Ну и ну :круто:!Как они подросли!!!!!!!!!Мне очень понравилась фотка,где у Вани рубашечка трещит по швам(у СветланыА на коленях):я умираю от смеха!:,предпоследняя ваще"Супер дует":большая улыбка:!Очень и очень хорошие фотки,на одной даже у вас там целых четыре обезьяны:большая улыбка:?С удовольствием посмотрела,спасибо Насте,оперативно она всё делает:круто:
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
13.03.2012, 18:26
Они у вас такие маленькие))) Красавчики)
Светлана А
14.03.2012, 00:03
Алис, какие же они маленькие?)))))) Сёмка у нас уже почти семьдесят см росту, а Ванечка весит килограмм пять наверное))))) По моему, вполне себе даже не маленькие ребятки)))))
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
15.03.2012, 20:45
Маленькие)) Я недавно посмотрела передачу про орангутангов и поняла что значит большой))
lima
16.03.2012, 07:34
крутые фоточки )
классно что у вас есть возможность встречаться и ваши любимцы проводят время вместе-думаю это только на пользу !)
перчик
16.03.2012, 09:41
Да Саша они любят ездить в гости друг к другу, и проводить время вместе.
Светлана А
16.03.2012, 12:04
Всем привет! А у нас вчера Сёмка вдруг сообразил, что лошадка на которой он качается, тоже....лошадка!!!!! А надо сказать, что он их побаивается изрядно....как увидит на аллее в парке, где мы гуляем, так сразу пытается убежать подальше, ну или хотя бы на ручки вскарабкаться))))
Так вот...вчера пришло к нему озарение, что дома есть своя, собственная, персональная лошадка, и ей можно отомстить за все унижения)))) Он ей угрожал, нападал на неё, кусал за морду и за уши, переворачивал, прыгал сверху кусал за спину....в общем отомстил за всё всем лошадкам в мире)))))) Правда в его защиту надо сказать, что после того, как лошадка была полностью побеждена неоднократно, он всё таки сжалился.....вспомнил, что лошадка то любимая, и с ней он играет уже год, и лошадка верная подружка в его забавах и играх.....тихонько уселся на спину, долго перебирал гриву и хвост, нежно что то ей ворковал на ушко))))) В общем и всем лошадкам отомстил, и со своей замирился)))):большая улыбка:
Сын успел снять пару моментов нападения*http://www.youtube.com/watch?v=4KhRwnqDfSs
перчик
16.03.2012, 12:09
Семен настоящий воин, "ПОБЕДИТЕЛЬ лошадок")))))
Светлана А
16.03.2012, 12:18
Свет, вот характер нашего Сёмки весь на виду)))))) Вроде и герой, победил, но.....игрушку))))) Живую то боимся))))) А потом.....всё равно помирился, хоть и игрушка, но своя...любимая))))):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Светлана А
16.03.2012, 17:10
Сегодня на прогулке сделала несколько фотографий)))) Наконец то не забыла фотик) .
Всем привет! Куда все пропали? У нас всё нормально, растём, гуляем, хулиганим...всё как положено)))) Как то в выходные ходили в гости, вот небольшой фотоотчёт про Сёмкин поход:
Здрасте.....ждали меня? Я папе помогать пришёл))))
А как же, Оль!)))) Его там очень любят, хозяйка готова буквально на всё))))) ВОт парень и отрывается по полной):да!:
Бука
27.03.2012, 03:05
В гостях, все интересно! Мои, так же себя ведут. Только и смотрю за ними.
Любитель
27.03.2012, 14:30
Светлан,очень потешный и забавный Сёмик.Такое впечатление,что он хулиганить не умеет,он как бы по взрослому всё рассматривает.Приветик ему и поцелуйчик:большая улыбка:.Молодец Светлан,что не забываешь брать с собой фотик и радовать нас фотографиями)))
ЛАНА
27.03.2012, 15:01
Семочка прелесть!
Такой умничка!!!
Везде осмотрелся, все проверил, такой забавный!!!
Ритуся тоже любит в гостях везде полазить, все ей интересно, все не как дома.
Светлана А
27.03.2012, 15:34
Всем спасибо за тёплые слова))))) Хулиганить он умеет, но честно сказать, чаще послушный мальчик))) Сейчас у него новая забава, с папой играют мячиком. Они и раньше играли, но Сёмка больше ловил, а сейчас так же как папа играет, с мячом бегает, прыгает, катает его....Постараюсь снять видео на днях, если получится конечно, уж больно он неуловимый: по всей комнате носится))))):да!:
Светлана А
02.04.2012, 14:13
Тишина продолжается я смотрю?)))) Ну тогда ещё несколько фоток с зимней прогулки:
И немного видео) Играет с папой в мяч. Правда он тут как то без интереса играет, но уж как вышло! Чаще он носится пулей по комнате и играет с мячом как заправский футболист) Но на камеру работать не желает)))))
http://www.youtube.com/watch?v=GVyagwFewzE
Светлана А
02.04.2012, 14:26
В пятницу гуляли без фотика, снег был мокрый и рыхлый. Пока Сёмка скакал по площадке, я слепила ему снежную бабу))))) Парень долго стоял рядом и рассматривал что же это такое)))))) :мигающий: Пробовал лизнуть, потрогать.....в итоге стукнул по голове, отломил ухо и умчался на горку....не оценил...:большая улыбка:
перчик
02.04.2012, 14:29
В пятницу гуляли без фотика, снег был мокрый и рыхлый. Пока Сёмка скакал по площадке, я слепила ему снежную бабу))))) Парень долго стоял рядом и рассматривал что же это такое)))))) :мигающий: Пробовал лизнуть, потрогать.....в итоге стукнул по голове, отломил ухо и умчался на горку....не оценил...:большая улыбка:
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:Молодец.
А мы вчера в цирк ходили, Ивану понравилось представление:солнышко:
Светлана А
02.04.2012, 14:32
ну понятно.....Цирк то всяко интереснее снежной бабы))))))) Мы бы тоже не отказались, я думаю Сёмке будет очень интересно. Во всяком случае, по телевизору смотрит с удовольствием! Но нас не пусткают))))) Некуда сходить))) А вы " по блату " поди? В следующий раз и нас берите с собой))))
перчик
02.04.2012, 14:35
Да нас пригласила директор цирка Торнадо. Она наша старая знакомая. Вот вчера позвонила и пригласила на представление.
Светлана А
02.04.2012, 14:40
Везёт вам))))) Как Ваньша смотрел представление? Кто понравился больше всего? ВОт спросила а сама задумалась....мы бы наверное испугались там, вот на улице мы лошадок боимся, больших собак, думаю и там бы испугался. Хотя если издалека....но комментировал бы очень громко, однозначно)))))
перчик
02.04.2012, 15:08
все понравилось, вот только Клоуна в костюме волка жутко напугался
Светлана А
02.04.2012, 15:10
Клоуна да ещё в костюме волка??????? Наш бы тоже наверное испугался)))) :большая улыбка: