Может это резус всё таки?
Мы вчера как отдали, успокоиться не могли, я интернет перекопала, а там - один негатив.... :грустный: Муж позвонил мужу племянницы, тот своему другу - "хозяину" - не могу не взять это в кавычки. Он сказал, что в паспорте макак. Вот какой конкретно макак - не сказал. Но всё-равно, я позитивней вашей ветки не нашла, и буду жить здесь.
Светлана А
24.08.2010, 00:24
Мы только рады!!!!!:большая улыбка:Чем нас больше- тем лучше))))
Светлана А
24.08.2010, 00:29
Мы, кстати, когда Сёмку собрались брать, тоже искали на просторах инета информацию......и позитив нашли только тут)))))Я написала Насте,( у них живёт Ванечка, тут много фоток его) много расспрашивала, а уж когда решение было принято, то совсем замучила их звонками, по любому поводу звонила( очень уж переживала и паниковала из-за всего))))А сейчас Ванечка и Сёмка- хорошие друзья!!А ещё у нас есть подружка Чита, тоже тут познакомились, на этом форуме))))
MurZa
24.08.2010, 00:31
Так... Мне теперь план действий нужен. Клетка - как не крути - без неё не обойдёмся, работа у обоих... Обязуюсь устроить на 5 звёзд. Потом - у меня дома пальма, драцена, орхидеи, какая-то ерунда с красным цветком и спатифиллум. Цветы не жалко, вопрос один - если откусит чуть - не вредно ли? Может лучше растительность раздать на всякий случай?
-dingo-
24.08.2010, 00:33
буду жить здесь.
Устраивайтесь с удобствами. :привет!: Навещайте кошачий раздел (он выше). Сортир (то есть Оффтоп :большая улыбка:) - внизу, в подвальчике.
MurZa
24.08.2010, 00:35
Мы, кстати, когда Сёмку собрались брать, тоже искали на просторах инета информацию......и позитив нашли только тут)))))Я написала Насте,( у них живёт Ванечка, тут много фоток его) много расспрашивала, а уж когда решение было принято, то совсем замучила их звонками, по любому поводу звонила( очень уж переживала и паниковала из-за всего))))А сейчас Ванечка и Сёмка- хорошие друзья!!А ещё у нас есть подружка Чита, тоже тут познакомились, на этом форуме))))
Я вас всех видела, и читала про вас. Прониклась вашим позитивом, потому и написала.
Знаете, вот просто нужен был толчок какой-то, посыл. Везде так уныло,то просто в цвет пишут,что я похороню свою жизнь в угоду обезьяне, если не выкину его через неделю... А я сижу и плачу, так его жалко. Я вчера его отдала, на кухню захожу, а там на полу пятерня сладкая отпечаталась. Села рядом, а на глазах слёзы.
-dingo-
24.08.2010, 00:37
Кошки ведь не отравились цветами (хотя драцена как раз для кошек ядовита). Пальму точно надо оставить. Когда будете искать клетку, то спрашивайте сразу клетку для крупных собак. А всякие полочки уже сами приделаете.
Светлана А
24.08.2010, 00:41
У нас Сёмка попробовал все цветы, что в доме были.....не отравился слава Богу....а вот цветов стало меньше))0
MurZa
24.08.2010, 00:43
Кошки ведь не отравились цветами (хотя драцена как раз для кошек ядовита). Пальму точно надо оставить. Когда будете искать клетку, то спрашивайте сразу клетку для крупных собак. А всякие полочки уже сами приделаете.
Драцена высоооокая и тоооонкая - братва не достаёт. А ещё у меня кактус есть с длинными желтыми колючками, Абу садится на подоконник и так осторожненько пальчиком трогает колючки, и квохчет что-то себе под нос. :грин:
-dingo-
24.08.2010, 00:48
Может тогда кактус выселить на всякий случай...
MurZa
24.08.2010, 00:51
Может кактус и выселить. Но Абу так аккуратненько им интересуется... Не жаловался по крайней мере на кактус. Но если что - колючий поедет к сестре.
MurZa
24.08.2010, 00:53
Устраивайтесь с удобствами. :привет!: Навещайте кошачий раздел (он выше). Сортир (то есть Оффтоп :большая улыбка:) - внизу, в подвальчике.
Я так чувствую, что в кошкином разделе мне точно понравится, да и в подвальчике тоже :)))
-dingo-
24.08.2010, 00:57
Я так чувствую, что в кошкином разделе мне точно понравится, да и в подвальчике тоже :)))
О да! :я поддерживаю!: И блуждать там можно бесконечно. :читать газету:
MurZa
24.08.2010, 02:30
Друзья, (можно так?) - ещё раз перечитала всё, и решила для себя окончательно - нужно парня спасать. Незнаю сколько он ещё протянет, но пока он ласковый и ручной, боюсь, как бы его не испортили... В общем, они там (хозяйва) просят выкуп... 100 тыр. я незнаю сколько просят за таких деток, готова заплатить, даже хоть и кажется, что чел решил подзаработать, и перегибает свою ценовую политику... ну и Бог с ним, я то перетопчусь как нибудь. Да и не в дЕньгах счастье. Если бы было можно, я бы за свою собаку отдала свою машину. Вот так. Но собака ушёл мостом радуги, 1 августа.... Да ладно, эта ветка о другом...
Светлана А
24.08.2010, 10:12
Цена то в принципе нормальная.... Ну может чуток и завышена, но в целом как бы в рамках)))В Москве разброс достаточно большой, от девяносто, до ста пятидесяти....
перчик
24.08.2010, 10:31
Всем привет, вот и мы вернулись. Отдохнули замечательно всей семьей + две собаки и две обезьяны. Да нам еще повезло с нами вместе ездили Светлана со своей семьей и Семочкой, так , что мелким было очень весело. Компания была замечательная.
Светлана А
24.08.2010, 11:06
Ну это кому ещё больше повезло))))))) Я так наоборот думаю, что нам)))))Это мы к вам " примазались" и напросились! Ещё раз огромное спасибо, очень-очень довольны)))))
-dingo-
24.08.2010, 11:32
В общем, они там (хозяйва) просят выкуп... 100 тыр. я незнаю сколько просят за таких деток, готова заплатить,
Ну что-то подобное я подозревала... правда не думала, что полную стоимость затребуют, всё-таки не тот случай. :сердитый:
перчик, привет, потеряшка! :улыбка: С возвращением!
Фотками побалуешь?
перчик
24.08.2010, 11:52
Обязательно покажу фото и видео, у нас их много, просто руки пока не дошли выложить.
Светлан мы были рады совместно проведенному отпуску, да и Ванька с Семычем остались кажется довольными
Эвелин
24.08.2010, 15:42
я тоже думаю, что Абушу нужно оставить, тем более, что малышок ручной, это огромное счастье, вот моя Дашуля ну никак к рукам не привыкает, хоть и ест с рук, но я ее ни зачто не отдам. А так хочется взять на ручки и погулять с ней, поменять памперсы ( две упаковки лежат купленные, наверное зря), я вам очень завидую по-доброму. По этому даже не раздумывайте, дальнейшее воспитание, мне кажется зависит только от вас. А это моя Дашуля
Эвелин
24.08.2010, 16:38
а это один из питомцем Тошечка-говорун, помимо его у меня еще собака стафф, четыре кошки и канарейка, вообщем весело у меня
Светлана А
24.08.2010, 18:07
Дашуля очень милая! не переживайте, привыкнет!
-dingo-
24.08.2010, 18:50
Эвелин, Даша боится только людей или животных тоже?
Эвелин
24.08.2010, 20:49
очень боится когда чужие приходят. Собаку побаиваится, хотя когда собака подходит к клетке, Дашка пытается схватить ее за нос, а вообще я ее не выпускаю из клетки когда все животные в комнате, к котм проявляет интерес, только они ее боятся, один правда у меня самый смелый Фима пушистик, пытается ее лапой потрогать, а она соответственно его, а вот птиц гоняет, канарейку, прыгает на клетку и пытается рученками ее поймать, а попугая схватить за хохол. Так что когда я Дашку выпускаю, всех остальных из комнаты убираю. А еще она прыгает на пол, потом залазит в камин, достает оттуда угольки и ест, а потом вся в золе скачет, представляете что творится, но очень забавно, только успеваю с тряпкой ходить вытерать следы.Вот бы на руки шла
Светлана А
24.08.2010, 22:14
А мы сегодня попробовали сфотографировать в машине....с папой на работу ездил)))
MurZa
24.08.2010, 22:28
Сёма модный парень. Бэби Бон?
Дашуля, хорошенькая такая. Она и к рукам привыкнет, вы, Эвелин, не волнуйтесь, всё у Вас хорошо будет. Главное - Ваша любовь, она горы свернёт.
Эвелин
24.08.2010, 22:32
чудесный такой мальчишка, и полные защечные мешки ;))
Эвелин
24.08.2010, 22:34
спасибо большое Всем за поддержку!! Очень ее люблю, только она пока этого не понимает, речь не понимает, а почесаться и погладиться не дается. Мне ее кстати из Москвы привезли, есть там у вас такой "Экзотик парк" , цена 95 т.р., вместе с доставкой
MurZa
24.08.2010, 23:38
Эвелин, а Вы сами откуда?
-dingo-
24.08.2010, 23:39
Эвелин, замечательная у вас компания! А Даше надо обязательно подружиться с кошками. Она будет видеть, что кошки вас не боятся и будет им подражать.