ой:мигающий:, а мне тогда чего.....для тройни покупать?:не знаю:
и можно будет вообще в воспитательный процесс не вмешиваться.
Светлана А
27.03.2013, 12:57
и можно будет вообще в воспитательный процесс не вмешиваться.
Точно!:танцор:
перчик
27.03.2013, 13:02
Свет вот веселуха будет.... Прикинь,Катерина посуду моет или пылесосит.... ,а Семен с внуком нянчится)))))))))))))))) А ты сиди себе покуривай)))))))))))))
Светлана А
27.03.2013, 13:06
Хорошо бы:круто: Жаль Катерина ростом не вышла:грустный: Ей посуду помыть или пропылесосить -это подвиг совершить) Одна надежда, что Сёмка большой вырастет, тогда ещё можно доверить ему это дело. Да и Катька на ножках не ходит.....опять же...пылесосить то как? Это Сёмка бегает как конь, но и ему пока до пылесоса расти надо....в обчем куда ни кинь- всюду клин....засада:мигающий: Придётся пока самой справляться:да!:
Виталий_А
27.03.2013, 13:09
Хорошо бы:круто: Жаль Катерина ростом не вышла:грустный: Ей посуду помыть или пропылесосить -это подвиг совершить)
Катерину вязать спицами научите))
перчик
27.03.2013, 13:09
Хорошо бы:круто: Жаль Катерина ростом не вышла:грустный: Ей посуду помыть или пропылесосить -это подвиг совершить) Одна надежда, что Сёмка большой вырастет, тогда ещё можно доверить ему это дело. Да и Катька на ножках не ходит.....опять же...пылесосить то как? Это Сёмка бегает как конь, но и ему пока до пылесоса расти надо....в обчем куда ни кинь- всюду клин....засада:мигающий: Придётся пока самой справляться:да!:
Вот и наш на ножках не ходит, так постоит ради удовольствия, уж какой тут пылесос да и шланга боимся жутко, ассоциация что это змея. Да и с посудой... ну если только вместе с тарелками в раковине бултыхаться будет,он же не шимпанзе.....
Светлана А
27.03.2013, 13:10
Катерину вязать спицами научите))
Отличная идея:круто: И то дело, всех обвяжет, у батареи сидючи))))
Светлана А
27.03.2013, 13:12
ну если только вместе с тарелками в раковине бултыхаться будет,он же не шимпанзе....
Представила картину:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: А чего? Наш бы с удовольствием, только дай волю))))
перчик
27.03.2013, 13:12
Отличная идея:круто: И то дело, всех обвяжет, у батареи сидючи))))
Правильно, правильно, а то сидит у батареи без дела:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: ату глядишь кому носки,кому свитерок....
а я вот тоже думаю...Иван очень любит у компа время проводить, может пусть тоже чем полезным займется)))))))))))))))))):я умираю от смеха!:
перчик
27.03.2013, 13:13
Свет так наш тоже с радостью по булькаться то.... он когда я посуду мою,тоже инициативу проявляет,да вот только росточком мал, если наклониться в раковину, то точно туда и бултыхнется
Светлана А
27.03.2013, 13:14
.Иван очень любит у компа время проводить, может пусть тоже чем полезным займется)
ага, веб -дизайн и фотошоп, будет деньги зарабатывать)))))
перчик
27.03.2013, 13:15
ага, веб -дизайн и фотошоп, будет деньги зарабатывать)))))
Во.. это ему подходит, он у нас не трудоголик, он больше мыслитель так сказать:я умираю от смеха!:
Светлана А
28.03.2013, 13:02
А на улице продолжается зима......"феврарт" плавно переходящий в "феврель")))) За четыре дня сугробы по пояс! Вчера метель и пасмурность сменилась солнышком, и мы опять вышли на прогулку) Правда ветер всё таки был достаточно сильный, потому гуляли недолго. НО Сёмка уже так привык, что домой вчера отказывался заходить, пришлось зайти и закрыть дверь. Вот тогда уж испугался, что останется один, и помчался в дом.
