Юль не просто Афонасий, а Афонасий Юлианович, хочу заметить, у меня даже муж спрашивает ну как там Юлианович поживает)))))))
)))))))))Ну да,мы такие -Юлиановичи то .Сурьезно важные .Седня на ручках у мамы сидям себе тихонько и изредка шуршим на барную стойку . А там банка открытая с вареной сгущенкой .Вкусная штука,однако . Я ему в ложку положу ,он ложку берет и наяривает
перчик
14.05.2013, 10:31
Маленький сластена, Вы там не переборщите со сладким то
Valerina
14.05.2013, 11:08
Молодец парень, не пропадет) Сладкую жизнь себе устраивает)
Светлана А
14.05.2013, 11:18
Имя и правда классное))))) Я вообще обожаю именно имена, русские)))) Ну нравится и всё тут))))):я смущен:
перчик
14.05.2013, 11:36
Ну и продолжая нашу тему начатую почти 5 лет назад :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Ребенок захотел пить, пришлось заехать за клубничным фрешем.:дразнить:
Решили соком "обновить" новый костюм)))):большая улыбка:
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0514/37/ad814f42f470e086877e0776e127c437.jpg (http://fastpic.ru/)
" И тут я такой выхожу....весь в белом"""))))) Ванятка красавчик))))
перчик
14.05.2013, 11:45
" И тут я такой выхожу....весь в белом"""))))) Ванятка красавчик))))
Спасибо тетечка))))):большая улыбка: ему вообще мне кажется очень идет белый цвет, это мы когда в киаби были ему отхватили брючки из льна, и белое поло, по ходу белые туфлишки попались.....а носочки и дома нашлись:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Светлана А
14.05.2013, 11:48
Мы когда строго на ручках куда идём, то конечно белое тоже можно))))) НО папа всё равно отпустит побегать и по деревьям полазить))))) Наш же неугомонный мальчик) И хоть он сам ооочень аккуратный паренёк, деревья то не моют( ПОтому белое на гулянки мы не одеваем):нет:
Виталий_А
14.05.2013, 11:55
Иван даже сок пьет с серьезным и важным видом.
Valerina
14.05.2013, 11:59
А у меня с раб. компа фото не открываются((( Злобные IT-шники все позаблокировали((((
uyla9541
14.05.2013, 12:07
Таааа не,пацан реальный ,все понимает. Шоколад ему уже нафиг не нужен : его отгрызает и выплевывает ,съедает только решку внутри .А вот сгущенку только сегодня испробывал :пару ложек схавал и все .
перчик
14.05.2013, 12:08
Мы когда строго на ручках куда идём, то конечно белое тоже можно))))) НО папа всё равно отпустит побегать и по деревьям полазить))))) Наш же неугомонный мальчик) И хоть он сам ооочень аккуратный паренёк, деревья то не моют( ПОтому белое на гулянки мы не одеваем):нет:
Ну Ивану то деревья по барабану сама же знаешь, он у нас лучше посидит, разговоры послушает))))))
uyla9541
14.05.2013, 12:09
Спасибо тетечка))))):большая улыбка: ему вообще мне кажется очень идет белый цвет, это мы когда в киаби были ему отхватили брючки из льна, и белое поло, по ходу белые туфлишки попались.....а носочки и дома нашлись:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Ваняшки все без исключения к лицу ! Патамушта лицо у него такоооооое :влюбленный::дарю сердце:
перчик
14.05.2013, 12:11
Иван даже сок пьет с серьезным и важным видом.
Я когда на него смотрю, мне всегда кажется, что этот парень и правда знает себе цену:я умираю от смеха!:
перчик
14.05.2013, 12:12
А у меня с раб. компа фото не открываются((( Злобные IT-шники все позаблокировали((((
во какие злые товарищи...............
перчик
14.05.2013, 12:12
Таааа не,пацан реальный ,все понимает. Шоколад ему уже нафиг не нужен : его отгрызает и выплевывает ,съедает только решку внутри .А вот сгущенку только сегодня испробывал :пару ложек схавал и все .
ну тогда ладно, а то думаю может парнишка там до сгущенки дорвался)))))
перчик
14.05.2013, 12:13
Ваняшки все без исключения к лицу ! Патамушта лицо у него такоооооое :влюбленный::дарю сердце:
Мы вчера купили памперсы № 4.... нам они на ночь то что надо были, а я со слепу не заметила, что это памперсы-трусики для мальчиков))))):большая улыбка: так ,что сынуля уже до таких трусиков дорос:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: Мы их конечно вчера уже опробовали.... всю ночь в них спали, очень удобными оказались
Valerina
14.05.2013, 16:07
А нам по размеру пока только Хаггис 3 подходят. У них такая резинка высокая, очень удобно на длинных и стройных, как Лушка. Но они сыпятся безбожно(( замучилась. Пока оденешь, весь диван в мелкой крошке, как в песке. И что они туда сыпят?(((
перчик
14.05.2013, 16:10
Лен мы по этой же причине перешли на памперсы.... а вот теперь на памперсы Трусики
перчик
14.05.2013, 16:16
вчера Настена ездила чинить свою машину в сервис... в сопровождении двух Иванов:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Лен мы по этой же причине перешли на памперсы.... а вот теперь на памперсы Трусики
Памперсы на нас тоже коротковаты( Я дырку режу на сгибе подгузника. А потом получается, что на спине нормально, а на животе не хватает(пока ножки обхватит подгузник). У Хаггиса просто сам подгузник длинный из-за резинке на поясе. А у остальных нам коротковато получается(((
Блин, фотки придется дома смотреть)
перчик
14.05.2013, 16:23
Лен а ты дырку чутка смести, у Ванюши пузико и по этому мы тоже чутка выше делаем дырку, чтоб на пузо хватало памперса
Светлана А
14.05.2013, 16:39
А мы "ашановскими" пользуемся, тонкие и не сыпятся) Очень нам нравятся)
Valerina
14.05.2013, 16:39
Ага, тогда нам на спину не хватает))) пробовала уже) Она же длинная, как палка) У нее тело около 40 см, а ножки см 30-35. и получается, что на спине памперс, чтобы держался и на хвост не съезжал, должен быть см 15, не меньше.
А если брать больше размер, то много памперса между ножками собирается. Ей не удобно(Вобщем, пока ищем свои подгузники)
Valerina
14.05.2013, 16:40
А мы "ашановскими" пользуемся, тонкие и не сыпятся) Очень нам нравятся)
Свет, а это какие - ашановские? Я в Ашане беру, но разных фирм. А там уже есть фирменные ашановские?
Светлана А
14.05.2013, 16:42
вчера Настена ездила чинить свою машину в сервис... в сопровождении двух Иванов
Хорошее дело)))) И машинку починила, и погуляла в хорошей компании):да!:
Светлана А
14.05.2013, 16:45
Ага, есть) Они длинные, тонкие, и не сыпятся совершенно) Мы на них как подсели в прошлом году, так и пользуемся) И Сёмке покупаем и Машку в них же) Упаковка большая, по моему 78 шт, а стоят совсем недорого) Не могу точно сказать сколько, ибо папа этим занимается)
перчик
14.05.2013, 16:52
Да они реально хорошие но только №2, а трешка плохая, мы их перестали брать