Чего ради их удалять? Может просто их откроют снова, хотя я так и не поняла, чего там такого ужасного узрели, что бы прям закрывать тему? можно было вынести спор в бои и все.
перчик
30.05.2012, 09:41
Девочки у меня предложение, давайте в этой теме все же будем говорить о наших малышах.......
Всем привет. :улыбка: Мы живы и здоровы, у нас уже новых 5 штук зубов, и всё хорошо. Только не поправляемся, и, похоже, не растём. В 2,5 года 2,6 кг... Характер конечно ого-го!!! тот ещё вредина, и начальника из себя строит при каждом удобном случае))) :улыбка:
http://s019.radikal.ru/i636/1207/32/420c948602bc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1207/20/3607c67a9d10.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1207/a0/04468335e70b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1207/62/af5c1f755e72.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлана А
08.07.2012, 09:48
Жень, первая фотка -супер!!!!Типа "" щас как дам"")))) А вообще, Абушка на всех фотках красавчик)))) А что не поправляется....детство то у него не особенно сытным было, как я поняла, а у них как у всех малышей основа закладывается с младенчества. Так что не переживай, поправится ещё)))) Наш тоже не амбал)))
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
08.07.2012, 15:02
Мне тоже первая фотка понравилась. Абушка у вас просто прелесть. Прям налюбоваться не могу.
перчик
11.07.2012, 13:41
Всем привет, редко захожу сейчас на форум, вот сегодня решила написать. Странная тут какая то тенденция последнее время получилась, если ругань , разборки .. народу.....хоть пруд пруди, а так вроде как людям и поговорить не о чем.... Странно как то все это.
У нас все хорошо, всегда есть , что рассказать, просто последнее время не было особого желания, просто очень жалко ветку приматов, такое ощущение , что про них не чего рассказать:сердитый:
Ванька скоро совсем большой будет, я раньше когда он только появился всегда говорила как будет когда он станет большим... И вот нам уже в октябре будет 4 года!!! Взрослый мальчик, но все такой же для нас маленький и любимый.:улыбка: Каждый день что то новое выдает, он становиться еще умнее и любознательнее, более смекалистым что ли. :круто: А уж та нежность с которой он прижимается , и целует.. не знает границ, А он конечно этим пользуется, если нашкодит , лезет на руки и начинает зацеловывать)))))))))))))))))))понимая прекрасно , что после таких нежностей ему все простят:показывать язык;
Ванька как всегда красавчик))))) А то что зацеловывает, так это они все такие хитрецы наверное)))) Наш чего нить сделает, чего нельзя, тут же бежит на ручки и начинает обнимашки))))) А теперь и Катерина научилась обниматься и целоваться) Такая забавная)))) Видно что ей самой этот процесс очень нравится))):да!:
перчик
11.07.2012, 14:44
Свет конечно нравиться, им тоже хочется быть любимыми и заласканными. Катька у тебя прелесть, про Семена то я вообще молчу, сама знаешь мою к нему не земную любоффффффффффффффффффф, но и племянница мне в душу запала....
Светлана А
11.07.2012, 14:49
И я тебя вполне понимаю)))))) Она такая девочка нежная, что не полюбить её нельзя)))) Хотя непривычно конечно, разные они совсем. Я думала что одного достаточно, а оказалось и двое вполне не лишние))))) Вроде месяц с небольшим всего она у нас, а кажется что давным -давно) Первые дни думала за что хвататься, а сейчас всё ровно и спокойно)))) Как то всё само выстроилось, и кормить приспособилась обоих, и играют нормально, и гулять пристроились)))) В общем нормально)
перчик
11.07.2012, 14:52
А потому и нормально, что все идет так же,по порядку и своим чередом. А вот представь себе ты бы ее привезла...всю такую взрослую мадонну, испугалась бы что она зубы показала,а зубки там .. дай бог и оставила бы до самопривыкания...... и когда бы это чудо свершилось??? да никогда.
Светлана А
11.07.2012, 14:55
Ну нет)))))) На это ей не приходилось расчитывать)))) Мы сразу её помыли и одели. Как миленькая и памперс вытерпела и одёжку, так с тех пор и ходит....не, она конечно попробовала свои порядки установить, но быстро смекнула что в этом доме другие правила))))) Умная девочка))))
Светлана А
11.07.2012, 14:58
Надо ту девочку, Катю пригласить на форум, может и она чего посоветует тут и расскажет. Она молодец, я прям реально рада и за неё и за Витьку) Как она его моментально обработала)))) Он у неё уже на третий день одетый был, а сейчас уже и гуляют, и купаются, он в одёжке, забавный такой))))
перчик
11.07.2012, 15:05
Свет по Кате было видно, что она реально хочет и готова к любым трудностям. Мальчик то почти два года и из вольера не вынимался, и такой результат. Умничка просто. А главное она четко делала то, что ей советовали по воспитанию.Да искусал, да пытался ее поставить на место, но не получилось,она ему доказала кто в доме хозяин. А то у нас бывает и так, попробовали... обезьяна тяпнула , огрызнулась и тут же пишут нет этот метод не хорош..... а кто сказал что легко будет????
перчик
11.07.2012, 15:12
А ты тоже Светлана Аркадьевна давай Катюхины фото в студию
Светлана А
11.07.2012, 15:18
ну чтоб воспитать упёртость нужна и желание огромное)))) А фотки попозже покажу, нету у меня на компе, скидывать надо)
перчик
11.07.2012, 15:21
Ладно ловлю на слове)))))))))) да с обезьянами по другому нельзя, именно огромное желание и упертость. Желание быть всегда рядом с питомцем, желание научить его чему то, желание , чтоб стало жить комфортно и ему и всем кто рядом.
