надо ему мешать,он и сам знает,как надо)
Светлана А
26.03.2013, 00:26
Смотрю на Катюхины разговоры и кажется мне,что каждый раз она о своей прошлой жизни пытается всё подробненько рассказать.
Свет, мне кажется о прошлой жизни она должна жалостливо как нибудь рассказывать)))) А она с таким " выражением лица" речь толкает, так ручками показывает, что муж у меня иногда мимо проходит и на автопилоте ей говорит, мол Катерина прекрати материться)))) Так прокурор на процессе речь толкает, как наша Катя всех жизни учит) Нет, иногда она очень даже жалостливо умеет, вот дождётся Назара с учёбы, и так у неё нежно выходит, и чмокает, и воркует, сразу понятно жалуется на мать -ехидну, которая без него тут бедным детям жизни не давала, то с памперсами пристаёт на предмет поменять, то ещё чего нибудь выдумает....не даёт в общем бедной девушке спокойно медитировать):большая улыбка:
супер))) гость - настоящий марсианин! у вас нет для него блестящего комбинезона? как он с остальными животными ладит?
PradaKet
26.03.2013, 10:18
а мне он почему-то на Алибабу похож))) смешной парнишка))
перчик
26.03.2013, 10:24
Он уже вчера уехал к новым хозяевам.
Светлана А
26.03.2013, 10:24
У нас когда такой гость был, сыновья называли Чипполино его)))))Вот такие ассоциации))))
Виталий_А
26.03.2013, 10:29
пригласите их на форум.
перчик
26.03.2013, 10:33
пригласите их на форум.
Уже пригласили. Надеюсь,что мы его скоро увидим.:большая улыбка:
Светлана А
26.03.2013, 10:39
парень конечно очень симпатичный.....а Ваняша всё же роднее))))):я смущен:
перчик
26.03.2013, 10:41
Ну ктоб сомневался , что так скажет наша любимая тетечка)))))))))))))))
Виталий_А
26.03.2013, 10:42
Иван - эталон мудрости и спокойствия)) Мне кажется что даже с игрушкой он играет, больше чтобы вас потешить.
перчик
26.03.2013, 10:56
Иван - эталон мудрости и спокойствия)) Мне кажется что даже с игрушкой он играет, больше чтобы вас потешить.
Если честно, то мне тоже так иногда кажется)))))))))))))))))))
Мили ему паровозик... прикольный такой в него кладешь кубики и он выдает громкое ТУТУ, ну мигает еще весь, и вдруг видим , а оказывается паровозик то еще и едет)))))))Ваня нашел куда нажать надо, мы искали ,искали пришлось подглядывать куда он нажимает))))) У нас вообще музыкальные игрушки Тимоха любит, он и этот паровозик научился включать а еще с огромным удовольствием носом и лапами бьет по ударной (игрушечной) установке
Valerina
26.03.2013, 11:39
А я думала, что это Ваня уже с утра "на работе" усатым нянем)))А у него сегодня оказывается выходной))) Красавчики!
перчик
26.03.2013, 11:47
О да отдыхает ребятенок, вчера так с этим чертенком из табакерки притомился, все ж объяснить надо, все показать)))))))))))))))))))))
,
перчик
27.03.2013, 10:45
Сегодня ночью у нас опять конфуз... спит мой ребенок и вдруг чувствую у хвостика как то сыровато... в 4 часа пошла его переодела,все поменяли... в плоть, до пижамы. Вот я задумалась может нам троечка уже мала??? Пара на четверку переходить....))
Светлана А
27.03.2013, 10:48
Да пьёт как водохлёб, племянничек то))))) Вот и конфузится)))):показывать язык;
перчик
27.03.2013, 10:49
Свет он конечно и правда пьет очень много.....любит он сок ужасно. Ночью как правило пакет сока 200 гр выпивает
Светлана А
27.03.2013, 10:51
Не, наши ночью спят) Они перед сном выпивают по чашечке чая с молоком, и до утра!
PradaKet
27.03.2013, 10:54
Сегодня ночью у нас опять конфуз... спит мой ребенок и вдруг чувствую у хвостика как то сыровато... в 4 часа пошла его переодела,все поменяли... в плоть, до пижамы. Вот я задумалась может нам троечка уже мала??? Пара на четверку переходить....))
а что значит троечка? четверка?) ссори за глупые вопросы)
перчик
27.03.2013, 10:55
Не, наши ночью спят) Они перед сном выпивают по чашечке чая с молоком, и до утра!
Ну твои то самостоятельные... а наш мамин подлиза, спит с мамой,перед сном напоминает чтоб сок не забыла)))))))
перчик
27.03.2013, 10:56
а что значит троечка? четверка?) ссори за глупые вопросы)
Катюш это размер памперса. сейчас Иван носит троечку, вот и задумалась может пора на четверку переходить, коль подтекает ночью))))))))))))))
перчик
27.03.2013, 10:57
Свет слушай забыла вчера тебя спросить..Катерине то ложку даешь, как ее успехи?
PradaKet
27.03.2013, 10:59
Катюш это размер памперса. сейчас Иван носит троечку, вот и задумалась может пора на четверку переходить, коль подтекает ночью))))))))))))))
спасибо! буду знать!)) а Прадуля кстати пить не очень любит...и если я сама ей не предложу, сама не пьет...воду вообще не пьет...только сок или чай...
перчик
27.03.2013, 11:01
спасибо! буду знать!)) а Прадуля кстати пить не очень любит...и если я сама ей не предложу, сама не пьет...воду вообще не пьет...только сок или чай...
Кать,Ваня тоже простую воду почти не пьет , а вот сок, молоко , горячий шоколад.........еще любит ряженку и варенец (специально ездим покупать не магазинную)
Светлана А
27.03.2013, 11:38
Прадуля кстати пить не очень любит.
И тоже ничего страшного) Сёмка у нас тоже практически не пил. Хватало жидкости, что получал из фруктов. ТОлько не так давно распробовал соки, чай, стал пить молочко. Вот Катерина водохлёб! Но она на посту у батареи часто, видать посидит.....попарится как в бане, потом пить и хочется)
Свет слушай забыла вчера тебя спросить..Катерине то ложку даешь, как ее успехи?
Свет, я даю конечно, но тут сложности другого плана)))) Она маленькая, ручки короткие у неё, неудобно ей ни в какую. Сёмка тот прекрасно орудует, единственное зачерпывать не получается у него, хоть и пытается, пища то не жидкая))))) Если что ложкой и едим- так пюре и каши. А вот у Кати длины ручек не хватает, но для неё уже подвиг, что она научилась не расшвыривать еду вокруг на два метра, а аккуратно ест над тарелкой, и недоеденные кусочки складывает в тарелку же))))) И я следила, и от Сёмки учится) Он то у нас аккуратист в этом плане))))
PradaKet
27.03.2013, 11:43
а вот я признаюсь честно, вопрос с кормлением запустила...стульчик так и не купили еще..( да и когда уезжаю на работу - ей в клетке оставляю миску - поэтому думаю бессмысленно пока я ей в клетке еду оставляю учить ложкой есть... стыдно мне, но Прада в этом смысле неряшка)
Светлана А
27.03.2013, 11:50
Кать, а она ещё маленькая совсем) Это мартышки моментально схватывают, что мне в них нравится очень. Учить не надо, дал ложку, показал и само пойдёт) У нас когда гостили, так совсем малыши моментально и чашку хватают и ложку, только отвернулась, уже с ложкой и за йогуртом лезет))))) А с макакой так не получится) Уж не знаю к сожалению....или наоборот:я смущен: Их учить надо, и в таком маленьком возрасте как Прадка им тяжеловато понять. Так что успеешь ещё) Они как детки, им понять надо для чего так а не иначе) Вот наши сейчас руки пачкать не любят, уже понимают, что ложкой удобнее. Если бы чаще кушали чего нить, что ложкой кушать надо, то побыстрее бы дошло . Вон как Ванька уже мастерски управляется))))):круто:
Виталий_А
27.03.2013, 12:33
Вон как Ванька уже мастерски управляется))))):круто:
я даже знаю кто будет учить Настиных детей кушать ложечкой... :я смущен:
перчик
27.03.2013, 12:40
я даже знаю кто будет учить Настиных детей кушать ложечкой... :я смущен:
Между прочим, дети ведь тоже наглядно все быстрее воспринимают. Так что в воспитании моих внуков, точно будет Иван помогать