Ой,Светочка ,вам я бесконечно благодарна и регулярные отчеты и вынос мозга - гарантирую ))))))))
перчик
02.05.2013, 19:26
Юль , так мы за всегда рады... в любое время.
Mir-ekzotiki
03.05.2013, 21:48
Привет ! Ну слухайте ,товарисчи !
Вещает КРасноярск .
Вчерась в 8 : 55 прибыл в наш сибирский городок поезд .
на перроне ,возле 12 -ого вагона ,собралась толпа : а -ля новоиспеченная маман (фиговая ,скажем прямо) - Юля , бабушка (отчаянно стояйкая ) - Лена , тетка (ужасный паникер) - Зоя и ее молодой (ну не очень,скажем прямо , но тоже отчаянный) человек Николай .
ПОскольку было выдано распоражение накануне : "только поезд остановится , сразу , напролом толпы , лезте в вагон " , на абордаж пошли бабушка Лена (как самый высокий человек ) , а ля маман Юля (ну тут все понятно : рванула за ребенком) , ну и Николай (ну потамушта - мужчина ) .
Толпа офигела !
Ленуся проломилась первая и сразу юркнула в вагон и закрылись они в купе с проводницей . Мы с Николаем выпустили толпу и закрыли дверь в вагон и никого не пускали , люди недоумевали , но я сказала : проверка ! .
Через 5 минут многочасового ожидания , царственной походкой ,неся в руках что то завернутое в одеяло , охрененно ценное и дорогое , выплыла Ленуся - бабуся . Окинув всех торжествующим взглядом ,проплыла мимо охраны (Коля -Юля) и все пошли к машине .
В машине было принято молненосное решение : скинуть наконец то одеяло и увидеть КТО там . Решение не менее молненосно привели в действие и о ЧУДО !!!!!
Рыдали все !!!! кроме Николая . Но больше всего и навзрыд - конечно Юля,то бишь я .
Бабуся сказала : заткнись ,ты пугаешь ребенка !
Затыкая рот этим же одеялом,что была обмотана клетка Юля продолжала всхлипывать ,а бабка ,мать ее ,таки открыла клетку и частью этого же одеала таки взяла ребенка на руки !!!!!
ЗА что ,кстати ,первая то и получила : шикарнейший укус и обкаканные брюки (в коих так и пошла на работу ).
Приехали домой ,относительно спокойно ...ну за исключением бабуси : та получила еще один укус и еще пару ароматных жидковатых кашиц на брюки .
Пару раз мы с ней поперепиралсь по поводу : отдай ,я же мать и : пошла ты на хрен ,я - БАБКА ! Ну потом решили не трамвировать психику неокрепшего детского организьма и успокоились до дому .
Подъехали вплотную к подъезду (было принято решение не пихать ребенка более в эту ужасную переноску ) : я держала открытую дверь подъезда , дочка - открытую дверь в квартиру (рисковали ,конечно ужасно ,НО эта же упрямая бабуля !!!!! ) .
Короче,занесли ,слава богу ,без проблем .
Ребенка в клетку .Кстати ,пошел как в роднйо дом .
Быстрее в таз воды с шампунем ,прорезать дырку в памперсе ,хаотично искать подходящую одежду ( е -мое ,орала я ,все просто ОГРОМАДНОЕ !!!) ,кипять чайник,заваривать кашу - чай ,резать киви,манго,бананы ,насыпать семечки ,обдавать бутылочку кипятком ,мешать и дуть на кашу и тд и тп .Короче,ХАОС !!!!
в этот момент ,кстати ,у детей шел урок , сидела учительница .Ну вы же прекрасно понимаете ЧТО творилось в комнате и КАКИЕ на хрен уроки !
Все сорвано .Учительницу (ну поскольку наша бабуся - ее непосредственный начальник ) было решено приобщить к процессу ,что и было сделано .
ПОшли мыться !
