Лан, Ритуська такая милашка) Смотреть -одно удовольствие:да!:
Светлана А
02.12.2011, 23:17
Эвелин, и Дашуля красота! У нас тут и вообще то девушки красотки и модницы):я смущен:
Любитель
02.12.2011, 23:57
Девчонки,я так увлекаюсь просмотром,что забываю написать о впечатлениях.Все такие милашки,просто не хватает слов.Бабошечка степенная дамочка,немного грустная,серьезная,но симпатулька еще та.Тусена с Дарьей-куклы и только,наряды суперские!Очень понравилась фотка,где на Дарье платье впритык и рука в бок-деловуша!
ЛАНА
03.12.2011, 00:20
Такие две куколки красивые и нарядные. Дашуля умница видно что с детками ладит
Всем привет! Вот и кончаются праздники....у нас они получились совсем невесёлые.... потому и все планы относительно костюмов и подарков отменились " естественным путём". Перед Новым годом лишь успели нарядить ёлку.....даже за стол Новогодний едва успели хоть что то накрыть( Но несмотря на все сложности, всё таки несколько фотографий сделать успели, их и покажем.....уж какие получились:
Так мы наряжали ёлочки...
http://s017.radikal.ru/i439/1201/4e/2ee046724d86.jpg
Кстати: хлопушку таки хлопнули, парень наш не испугался совершенно, немного вздрогнул от неожиданности и громкого " взрыва", и тут же потребовал отдать ему остатки на исследование..... а салютам как всегда очень радовался, жалко только не всегда успевал))))) Пока бежал к окну, вся красота уже заканчивалась...
люси
04.01.2012, 23:34
Светлан,только что увидела вашу семью на канале"Перчик":улыбка:.Увидела случайно,т.к. это-один из самых любимых мной каналов и мы его постоянно смотрим.Получили огромное удовольствие-смотрели всей семьёй:улыбка:.Ты просто умничка-смотришься естественно,рассказываешь очень интересно и выглядишь,как всегда-на все 100:улыбка:.От всей души поздравляю тебя с дебютом!!!:улыбка:
Светлана А
04.01.2012, 23:38
Спасибо за оценку)))) :я смущен:
nastia
05.01.2012, 00:12
Всем Привет! Светлан, а что случилось? Не расстраивайся, наверстаете еще упущенное. Главное, что все живы,здоровы, а остальное приложится.
Мы отмечали, аж три ёлки нарядили, подарки Лизуте дарили, сладкий до сих пор кушает) Вот только совсем не фоткались.
Еще у нас радость наша кошка Ксения 2 января родила нам 4 котяток, удивительно, но даже кот-отец принимает участие в воспитании,постоянно приходит проверить жену и детей, следит,охраняет,проявляет всяческий интерес)
Любитель
05.01.2012, 00:15
Светлан,невзгоды уйдут в прошлое.А вот Сёмыш красавчик,наверняка только что и делал-радовал маму,папу и всех домочадцев!В карнавальном костюме он здорово смотрится.Хороший такой мальчишка,чмок его!
Светлана А
05.01.2012, 00:22
Девочки..... у нас умер дед.....отец моего мужа.....поэтому радости не было никакой.....похоронили тридцатого, а домой вернулись тридцать первого к вечеру...Мы пока ещё не отошли, и не поверили до конца....Он у нас был очень хорошим человеком, и папой, и дедом. Много времени уделял внукам, обожал свою семью, был добрым, весёлым. Там мама осталась одна...тяжело ей будет. Вот теперь решаем что делать и как жить дальше. Наверное придётся бабулю забирать к себе...одна она у нас не сможет совсем...