Катерину вчера с собой не брали, уж больно сладко спала девушка, да и сидеть на крыльце на таком ветру всё таки не очень хорошо) А вот Сёмка пришёл домой тёпленький, он так носится, что можно быть уверенным- не замёрзнет паренёк)
http://www.youtube.com/watch?v=eiqM73ogSZk
http://www.youtube.com/watch?v=sKRz6UQzD5k
перчик
28.03.2013, 13:11
Ой мой любимый племянничек))))) Мое солнышко сладкое. Свет ну так хорошо гуляет, нам такое раздолье только на даче показано, а Вам теперь хорошо, можно всегда так гулять. Фотки и видео супер. Как он долго искал выход из тоннеля то.... хорошо увидел где кошки побежали))))))))
Виталий_А
28.03.2013, 13:17
у нас побольше снега... а как профессионально кошек гоняет! как будто всю жизнь этим занимается)))
ЛАНА
28.03.2013, 13:44
Ого, у вас сугробы!!!
Выше Семы! А у нас дожди который день, и мы не гуляем. А не давно метель мела и абрикосы в цвету, жалею, что не сфотала
Семочка как гномик маленький, Свет. спасибо за видео, несколько раз с Ритой пересмотрели, она все пальчиками по экрану Сему ловила, а когда кошка пробежала, так возмутилась
Ого, у вас сугробы!!!
Сугробы реально по я......ну в общем нам по пояс будут))))
а как профессионально кошек гоняет! как будто всю жизнь этим занимается)))
кошаков гоняет)) смотрящий территории!
Ну он осмелел уже) Первые дни наоборот от них домой бежал быстрее ветра) А теперь освоился, и калитку сам открывает, и кошаков строит, и к соседям в гости ходит)Привыкает к деревенской жизни))))
перчик
28.03.2013, 14:12
Семик умничка. Свет вот грядки начнутся, у тебя помошники есть)))
Светлана А
28.03.2013, 14:15
Свет вот грядки начнутся, у тебя помошники есть)))
А как же))))) Буду сидеть покуривать, руководить! Пусть копают, потом садят, потом полют.....поливать ещё научу))))) мешатели они, а не помощники)))))Заделье им найти бы, чтоб самой то время на эти грядки выделить).:большая улыбка:
перчик
28.03.2013, 14:17
А как же))))) Буду сидеть покуривать, руководить! Пусть копают, потом садят, потом полют.....поливать ещё научу))))) мешатели они, а не помощники)))))Заделье им найти бы, чтоб самой то время на эти грядки выделить).:большая улыбка:
Ну это ты зряяяяяяяяяя, они будут помогать урожай собирать, только миски купи, чтоб поднять могли:большая улыбка:
Светлана А
28.03.2013, 14:20
только миски купи, чтоб поднять могли
да мне бы хотелось урожай то вёдрами, и побольше, а не мисками которые они поднять смогут))))):мигающий:
перчик
28.03.2013, 14:24
Ну....... это уж как сложится
Valerina
28.03.2013, 15:07
А как же))))) мешатели они, а не помощники)))))Заделье им найти бы, чтоб самой то время на эти грядки выделить).:большая улыбка:
Свет, а ты им персональную грядку выдели, пусть там и копают и сажают и поливают и урожай собирают. И так, чтобы если не терпится, можно было бы урожай собирать в тот же день))) Кому вершки, кому корешки)))
перчик
28.03.2013, 15:16
Свет , а еще лучше скажи им ,что вырастят то и есть будут))))))))))))))))))))))
Бука
28.03.2013, 17:55
Света, мой тебе совет. Когда все растает и можно ходить вдоль забора. Идете вдоль забора по кругу, без поводка (обходите территорию) и ты ему показываешь, что вдоль забора можно, на забор - нельзя, за калитку нельзя. Это их территория. Утром и вечером, обязательно. В течении дня, как только заметила, что за территорию метит уйти, снова обход. Показывай свою территорию. Мне приходилось, все бросать и раз 30-40 в день это повторять. Научила!!! Теперь проблем нет, но пару раз за лето уходят, когда уж слишком долго меня рядом нет. Мока, как твой Семша, уйдет, а потом со страху кричит и найти ее можно, позовешь и она возвращается. А вот Лада тихушница, уйдет и молчит, так что я пару раз ее долго искала по соседям (в сарай, через улицу зашла и с котятами нянчилась). Как приучишь сразу, так спокойно и жить будете. На высоком дереве, сделайте площадку под крышей. Когда тепло и дождь им нравится там сидеть.