Пипец ,скажу я вам : у нас маленькая ванная комната ! Ну т е до вчерашнего дня ,думали,нормальная ,а оказалось : не а ! А патамушта не помещаются в ней ВСЕ : бабка с ребенком ,мамка Юлька ,тетка Зойка с ее не молодым человеком ,учительница ,трое детей ,2 кота ,2 собаки и кролы,мать их ,до кучи !!!
Бабка держала Афанасия ,придерживал Николай ,я мыла .Учительница держала полотенце,остальные как могли ,помогали : криками ,лаем ,пыхтением и прочими частями тела
кое как помыв ,надеюсь - неплохо,потому как запах исчез абсолютно и пацан то у нас оказался невероятно красивым и пушистым ,вся толпа ломанулась в комнату . Одели памперс ( еще пара укусов бабки и мамки ,ну Николая слегка зацепил ) ,носки задолбались одевать и решили : харэ стрессов ,надо окрмить -поить .
Пустили в клетку ,поставили чашку с кашей ( ооооооо,да ,стрессы -стрессами ,но каша - святое) ,чашку с фруктами .
Открыли сок ,налиил чай в бутылочку . Сок давали с соломинки - попил , У былочку сгрыз в одну секунду пол соски .
Таблетки (горошины ) всыпала в кашу ,кою мы съедаем махом .
Сопелей нетю (тьфу-тьфу-тьфу ) ,кашля - тоже .ПАру раз за весь день чихнул .
КОроче,поел пацан .Смотрим ,а памперс уж впереди просто как фартук "колышится на ветру " (лирическое отступление , т к ветра не было ,все закрыли,включиил теплый пол и закрыли дверь в комнату ,в клетки постелено ватнее одеяло в 2 слоя ,которое уже поменяли 2 раза .
Вообще ,опять вытаскивать надо и менять памперс .
Ага .Ну начали .
Я , мать его , еще тот вожак стаи ,рванула в клетку ,храбро клешню свою протягиваю к пацану и ........... ну конечно ,получаю ну так ,слегонца укусец в большой палец руки. Естественно,охрениваю,одергиваю руку и кричу ну так пару неочень цензурных выражений .
В бой ломится бабулек ,хватает Афанасия .......вытаскиваем . Дырка в памперсе сделана ,одеваю . Тут же поводочек .,носки (спасибо мама Света и тетя Настя ,ваши ,с звездочками ,подошли практически идеально . Обматываем скотчем .
Вытираем пот ,уффффффффффффффф
Перекур .
Курят все ,даже некурящие
Пару фото .
Вот она ! Эта коварная женщина ! Бабуся - ягуся Лена
Прикольно!)))) Поздравляю!)
Вы прям посекундно все запомнили как,кто,кого и куда.)))) Всем тухумом его встречали.....
Афоня крутавой!) Мордель прикольно-необычная!)
жако
04.05.2013, 11:43
Вот наверное в этом и есть одно из отличий мартышки и макаки))) Наш, когда приехал прижался ко мне и все....я для него мама))) К папе пошел, когда по попе надавала за то, что руки прикусывает, а папа добрый он ему все разрешает))) А тут Феденька себя показать пытался, кто в доме хозяин))) одним словом МАКАКА))))) не то, что наша мартышка)))))
Мама Гоши
04.05.2013, 18:33
Смотрю на вас и завидую, одели сразу как будто так и надо. А мы своего гаврика одеть никак не можем, хотя памперс одеваю одна, минуты три уходит, а остальное никак.:не знаю: :(
перчик
05.05.2013, 17:54
Дорогие друзья, вышла передача с участием Ванюши.
http://www.m24.ru/videos/17554
перчик
05.05.2013, 19:27
Скоро по этому же каналу будут показывать наших Тиму и Дисю
Мама Гоши
05.05.2013, 20:07
Посмотрела передачу про Ванюшу.... :круто: Прямо такой воспитанный мальчишка :)
перчик
05.05.2013, 20:08
Спасибо большое мы стараемся
Мама Гоши
05.05.2013, 20:23
Жду ваше видео, когда Ваня на роликах будет рассекать :)
перчик
05.05.2013, 20:45
Думаю до этого еще далеко...... но мы над этим работаем)))))))))))
жако
05.05.2013, 21:02
Дааа, Ванечка молодец!!! Вот смотрю на Ваню и думаю, а мой будет таким.....
