Настя , кашель это всегда плохо, особенно у обезьян. ЕЕ нужно послушать, если хрипов нет то советую начать давать ацилококцинум примерно по - шариков три раза в день в течении недели.
По поводу Бобоши. Мы ее брали к себе а вчера ее забрали ее новые хозяева. Когда ее внимательно посмотрели там оказалось еще больше проблем чем думали. Но они сказали, что готовы за нее бороться, чтоб она опять начала верить людям и забыла тех извергов которые так с ней поступили. Ее завтра должны везти на первый прием к врачу. По мере поступления информации буду держать вас в курсе.
ЛАНА
29.10.2010, 03:41
[ давать ацилококцинум примерно по - шариков три раза в день в течении недели.
А что это за лекарство? И по сколько шариков?
Спасибо, что написали про Бобошу. У меня просто из головы не выходит этот несчастный ребенок.
перчик
29.10.2010, 10:07
По 10-12 штук
Светлана А
29.10.2010, 10:23
Доброе утро! Нормальная температура у обезьян, это 38 и выше. Когда поиграют и возбудятся, то возможно повышение до 41, и это в пределах нормы. Хуже, когда температура понижается, написано, что если температура 37 и ниже, вот тогда стоит бить тревогу.
Я очень этим вопросом озаботилась, когда Сёмка у нас только появился, и нашла эту информацию в книге о болезнях обезьян)))Первое время, как ненормальная меряла температуру чуть не каждое утро, а потом успокоилась и перестала паниковать):да!:
Эвелин
29.10.2010, 12:29
ЭВЕЛИН, я из Краснодарского края.
А Вы?
А я из Новосибирска, в самом Краснодаре у меня подруга живетБ а не далеко от Краснодара , в станице тетка родная
nastia
29.10.2010, 16:29
Спасибо вам огромное за помощь! А то я тут уже себя накрутила...
ЛАНА
29.10.2010, 23:32
а как мерить температуру обезьянкам? в попе?
Эвелин
29.10.2010, 23:35
есть градусники 10-ти секундные и, меррить да, именно там, только нужно правильно погрузить наконечник градусника (полностью)
ЛАНА
30.10.2010, 04:49
Такой градусник в обычной аптеке продается или в вет?
перчик
30.10.2010, 10:11
В обычной, но можно мерить и самым простым. Просто если животное терпит нормально то и обычным проблемм не будет
Светлана А
30.10.2010, 11:10
Я мерила электронным, самым обычным способом, " под мышку", просто как ребёнка держала крепко, и никаких проблем)
Светлана А
31.10.2010, 19:04
Добрый вечер! Опять тишина.....Люди!!! Не проподайте,пишите как у вас дела?! Как там детки растут?? У нас переезд, потому появляюсь реже. Сёмка с удовольствием помогает собирать вещи)))) Очень ему нравится вся неразбериха и возможность быть предоставленным самому себе))):танцор:
Эвелин
01.11.2010, 12:11
Всем привет! У нас с Дашей, что-то никакого прогресса, устраивает периодические психозы, особенно последние несколько дней, орет как резаная, не очень-то на руки идет, с едой, как обычно выбераем все самое сладенькое, ничего нового и не нюхает, посмотрю на ваших деток, почитаю, такое ощущение, что у меня у одной какой-то дикий, психованный и абсолютно не обучаемый зверек, прямо и незнаю что делать
перчик
01.11.2010, 14:45
Эвелин добрый день. Ничего страшного у обезьян портится настроение и это нормально. Главное не опускать руки и все получиться.
nastia
01.11.2010, 18:49
Привет! У нас Лизка 50:50 на половину дикарка,на половину ручная. Беру на руки только с пеленкой-сама из клетки вылезает и плюх туда,потом полежит так чуть-чуть и засыпает,редко сидя в ней, закатывает истерики. Без пеленки на руки не идет,боится,побегает по комнате,вторую обезьянку (игрунку) подастает,я на нее прикрикну-бежит сразу к мужу и за спину его прячется))),устанет - идет ко мне и ложится - типа устала я,спать хочу. В подгузнике на руках спокойно сидит,когда гуляет-пытается снять,психует. Если уж ей совсем что-то не нравится-кусается и наровит рукой по лицу дать.... Если зову ее - не отзывается. Кушает тоже что повкусней и такое ощущение,что сколько ей не дай,все слопает. Сегодня она еще кошку укусила,слава богу не сильно.
Oska
02.11.2010, 12:47
УУУУРРРРААА! Петчик и Лана я докопалась до всех Ваших фоток!))) правда это на пару недель, я из др города как раз и смогла их просмотреть)), зато все сразу;)))
поросячий восторг;))
Детки супер пупер!
А игрушки игрушки!!!
Класс)))
перчик
03.11.2010, 10:00
Всем привет, Ивашка вообще очень любит новые игрушки, даже в магазине сразу просит чтоб купили игрушку, сразу на детский отдел показывает.
Oska
03.11.2010, 14:34
Даа..
наша кроха чтоб спокойно из дома вывести? да ещё в магазин:сердитый::мигающий:
пока из области фантастики..
перчик
03.11.2010, 16:48
Ну наш то везде с нами и в магазине и в гостях и на улице. Привык
ЛАНА
04.11.2010, 14:06
наша тоже везде с нами, но вот к игрушкам равнодушна, ей, кажется, кроме мамы ни кто и ни что не нужно, а жаль, сколько б время у меня освободилось бы
tanchik71
06.11.2010, 20:06
Всем привет.Где все????
Как детишки?У нас все по старому,никаких прогрессов,только вот с собакой играть начала пристает к нему.Психи тоже бывают ,но не часто.Кушаем хорошо.пишите что нового))))))
Эвелин
06.11.2010, 20:13
у меня Дашка, вот в памперсах и штанах ходит спокойно, кофточки или футболки одевает спокойно, но тут же, как только отворачивюсь она их снимает, короче постоянно с голым пузом бегает, незнаю что делать, а по поводу еды, вот сегодня за весь день съела несколько орешек и коробочку творожка "Активия" и все
это я
11.11.2010, 22:05
ну куда же вы все пропали? каждый день захожу, смотрю, а здесь никого. хоть фоточку какую загрузили )) . Так интересно наблюдать за вами:круто:
ЛАНА
12.11.2010, 10:39
И правда, где все? как у вас дела? Как малышня?
У нас вот в зубике дырка обнаружилась, что делать?
А еще мы телевизор теперь смотрим, и прям видно, что ей интересно. Так прикольно наблюдать за ней, когда она чтото смотрит по телевизору.
Эвелин
12.11.2010, 13:46
а вот и мы
Oska
12.11.2010, 14:39
Прекрасная кроха, Эвелин!!
по фоткам видно, красавица тоже естественно любобытная не меньше остальных)))))
Я вчера домой приехала, меня две недели не было, мой маленький мне вычитывад чего-то, так приятно было)
значит так, меня не множко стороной обходит, и убегает если чего, потом опять приходит в комнату,где мы.
случайное открытие любит макароны трескать...сырые..очень, ну пачку открывали, рассыпали..и он тут как тут))
так просто не подойдет, а вот за чего-нибудь-это пожалуйста 33 раза)))
Светлана А
13.11.2010, 02:02
Всем привет!!! Эвелин, девочка просто прелесть))))) Такая симпатюлька!) А нам вчера исполнился годик!!)) С этими заботами, переездом, да ремонтом даже и не сфоткались( Но подарки с утра получил, всё как положено, целый день игрался сегодня) Такое чувство, что сам понимает, что взрослый стал, такой сегодня умница :послушненький, да ласковый!У него теперь своё оборудованное место, ему там очень нравится. Вот сегодня, в субботу, устроим праздничное чаепитие.....хотели настоящий день рождения, а ремонт полным ходом....не успели.....жалко...Ну ничего, всё таки не последний день рождения в нашей жизни))):да!:
ЛАНА
13.11.2010, 06:02
ЭВЕЛИН, какая красивая девочка! Ну просто прелесть!
Особенно мне улыбнула фотка, где она на мониторе спит, ну такая трогательная малышка.
Розовый костюмчик у нас тоже такой, с беби бона.
Эвелин
15.11.2010, 19:09
Спасибо девочки! У вас тоже малышки не менее очаровательные! Куда все пропадают, как ни зайду, никого
Oska
15.11.2010, 19:23
Всем доброго времени суток!!!!)))
У меня Пастис блох нашел! ой, то есть искал!!!!!)))))))))))))
В первый раз!!!)))))))))))
У нас где-то 2 месяца и три недели содержания дома!) и из них 2 недели дома меня не было, вот как-то так, я и кричала когда -то на него, все боялся боялся, стороной меня обегал обегал, а тут на тебе,сбылась мечта идиота;)))
Мы вчера ещё были в зоомагазине, подумали ему подружку взять, там был мальчик крошечный по сравнению с нашем-то, говорят 10 мес, а девочка сказали через месяц может будет, ну и как-то все не решались, наш то все стороной да стороной ходил)))
Ой, довольная я)) прогресс-то какой) но на руках пока не сидит, вот что интересно..