Насть а где можно посмотреть твоих любимок,собачек и всяких других зверушек?
nastia
21.09.2011, 23:19
Насть а где можно посмотреть твоих любимок,собачек и всяких других зверушек?
На днях тогда у себя в профиле альбом сделаю)
MurZa
21.09.2011, 23:26
Я тоже думала про сирень... Простите за оффтоп нас, друзья... тут так... где накипело - там и пена всплыла... простите.
Любитель
21.09.2011, 23:30
Хорошо,а то у многих нет альбомов.В профиль заглянешь и ничего там нет,любопытство раздирает каких же животных имеют форумчане.Мы ведь здесь все те ,кто очень сильно любит животинок и мне кажется наши аватары сразу ассоциируются с теми кто у нас есть.
MurZa
21.09.2011, 23:32
Точно, Любитель, а я как-то и не думала... надо тоже альбомчик создать.
ЛАНА
22.09.2011, 01:36
А я не так переживаю, как я переживу потерю Ритки (упаси Господь), я сейчас очень боюсь заболеть и (или) умереть. как она без меня? Кто ее капризы потерпит, кто ее любить так будет? Кто ее понять попытается? Кто постарается в ней увидеть не только игрушку, живую куклу, надоест - продам(поменяю, выброшу).
Светлана А
22.09.2011, 10:46
Всем привет! Да, девочки...всем сочувствую, кто потерял своих любимок. Жизнь такая штука, если думать только об этом, то лучше уж вооще никого не заводить( Мадам та странная, ничего не скажешь! Мы про всех своих животинок нас покинувших, тоже говорим " ушли за радугу", и как то....легче принять что ли становится....я периодически перечитываю про мост радуги, плачу, но...как то хочется верить, что они там, и что у них ничего не болит и они ждут нас! А уж сказать " сдохла"- просто язык не повернётся! Это как же надо относиться к ним, чтоб так запросто такое говорить..... Да у меня вот муж, по отношению к животным и Сёмке тем более, даже не позволяет говорить типа " насрал, нассал, обкакался")))) Я же рассказывала, как приятельница один раз сидела рядом с Сёмкой и сказала, типа он у вас обосрался, пахнет....Так муж у меня ТАК глянул))))) Говорит:"" Это ты можешь ОБОсраться, а он ПОкакал"":большая улыбка: Она до сих пор вспоминает))))) . Так же и ко всем остальным относимся....а тут " сдохнет":и не думай:....ну неудивительно, что про таких людей, впоследствии найдётся тоже кому так сказать....:сердитый:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
22.09.2011, 11:01
Привет,Светочка! Я ни о ком никогда не выражаюсь "сдох". Они все умерли.А кто так говорит,тот сам и "сдохнет".
MurZa
22.09.2011, 14:13
приятельница один раз сидела рядом с Сёмкой и сказала, типа он у вас обосрался, пахнет....Так муж у меня ТАК глянул))))) Говорит:"" Это ты можешь ОБОсраться, а он ПОкакал"":большая улыбка:
:грин: Здорово ответили :дразнить::верхом на коне:
Любитель
22.09.2011, 23:44
А я не так переживаю, как я переживу потерю Ритки (упаси Господь), я сейчас очень боюсь заболеть и (или) умереть. как она без меня? Кто ее капризы потерпит, кто ее любить так будет? Кто ее понять попытается? Кто постарается в ней увидеть не только игрушку, живую куклу, надоест - продам(поменяю, выброшу).
Лана,ты написала ту правду о которой думают все,и я в том числе.Это очень горькие мысли и думаю о них надо реже думать.Я вот всегда думаю,что дети же мои знают мою такую любовь и наверное не бросят моих животных,не продадут или еще что,а просто начнут также заботится и любить.Ну не смогут они поступить иначе.Больше позитива Лана,а то на улице холод и дожди,а тут такие мысли.Давайте завтра переключимся на анекдоты,а?
ЛАНА
23.09.2011, 01:26
Просто у меня с Риткой ситуация сложноватоя, она ж ни кого кроме меня и мужа не принимает, ну и кум, поиграться.
А муж что, они ж мужики, страшно за дикарочку мою.
Ну эт я просто поделилась, а и правда, давайте улыбнемся?
ЛАНА
23.09.2011, 01:32
Вобще не в тему, но, пожалуйста, не бань те
http://i056.radikal.ru/1109/45/b0261aec42e8.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще
http://i027.radikal.ru/1109/5b/834a6a833a17.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/1109/88/424fd223d4c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Светлана А
23.09.2011, 01:39
Девочки, не надо думать о грустном) У нас впереди ещё годы и годы( я очень надеюсь)))). Хотя как любого здравомыслящего человека и эти вопросы волнуют каждого, зная о продолжительности жизни наших малышей! Но постоянно себя накручивать не имеет смысла, все мы под Богом ходим, и случится может абсолютно всё и возраст тут не при чём). Так что давайте побольше думать о позитивном и наслаждаться общением с нашими питомцами). Ведь как хорошо, что они у нас есть, как хорошо, что каждый день мы радуемся той нежности, той любви, которую они дарят нам! И надо просто, не думая о чём то плохом, давать им то, в чём они нуждаются доверяя нам, и надеясь на нас!
И вот ещё пример из жизни: Мой папа, три года назад попал в больницу в тяжелейшем состоянии.....инсульт...реанимация.....в это же время ещё и третий инфаркт(!). Надежды нам не давали вообще никакой......но мама моя сказала:" не отдам!!!!", и пересилилась в больницу....выходила, поставила на ноги, а мы тут же ему подарили Нафаньку( это однопомётник нашей Зоськи, на год младше). Через месяц после выписки, папа начал гулять с палочкой, потом и про палочку забыл.....а когда по телефону я его спрашиваю :" как дела?", он мне отвечает:" не дождётесь, мне ещё парня ростить":большая улыбка: Папа мой с Нафанькой лучшие друзья, и даже врачи сказали, что это была прекрасная идея, подарить ему собаку!!!! Да, кстати, папе моему 82 года сейчас! Так что нечего слёзы лить и пугать себя и всех вокруг)))))) Выше нос!. Надо жить, и радовать наших малышей общением с нами, а самим радоваться, что они у нас есть!:показывать язык;:да!:
ЛАНА
23.09.2011, 02:13
А мы, Светуль, и радуемся!!!
И что они, наши обезьяньи детки, у нас есть, и что вы у нас есть, и ваша поддержка, и ваши добрые слова:улыбка:
MurZa
23.09.2011, 13:49
Всем добрый день. А я вот, удивляюсь разным вопросам, которые слышу от людей на улицах... Порой просто в ступор вводят. Вот вчера ходили с Абузьянчиком в гости к сестре. Зашли в магазин за гостинцами. Диалог с продавщицей:
- Ой, это у Вас обезьянка?
- Да.
- А она у Вас дома живёт?
- Да.
- А зачем Вы с ней по улицам ходите?
- :мигающий: ..... ну мы это.... В гости идём....
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
23.09.2011, 14:08
Всем добрый день. А я вот, удивляюсь разным вопросам, которые слышу от людей на улицах... Порой просто в ступор вводят. Вот вчера ходили с Абузьянчиком в гости к сестре. Зашли в магазин за гостинцами. Диалог с продавщицей:
- Ой, это у Вас обезьянка?
- Да.
- А она у Вас дома живёт?
- Да.
- А зачем Вы с ней по улицам ходите?
- :мигающий: ..... ну мы это.... В гости идём....
Ха-ха-ха! :грин: Это прям анекдот какой-то! Я уже под столом)))
MurZa
23.09.2011, 16:41
Девочки, срочно вопрос. Вчера ходили в гости, застолье, обезьян постоянно что-то жевал. В основном: орехи разные - фундук, миндаль, грецкий. Потом - макароны по-флотски. С аджикой не острой. Огурец, кукурузные палочки, чупа-чупс, компот. Вечером спать лёг с мужем. Утром меня разбудил муж, говорит, Абушку стошнило. Вобщем - я дала фосфалюгель ему (гель принимаю, когда болит желудок, у меня хрон.гастрит) Ну - и ему дала ложечку. он так болел, когда сухариков обожрался. Сейчас муж позвонил, говорит Абуша грустный сидит, кушать не хочет... Сейчас поеду домой, повезу его к вету... Но наши веты в прошлый раз, когда мы коленку ушибли и сделали снимок, дали мне тел. человеческого травматолога, сказали у вас больше человеческого, чем животного... в общем х...овые спецы в части приматов... Что делать? Что лучше дать? ёлки... я волнуюсь. В общем, я к вету. Пока приеду - может напишете мне тут чего хорошего...
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
23.09.2011, 16:58
Девочки, срочно вопрос. Вчера ходили в гости, застолье, обезьян постоянно что-то жевал. В основном: орехи разные - фундук, миндаль, грецкий. Потом - макароны по-флотски. С аджикой не острой. Огурец, кукурузные палочки, чупа-чупс, компот. Вечером спать лёг с мужем. Утром меня разбудил муж, говорит, Абушку стошнило. Вобщем - я дала фосфалюгель ему (гель принимаю, когда болит желудок, у меня хрон.гастрит) Ну - и ему дала ложечку. он так болел, когда сухариков обожрался. Сейчас муж позвонил, говорит Абуша грустный сидит, кушать не хочет... Сейчас поеду домой, повезу его к вету... Но наши веты в прошлый раз, когда мы коленку ушибли и сделали снимок, дали мне тел. человеческого травматолога, сказали у вас больше человеческого, чем животного... в общем х...овые спецы в части приматов... Что делать? Что лучше дать? ёлки... я волнуюсь. В общем, я к вету. Пока приеду - может напишете мне тут чего хорошего...
Конечно,нужно сводить к вету. Я когда отравилась, пила энтеросгель и сразу всё прошло и аппетит появился. И от токсикации он хорошо помогает.
nastia
23.09.2011, 18:32
Жень, у нас один раз такое было, когда Лизка у бабушки налополась всего (у дитенка аппетит очень хороший, а она и рада стараться), но Лизка только вырвалась, после аппетит нормальный был. Лучше конечно к врачу с такими симптомами, может просто переел, а может и траванулся. При отравлении мы используем эторосгель(пасту сладкую), если животик болит то смекту.
Женечка, все будет хорошо, не переживай!
Вот были мы как то в вет. клинике там тойка на Новый Год перекушал все что можно было и нельзя, вот там его и капельницами откачивали.
ЛАНА
23.09.2011, 18:52
Жень ну как вы? как Абушка?
У врача были?
MurZa
23.09.2011, 20:36
Девочки, к врачу не попали. у него 2 операции на вечер, а к чужому-незнакомому идти не хотим. По тел. общались, сказал, что желудок встал. Стул у Абу не жидкий, норм. кашля-соплей нет, начал уже активничать, спёр туалетную бумагу, укусил эл.книжку, и поругался на дядю в телевизоре)))) Поел немного... но поел. Водичку пьёт.... вроде пронесло. Врач сказал, если будет хуже, можно и ночью позвонить - он примет. Но нам лучше. т-т-т Температура вот 39... это нормально? Или чуть повышено? Всё убегаю к нему. чуть позже заскочу.
nastia
23.09.2011, 20:48
Жень температура нормальная. Уф... пронесло)))) переел малыш просто)
Светлана А
23.09.2011, 21:02
Добрый вечер) Как быстро всё, пока не выходила сюда, уже успели поболеть и к врачу сбегать:грустный: Жень, температура в норме, хуже когда понижена. Наверное и правда переел мальчишка)
У нас Сёмка бывает просто по настроению кушает плохо.....я постоянно паниковала раньше: днём много спит- паника, плохо ест- опять нервничаю..сейчас уже подуспокоилась маленько. Поняла, что у них всё как у нас: бывает и погода влияет, и действительно переедание накануне. Так что надо просто проследить внимательно, если всё наладилось, то и оснований для паники нет! А срыгивания( и даже рвота) вполне даже часто бывает у обезьян по разным причинам: это может быть и несовмещение продуктов, и переедание. У Сёмки иногда случается отрыжка воздухом, с таким не очень приятным запахом, особенно на молочку. В такие моменты даю несколько дней на ночь Альмагель, нам очень помогает. Просто вливаю в него половину чайной ложки суспензии, и всё моментально проходит. А когда делали УЗИ, врач нам сказала, что у приматов часто газы в животике, это тоже нормально, но можно периодически всё же давать эспумизан. Мы теперь раз в месяц, просто для профилактики, один день даём.
Абушке- скорейшего выздоровления, пусть не болеет и не пугает маму):да!:
MurZa
23.09.2011, 21:31
Девочки, спасибо всем за сочувствие и советы! Нам лучшеет на глазах. Покушал, и слышно, как желудочек заработал))))) Свет, он не просто срыгнул... так бывает, я знаю. Так просто я бы не запаниковала. Он вялый и грустный. Жмётся подмышку.... Уффф. Всё уже хорошо.
Светлана А
23.09.2011, 23:26
Уффф. Всё уже хорошо.
Ну и слава Богу)))) Жень, я вообще не паникёр , но в случае с Сёмкой кардинально меняюсь)))) Любой прыщик- и я уже в обмороке! Это сейчас, когда он с нами уже почти два года, я стала поспокойнее, а по первости, постоянно в интернете информацию разыскивала как и что должно быть!)))). Но думаю, что многие тут меня прекрасно понимают))):я умираю от смеха!:
Девочки подскажите как быть сегодня у Бабошки 3 день течка, она практически ни чего не ест от всего воротит носик. Пьет имунели и актимель, судовольствием, совсем немного зелени ,овощей , фрукты но очень мало. За две недели что она у нас у неё был очень хороший апетит , что еи приготовить уже не знаю от всего отказывается. Как быть ? Сколько длиться течка ?
nastia
24.09.2011, 13:44
Оська, я незнаю норма у них вот такое поведение или нет во время течки, но я на всякий случай сделала бы узи + проверила бы на глисты. А температура у нее какая?
Оська
24.09.2011, 14:56
Девочки у нас радость поела кашку на молоке и выпила имунели, температура 38,5.