ОК, принято )))) Мы спатки,, если будет возможность набирайте, и еще раз спасибо за поддержку и советы и рекоммендации ))))
перчик
21.06.2011, 09:55
Всем привет. Как много понаписали, все прочитала. Эвелин какая Дашутка красавица, Фотографии просто суперские. Настя вот сдаст до конца все экзамены и обязательно новый колажик сделает, с нашими новенькими. Насть, отдельная комната,это отличный вариант, у нас вот такой врятли сложиться, да и один в комнате наш ни за какие коврижки не останется.
Джон, фотографии малыша просто потрясные,очень красивый мальчик. То , что он Вас боиться, это ерунда, он скоро освоиться и начнет вести себя на равных, а порой будет стараться встать выше.
перчик
21.06.2011, 10:01
Вчера забегали к другу в гости, Семка так подрос, такой большой, на вид Иван смотрится больше, только из за более широкого телосложения и большой головы. Нам вчера Сема отдал свои вещи, которые ему брат из Тайланда прислал, сказал, что мы до них быстрее дорастем. Вещи про класс, спасибо большое. И еще нам подарили очень красивую обезьянку, которая в машину крепиться и шатается. Мальчишки поиграли, Ванька чуток позлил Семку, Сема сидел около дивана и был прсистегнут на большом поводочке (ждал помывки попки), а наш так расхаживал, так , чтоб Семена позлить,он залезал к Свете на руки и просил то поесть то попить, а любящая тетка, она ж завсегда да с удовольствием. Сема бедный чуть не плакал эти несколько минут.....
Светлана А
21.06.2011, 10:21
И не надо наговаривать))))) Он не плакал, а продолжал вредничать))))) А Ваньша -молодец! Смекнул как брату отомстить за провокации)))))))зато, заметила, Свет, провокации очень быстро прекратились, когда Ваньша у меня посидел пару раз)))) Сёмка тоже понял, что лучше не стоит, не прокатывает))))):большая улыбка:
перчик
21.06.2011, 10:23
Просто Сема понял, что этот колобок на ножках его маму экспропреирует, а та и рада стараться, все любимому племянничку
Светлана А
21.06.2011, 10:25
Я их обоих люблю))))) Между прочим, кто бы говорил))))))) Куда же интересно моему племянничку деваться, когда твой племянничек у тебя угнездился и подхалимажем там занимался?))))))).:показывать язык;
перчик
21.06.2011, 10:29
не надо наговаривать, просто мой племянничек ласковый мальчик, поэтому рассказывал мне все, а не угнездился..............)))))))))))))))
Светлана А
21.06.2011, 10:32
АААААА, прошу пардону))) Это теперь называется "" рассказывал мне всё...."? А в наше время, называлось " ябедничал и жаловался")))))):показывать язык;
перчик
21.06.2011, 10:33
Блин, ну вот наговоры, сплошные наговоры, на моего пельмешку любимого.
Мы вот и вчера не гуляли, и сегодня не знаем пойдём ли......погода просто непонятная....вот сегодня с утра солнышко, а сейчас опять всё " затянуло" тучами.....ветер......Вчера гроза была страшная и дождь с градом...аккурат, как вы от нас уехали) Кстати, Ваньша как на грозу реагирует? не боится? Наш просто в восторге!!!!! Усядется на подоконник и смотрит....правда когда особенно сильно громыхает, слегка прикрывает глазки, и тут же трещит , расказывает.....Но зрелище ему нравится, просто не отогнать пока не закончится)))))) А на стекле пробует дождинки собрать, которые с той стороны)))) Так уморно наблюдать за ним:я умираю от смеха!:
Светлана А
21.06.2011, 10:43
Фотки как всегда прелесть! И гдей то вы такой пруд с водопадом отыскали? Очень красиво!
перчик
21.06.2011, 10:51
Мы вот и вчера не гуляли, и сегодня не знаем пойдём ли......погода просто непонятная....вот сегодня с утра солнышко, а сейчас опять всё " затянуло" тучами.....ветер......Вчера гроза была страшная и дождь с градом...аккурат, как вы от нас уехали) Кстати, Ваньша как на грозу реагирует? не боится? Наш просто в восторге!!!!! Усядется на подоконник и смотрит....правда когда особенно сильно громыхает, слегка прикрывает глазки, и тут же трещит , расказывает.....Но зрелище ему нравится, просто не отогнать пока не закончится)))))) А на стекле пробует дождинки собрать, которые с той стороны)))) Так уморно наблюдать за ним:я умираю от смеха!:
Наш вчера как только гроза началась, лег спать, укрылся приник ко мне и заснул. А этот красивый пруд в питомнике где Настя работает.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
21.06.2011, 12:07
Перчик,фотки супер!
ЛАНА
21.06.2011, 13:27
Как всегда, очень красивые фоты, Ванечка совсем уже взросленький!
Лиза тоже подросла, такая красотка!
Ну а Джоник сразил на повал! Ну такой трогательный малыш, просто чудо! Удачи вам в воспитании, растите здоровенькими и послушными.
nastia
21.06.2011, 18:10
Ой, знакомое место на фото)) Там ребята постарались-такую красотищу сделали) Ванюша как всегда супер)
Елена Георгиевна
22.06.2011, 06:34
Здравствуйте девочки и мальчики!Фоточки очень красивые,Ванюшка КРАСАВЧИК!Джоник такой маленький,миленький карапузик!Джон Сильвер(Андрей и Света)я тут нашла ссылочку(несколько страниц!) на одёжку для малыша посмотрите вроде не дорого и рядом с Вами(Живёт она в Жуковском это её телефон и где может передать одежку Тел. 8-926-228-28-42.ВСТРЕЧАЮСЬ в будни 9.30 и 13-15ч-м.Третьяковская 18-18,30 Выхино,иногда Комсомольская),может что Вам подойдёт.Я тоже хочу у этой Тани кое что заказать,только вот не знаю отправляет по почте или нет.(Девочки может ещё кому с маленькими "детишками" понадобится,посмотрите,вроде качественно сшито)
http://eva.ru/albumpage/125684/834538.htm
конечно те костюмы что пишут на зиму(это для куклы-кукла не замёрзнет)а нашим малышам можно в прохладную погоду одеть.Я Рите купила пуховичёк и штаники синтепоновые(опять всё нежно,нежно розовое:большая улыбка:),девочки,подскажите меховой конвертик покупать?Мы эту то зиму в шубе маминой прокатались,не знаем как...замёрзнет или нет...
Светлана А
22.06.2011, 09:41
Лен, спасибо за ссылочку))) Хорошие вещички)))....Жалко нам уже маловаты будут:грустный:..В прошлом году, мы как раз на кукол до сорока двух см покупали, как раз впору нам были). А вот у кого малыши поменьше, да девчонки у кого, там можно кое что прикупить)))))))
Лен, мы зимой в морозы, Сёмку в комбинезоне " запихивали" ещё в меховой конверт! Уж сто процентов не замёрзнет, и за хвост можно не переживать)))))
перчик
22.06.2011, 09:51
Мы тоже зимой в пуховом комбезе и конверте овечьем, чтоб хвостик не мерз.
Светлана А
22.06.2011, 11:57
Людиии!!!!!!!! Подскажите, как впихнуть таблетку в обезьяну??))))) Нам надо пропить курс два месяца, поначалу просто делила на четвертинки, запихивала и держала пока не растворится). Потом Сёмка наловчился выплёвывать, держит до упора в мешке, а потом просто плюёт) Стала давать с ложечки, растолку, чуть-чуть водички и вливала....теперь и этот способ не прокатывает. Просто не знаю чего изобрести))).:помогите:
перчик
22.06.2011, 11:58
Людиии!!!!!!!! Подскажите, как впихнуть таблетку в обезьяну??))))) Нам надо пропить курс два месяца, поначалу просто делила на четвертинки, запихивала и держала пока не растворится). Потом Сёмка наловчился выплёвывать, держит до упора в мешке, а потом просто плюёт) Стала давать с ложечки, растолку, чуть-чуть водички и вливала....теперь и этот способ не прокатывает. Просто не знаю чего изобрести))).:помогите:
Свет я просто толку таблетку если надо и размазываю пальцем по защечным мешкам и зубам, поэтому выплюнуть у него не получается:большая улыбка:
Светлана А
22.06.2011, 12:00
Ага, сегодня испробую)))))) Нам ещё дооолго их принимать, все способы успеем использовать)))))
перчик
22.06.2011, 12:27
Да мы натренировались,когда наш малыш болел.
MurZa
22.06.2011, 14:39
Свет я просто толку таблетку если надо и размазываю пальцем по защечным мешкам и зубам, поэтому выплюнуть у него не получается:большая улыбка:
Мы тоже так делали, когда антиб. кололи, после кастр., я из капсулы полезных бактерий размазывала по рту. А потом оказалось, они ему даже понравились, и он сам с ложки слизывал.:круто:
перчик
22.06.2011, 14:42
Жень изменения в характере есть у Абушки после кастрации?
Светлана А
22.06.2011, 14:43
Мы уже попробовали по новому способу)))) Две секунды, и никаких проблем) размазала таблетку и с ложечки запить дала! Кррасота))))
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
22.06.2011, 15:26
Света, это про тебя http://www.mk.ru/social/interview/2011/05/25/592275-sema-s-planetyi-obezyan.html
перчик
22.06.2011, 15:36
Мы все эту статью читали. Мне так лично очень понравилось.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
22.06.2011, 15:48
Мы все эту статью читали. Мне так лично очень понравилось.
и мне)))))
MurZa
23.06.2011, 09:13
Жень изменения в характере есть у Абушки после кастрации?
Могу сказать, что изменился. Абушка может на кого-нибудь поругаться, если ему что-нибудь не нравится... Так смешно кудахчет по-своему... Но с тех пор покусов у нас пока что не было ни одного... т-т-т. :танцор: