Вот даже сейчас...возились...возились....и уснули......даже пошевелиться боюсь, такие милые спят на диване в обнимку))))) Хотя Сёмка у нас, один в течении дня ни за что спать не ляжет. Ночью то в клетке, а днём только у мамы на ручках подремать может)А тут так ласково её обнял.....:я смущен:
перчик
15.03.2011, 17:22
Свет вот видео бы снять. Нам бы всем интересно было посмотреть.
Светлана А
15.03.2011, 17:23
Попробую, завтра батарейки куплю, и сниму) Только я его размещать тут не умею)
перчик
15.03.2011, 17:25
Свет а Настя на , что??? Она научит обязательно. Ты сними, а там придумаем как разместить.
Елена Георгиевна
15.03.2011, 19:58
Да хотелось бы видео!!!!Свет,ты уж постарайся нас порадовать
ЛАНА
16.03.2011, 02:20
Девочки, спасибо, большое, за теплые слова. Ни как не решусь клетку вынести в гараж. Все кажется мой Петрушка сейчас залезет в нее и позовет меня.... Вот Ритка отвлекает от грустных мыслей, не дает раскисать. Блотушка такая и приказница, с ней долго не погрустишь как бы не хотелось.
MurZa
16.03.2011, 09:11
Лана, крепитесь. Петрушку жалко очень... Но кошка - она по своей сути хищник, и ругать её за это будет немножко неправильно. Потому, что для воспитанной кошки может и существуют правила, придуманные человеком, но инстинкт для неё - главный закон. Вот он и взыграл - что тут поделаешь. Крепитесь.
Светлана А
16.03.2011, 10:33
"" Долго не погрустишь.....""""
Вот и ещё одна приятность от содержания обезьяны в доме))))) И действительно, стоит посмотреть на их игры и забавы, и плохое настроение куда то улетучивается))):показывать язык;
Елена Георгиевна
16.03.2011, 10:52
Лана,да все образумится,так было нужно свыше...значит.У вас собаки какой порды?И какого возраста,сколько живут?Может это у них таким способом ревность,вы сейчас много времени проводите с Риткой,а они может заревновали а под горячую руку(зубы)Петрушка попал.Ведь не поймёшь что в голове у животного...Слышала что такое возможно
перчик
16.03.2011, 11:31
Лана, просто должно пройти время, чтоб было не так сильно больно. Крепитесь. Пусть Ритуся поднимает настроение.
Светлана А
17.03.2011, 12:50
Всем привет! Нашу малую скоро заберут( Даже и не знаем, как теперь без неё))))) И Сёмка так хорошо с ней играет, и она тоже с радостью бежит к нему. Правда устаёт от Сёмкиной силы, и сбегает периодически))))Но старший товарищ так зовёт усиленно, что сердце дамы не выдерживает, и она опять идёт к другу) Вместе спят, вместе кушают. Такое впечатление, что Сёмка совсем не ревнует( хотя я этого опасалась поначалу). А мелкая, даже заступаться за него начала)))) Так смешно пытается угрожать, когда парню памперс меняют)))Сын смеётся: просит памперс Сёмке поменять, чтоб посмотреть как маленькая заступаться будет) Вобщем малышня подружились. Думаю, что Сёмка , когда её заберут, даже будет скучать):неуверенный:
Елена Георгиевна
17.03.2011, 12:56
Свет,придётся задуматься о сестричке!:большая улыбка:Раз ребёнок просит!
перчик
17.03.2011, 13:00
Свет Иван скучал несколько дней, когда мы Масю отдали. искал ее. И когда в этот раз увидел мне показалось, что они вспомнили друг друга.
Светлана А
17.03.2011, 13:00
Лен, сестричка -это замечательно.....пока маленькие, а потом что делать будем?)) Это уже стая будет, и мы им совсем будем не нужны....к сожалению....потому придётся Сёмке довольствоваться тем, что есть друзья и подружки, и играть при встречах. Правда, мы не против, чтоб встречи эти случались как можно чаще)))))):пытаюсь ухаживать:
Светлана А
17.03.2011, 13:02
Может однополые.....стоит задуматься) Пример Оли перед глазами, и всё у них получается, и всё хорошо!))Только вот опять же, у нас то парень....Ладно, не будем экспериментировать))))))Пусть будет единственным и любимым ребёнком))))):я смущен:
перчик
17.03.2011, 13:05
Да это приколько смотреть как они играют между собой.:круто:
перчик
17.03.2011, 13:07
Мне кажется , что вот я к второму просто не готова, я хочу , чтоб Иван общался побольше со мной. Тем более , что у нас есть Антошка.
Светлана А
17.03.2011, 13:09
Да я тоже не готова))) Мне Сёмика очень хватает)
перчик
17.03.2011, 13:11
Вот и мне. Так как он занимает все время.
Елена Георгиевна
17.03.2011, 13:51
Девочки,я пошутила...Мне тоже Риты хвааатает ну ооочень даже
Светлана А
17.03.2011, 14:11
Лен, да понятно, что пошутила))))))Но вот так получится, что их двое оказывается в доме....и начинаешь понимать, что обезьян много не бывает))))))Ну это для тех, естессно, кто их очень любит)))))Просто головой понимаешь, что одного вполне достаточно...:показывать язык;
перчик
17.03.2011, 14:22
Да вот я тоже головой понимаю , что одного Ивна достаточно, а подсознательно все равно все время прикидываю как бы было классно если б было их несколько.
перчик
17.03.2011, 14:29
Всем привет, это как всегда Настя и Ваня.
У нас все нормально, мы с Иваном каждый день тренируемся, изучаем что то новое. Играем, рисуем, хулиганим, готовим, стираем, ходим в магазин и гулять. Мы всегда вместе. Сегодня мы мастерски научились открывать двери.
Ванька как всегда- умничка) И Настя тоже)))))) А вот от братишки отстаёт, мы уже давно открывание дверей освоили)))))))):большая улыбка:
перчик
17.03.2011, 15:02
Свет мы раньше ему не разрешали открывать двери, потому , что он в ванну бежит и там в кабине порядок наводит.
MurZa
18.03.2011, 10:07
Привет всем. А мой Абушка входную дверь открывает. А там защёлка крепкая, и сама дверь тяжёлая, железная. Приходится замыкаться всё время.
Елена Георгиевна
18.03.2011, 10:23
Девочки здрасссте! Наша Рита при своей комплекции только на ручке дверной повисеть!!!:большая улыбка:Фото,видео класс!Маленько завидно,что ваши такие большие и разумные!
перчик
18.03.2011, 11:46
Привет всем. А мой Абушка входную дверь открывает. А там защёлка крепкая, и сама дверь тяжёлая, железная. Приходится замыкаться всё время.
Жень, они видно все мастера высокого класса по такого рода занятиям
перчик
18.03.2011, 11:46
Девочки здрасссте! Наша Рита при своей комплекции только на ручке дверной повисеть!!!:большая улыбка:Фото,видео класс!Маленько завидно,что ваши такие большие и разумные!
Лен,зато твою можно за пазухой носить, а наши туды уже не лээээзут:большая улыбка:
Елена Георгиевна
18.03.2011, 11:54
Перчик ну это конечно+,мы без колясок,великов обходимся(меньше трат ещё больший+):большая улыбка: