Динго, сижу вот, названиваю, а енти хозяйва "думають". Говорит - через племяшку - сама с ним не говорила - так вот, говорит - привык, как же нам расстацца.... А у меня 2 вопроса к нему - где Абуша сию минуту - уж не в офисе ли?, И сколько ночей за последнюю неделю он спал у него дома?
Вот сижу и жду звонка. Уже купила клетку 1,5*1,5*1,8 и 2 комплекта одёжки от бэби борн.
Эвелин
25.08.2010, 00:00
я сама из Новосибирска, видит кошек постоянно на руках, особенно лысика, она у меня просто липучка, но пока никак, но очень надеюсь. У меня Дашуля кстати, попугая высилила из клетки и теперь сама там живет, ей очень нравится.
Эвелин
25.08.2010, 00:03
А вот по поводу Абуши, мне кажется, что еге вовсе не нужно было возвращать, такой горе-хозяин за чередой поначевок неизвестно где и у кого, о нем бы вовсе не вспомнил, поерялся бы и потерялся для него
MurZa
25.08.2010, 00:17
Девочки, звонил Коля (племяш). Абу в офисе.... опять. :грустный: Зачем-зачем-зачем-я его отдала позавчера????!!!! Ето чMо, которое хозяин, по телефону ничего не говорит.... Мол, "Завтра подъеду, побазарим." Какой-то гопник, ейбогу... Пацан в офисе сидит, один, а етот, блн "привык", сволочь. Буду предлагать 150, может дрогнет калькулятор, который у него вместо сердца.
MurZa
25.08.2010, 00:22
43762
Вот это я с ним. С телефона мужа, ещё одна фотка нашлась.
Зайка мой, он там голодный наверное... Какая же я дура, надо было не отдавать.
Эвелин
25.08.2010, 00:23
а не получится съездить туда в офис и просто его забрать, прямо душа плачет, бедный мальченка. Нахрена простите вообще было брать, забавы или понтов ради, вот типа че у меня какая экзотика есть, не понимаю я этих , даже незнаю каким словом обозвать
MurZa
25.08.2010, 00:25
а не получится съездить туда в офис и просто его забрать, прямо душа плачет, бедный мальченка. Нахрена простите вообще было брать, забавы или понтов ради, вот типа че у меня какая экзотика есть, не понимаю я этих , даже незнаю каким словом обозвать
Я знаю такое слово. Оно здесь не принято. Где его офис - незнаю, я ж говорю - через третьи руки общаемся. По-мойму "оно" в загуле, а ключи от офиса с собой. щас трубку не берёт.
MurZa
25.08.2010, 00:28
Мне кажется, цену набивает, но я уже 150 озвучила. Думаю покочевряжится понтов ради, да отдаст.... Блн, вспомнила фильму детства - про рабыню Изауру.... Натюрлих.
Эвелин
25.08.2010, 00:38
а мне так думается, если в загуле, то точно завтра объявится и отдаст без кочевряженья, зачем ему геморрой, а так наличка, что скоту еще нужно для веселой жизни
-dingo-
25.08.2010, 00:40
Мне кажется, цену набивает, но я уже 150 озвучила.
Зря. Этот кАзёл теперь решит, что Абу все 200 стОит. :сердитый:
Блинннн..... бедный малыш.
Ты, если дозвонишься, скажи, что если обезьяна простудится или у него будет расстройство пищеварения, то ты и за 20 тыс. не возьмёшь. Типа лечить дорого. Пусть соображает быстрее... кАзёл!!!
MurZa
25.08.2010, 00:41
Да вроде деньги у него водяцца... А так - живёт где попало обезьянка, ну и живёт себе, а зато "У меня есть обезьяна" (О!) Понты. В некоторых кругах говорят: "Понты дороже денег...."
-dingo-
25.08.2010, 00:44
Ненавижу таких "людей".
MurZa
25.08.2010, 00:45
Зря. Этот кАзёл теперь решит, что Абу все 200 стОит. :сердитый:
Блинннн..... бедный малыш.
Ну ничего. Если хочет, можно и войну устроить.... Сдаст, никуда не денется. Сегодня слышала от Коли дословно: "И чё он ломается? Странно... Эта обезьяна уже всех достала, и всё загадила." - конец цитаты. Придурки, блн. Здоровые парни, по 25 лет. Не могут справится и одеть памперс. Я вот одна справляюсь. И у меня он ничего не загадил.
MurZa
25.08.2010, 00:51
Ладно.... Утро вечера мудненее, а завтра много дел. Во-первых - забрать клетку из магазина, Во-вторых - найти в неё нормальную удобную корягу, чтоб Абуша лазал, и в-третьих найти ещё одну корягу, поувесистей, чтоб дать промеж глаз нашему бывшему хозяину.
-dingo-
25.08.2010, 00:53
Не могут справится и одеть памперс. Я вот одна справляюсь.
Да и хорошо, что не могут. Прикинь, если б надели, то малыш в этом памперсе 3 дня бы сидел...страшнейшее раздражение гарантировано. А так... пусть засрёт им весь офис! :большая улыбка:
MurZa
25.08.2010, 00:57
Да и хорошо, что не могут. Прикинь, если б надели, то малыш в этом памперсе 3 дня бы сидел...страшнейшее раздражение гарантировано. А так... пусть засрёт им весь офис! :большая улыбка:
Самое страшное, что не весь офис, а подсобку, где ему щас подружки - швабра да тряпка...
Эвелин
25.08.2010, 01:09
да и потом, дави на то, что он растет, проблем станет намного больше, и уже просто так его нигде не оставишь, а продать будет гараздо меньше шансов, кому нужен будет взрослый
MurZa
25.08.2010, 01:12
да и потом, дави на то, что он растет, проблем станет намного больше, и уже просто так его нигде не оставишь, а продать будет гараздо меньше шансов, кому нужен будет взрослый
Спасип, на то и давлю, и ещё на то, что пока он по рукам ходит - портится его характер.
Самое обидное - что так и есть, а ведь пока что - мальчишка золотой....
MurZa
25.08.2010, 01:34
Вот Эвилин правильно писала - не надо было возращать его... но кто ж знал, вроде как есть хозяин... опять же, кто ж знал, что он гнида редкостная... Вот теперь сижу, и не спится...
-dingo-
25.08.2010, 01:47
Кто знает, надо было возвращать или нет... Приехал бы, отнял, а потОм уже было бы и не выкупить. Пока по хорошему, проще общаться.
Светлана А
25.08.2010, 11:46
Ой....просто кошмар!!!!!Жалко паренька! Ну думаю, что всё должно получиться.....может не надо было сразу цену поднимать......наоборот, сказать мол, что хотела взять, а теперь и не знаю....дороговато......а то теперь это чмо поймёт, что любых денег не жалко, и будет ещё больше понтами раскидываться...А мальчишку, по любому забирать надо...может как то адрес офиса выяснить.... может там сотрудники какие то работают...предложить денег, вдруг кто дрогнет, а потом скажут убежал типа......Просто реально жалко парня...:сердитый:
перчик
25.08.2010, 16:13
Всем привет. Прочитала все ,жуть как мальчишечку жалко. А вообще так приятно видеть на одном форуме столько "больных" людей как мы. И смотрю болезнь то заразная, распространяется быстро :танцор:. Очень жду новостей удалось мальченку забрать ?
Светлана Аркадьевна Семыч на последних фотках не отразим.:круто:
tanchik71
25.08.2010, 17:43
Всем привет.Неделю назад муж подарил яванку. девочка примерно 6 -7 месяцев.
расскажите как ее приручить .еду с рук берет а гладить не дается отпихивает задней лапой и губами чмокает.
Эвелин
25.08.2010, 17:46
у меня делает тоже самое, только убегает, у меня живет уже два месяца,правда сейчас подходит, сидит рядом спокойно еду берет,но на руки не идет и не садится, а вот когда лежу, прыгает ходит по мне и старается укусить. Все таки, я думаю, что это дело времени и терпения. Здесь у всех похоже детки выкормыши, поэтому они ручные
tanchik71
25.08.2010, 17:57
Эвелин а в клетку сама идет потом? И бегает без памперсов?
Эвелин
25.08.2010, 18:05
я ставлю в клетку ее любимую еду и она сама идет в клетку, а бегает конечно без памперсов, а как же их оденешь если она на руки не идет, вот и хожу с тряпкой за ней
Эвелин
25.08.2010, 18:05
а Вы сами откуда? И где преобретали детку?
tanchik71
25.08.2010, 18:12
приобрели где и вы в москве а живем в туле.
Эвелин а звуки издает какие нибудь?
Когда стала выпускать из клетки?
Это наша Моня
Эвелин
25.08.2010, 18:19
звуки издает, то как громкое мурлыканье кошки, то как ризиновая игрушка пищит и, так же чмокает губами и рот разивает. А из клетки сразу стала выпускать, на следующий день после ее приезда
tanchik71
25.08.2010, 18:27
не страшно было выпускать?
а если обратно в клетку не пошла бы?
А как ходит в туалет? У нас жидко не знаю почему