Один день. Новая версия. Папа и мама для обезьян
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=3q29msgDuvI
nastia
07.10.2011, 01:45
Ванюшка такое пузико солидное отрастил) прелесть)
Эдик
07.10.2011, 02:04
хороший номер
http://www.youtube.com/watch?v=yjmF2zHVE9E
Елена Георгиевна
07.10.2011, 07:13
Перчик,очень хорошее видео!Я всё спросить хочу,что в ванну наливаете шампунь или пену?Я побаиваюсь что Рита напьётся,плюхается всегда в чистой воде а потом её мою шампунькой.Правда забыла уж когда купала по настоящему...с ручкой то не покупаешь...уж 2 недели моем Риту местами под краном.
Эдик номера конечно классные!Очень понравился капуцинчик(такой миленький и забавный),понравились макаки(забавные умнички),но вот ещё раз убедилась что не люблю цирк с животными...даже мысль пришла...почему некоторые люди не любят обезьян говоря что они жалкое подобие людей.Потому что ради смеха наряжают в "красных девиц" вот тебе и жалкое подобие на русских красавиц....Одежда для обезьянки наверно должна не смешить а нести своё истинное назначение(ну мне так кажется)Хотя,может я и не права...
перчик
07.10.2011, 10:32
Ванек супер ныряет
Он очень любит плавать и нырять
перчик
07.10.2011, 10:34
Все видео просмотрела)))) Ну моя любовь к племянничку известна, тут даже можно уже не комментировать)))) А Эдику спасибо за видео с Аксаряном) очень люблю этот номер, мы его вживую видели когда в цирк ходили на Цветном, ну очень люблю его обезьян)))
Свет, племянничек тоже тебя сильно любит.
перчик
07.10.2011, 12:04
Лен спасибо, Настюха любит видео снимать. Добавляем пену для детишек.
Светлана А
07.10.2011, 12:07
Потому что ради смеха наряжают в "красных девиц" вот тебе и жалкое подобие на русских красавиц..
Не согласна, категорически! В данном случае, это работа, а обезьяны -артисты! Причём, только те кому нравится внимание, аплодисменты, становятся артистами в труппе Аскаряна! И я когда смотрю, то получаю наслаждение от работы обезьян, от старания, от способностей их, а не вижу там никакого жалкого подобия! С таким отношением, любое действие на сцене можно назвать " жалким подобием", та же опера- пародия на жизнь( мы же так не живём, ) Та же буффонада- просто издевательство и " жалкое подобие" тех же людей( ведь там всё с юмором, гротескно и нарочито)Вот привязанная к собаке обезьяна вызывает у меня неприятие и жалость,тех кого мучают как то- мне тоже жалко, но ни одна обезьяна не выглядит в моих глазах " жалким подобием", я их люблю, всех, без исключений!! А люди которые не любят, для тех любая обезьяна " жалкое подобие". Они просто не любят этих животных, для таких людей они отвратительны, противны, и являются " жалкой пародией на человека" неважно в каком виде и в какой одежде. Даже тут, на форуме нам как то написали, что вызывает раздражение именно наши малыши, именно комбезики, коляски и игрушки, потому как " уж больно на человека похожи".
А про цирк и номера Азиса Аскаряна в частности:- я всегда с удовольствием смотрю на этих артистов( не побоюсь этого слова), для меня они умнички и красавцы,и их " обезьяний папа" верю их любит! Такое отношение просто невозможно сыграть, с какой любовью он всегда про них рассказывает, как он их воспитывает, какие номера они выполняют под его руководством....И костюм в данном случае, лишь подчёркивает образ, а не пародирует человека! Да и по поповедению обезьян на сцене видно, с охотой они всё проделывают, или всё таки по принуждению! Вот я смотрела этот номер вживую, и ни разу не заметила, чтоб артисты злились, угрожали, выказывали недовольство, что кстати совсем не редкость во многих других номерах, где обезьяны постоянно открывают рот, наезжают, и всячески показываюти что всё это действие им не по нраву.Но даже в тех номерах, мне обезьян просто жалко, но ни в коем случае они не вызывают у меня отвращения и раздражения, и не являются " жалкой пародией", они для меня самые прекрасные животные на планете, такие же как мы умные, хитрые, и я считаю, что нам в бОльшей степени есть чему у них поучиться, чем даже им у нас!)))) ИМХО
перчик
07.10.2011, 12:07
Эдик спасибо за видео. Я очень цирк люблю, и у меня другое видение выступления обезьян. Они не ради потехи людей выступают, а наоборот, чтоб показать свои способности. И им это отлично удается. А костюмы..........ну на нашей эстраде артисты тоже не как серые мышки одеты.
Светлана А
07.10.2011, 12:24
Свет, а мы купили новый стул, и теперь малышня кушает отдельно)))) Вчера сфоткали по быстренькому, правда это уже в конце трапезы))))) Но такие прикольные оба))))) Теперь хоть не отвлекают друг друга, и нормально кушают)
Мне очень нравиться смотреть номера когда они строиться на контакте когда видно, что обезянка понимает
Только не могу понять везде пишут что капуцины очень умные и чаще встречаються вкачестве кампоньона но вижу наоборот что макаки чаще в цирке и в семье
Почему так
Светлана А
07.10.2011, 13:59
Часто пишут, что капуцины легко приручаются и их предпочтительнее заводить в семьях. Но не потому, что они очень уж умнее тех же макак к примеру)))) Капуцины действительно умненькие и приятные обезьянки, но говоря честно, интеллект у макак повыше будет, как ни крути, но именно потому и содержать макаку сложнее и намного! Да и в силу размера капуцины менее опасны всё таки. Хотя как и у всех обезьян, у капуцинов бывают вспышки немотивированной агрессии, и все остальные проявления обезьяннего характера). Но ведь реально что справиться с более мелким по размеру животным легче, чем с более крупным, а значит и сильным! Даже сравнивая те же клыки у самцов макак и капуцинов- разница сразу видна! Потому и пишут что капуцины более приемлимы в домашних условиях, более часто являются компаньонами и домашними питомцами. И кстати, за границей так и есть, а уж тем более после фильма " Пираты Карибского моря" многие предпочитают держать именно капуцинов! Ну и правильно, очень милая и симпатичная обезьянка!)))
А в цирках предпочитают макак резусов, в силу того, что обезьянка крупная, и её лучше видно зрителям.Хотя в одном из видео, как раз и выступают капуцин вместе с макакой, и я лично, особенной разницы не увидела, и того и другого видно совершенно нормально))))
перчик
07.10.2011, 14:08
Мне кажется тут еще дело в том, что макака по внешности больше напоминает человека, чем капуцин или мартышки. Я вот именно всегда макаку хотела, ну просто влюблена в них. Капуцины действительно очень умненькие , но макаки как Света написала умнее. Они легко усваивают то , что от них требуют, ни и более характерные и более опасны в смысле содержания, опять таки из за размера.
Эдик
07.10.2011, 14:16
Перчик подскажи
мне кажеться что капуцины вообше на месте не сидят а у макак движение спокойней и менее активней или я ошибаюсь
Эдик
07.10.2011, 14:20
Да Света мне показалась что они там в номере вообше одинаковые капуцин и макака а клыки разве больше у макаки
Светлана А
07.10.2011, 14:31
Клыки однозначно у макаки больше, да и окончательный размер( ну когда совсем вырастут) у макаки тоже поболее будет)))) А что касается усидчивости...тут мне кажется от характера зависит и от возраста. Маленькие более подвижные, а как иначе? Они познают мир, интересуются всем и всё пытаются попробовать и разобрать. Как детки)Но мне кажется, это присуще и маленьким макакам и маленьким капуцинам. А вот с возрастом все становятся менее подвижными, более спокойными....ну я так думаю))))
Светлана А
07.10.2011, 14:35
Мне кажется тут еще дело в том, что макака по внешности больше напоминает человека, чем капуцин или мартышки.
Да-да-да!!!!! Именно потому всегда хотела именно макаку....ну или шимпика))))) На мой взгляд, эти обезьяны наиболее похожи на человека, ну а поскольку шимпик это несбыточно, ну все же понимаем что не для дома животинка, то и выбор именно макака!!! Вот смотрю на Сёмку и язык не поворачивается его " обезьяной" назвать)))) У нас и дома все говорят " Сёмка, Семён, сынок, мальчик, паренёк", но никак не " обезьяна")))) Наверное именно из этой его похожести)
Эдик
07.10.2011, 14:58
Да они как маленькие люди а если современем спокойней становяться это здорово
перчик
07.10.2011, 14:59
Да уж макаки покрупнее будут капуцина, да и клыки тоже. Характер более агрессивный, как мне однажды дрессировщик сказал, чем крупнее обезьяна, тем она агрессивнее, а агрессия идет как он сказал от ума. Ну это как у людей, более умные пытаются пробиться.....в жизни.
Эдик
07.10.2011, 15:01
Этому капуцину 39 лет
http://www.youtube.com/watch?v=bderv_pHEJM
Да они как маленькие люди а если современем спокойней становяться это здорово
Иван у нас вообще не очень шабутной, он может сидеть спокойно , смотреть телевизор, или играть в игрушки. Главное, что кто то из нас был рядом. Вот один он не может и секунды находиться. Но у него характер лидера, а значит более агрессивный и упертый, своевольный и не готовый подчиняться. А Семочка к примеру, вьюнок который меньше сидит на месте, готов носиться постоянно. А по характеру более мягкий, более способен подчиняться и уступать.
Иван для нас третий, младший избалованный ребенок. Его тоже никто обезьянкой никогда не называет.
Светлана А
07.10.2011, 15:19
Этому капуцину 39 лет
Ничего себе.....ну вот и ответ кстати)))) По размеру то он невелик, прямо скажем) Макака в таком возрасте в два а то и в три раза больше)))
Эдик
07.10.2011, 15:22
Да Перчик я вижу Ваня очень умный и в нем вовсем заметно лидерство у него взгляд ког будто говорит он сказал и все
перчик
07.10.2011, 15:31
Да Перчик я вижу Ваня очень умный и в нем вовсем заметно лидерство у него взгляд ког будто говорит он сказал и все
да он у нас парень характерный, иногда приходиться долго ждать, чтоб он взгляд отвел и подчинился.
Эдик
07.10.2011, 15:50
он очень классный
Оська
07.10.2011, 20:42
Не наговаривайте на парня Ванька СУПЕР .
перчик
07.10.2011, 20:55
Не наговаривайте на парня Ванька СУПЕР .
точно точно, это мы еще не все о нем рассказываем , он гораздо хлеще
ЛАНА
07.10.2011, 22:36
Моя Ритуська и взгляд, отведет, и подчинится, но спустя несколько минут, исподтишка щипанет или царапнет, да старается побольней, до крови, прям смотрит, не видно царапку, повторит позже посильней. упертая как ослик и коварная как бесенок.