Светлана А
05.01.2012, 00:26
А вот Сёмыш красавчик,наверняка только что и делал-радовал маму,папу и всех домочадцев
А вот это правда. Я так переживала как он будет себя вести, куда его деть на это время, ну и всё прочее. Но Сёмка не подвёл, вёл себя идеально, и в очередной раз убедил всех, что они всё-всё понимают и умеют сопереживать. Кстати, дед с ним всегда играл, очень любил и всегда ждал в гости, и Сёмка отвечал ему взаимностью ....:грустный:
nastia
05.01.2012, 00:29
Светлана, соболезную... Держитесь.
Бабушку, конечно нужно забрать, с вами ей по легче будет, да и вам спокойней.
Светлана А
05.01.2012, 00:37
Спасибо , Настя.
ЛАНА
05.01.2012, 04:19
Светлан, примите мои соболезнования.
Искренне сочувствую!
Моя бабушка любимая, умерла прям перед НГ, семь лет назад.
ЛАНА
05.01.2012, 04:21
Свет, а Семушка умничка! Подрос заметно.
Очень смышленый и красивый парень!
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
05.01.2012, 16:51
Света,прими мои соболезнования. Когда умерла моя прабабушка,я очень долго плакала и мне было очень плохо. Я по себе знаю,как трудно терять родных.
перчик
10.01.2012, 11:58
Свет посмотрели на фотки нашего братика, он как всегда самый милый парнишка, мы его очень любим. И вас всех тоже.
Светлана А
10.01.2012, 12:46
Спасибки)))) Давайте фото племяша) Где то у вас там ещё и мы есть, когда в гости приходили)))) Хотим посмотреть на мальчиков наших)
перчик
10.01.2012, 14:11
Свет у Настены сегодня Гос экзамены, вот отмучается и все тогда и на форум вернется.
Светлана А
10.01.2012, 14:22
Настёне удачи!!!!
А у нас вчера Сёмка с папой ходили гулять активно. В прошлом то году мы всё больше в коляске, как то опасались....а вот теперь они решили что уже взрослые) папа его потеплее одел и они отправились на площадку, с горки кататься! Мне даже не сказали ничего, просто типа в магазин зайти да на ручках прогуляться. Я ещё подумала мол чего это без рюкзака, все руки отмотает.....а оказывается вон они чё задумали то)))))) В общем пришли, я сразу поняла, что что то не так) Чехол для хвоста весь в снегу, варежки тоже....правда ручки тёплые) Оказывается они там бесились, бегали по снегу, катались с горки. Сёмка даже варежки не снимал, соображает малец, что это на руках у мамы они мешаются, а по площадке носиться -самое то! Стала раздевать успокоилась, он весь тёпленький: и ножки и ручки... но на всякий случай дала сразу чаю с молочком горяченького, а потом кушать усадила. Так он с удовольствием навернул тарелочку пюрешки, курочку съел и соком отшлифовал)))) На пользу гулянка то пошла! Столько энергии затратил, что и покушал с аппетитом. Пока тепло, видно и правда надо гулять более активно, тем более что наш любит это дело. Только надо будет комбез покупать болоневый.....померялись- а нам всё мало из того что было. Вот теперь думаю что надо комбинезон сплошной, чехол связать ещё один и тоже обшить сверху непромокаемой тканью какой нить, и варежки сделать кожаные, чтоб не мокли) В общем опять забота сплошная) А деваться некуда, надо экипировать парня для приятных прогулок))):да!:
перчик
10.01.2012, 14:34
Спасибо я ей передам. А мы что то в праздники из дома даже нос не высунули, все больше дома играли, да телек смотрели , аааааааа еще кедровые орешки лопали, слопали трех, киллограмовый мешок.
Светлана А
10.01.2012, 14:41
Кстати, за орешки -спасибо огромное))))) Хоть и не сразу, но вроде Сёмка понял что это вкусная штучка!!!! Начинает кушать помаленьку. Не то что в первый раз))))))) Главное полные щёки набил, а потом грызёт, нюхает и выплёвывает))))) Потом начал наоборот кожурку хрумкать, а ядрышко плевать...а теперь наконец разобрался парень что и для чего)))))