Только чего то странно загрузилось как то...ссылками
перчик
11.07.2012, 15:34
Семка красавец, Катюха прелесть
Светлана А
11.07.2012, 15:36
Свет, ну понятно что трудно с ними, я первые дни прям реально разрывалась....мысли всякие...а Катерина ещё и лечения требует, да не простого. У нас сейчас на стене график приёма лекарств висит, и там галочками отмечаю что выпили, а что ещё осталось на каждый день))))) Так конца и края и не видно пока....но уже даже по внешнему виду заметно, что ей лучше и ощутимо. Похудела она уже , около двух кг скинула)))) Теперь уже болдее активная становится, любопытная. Вот позавчера буквально начала игрушками интересоваться)))) Такая смешнючая, подошла, взяла одну....смотрит...Сёмке тут же именно эту игрушку надо стало, проскакал как джигит на лихом коне мимо, вырвал из рук и скрылся....она так посидела...подумала...и за второй тянется....взяла, сидит, разглядывает....изумление такое на мосе))))) Потом на зуб попробовала, стада рассматривать, пальчиками пробует фигурки передвигать...интересно ей)))) Думаю скоро и ей игрушки покупать придётся)))))) Она дама взрослая, ей интереснее когда чего то двигается, переворачивается, отстёгивается, вытаскивается.... Кстати, Сёмка научился пуговки расстёгивать и застёгивать))) Долго на моём халате тренировался, я ему показывала, а теперь он сам то растегнёт, то застегнёт...счастья -полные штаны))))))) Такой гордый, папе всё демонстрирует))))
перчик
11.07.2012, 15:41
Свет вот и мне кажется какой бы возраст у обезьяны не был бы все равно интересные игрушки понравятся и привлекут внимание. Конечно если дать маленькую меховую игрушку долго обезьяна с ней играть не будет так как мне и самой не совсем ясно как в них играть. Для того, чтоб они что то умели надо учить, а это время и труд,колоссальный труд.
Светлана А
11.07.2012, 16:04
Ещё вот что интересно: Катька учится у Сёмки, а Сёмка некоторым вещам от Катьки) Мы вот с тем же нагрудничком год бились....ну не желает парень кушать с ним и всё тут. А Катерина одевает, и Сёмка теперь с нагрудничком кушает, просто вдруг подставил головушку и дал одеть спокойно)))) Смотрит видать что у Катьки есть, и ему надо) И кушают на пару лучше, наш то всё капризничал, то не буду, это не нравится, а теперь сосредоточено и быстро лопает, некогда мосю гнуть)))))
СУЛТАНОВА Елена
11.07.2012, 17:22
Такая *малютка смешная, волосатенькая. Видно,что девочка.
Любитель
21.07.2012, 00:02
Светлан с пополнением :поздравляю!:вашу семью.Отважные вы однако,молодцы!
ЛАНА
24.07.2012, 02:11
Ой, я много упустила!!
Редко забегаю, работа, стройка, которой нет конца, племянники ....
Свет, а что это за красавица у вас? Катя резус?
Какая милая девочка, просто прелесть!!!!
Расскажи за нее, пожалуйста, побольше, очень интересно
ЛАНА
24.07.2012, 02:27
А у меня Рита, сегодня набедокурила.
Она же с нами спит, ни за что не будет спать без меня, и всегда будит меня, когда сама просыпается, глаза мне пальчиками открывает, как муж смеется, подержите маме веки.
А сегодня эта маленькая засранка будить меня не стала, муж уехал рано, а она потихоничку открыла дверь спальни, спустилась на первый этаж, достала из террариума черепаху, принесла ее в кухню, залезла с ней на подоконник, благо я с вечера окно закрыла, рассыпала собачий корм и сидит лопает и чери угощает, за чем и была застигнута. А разбудил меня грохот разбитой тарелки.
Вот так, теперь придется ее к руке своей привязывать поводочком на ночь как в детстве.
Хорошо еще, что она к черепахе полезла а ни к игуане, он у меня парень с характером, укусить может запросто.
перчик
24.07.2012, 10:20
Всем привет. Светлана с семьей сейчас в отпуске,поэтому пару слов напишу я. Катюха это яванская макака, но из за прежних хозяев имеет большие проблемы со здоровьем, в том числе и ожирение. Она замечательная взрослая дама, которая теперь живет в любящей семье.
перчик
24.07.2012, 10:21
А у меня Рита, сегодня набедокурила.
Она же с нами спит, ни за что не будет спать без меня, и всегда будит меня, когда сама просыпается, глаза мне пальчиками открывает, как муж смеется, подержите маме веки.
А сегодня эта маленькая засранка будить меня не стала, муж уехал рано, а она потихоничку открыла дверь спальни, спустилась на первый этаж, достала из террариума черепаху, принесла ее в кухню, залезла с ней на подоконник, благо я с вечера окно закрыла, рассыпала собачий корм и сидит лопает и чери угощает, за чем и была застигнута. А разбудил меня грохот разбитой тарелки.
Вот так, теперь придется ее к руке своей привязывать поводочком на ночь как в детстве.
Хорошо еще, что она к черепахе полезла а ни к игуане, он у меня парень с характером, укусить может запросто.
Свет , наш тоже спит только с нами, ни за что один спать не пойдет.