перчик
05.05.2013, 21:04
Дааа, Ванечка молодец!!! Вот смотрю на Ваню и думаю, а мой будет таким.....
Будет немного по меньше.....а так конечно будет, куда ж он денется с "подводной лодки":большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
жако
05.05.2013, 21:29
Будет немного по меньше.....а так конечно будет, куда ж он денется с "подводной лодки":большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Будем учить, тем более есть с кого брать пример:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Valerina
05.05.2013, 21:30
Здравствуйте ,дорогие жители форума !
Спешу поделиться радостью : приехал наш красавчик Афанасий !
Юля, поздравляем с приобретением и появлением нового сыночка у Вас в семье и у нас на форуме!!!! Афанасий - красавчик!!!!!!!
перчик
05.05.2013, 21:30
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Будем учить, тем более есть с кого брать пример:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Ни минуты не сомневаюсь , что у Деника все будет получаться.:круто:
жако
05.05.2013, 21:39
Ни минуты не сомневаюсь , что у Деника все будет получаться.:круто:
Светлана, большое спасибо:цветочек::цветочек::цветочек:
ЛАНА
05.05.2013, 23:38
С удовольствием посмотрела, Ванечка, как всегда, умничка!!!
Телезвезда наша.
Вот на роликах начнет кататься и на "Минуту славы" можно ехать
Mir-ekzotiki
06.05.2013, 05:28
Тетя Света -РЕСПЕКТ!
Очень профессионально перед камерой, фотогенично,спокойно,размеренно,без нервов. Правильно поставленная речь! Вообщем как-будто всю жизнь отдали камере и профессии. Мне понравилось!!!
А Ваня собственно не удивил вообще,акромя как едой ложкой. Угрожал и бычился в камеру на протяжении всего репортажа......Собственно в этом весь Ваня.....хрен возьмешь в руки....))))))
Журналюги конечно мочат по полной......Особенно понравились реплики про цену на макак и про то что брать надо двухмесячную......видимо чтоб быстрее оттопырилась. Как такое можно гнать в массы?))))
uyla9541
06.05.2013, 06:36
Прикольно!)))) Поздравляю!)
Вы прям посекундно все запомнили как,кто,кого и куда.)))) Всем тухумом его встречали.....
Афоня крутавой!) Мордель прикольно-необычная!)
А спасибочки !
Ну разве такое забудешь ! Как у роддома - все в кучу ,цветы ,поздравления ,все дела ......
А мордель наша сводит с ума всех без исключения ! :круто:
Парень прелесть) У мамы на ручках, на последних фото, сидит как всю жизнь сидел))))) Юля, Вам бы свою темку надобно) тем более с такими литературными способностями)))) Зачитаешься))))) Спасибо):да!:
Нууу,про отдельную темку - незнаю - тут , так сказать,форуму решать .Все же , данная темка так и зовется : "Яванская макака" - как раз по нашему профилю . :я смущен:
Смотрю на вас и завидую, одели сразу как будто так и надо. А мы своего гаврика одеть никак не можем, хотя памперс одеваю одна, минуты три уходит, а остальное никак.:не знаю: :(
Ню-ню ,чего нам завидовать ,мы тоже нормальные : одеваться не очень то и любим . :нет:
Дорогие друзья, вышла передача с участием Ванюши.
http://www.m24.ru/videos/17554
Светлана ,ну Ванятка - супер ! ВОт нравится он мне - и все тут ! Пузатенький такой ,вальяжный . А колечки то как одевает !
Юля, поздравляем с приобретением и появлением нового сыночка у Вас в семье и у нас на форуме!!!! Афанасий - красавчик!!!!!!!
Спасибо ! :цветочек:
uyla9541
06.05.2013, 06:56
Пошел фиг знает какой день со дня приезда Афанасия Юлиановича .
Мы кушаем с ложечки ,пьем с трубочки и с бутылочки . Вообщем ,так то все пучком .
Одеваться .......Одеваться то мы одеваемся ,НО и раздеваемся хорррррошо ,причем так быстренько .
Вот вчерась : приехали гости (день рождения - все дела ) .
Ну Афанасия покормили ,приодели : пампер,бодик,носочки - ну прям красавец ! Он в зале ,мы - на кухне .
Сядим ,болтаем ,слышу непонятное шуршание в коридоре .....выглядываю : мать честна ,хтой то ? Хтой то такой шерстяной ,голопопый ,хвостатый у анс по коридору осторожно чешит ????? Ах ты ж ............ это Афанасий Юлианович собственной персоной ! А и правильно : сами на кухню учесали,а ребенка оставили - не порядочно это !
Охохонюшки ,пошли ловиться ,одеваться по новой .ВОобщем ,ловились мы долго ,я такой кросс даже в школе не сдавала ! ПОбегали по всем комнатам ,заглянули в ванную ( ну а че ,все ж надо самостоятельно проверить - осмотреть ) ,пробежали по коту ,кролам и даже по ненавистной Маше (пуделю грозному ) , забрели к шиншиллам ну и по итогу телевизор - писменный стол и ......... привет школьным урокам ,на хрен учеба , рвем к чертовой матери ненавистные учебники (чем привел , кстати,в неописуемый восторг моих детей ) !!!!!! Это был финиш многочасового кросса и ребенок с чувством выполненного ПОЛНОСТЬЮ долга , величественно прошевствовал к клетке , дабы утолить голод .
Все вытерли пот ( господи,сколько его - пота за все эти дни ...........) и пошли курить .
День рождения удался на славу . Спасибо Афанасию Юлиановичу .
Виталий_А
06.05.2013, 09:49
Светлана, отличный сюжет! Выходите на международный уровень - планета животных, дискавери... Думаю это реально )))
перчик
06.05.2013, 12:00
С удовольствием посмотрела, Ванечка, как всегда, умничка!!!
Телезвезда наша.
Вот на роликах начнет кататься и на "Минуту славы" можно ехать
Светлан спасибо большое.
перчик
06.05.2013, 12:04
Тетя Света -РЕСПЕКТ!
Очень профессионально перед камерой, фотогенично,спокойно,размеренно,без нервов. Правильно поставленная речь! Вообщем как-будто всю жизнь отдали камере и профессии. Мне понравилось!!!
А Ваня собственно не удивил вообще,акромя как едой ложкой. Угрожал и бычился в камеру на протяжении всего репортажа......Собственно в этом весь Ваня.....хрен возьмешь в руки....))))))
Журналюги конечно мочат по полной......Особенно понравились реплики про цену на макак и про то что брать надо двухмесячную......видимо чтоб быстрее оттопырилась. Как такое можно гнать в массы?))))
Спасибо Илья за комплименты. По поводу Ивана... из всей съемочной группы уж больно один тип ему не понравился, все остальные воспринимались нормально, а этот с камерой прям в плотную все время лез.:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: По поводу взять в руки... ну это смотря какие руки и чьи:я умираю от смеха!:,Настиного молодого человека сразу как то принял, всех Лешкинх друзей тоже про женщин я вообще молчу, все женщины сам понимаешь сразу от него без ума, он же бабник, а мужчины только по выбору, он только сильных уважает, все остальные по его мнению кто слабее обязаны ему подчиняться. Да про возраст это сильно...сами смеялись, да и все страшилки которые я рассказывала тоже сильно порезали.
перчик
06.05.2013, 12:06
Светлана ,ну Ванятка - супер ! ВОт нравится он мне - и все тут ! Пузатенький такой ,вальяжный . А колечки то как одевает !
:цветочек:
Юля спасибо, ему очень нравиться это развлечение, он с удовольствием в эти колечки со мной играет,сейчас уже 6 штук одевает, может и больше бы одел ,да шейка у нас короткая))))))
uyla9541 я так понимаю Афонасий там дает жару.... ну он парень строптивый , но жутко умный. Редко кога в таком возрасте уже и из чашки пьют и из трубочки.
перчик
06.05.2013, 12:07
Светлана, отличный сюжет! Выходите на международный уровень - планета животных, дискавери... Думаю это реально )))
Спасибо:я смущен: до такого уровня мы еще не до росли:я смущен:
Светлана А
06.05.2013, 15:05
он только сильных уважает, все остальные по его мнению кто слабее обязаны ему подчиняться.
Ну Ваньша в этом смысле всё таки обезьяна)))))) Кто сильнее, кто может поставить на место, с теми он шёлковый) Назар наш спокойно с ним справляется, и случай с Юлей нашей вспоминается сразу)))))) Она до этого с обезьянами дело имела только с Катюшей и Сёмкой. Ну с Сёмкой всё понятно, он парень доброжелательный и спокойный, а вот Катюшу привезли и она кидалась на всех и вся))))) Так я Юляшку нашу учила: " не бойся, дай по попе чтоб неповадно было, не разрешай"....ну и т.д. А тут Ваньша в гости......и попробовал он Юльку нашу на место поставить быстренько.....да не тут то было)))))) Она то "страх уже потеряла":большая улыбка:, как даст Ваньше по толстой милой попочке))):большая улыбка:Моментально понял парень как себя вести следует))))) ПОтом на Юльку нашу с опаской поглядывал, опасался уже наезжать:да!: Так что это ещё раз доказывает: с обезьянами справляются только те, кто страха не испытывает. Главное дать понять кто в доме хозяин!:да!::наказание:
перчик
06.05.2013, 15:25
Ну Ваньша в этом смысле всё таки обезьяна)))))) Кто сильнее, кто может поставить на место, с теми он шёлковый) Назар наш спокойно с ним справляется, и случай с Юлей нашей вспоминается сразу)))))) Она до этого с обезьянами дело имела только с Катюшей и Сёмкой. Ну с Сёмкой всё понятно, он парень доброжелательный и спокойный, а вот Катюшу привезли и она кидалась на всех и вся))))) Так я Юляшку нашу учила: " не бойся, дай по попе чтоб неповадно было, не разрешай"....ну и т.д. А тут Ваньша в гости......и попробовал он Юльку нашу на место поставить быстренько.....да не тут то было)))))) Она то "страх уже потеряла":большая улыбка:, как даст Ваньше по толстой милой попочке))):большая улыбка:Моментально понял парень как себя вести следует))))) ПОтом на Юльку нашу с опаской поглядывал, опасался уже наезжать:да!: Так что это ещё раз доказывает: с обезьянами справляются только те, кто страха не испытывает. Главное дать понять кто в доме хозяин!:да!::наказание:
О да,этого забыть нельзя. Глаза Ивана которому не побоялись дать отпор, его удивление)))))))):я умираю от смеха!:)А Назарку он любит, понимает , что с парнишкой надо считаться. а то можно и огрести:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Свет как всегда права, с обезьянами ,чтоб совладать ,надо иметь характер .тогда и подчиняются и уважают. А если есть внутри страх то и годовалого яванца в руки не возьмут. Ваньке было чуть больше года, так не каждый отваживался его взять))))))):большая улыбка:НО это не потому , что Иван агрессивный.. , а потому что у людей страх перед ним. А если нет его то и гамадрилов одеть легко.. и такого как у тебя был Кузя и такие как у нас бывают. Все ж от людей зависит .:улыбка::улыбка::улыбка: