PDA

Просмотр полной версии : Яванская макака

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220

uyla9541
02.05.2013, 18:49
Спасибо вам,девочки за столь радушный прием !

перчик
02.05.2013, 19:11
Юля с радостью будем ждать продолжения.

uyla9541
02.05.2013, 19:13
Ой,Светочка ,вам я бесконечно благодарна и регулярные отчеты и вынос мозга - гарантирую ))))))))

перчик
02.05.2013, 19:26
Юль , так мы за всегда рады... в любое время.

Mir-ekzotiki
03.05.2013, 21:48
Привет ! Ну слухайте ,товарисчи !
Вещает КРасноярск .
Вчерась в 8 : 55 прибыл в наш сибирский городок поезд .
на перроне ,возле 12 -ого вагона ,собралась толпа : а -ля новоиспеченная маман (фиговая ,скажем прямо) - Юля , бабушка (отчаянно стояйкая ) - Лена , тетка (ужасный паникер) - Зоя и ее молодой (ну не очень,скажем прямо , но тоже отчаянный) человек Николай .

ПОскольку было выдано распоражение накануне : "только поезд остановится , сразу , напролом толпы , лезте в вагон " , на абордаж пошли бабушка Лена (как самый высокий человек ) , а ля маман Юля (ну тут все понятно : рванула за ребенком) , ну и Николай (ну потамушта - мужчина ) .

Толпа офигела !

Ленуся проломилась первая и сразу юркнула в вагон и закрылись они в купе с проводницей . Мы с Николаем выпустили толпу и закрыли дверь в вагон и никого не пускали , люди недоумевали , но я сказала : проверка ! .

Через 5 минут многочасового ожидания , царственной походкой ,неся в руках что то завернутое в одеяло , охрененно ценное и дорогое , выплыла Ленуся - бабуся . Окинув всех торжествующим взглядом ,проплыла мимо охраны (Коля -Юля) и все пошли к машине .

В машине было принято молненосное решение : скинуть наконец то одеяло и увидеть КТО там . Решение не менее молненосно привели в действие и о ЧУДО !!!!!
Рыдали все !!!! кроме Николая . Но больше всего и навзрыд - конечно Юля,то бишь я .
Бабуся сказала : заткнись ,ты пугаешь ребенка !

Затыкая рот этим же одеялом,что была обмотана клетка Юля продолжала всхлипывать ,а бабка ,мать ее ,таки открыла клетку и частью этого же одеала таки взяла ребенка на руки !!!!!
ЗА что ,кстати ,первая то и получила : шикарнейший укус и обкаканные брюки (в коих так и пошла на работу ).

Приехали домой ,относительно спокойно ...ну за исключением бабуси : та получила еще один укус и еще пару ароматных жидковатых кашиц на брюки .
Пару раз мы с ней поперепиралсь по поводу : отдай ,я же мать и : пошла ты на хрен ,я - БАБКА ! Ну потом решили не трамвировать психику неокрепшего детского организьма и успокоились до дому .

Подъехали вплотную к подъезду (было принято решение не пихать ребенка более в эту ужасную переноску ) : я держала открытую дверь подъезда , дочка - открытую дверь в квартиру (рисковали ,конечно ужасно ,НО эта же упрямая бабуля !!!!! ) .
Короче,занесли ,слава богу ,без проблем .

Ребенка в клетку .Кстати ,пошел как в роднйо дом .
Быстрее в таз воды с шампунем ,прорезать дырку в памперсе ,хаотично искать подходящую одежду ( е -мое ,орала я ,все просто ОГРОМАДНОЕ !!!) ,кипять чайник,заваривать кашу - чай ,резать киви,манго,бананы ,насыпать семечки ,обдавать бутылочку кипятком ,мешать и дуть на кашу и тд и тп .Короче,ХАОС !!!!

в этот момент ,кстати ,у детей шел урок , сидела учительница .Ну вы же прекрасно понимаете ЧТО творилось в комнате и КАКИЕ на хрен уроки !
Все сорвано .Учительницу (ну поскольку наша бабуся - ее непосредственный начальник ) было решено приобщить к процессу ,что и было сделано .
ПОшли мыться !

Пипец ,скажу я вам : у нас маленькая ванная комната ! Ну т е до вчерашнего дня ,думали,нормальная ,а оказалось : не а ! А патамушта не помещаются в ней ВСЕ : бабка с ребенком ,мамка Юлька ,тетка Зойка с ее не молодым человеком ,учительница ,трое детей ,2 кота ,2 собаки и кролы,мать их ,до кучи !!!

Бабка держала Афанасия ,придерживал Николай ,я мыла .Учительница держала полотенце,остальные как могли ,помогали : криками ,лаем ,пыхтением и прочими частями тела

кое как помыв ,надеюсь - неплохо,потому как запах исчез абсолютно и пацан то у нас оказался невероятно красивым и пушистым ,вся толпа ломанулась в комнату . Одели памперс ( еще пара укусов бабки и мамки ,ну Николая слегка зацепил ) ,носки задолбались одевать и решили : харэ стрессов ,надо окрмить -поить .

Пустили в клетку ,поставили чашку с кашей ( ооооооо,да ,стрессы -стрессами ,но каша - святое) ,чашку с фруктами .
Открыли сок ,налиил чай в бутылочку . Сок давали с соломинки - попил , У былочку сгрыз в одну секунду пол соски .
Таблетки (горошины ) всыпала в кашу ,кою мы съедаем махом .
Сопелей нетю (тьфу-тьфу-тьфу ) ,кашля - тоже .ПАру раз за весь день чихнул .

КОроче,поел пацан .Смотрим ,а памперс уж впереди просто как фартук "колышится на ветру " (лирическое отступление , т к ветра не было ,все закрыли,включиил теплый пол и закрыли дверь в комнату ,в клетки постелено ватнее одеяло в 2 слоя ,которое уже поменяли 2 раза .
Вообще ,опять вытаскивать надо и менять памперс .

Ага .Ну начали .
Я , мать его , еще тот вожак стаи ,рванула в клетку ,храбро клешню свою протягиваю к пацану и ........... ну конечно ,получаю ну так ,слегонца укусец в большой палец руки. Естественно,охрениваю,одергиваю руку и кричу ну так пару неочень цензурных выражений .
В бой ломится бабулек ,хватает Афанасия .......вытаскиваем . Дырка в памперсе сделана ,одеваю . Тут же поводочек .,носки (спасибо мама Света и тетя Настя ,ваши ,с звездочками ,подошли практически идеально . Обматываем скотчем .
Вытираем пот ,уффффффффффффффф

Перекур .
Курят все ,даже некурящие

Пару фото .

Вот она ! Эта коварная женщина ! Бабуся - ягуся Лена

http://www.picshare.ru/uploads/130501/5ZXrOtj6T6.jpg (http://www.picshare.ru/view/1881038/)

Первый вход в новое жилище (НЕПОСТОЯННОЕ )

http://www.picshare.ru/uploads/130501/gZs8dqw3JU.jpg (http://www.picshare.ru/view/1881042/)

Это перед уходом на перекур :

http://www.picshare.ru/uploads/130501/KL58p673e0.jpg (http://www.picshare.ru/view/1881052/)

Прикольно!)))) Поздравляю!)
Вы прям посекундно все запомнили как,кто,кого и куда.)))) Всем тухумом его встречали.....
Афоня крутавой!) Мордель прикольно-необычная!)

жако
04.05.2013, 11:43
Вот наверное в этом и есть одно из отличий мартышки и макаки))) Наш, когда приехал прижался ко мне и все....я для него мама))) К папе пошел, когда по попе надавала за то, что руки прикусывает, а папа добрый он ему все разрешает))) А тут Феденька себя показать пытался, кто в доме хозяин))) одним словом МАКАКА))))) не то, что наша мартышка)))))

Мама Гоши
04.05.2013, 18:33
Смотрю на вас и завидую, одели сразу как будто так и надо. А мы своего гаврика одеть никак не можем, хотя памперс одеваю одна, минуты три уходит, а остальное никак.:не знаю: :(

перчик
05.05.2013, 17:54
Дорогие друзья, вышла передача с участием Ванюши.

http://www.m24.ru/videos/17554

перчик
05.05.2013, 19:27
Скоро по этому же каналу будут показывать наших Тиму и Дисю

Мама Гоши
05.05.2013, 20:07
Посмотрела передачу про Ванюшу.... :круто: Прямо такой воспитанный мальчишка :)

перчик
05.05.2013, 20:08
Спасибо большое мы стараемся

Мама Гоши
05.05.2013, 20:23
Жду ваше видео, когда Ваня на роликах будет рассекать :)

перчик
05.05.2013, 20:45
Думаю до этого еще далеко...... но мы над этим работаем)))))))))))

жако
05.05.2013, 21:02
Дааа, Ванечка молодец!!! Вот смотрю на Ваню и думаю, а мой будет таким.....

перчик
05.05.2013, 21:04
Дааа, Ванечка молодец!!! Вот смотрю на Ваню и думаю, а мой будет таким.....

Будет немного по меньше.....а так конечно будет, куда ж он денется с "подводной лодки":большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

жако
05.05.2013, 21:29
Будет немного по меньше.....а так конечно будет, куда ж он денется с "подводной лодки":большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Будем учить, тем более есть с кого брать пример:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Valerina
05.05.2013, 21:30
Здравствуйте ,дорогие жители форума !
Спешу поделиться радостью : приехал наш красавчик Афанасий !

Юля, поздравляем с приобретением и появлением нового сыночка у Вас в семье и у нас на форуме!!!! Афанасий - красавчик!!!!!!!

перчик
05.05.2013, 21:30
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Будем учить, тем более есть с кого брать пример:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Ни минуты не сомневаюсь , что у Деника все будет получаться.:круто:

жако
05.05.2013, 21:39
Ни минуты не сомневаюсь , что у Деника все будет получаться.:круто:

Светлана, большое спасибо:цветочек::цветочек::цветочек:

ЛАНА
05.05.2013, 23:38
С удовольствием посмотрела, Ванечка, как всегда, умничка!!!
Телезвезда наша.
Вот на роликах начнет кататься и на "Минуту славы" можно ехать

Mir-ekzotiki
06.05.2013, 05:28
Тетя Света -РЕСПЕКТ!
Очень профессионально перед камерой, фотогенично,спокойно,размеренно,без нервов. Правильно поставленная речь! Вообщем как-будто всю жизнь отдали камере и профессии. Мне понравилось!!!
А Ваня собственно не удивил вообще,акромя как едой ложкой. Угрожал и бычился в камеру на протяжении всего репортажа......Собственно в этом весь Ваня.....хрен возьмешь в руки....))))))

Журналюги конечно мочат по полной......Особенно понравились реплики про цену на макак и про то что брать надо двухмесячную......видимо чтоб быстрее оттопырилась. Как такое можно гнать в массы?))))

uyla9541
06.05.2013, 06:36
Прикольно!)))) Поздравляю!)
Вы прям посекундно все запомнили как,кто,кого и куда.)))) Всем тухумом его встречали.....
Афоня крутавой!) Мордель прикольно-необычная!)
А спасибочки !
Ну разве такое забудешь ! Как у роддома - все в кучу ,цветы ,поздравления ,все дела ......
А мордель наша сводит с ума всех без исключения ! :круто:

Парень прелесть) У мамы на ручках, на последних фото, сидит как всю жизнь сидел))))) Юля, Вам бы свою темку надобно) тем более с такими литературными способностями)))) Зачитаешься))))) Спасибо):да!:
Нууу,про отдельную темку - незнаю - тут , так сказать,форуму решать .Все же , данная темка так и зовется : "Яванская макака" - как раз по нашему профилю . :я смущен:

Смотрю на вас и завидую, одели сразу как будто так и надо. А мы своего гаврика одеть никак не можем, хотя памперс одеваю одна, минуты три уходит, а остальное никак.:не знаю: :(
Ню-ню ,чего нам завидовать ,мы тоже нормальные : одеваться не очень то и любим . :нет:

Дорогие друзья, вышла передача с участием Ванюши.

http://www.m24.ru/videos/17554
Светлана ,ну Ванятка - супер ! ВОт нравится он мне - и все тут ! Пузатенький такой ,вальяжный . А колечки то как одевает !

Юля, поздравляем с приобретением и появлением нового сыночка у Вас в семье и у нас на форуме!!!! Афанасий - красавчик!!!!!!!

Спасибо ! :цветочек:

uyla9541
06.05.2013, 06:56
Пошел фиг знает какой день со дня приезда Афанасия Юлиановича .
Мы кушаем с ложечки ,пьем с трубочки и с бутылочки . Вообщем ,так то все пучком .
Одеваться .......Одеваться то мы одеваемся ,НО и раздеваемся хорррррошо ,причем так быстренько .
Вот вчерась : приехали гости (день рождения - все дела ) .
Ну Афанасия покормили ,приодели : пампер,бодик,носочки - ну прям красавец ! Он в зале ,мы - на кухне .
Сядим ,болтаем ,слышу непонятное шуршание в коридоре .....выглядываю : мать честна ,хтой то ? Хтой то такой шерстяной ,голопопый ,хвостатый у анс по коридору осторожно чешит ????? Ах ты ж ............ это Афанасий Юлианович собственной персоной ! А и правильно : сами на кухню учесали,а ребенка оставили - не порядочно это !
Охохонюшки ,пошли ловиться ,одеваться по новой .ВОобщем ,ловились мы долго ,я такой кросс даже в школе не сдавала ! ПОбегали по всем комнатам ,заглянули в ванную ( ну а че ,все ж надо самостоятельно проверить - осмотреть ) ,пробежали по коту ,кролам и даже по ненавистной Маше (пуделю грозному ) , забрели к шиншиллам ну и по итогу телевизор - писменный стол и ......... привет школьным урокам ,на хрен учеба , рвем к чертовой матери ненавистные учебники (чем привел , кстати,в неописуемый восторг моих детей ) !!!!!! Это был финиш многочасового кросса и ребенок с чувством выполненного ПОЛНОСТЬЮ долга , величественно прошевствовал к клетке , дабы утолить голод .
Все вытерли пот ( господи,сколько его - пота за все эти дни ...........) и пошли курить .
День рождения удался на славу . Спасибо Афанасию Юлиановичу .

Виталий_А
06.05.2013, 09:49
Светлана, отличный сюжет! Выходите на международный уровень - планета животных, дискавери... Думаю это реально )))

перчик
06.05.2013, 12:00
С удовольствием посмотрела, Ванечка, как всегда, умничка!!!
Телезвезда наша.
Вот на роликах начнет кататься и на "Минуту славы" можно ехать

Светлан спасибо большое.

перчик
06.05.2013, 12:04
Тетя Света -РЕСПЕКТ!
Очень профессионально перед камерой, фотогенично,спокойно,размеренно,без нервов. Правильно поставленная речь! Вообщем как-будто всю жизнь отдали камере и профессии. Мне понравилось!!!
А Ваня собственно не удивил вообще,акромя как едой ложкой. Угрожал и бычился в камеру на протяжении всего репортажа......Собственно в этом весь Ваня.....хрен возьмешь в руки....))))))

Журналюги конечно мочат по полной......Особенно понравились реплики про цену на макак и про то что брать надо двухмесячную......видимо чтоб быстрее оттопырилась. Как такое можно гнать в массы?))))

Спасибо Илья за комплименты. По поводу Ивана... из всей съемочной группы уж больно один тип ему не понравился, все остальные воспринимались нормально, а этот с камерой прям в плотную все время лез.:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: По поводу взять в руки... ну это смотря какие руки и чьи:я умираю от смеха!:,Настиного молодого человека сразу как то принял, всех Лешкинх друзей тоже про женщин я вообще молчу, все женщины сам понимаешь сразу от него без ума, он же бабник, а мужчины только по выбору, он только сильных уважает, все остальные по его мнению кто слабее обязаны ему подчиняться. Да про возраст это сильно...сами смеялись, да и все страшилки которые я рассказывала тоже сильно порезали.

перчик
06.05.2013, 12:06
Светлана ,ну Ванятка - супер ! ВОт нравится он мне - и все тут ! Пузатенький такой ,вальяжный . А колечки то как одевает !

:цветочек:

Юля спасибо, ему очень нравиться это развлечение, он с удовольствием в эти колечки со мной играет,сейчас уже 6 штук одевает, может и больше бы одел ,да шейка у нас короткая))))))

uyla9541 я так понимаю Афонасий там дает жару.... ну он парень строптивый , но жутко умный. Редко кога в таком возрасте уже и из чашки пьют и из трубочки.

перчик
06.05.2013, 12:07
Светлана, отличный сюжет! Выходите на международный уровень - планета животных, дискавери... Думаю это реально )))

Спасибо:я смущен: до такого уровня мы еще не до росли:я смущен:

Светлана А
06.05.2013, 15:05
он только сильных уважает, все остальные по его мнению кто слабее обязаны ему подчиняться.
Ну Ваньша в этом смысле всё таки обезьяна)))))) Кто сильнее, кто может поставить на место, с теми он шёлковый) Назар наш спокойно с ним справляется, и случай с Юлей нашей вспоминается сразу)))))) Она до этого с обезьянами дело имела только с Катюшей и Сёмкой. Ну с Сёмкой всё понятно, он парень доброжелательный и спокойный, а вот Катюшу привезли и она кидалась на всех и вся))))) Так я Юляшку нашу учила: " не бойся, дай по попе чтоб неповадно было, не разрешай"....ну и т.д. А тут Ваньша в гости......и попробовал он Юльку нашу на место поставить быстренько.....да не тут то было)))))) Она то "страх уже потеряла":большая улыбка:, как даст Ваньше по толстой милой попочке))):большая улыбка:Моментально понял парень как себя вести следует))))) ПОтом на Юльку нашу с опаской поглядывал, опасался уже наезжать:да!: Так что это ещё раз доказывает: с обезьянами справляются только те, кто страха не испытывает. Главное дать понять кто в доме хозяин!:да!::наказание:

перчик
06.05.2013, 15:25
Ну Ваньша в этом смысле всё таки обезьяна)))))) Кто сильнее, кто может поставить на место, с теми он шёлковый) Назар наш спокойно с ним справляется, и случай с Юлей нашей вспоминается сразу)))))) Она до этого с обезьянами дело имела только с Катюшей и Сёмкой. Ну с Сёмкой всё понятно, он парень доброжелательный и спокойный, а вот Катюшу привезли и она кидалась на всех и вся))))) Так я Юляшку нашу учила: " не бойся, дай по попе чтоб неповадно было, не разрешай"....ну и т.д. А тут Ваньша в гости......и попробовал он Юльку нашу на место поставить быстренько.....да не тут то было)))))) Она то "страх уже потеряла":большая улыбка:, как даст Ваньше по толстой милой попочке))):большая улыбка:Моментально понял парень как себя вести следует))))) ПОтом на Юльку нашу с опаской поглядывал, опасался уже наезжать:да!: Так что это ещё раз доказывает: с обезьянами справляются только те, кто страха не испытывает. Главное дать понять кто в доме хозяин!:да!::наказание:

О да,этого забыть нельзя. Глаза Ивана которому не побоялись дать отпор, его удивление)))))))):я умираю от смеха!:)А Назарку он любит, понимает , что с парнишкой надо считаться. а то можно и огрести:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:

Свет как всегда права, с обезьянами ,чтоб совладать ,надо иметь характер .тогда и подчиняются и уважают. А если есть внутри страх то и годовалого яванца в руки не возьмут. Ваньке было чуть больше года, так не каждый отваживался его взять))))))):большая улыбка:НО это не потому , что Иван агрессивный.. , а потому что у людей страх перед ним. А если нет его то и гамадрилов одеть легко.. и такого как у тебя был Кузя и такие как у нас бывают. Все ж от людей зависит .:улыбка::улыбка::улыбка: