Свет цульни от меня Масечку. Она когда у нас гостила, была совсем крохотулькой и даже ходила со мной на работу.
MurZa
01.10.2011, 10:20
Свет, здорово! Будем ждать с нетерпением рассказа и фоток :улыбка: Весело у вас, друг к другу в гости приезжаете с Ваньшей, да гости на побывку бывают всякие интересные. У нас, в нашей деревне плоховато с этим... :не знаю: Приходится Абушику только с кошками и собом моими дружить :большая улыбка:
Елена Георгиевна
01.10.2011, 10:21
Привет девочки!Я что то не припомню и темку про Масяню не найду,хотела память обновить.В какой темке?
MurZa
01.10.2011, 10:22
Девушки, это та чёрненькая глазастенькая мохнатенькая крохотуля с тёмым личиком? Пойду её темку поищу.
MurZa
01.10.2011, 10:24
Аааа... Я спутала, Масяня явашка... Вспомнила теперь. Вот я ж и говорю - столько гостей у вас бывает, всех пока упомнишь... ;)
перчик
01.10.2011, 10:30
Привет девочки!Я что то не припомню и темку про Масяню не найду,хотела память обновить.В какой темке?
Лен, вот ее страничка http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=95974
Лен как Риточка????
перчик
01.10.2011, 10:31
Жень, наши мальчишки очень любят в гости друг к другу ездить, они так хорошо вдвоем играют.
Елена Георгиевна
01.10.2011, 10:48
Рита спит ещё,тоже сонька как и Сёмик! А в общем хорошо,ручка почти не беспокоит,она её и не трогает,правда редко пытается почесать(может швы заживают,может припухлось беспокоит иногда,может волосики растут),но я её блюду 24 часа в сутки,и сейчас сижу а за ней наблюдаю!Ручка маленько припухшая(потолще чем здоровенькая)обрабатываем перекисью и мажем левомиколью пьём таблетки кальция глицерофосфат и остеогенон,витамины(пиковит жидкий)анальгетики уже не принимаем.Купила иммунал,но пока не пьём(не намешиваем всё в кучу)Когда ручку обрабатываю вытягивает мне ручку и не шевелится лежит...Аппетит похуже стал,вчера на черёмуху напала,гуляем на улочке(ручку в кофточку и в курточку прячем)пока тепло ловим моменты.
перчик
01.10.2011, 10:49
Лен, а мы Ване швы Мирамистином обрабатывали.
MurZa
01.10.2011, 10:54
Хорошо, что ручка её не беспокоит. Заживает, значит. Пусть малышка скорее поправляется. А то, что ручку сама протягивает - так она ж умненькая девочка :улыбка: понимает, что мама её лечит. Мой макакен нос капать так привык. Когда сопли бывают - моську не прячет, подставляет. Только зажмуривается, и пятак морщит :большая улыбка:
перчик
01.10.2011, 10:56
А у Ванюшки зубик второй на верху сильно качается. Совсем парнишка измучился, мешает он ему. Вот не выпадет, так придется помочь.
Елена Георгиевна
01.10.2011, 10:58
Я не знаю не сталкивалась с этим,так вет сказал и рецепты выписал,мы с мужем пол Екатеринбурга объехали в поисках круглосуточных аптек в тот же вечер,после операции.Муж мне вчера вечером говорит а если помазать "бодягой 911" он и заживляет и охлаждает и воспаление снимает и отёки... может получше будет?Я прям не знаю,мне кажется у неё ручка погорячее чем здоровая.
перчик
01.10.2011, 11:00
Лен спроси врача по поводу мирамистина, он и антибактериальный как антибиотик и не щипит.
Елена Георгиевна
01.10.2011, 11:05
У Риты уже и не шипит перекись,я уж думаю может и не надо ею поливать ручку.Симка за попу меня кусает зас...ка!:большая улыбка:А про мазь спрошу.
Светлана А
01.10.2011, 11:18
Мирамистин, или хлоргексидин, или ещё подобного действия препарат, очень хорошо обеззараживает. И применять несложно, просто полить как следоват и все дела! То что ручка погорячее- так это нормально, там же воспаление по любому идёт, инородная ткань, организм " работает") Пусть Ритуська поправляется скорее)
Свет, Мася нисколько не изменилась))))))) И размер, и поведение, всё точно так же))) Только стала посмелее и чуть активнее, но такая же ласковая и ручная, и ультразвук включает так же))))В общем ребёнок очень забавный)))
И отправились завтракать)
Гостья лопала с аппетитом, а Сёмка боялся пошевелиться и потревожить свою маленькую подружку... видимо от радости даже аппетит пропал)))) С удивлением смотрел, как исчезает его любимая курочка)))
http://s57.radikal.ru/i155/1110/e9/47bd6f9541ac.jpg
Но парень он не жадный, а потому продолжал оказывать Масяне знаки внимания даже за столом...
Да и поудобнее...
http://s58.radikal.ru/i162/1110/f3/4e26e2a056f0.jpg
Сперва надо убаюкать девочку....а потом уж и самому можно поспать)
Светлана А
01.10.2011, 13:37
В общем у нас пока мир, труд, май)))) Ребятки заняты сами, никому не мешают.....тишина и спокойствие))))
перчик
01.10.2011, 14:05
Свет, фотки просто супер.Мася такая козявочка, Семка рядом смотрится просто гигантом.
Елена Георгиевна
01.10.2011, 14:11
Очень трогательно!Масяня действительно "мася"(в смысле малюсенькая совсем)даже и не выросла совсем!Как такое может быть?
Светлана А
01.10.2011, 14:28
Не знаю как такое может быть, но она действительно если и выросла- то совсем немножечко))) Стала посмелее и поактивнее, а в целом совсем не изменилась) Очень милая девочка. Сёмка её от себя не отпускает, да она особенно и не горит желанием, по моему со старшим другом ей вполне себе спокойно и комфортно):большая улыбка:
Светлана А
01.10.2011, 14:29
Свет, разница реально очень заметна))))) Сёмка по сравнению с Масей просто великан! Таким огромным смотрится)))):да!:
MurZa
01.10.2011, 15:18
Свет, целая история с сюжетом прямо! Здоровские фотки, малыши такие классные. Вот смотрю на них, а рот просто сам по себе в улыбке расползаестя во все стороны :) т-т-т на них.
Светлана А
01.10.2011, 15:21
Жень, а по другому не получается)))) Мы тут тоже все с умильными рожами ходим)))) Они такие забавные, такие трогательные, просто глаз не отвести)))) Потом буду новыми фотками радовать вас)
Эдик
01.10.2011, 17:10
Света Перчик супер фотографии постоянно смотрю с большим удовольствиием
http://www.youtube.com/watch?v=Txs7TQ2hYbQ&feature=related
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
01.10.2011, 17:34
Света Перчик супер фотографии постоянно смотрю с большим удовольствиием
http://www.youtube.com/watch?v=Txs7TQ2hYbQ&feature=related
Эдик,такое видео смешное. Посмеялась от души.
Светлана А
01.10.2011, 18:53
Ой....вот именно это видео мне не нравится...я его уже видела раньше..мне так обезьян жалко... Собаки надрессированы загонять коз, а обезьянки просто мотыляются у них на спинах..".для антуражу.".так сказать...на самом деле, они там жёстко закреплены и ни на что ни влияют.....как манекены....Мне не нравится в общем:я смущен:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
01.10.2011, 19:19
Ой....вот именно это видео мне не нравится...я его уже видела раньше..мне так обезьян жалко... Собаки надрессированы загонять коз, а обезьянки просто мотыляются у них на спинах..".для антуражу.".так сказать...на самом деле, они там жёстко закреплены и ни на что ни влияют.....как манекены....Мне не нравится в общем:я смущен:
А мне кажется,им нравится.
Елена Георгиевна
01.10.2011, 19:47
Свет,ещё не успели с мужем прочитать твой пост сказали в голос то же самое!Мне тоже очень не понравилось,обезьянок жалко,болтаются на собаках как куклы трячиные,и тоже мысль пришла о том что привязаны.Собаки сами по себе бегают за козами,козы сами по себе убегают от собак,а обезьянки вроде как для прикола,а прикол в чём?Ничего смешного совсем не увидела,над чем там люди смеялись,непонятно.Мне вообще редко когда нравятся номера с животными,никогда не любила выступления зверей в цирке и не люблю зоопарки,всегда было жалко зверюшек.Со времён детства не хожу в такие заведения...(правда была как то ради Риты в зоопарке,пронесла её под пальто на сородичей посмотреть)если и пойду на зверюшек посмотреть,то только на выставку экзотических животных(у нас большинство выставок частные и хозяева очень заботливы и любят своих животных,не выжимают из них соки на утеху зевакам,по одному только виду определишь что животное любимо)
Эдик
01.10.2011, 21:36
Тогда вот с добрым утром
http://www.youtube.com/watch?v=uP4k1imPy54