Всем привет. Дела наши не очень. Наш хозяин сказал, что обезьяна его "не парит", т.к. живёт везде попеременно, и пока одним друзьям надоедает, то другие успевают отдохнуть. А зато Абу "его" обезьян, и он его забирает, когда ему надо, и вообще, он ему помогает "девок снимать", т.к. безмозглые куры легко ведуться на пообщаться, если Абу с ним... Так то вот. 150 не взял, деньгов у него хватат. Но надежда на то, что Абу у него всего 1-1,5 месяца. В общем, если он его только как игрушку воспринимает, то всё-таки надежда есть забрать, по крайней мере он знает, что мы готовы. Клетку вчера привезли. Вещи новые, с бирочками ещё лежат... Вчера он у него вроде дома был, так они его блин в подьезд случайно выпустили, когда курить выходили, и он под дверью сидел (как не убежал?) И как могли не заметить, что Абу вышел? Пьяные чтоли были???
-dingo-
26.08.2010, 21:13
ппц..........((((((((
Светлана А
26.08.2010, 21:17
Мдаа.....уж .....действительно пипец.....больше и сказать то нечего......" тёлок снимать".....
MurZa
26.08.2010, 21:38
В общем, как я поняла, вчера у него дома вечеринка была, и он брал Абушу девочкам на развлекуху. А нынче дитё в офисе кукует... :(((
-dingo-
26.08.2010, 21:51
Блин, как жаль............
tanchik71
26.08.2010, 22:16
Светлана Аркадьевна здраствуйте. Попробовали сегодня ваш метод действует на 5 минут ,а чуть расслабишся пытается укусить, верещит сильно. Сейчас посадили в клетку ,сразу памперс сняла.И еще у нее на шее нет волосиков и покраснение,как будто расчесала.Что это может быть?
Светлана А
26.08.2010, 22:20
Добрый вечер! ну так это естесственно))) Она же какое то время в новом доме прожила без воспитания. Надо продолжать начатое))) Памперс, надо чем то фиксировать. У нас Сёмён в памперсах уже почти пять месяцев, но оставишь его только в памперсе, без одежды, тоже снимет и разорвёт))))Поэтому, надо сверху памперса что то одевать. Мы первое время одевали не отдельно штанишки и футболочки, а старались только комбезики, чтоб снимать неудобно было))Так и привык!
Светлана А
26.08.2010, 22:22
Мы и сейчас часто носим комбинезоны....вот к примеру сегодня, кушал..
tanchik71
26.08.2010, 22:25
а залысина отчего может быть?А ночью не меняете памперс?
Светлана А
26.08.2010, 22:25
И главное, не переставать воспитывать....сначала это будет пять минут....затем десять...потом полчаса....так и привыкнет. Начинает опять брыкаться- сразу наказать, чтоб не расслаблялась. Она же пробует снова и снова настоять на своём, и долго ещё будет пробовать)))Ну и как можно чаще держать на ручках, не смотря на то, нравится ей, или нет....поглаживать...чмокать ей на ушко....прихватывать губками за щёчки, губки, ушки.....их так мама в природе ласкает. И тогда, со временем вы станете для неё той самой мамой, и отношения выйдут на новый уровень. Будет уже гораздо легче)))
tanchik71
26.08.2010, 22:28
страшновато губками прихватывать.Она сама сегодня так прихватила ,мало не показалось)))
Светлана А
нет, ночью не меняем....он спит у нас ночью, мы его не будим))) А залысина....честно, даже не представляю....но это может и нервное быть, просто расчесала. Чтоб представить, надо увидеть.Она это место чешет? И когда появилось, или сразу так было?
-dingo-
Залысинка может быть от аллергии. Ничего необычного не давали?
Светлана А
26.08.2010, 22:30
Мне тоже было ОЧЕНЬ страшно, если честно. Я крепко-крепко держала, чтоб ему не вывернуться было, и аккуратненько, со спинки прихватывала за ушко))))) А потом как то само получилось всё))))) Сейчас даже не понимаю, а чего мы так боялись то?!)))
tanchik71
26.08.2010, 22:31
Ничего необычного не давали.Да и сразу не могла заметить,в руках же не держала)).А сегодня увиделаи вроде бы чесала она это место.
Мария Св
26.08.2010, 22:33
Маш привет, Чита очень похорошела. Прям красотка.
Привет Настенька :)) так давно не видились и не списывались :) спасибо-да Чита взрослеет и взрослеет. Уже 2кг весит.
Как у вас дела? Как Ванёк? :)
-dingo-
26.08.2010, 22:34
tanchik71, 3 варианта: аллергия, нервная реакция или паразиты.
tanchik71
26.08.2010, 22:36
А как узнать если это паразиты?И какие могут быть?))
-dingo-
26.08.2010, 22:43
Паразитов надо искать. :) Это могут быть блохи (они оставляют на шерсти у сАмой кожи мекие чёрные крупинки), вши и власоеды - полупрозрачные светлые взрослые особи, желтоватые гниды, плотно висящие на шерстинках.
Обезьянкам нравится, когда им перебирают шерсть, постарайтесь осмотреть при ярком освещении.
Светлана А
26.08.2010, 22:54
-dingo-, да скорее всего, вы правы!)))Осмотреть надо обязательно.
Мария Св
26.08.2010, 23:00
Тан4ик :) добрый вечер. Извините,но нет времени все перечитать. Кто у Вас появился из примата? :) сколько месяцев? кстати,покраснение и у нашей Читы было,когда мы взяли и она постоянно чесала-точнее разглядывала и ковыряла.Потом мы поняли что это было-видимо раньше поранилась до нас и осталось покраснение. Думаю,что у Вас пройдет. Наша кошка постоянно по улице гуляет-сбегает через окно и приходит. Блох принесла кучу :))) А Чита с ней каждый день играет-знаете-блохами она не обзавелась :) ВИДИМО БЛОХИ не только на людей не переходят,но и на наших приматов :друзья на веки!:
http://cs10284.vkontakte.ru/u2894610/105482562/x_db34eee6.jpg
tanchik71
26.08.2010, 23:10
Здраствуйте. У меня девочка,примерно 6-7 месяцев. назвали Моня . У нас она с 17 августа.
-dingo-
26.08.2010, 23:13
Мария, кошачья блоха жить на обезьянке (и на человеке) не будет, но укусить и ускакать - зАпросто. Поэтому я и говорю, что искать надо следы пребывания, а не самих блох. :)
Светлана А
26.08.2010, 23:19
Маш, а зато блохи кусаются, и ещё как!!! на меня вот собачьи блохи не перешли, но так накусали, чт о потом долго лечила))))) Вот и сходила в гости))))0
tanchik71
26.08.2010, 23:21
Сейчас посмотрела пузико,лапки все чисто.А спину не дала смотреть.
Мария Св
26.08.2010, 23:24
Мария, кошачья блоха жить на обезьянке (и на человеке) не будет, но укусить и ускакать - зАпросто. Поэтому я и говорю, что искать надо следы пребывания, а не самих блох. :)
Да согласна. Но мне кажется что блоха на такое не способна :))) чтобы оставить следы-нужно очень много блох поселить на наших бибизянок и тогда мы найдем какашки :))
Мария Св
26.08.2010, 23:27
Маш, а зато блохи кусаются, и ещё как!!! на меня вот собачьи блохи не перешли, но так накусали, чт о потом долго лечила))))) Вот и сходила в гости))))0
Светочка :) да,в гости к блохам больше не ходите - Вы нам нужны здоровой :помогите:
Да меня тоже кусали-больно блин-кошка ночью возле меня легла,а на утро у меня все часалось :) я как раз блох выгоняла из неё и видимо аромат фронтлайна их так возбудил,что решили и попробовать меня :)
Мария Св
26.08.2010, 23:30
Тан4ик :)Очень приятно познакомиться :) у Вас аська есть? или в контакте есть? И Вы из какого города? Можем устроить встречу приматов и познакомиться все с Вами :):пытаюсь ухаживать:
Мария Св
26.08.2010, 23:32
Сейчас посмотрела пузико,лапки все чисто.А спину не дала смотреть.
Блин,наконец у Читы подружка появится :))) а у Вас Моня дикарка?:большая улыбка:
Мария Св
26.08.2010, 23:34
Тан4ик :) а Вы из Москвы? как решили завести такого ребёночка?