Да у него носик , как будто бы пятачек, но он все равно прикольный малыш. Вот даже понять не могу , как можно их не любить. Наверное я просто ,как и многие тут больная на всю башку.
Светлана А
01.04.2011, 11:12
Конечно больная.....однозначно))))))) Ну кому в голову придёт в доме обезьяну держать)):большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
перчик
01.04.2011, 11:15
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Знаешь, что приятно???? От больной и слышу!!!!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
перчик
01.04.2011, 15:47
Решили выложить кучу видео, мы про них как то случайно забыли.
Развлекаловка в машине
http://photo.qip.ru/users/nastusichka/video/v16376158917/view/
Играем с папой
http://photo.qip.ru/users/nastusichka/video/v16392351404/view/
Реслинг мелких обезьян
http://photo.qip.ru/users/nastusichka/video/v16404456232/view/
Наши обезьяны в отпуске
http://photo.qip.ru/users/nastusichka/video/v1640487ef74/view/
Ваня и шапка
http://photo.qip.ru/users/nastusichka/video/v17167545be1/view/
Перчик и Дыня загорают
http://photo.qip.ru/users/nastusichka/video/v1716753a4cb/view/
Ухаживаем за папой
http://photo.qip.ru/users/nastusichka/video/v171675751e6/view/
Ванюха и его собачки
http://photo.qip.ru/users/nastusichka/video/v171676101a0/view/
Иван в Новомихайловке в 2010 г
http://photo.qip.ru/users/nastusichka/video/v17167646881/view/
Светлана А
01.04.2011, 16:09
Уф! Как много! Пока всё пересмотрела))))) Такие забавные малыши)))):улыбка:
перчик
01.04.2011, 16:13
Зато лето вспомнилось, море , солнце.................
Светлана А
01.04.2011, 16:17
Это точно! Сразу на море захотелось ))))):большая улыбка:
Елена Георгиевна
02.04.2011, 11:21
И я захотела на море!!!!Жила на море и не понимала-что счастье!!!
Эвелин
02.04.2011, 19:00
Всем большой привет!! У нас прогресс очередной, Даша поняла прелесть купания, теперь купается одна, вытащить не могу. А вот с едой проблема, вроде пробует теперь все, но ничего не ест, не знаю как заставлять
Эвелин
02.04.2011, 19:02
Девочки, я не могу видео посмотреть, там регистрироваться нужно?
перчик
04.04.2011, 09:46
Нет там не надо никакой регистрации, просто надо установить на компе програмку для просмотре видео. Как хорошо, что Даша воду полюбила. А по попводу еды они все жуткие капризули и привереды. Нашему например важно видеть , что я ем то, что предлагаю ему. И тогда он будет есть.
Елена Георгиевна
04.04.2011, 10:31
Эвелин,не хочет не заставляй!Будет действительно голодная-будет есть!У меня так с детьми было(вернее когда старший малой был)и заставляла и ремень на спинку стула вешала...Завтрак-не буду,обед-не буду,ужин-не буду....Мама моя-умная женщина-говорит "Представь себя на месте ребенка,ты не хочешь-тебя заставляют,впрок?нет!Захочет сам попросит!Но...но не давай кусочничать совсем!"И вот завтрак-не хочу,обед-не буду,ужин-не хочу...У меня душа болит...12 часов ночи."Мама я кушать хочу!" я так счаслива была...И с тех пор у нас нет конкретного времени для еды.Кто когда хочет,тот и ест,бывает что в двоем,бывает поодному...А Риту я сажу кушать одела ей передник,поставила перед ней тарелку-отказалась,сняла передник,убрала тарелку.Перекусов не даю в этом случае.В другой раз ест за обе щеки!Причем не выбирая что на ложке-ест всё!
Светлана А
04.04.2011, 11:09
Я тоже особенно не настаиваю) не хочешь- марш играть). В следующий раз значит поест получше. Наш то тоже капризун в еде.
Елена Георгиевна
04.04.2011, 11:22
Свет,да все они "капризы" просто изучили нас уже.Если откажусь что нибудь вкуснее предложат....А с ними нужно все равно построже(в природе не выбирают-что нашел то и ест)Я вот своей предложила-не хочет тарелку крышкой закрыла(у меня на ее тарелки пластиковые крышки от банок подходят) и в холодильник поставила.Прошло время достала(в микроволновке разогрела)и уплетает то что ну очень не хотела,еще и припрашивает.У меня свинюшек,собачек,кошек нет,чтоб ее еду доедать.А хорь только сух.корм Хилс ест.Я вот дурочка всех ахатин продала(штук 30)и ни одной не оставила(теперь думаю одну купить все таки)Не могу я еду выбрасывать...Как то так воспитана(ну хлеб хомячат хомяки да шинш)а вот все остальное....
Эвелин
04.04.2011, 19:28
ну спасибо за информацию, теперь буду строже за этим следить, но Даша-то умная, она у попугая ворует семечки и орешки, никак не получается проконтролировать, у него-то постоянно еда в кормушке.Да и еще, не знаю что-то волнуюсь, ест-то только растительную пищу, ничего белкового ни мясного, ни море продуктов, ни яйца, ничего
Елена Георгиевна
04.04.2011, 21:25
ну спасибо за информацию, теперь буду строже за этим следить, но Даша-то умная, она у попугая ворует семечки и орешки, никак не получается проконтролировать, у него-то постоянно еда в кормушке.Да и еще, не знаю что-то волнуюсь, ест-то только растительную пищу, ничего белкового ни мясного, ни море продуктов, ни яйца, ничего
Моя тоже у попугая воровала(научилась еще у прежних хозяев,у них флегматик попугай был Какаду вроде)а когда к нам приехала стала у кешки(неразлучника)тырить,а он у нас кусюка еще тот-только меня не кусает,а так пальцы к клетке не подноси(случай смешной,пришла моя тетка в гости кешка песни поет она ему Кешуня! он к решоткам подошел в глазки заглядывает отвечает ей-ну ангелочек с крылышками- она у какой хороший мальчик сю сю му сю не успела я рот открыть сказать ей чтоб не трогала,она палец в клетку сунула он как цапнет до крови она-у сюка такая!)Так вот Ритуня тоже повелась на ангела-раз кусанул за пальцы,и воровство забыла!Правда дружба у них не завязалась-или игнор или Ритка клетку подскочит дернет,кешка нападать...Пока не скажу Ритке что так НЕЛЬЗЯ!Её может еще ревность берет я кешку часто с руки кормлю-а то и меня кусать начнет.Нам его и отдали потому что прежних хозяев затероризировал.Я и начала его с руки кормить,а муж так и не смог приручить-так и кусает,сын вообще только поговорить!
Ну и не переживай-значит всего хватает-потихоньку ко всему привыкнет!
Светлана А
04.04.2011, 21:27
Эвелин, ну может потом распробует?)))) Просто надо предлагать иногда, раз откажется....другой....а потом и раскушает))))У нас Сёмка все новые кушанья очень хорошо " за компанию" пробует) Вот гости, или сами в гостях, за столом запросто поест, что раньше и не пробовал, нос воротил)А попробовал, понравилось, так и дома иногда предлагаю...иногда кушает в охоточку то:да!:
Елена Георгиевна
04.04.2011, 21:32
Эвелин, ну может потом распробует?)))) Просто надо предлагать иногда, раз откажется....другой....а потом и раскушает))))У нас Сёмка все новые кушанья очень хорошо " за компанию" пробует) Вот гости, или сами в гостях, за столом запросто поест, что раньше и не пробовал, нос воротил)А попробовал, понравилось, так и дома иногда предлагаю...иногда кушает в охоточку то:да!:
Свет,моя тоже сначала посмотрит как я попробую,потом уж сама...А уж за банкетом...(Так как мышь наестся и пузом кверху,и ну все нравится!!!видать аппетит жующие вокруг навевают:большая улыбка:)
Эвелин
05.04.2011, 17:08
нее, моя смотрит, что я ем, вроде пытается попробовать прямо изо рта, но все равно не ест и, даже массовка не впечатляет ее
Светлана А
05.04.2011, 17:20
Эвелин, это как в анекдоте:"" ну надо как то себя заставить, братан"))), надо приучать мне кажется, пища нужна разнообразная. Может попробовать давать что либо, не стала кушать- свободна, иди играй......в определённое время опять усадить покушать,пару раз откажется, на третий сама попросит и всё съест))))) как Елена советует) У неё с Риткой прокатило, да и мы иногда с Сёмкой так же поступаем, может и Дашка сообразит)))):да!:
перчик
05.04.2011, 17:48
Всем привет, вчера мы с Иваном провели замечтальный день.
Погода была потрясающая и мы решили пойти погулять. Гуляли мы практичсеки 2.5 часа. Нам повезла на площадке возле дома было мало деток и Ивану на славу удалось порезвиться. Он лазил по канату, прыгал по лесенке, катался в горки, качался на качелях, карусельках, машинках
Отрыв на детской площадке
http://photo.qip.ru/users/nastusichka/video/v17204303f14/view/
Светлана А
05.04.2011, 17:58
Посмотрела как всегда- с удовольствием!!!!!!!!!Ванька такой нарядный, а главное такой большой!!!!:большая улыбка:
Елена Георгиевна
05.04.2011, 18:32
Так прикольно прыгает!!!
Бука
07.04.2011, 17:53
Наши обезьянки, крупная порода и очень сильные. Я, буду на даче, сфотографирую свои клетки, покажу, как без особых затрат сделать крепкую клетку и эстетичную. Мои, за пять минут, разберут все переноски. А, Мока, как ударит плечом, что сваренные прутья отлетают. Числа 20 апреля, собираемся на дачу.
Светлана А
07.04.2011, 17:58
Будем ждать фоток красавиц)))))
Светлана А
08.04.2011, 10:29
ДЕВОЧКИ!!!!!!! АУУУУУУ!!!!!!!! Где все попрятались? Всё ли у всех в порядке......Или весна, некогда заглянуть и написать?))))))Как там малыши поживают? Чего то никто не пишет, фотки не показывают? У всех, всё нормально?????:я смущен:
перчик
08.04.2011, 10:41
Свет боюсь нам не докричаться...................... Вот только понять не могу, неужели не о чем написать, поделиться достижениями своих деток. Во всех темах и в собачках и в кошечках и в рептилиях ,везде пишут рассказывают. Видно обезьяна самое неинтересное животное, о котором нечего рассказать.
Светлана А
08.04.2011, 10:47
Свет, я просто по аналогии со вчерашним случаем( в побалтушках рассказала), чего то даже испугалась......Как то уж совсем у нас тут тихо.....Три человека заглядывают....пишут......и больше никого совсем....вот и запереживала))))):я смущен:
перчик
08.04.2011, 10:55
Вот понимаешь Свет, я всегда все так сказать по себе меряю. Вот начинается утро. Я обязательно захожу , чтоб мелкого поцеловать, взять хоть на пару минуток на руки , прижать к себе, а уж потом на работу. Он каждый день выдает , что то новое... с ним так интересно. А если нечего написать, то мое мнение (может быть оно ошибочное) либо с обезьяной не проводят время, либо она тупо в клетке сидит.
Светлана А
08.04.2011, 11:01
А у нас каждое утро " кто быстрее" начинается))))))) Сёмка просыпается, и сам не бежит....начинает звать нас( клетка то не закрыта, мог и сам придти, а вот нет....привык.....ждёт чтоб за ним пришли)))), тут уж мы с мужем наперегонки))))))) Папа его на ручки сразу, " чепелуйчики" всяческие, воркования ласковые....а уж потом только к маме идут поцеловаться))))) Муж у меня говорит: " Раз ты вечером укладываешь, то я утром поднимать буду...всё справедливо")))))
А уж про то, что каждый день новости!!!!!!! Можно часами говорить))))):большая улыбка: