Ну наконец то, хоть кто то отозвался на мой слезный призыв
перчик
26.05.2011, 13:08
А у нас новость на явашках. О Семике и его родителях вышла потрясная статья в МК, вот ссылочка в интернете на эту статью.
http://www.mk.ru/social/interview/2011/05/25/592275-semas-planetyi-obezyan.html
Елена Георгиевна
26.05.2011, 16:33
Ой,как классно написано!!!Я в восторге!!!Светик,вы когда все успеваете и на тв и в газете?К нам тут тоже месное тв приставало,да мы стесняемся....Видео обязательно снимем и как кушает и как ходит на двух ножках,правда держится не за мою руку а за поводок,но не для того чтоб устоять на ножках а чтоб не тянул,делает себе запас поводка(Рита то уж совсем маленькая и мне в три погибели согнувшись ходить не удобно держа за ручку)вот мы и нашли решение.Дома ходит на согнутых ножках(в присядку)а на улице на вытянутых(думаю что штанцы мешают ножки подгибать) Перчик,фото прекрасные!!!Какая у вас там красотища!И бобрик красавчик(я в шоке что в городе ещё живут бобрики)Света(Перчик)и Настюша вы тоже красавицы,очень красивые фото!
Светлана А
26.05.2011, 16:45
Лен, спасибо большущее)))) Очень приятно нам)):я смущен:
У нас тоже иногда Сёмка за поводок начинает держаться) Приспосабливается, так сказать)). Но ходит не всегда, по настроению. Сегодня вот гуляли, ни в какую не желал) Нашли площадку новую для прогулок, увлёкся, лазил там везде, и отвлекаться от своих занятий не хотел ни за что) А когда мы разыграемся, мы на четырёх точках скачем, просто как обезьяны)))))))):большая улыбка:
Елена Георгиевна
26.05.2011, 17:15
А наша как то на улице на двух ногах ходит,правда не долго и неуклюже(и штаны мешают,обувь гуляночная плотная плохо гнется,дома то пинетки как носочки она в них и от меня быстро бегать умудряется) и на руки просится.Играет больше все как то в траве,там можно за жучками и муравьями поохотиться,в песке ей не интересно.Качели вызывают ужас....В машине то едем с коленок не сгонишь и нужно чтоб ее держали за талию.Руки убираю и тут же хватается за руки и тянет их к своим бокам.Сидит в машине мордахой вперёд и никак по другому.А на качелях нужно чтоб я с ней качалась(а у меня сразу голова кругом)да и качели для малышни,боюсь не выдержат или люде не так поймут:большая улыбка:
Елена Георгиевна
26.05.2011, 17:17
Мы поехали в баню к родне.Риту первый раз в баню повезем.Потом расскажу как да что.
перчик
27.05.2011, 11:53
Лен с тебя видео, ка Ритуська ест и как ходит, давай выкладывай очень интересно посмотреть
Елена Георгиевна
27.05.2011, 12:12
Снимем видео обязательно.Постараюсь сегодня.
перчик
27.05.2011, 12:44
Новая серия фотографий назовем их просто "26.05.2011"
как всегда посмотрела с большим удовольствием!!!!! Спасибо, Насть, что поднимаешь настроение и радуешь))))):большая улыбка:
Елена Георгиевна
28.05.2011, 08:35
Фотографии шикарные!Природа,уточки...как будь то не в Москве!(Ни разу не была в Москве и представление о городе как о большом мегаполисе...)а тут такая красота!!!У нас в центре города большой пруд,а вот уточек и бобриков не увидишь...хотя вечером тоже очень красиво
ЛАНА
29.05.2011, 01:22
Очень красивые фоты!
Особенно, где утка с поднятыми крыльями!
А Ваня прям уже мужичек! Такой взросленький и серьезный.
перчик
30.05.2011, 08:36
Всем привет, вчера была замечательная летняя, солнечная погода и мы собрались на шашлыки все вместе. Детки наигрались, нарезвились
Вот наш фотоотчет
О как оперативно!)))) Погода вчера действительно порадовала) Отдохнули замечательно! Наблюдать за мальчишками очень интересно!! Ваньша вчера с удовольствием шёл на ручки, общался, мы с ним обнимались и целовались))))).А Сёмка теперь и Ваньку провоцирует на разборки с Перцем).Детки набесились так, что по пути домой моментально уснули.Домой приехали, Сёмка помылся и отключился окончательно))))))) .Выходные удались))):круто:
Елена Георгиевна
30.05.2011, 09:06
Какие шикарные фоточки!!!Как у вас там классно,красиво,девочки вы молодцы!Ребятне то как весело!У вас совсем лето...А погода сколько градусов,что ребятня в воду лезет?Мы в комнатной температуре воды никак не хотим,да я и побаиваюсь,вдруг простынет(мы ведь ещё с Ритой не купались на открытом воздухе)
Светлана А
30.05.2011, 09:13
Вчера было 28, в реке вода холодновата пока.....ну мне так показалось) Хотя муж мой, ( который летом на море мёрзнет), два раза искупался, и убеждал всех, что очень даже и не холодно). Малышня в реке не купались, лишь немного поплюхались в бассейне, но его на солнышко ставили, да ещё и воду из дома захватили......горячую))))) Из речки разбавлять пришлось))). Ванька немного в реке намочил "попенгаген", когда с пенька вдруг прыгнул на берег, А Сёмка и вообще не изъявил желания) Потрогал воду ручками и понял , что для него реально прохладно, бассейн лучше)). А вот на берегу, было очень жарко, некоторые даже и пообгорели немного).:большая улыбка:
Елена Георгиевна
30.05.2011, 09:58
Вот и мы с Риткой мерзлявки(мы с ней легче жару переносим чем холод)У нас все выходные пасмурно было в субботу даже дождик покапал,а вчера погромыхало,а дождя так и не было,зато к вечеру солнечно стало(да куда уж вечером поедешь)Сегодня вот тепло,солнышко,муж на работе....Я сама уж на машине забыла когда ездила,две машины стоят в гараже,хоть продавай(сыны не водят,даже и не хотят почему то).Мы в последнее время все на рабочей(муж приехал пораньше 5 минут и мы с Ритой и Хулей уже готовы на отдых)Может сегодня пораньше вернётся и съездим позагорать,а пока дом.делами займёмся.
перчик
30.05.2011, 09:58
Да это точно, папа у нас пообгорел, и Ванюхе вчера вечером носик мазали и ушки.
Елена Георгиевна
30.05.2011, 10:00
У Ритки тоже ушки чернеть стали(я так не хочу)такие розовенькие,маленькие,ну как у меня были:большая улыбка:
Светлана А
30.05.2011, 10:11
У нас в прошлом году Сёмка реально загорел))) Мордочка такая тёмненька была, и ушки, и шейка) А за зиму " выбелился", светленький стал. Сейчас солнышко, гуляем кажды день, опять темнеть начали) А мне нравится он загорелый, такой прикольный)))). Я даже как то не задумывалась раньше, что обезьяны тоже загорают. А на море ездили, даже пришлось кремчиком мазать, ушки обгорать начали) Домой приехали, дочка дверь открыла, и первые слова были " Это Сёмка?????")))) Так что этим летом опять будем негритёнком))))):большая улыбка:
перчик
30.05.2011, 10:19
Надо кончики ушек и мордочку кремчиком мазать, а то и обгореть могут
перчик
30.05.2011, 10:44
Мы вчера наблюдали за ребятней. И сделали несколько выводов, во первых Ваня и Сема действительно друзья, они так радуются при встрече)))))))))))))Ваня больше ни с кем так не играет как с Семеном. Ивидно , что им обоим это доставляет удовольствие.
Еще заметили, если я повышаю голос на Ваню, или говорю например "Что это такое? Кто так себя ведет?" ну или , что то в этом роде, Семен тут же начинает истерить и всем своим видом показывает, мол правильно правильно поругай его всыпь ему, и заглядывает мне в глаза ища одобрения. Со стороны это смотрится просто ржачно))))))))))))
Потом Семен решил, стать важнее Перца, стал открывать на него рот и наезжать, но видит, что тот не обращает внимания, а порой еще и наступает, Семка выбрал другую тактику. Начинал звать Ваню, потом перед ним как будто бы подчиняясь ложился и показывал, что вот я весь такой хороший , а всыпать надо перцу виноват он......
При том он это делал осознанно. И не один раз.
Светлана А
30.05.2011, 11:12
Да, действительно, наблюдать за этим очень завлекательно. Мы просто глаз отвести не могли. Сёмка настоящий провакатор,умеет и подлизаться и прогнуться когда надо)) Одним словом подхалим настоящий)) Вот правда, настолько наши малыши все разные по характеру))). Ванька спокойный, основательный, такой маленький мужичок.Всё делает спокойно и без суеты. Сёмка летает по дереву, по земле, а Ваньша даже с дерева спускается осторожно, попочкой вниз, аккуратно нащупывая ножкой куда можно ступить).
Причём, несмотря на провокации и истерики, между собой Сёмка с Ванькой вполне на равных. Видно, что Сёмка Ваньку не боится, тоже и нападает, и побеждает в игре. И Ванька так же, то уложит на лопатки ,то бывает завален Сёмкой, но никакого страха или подчинения в игре нет.Они на самом деле очень разные, но при этом по настоящему дружат.Если устают бутузиться, то просто сидят рядышком, отдыхают....могут разойтись на некоторое время, перекусить, потискаться, а потом опять бегут друг к другу)))). Мне кажется, что такие встречи для наших малышей очень полезны, они действительно наслаждаются общением, и по настоящему радуются друг другу))):друзья на веки!:
перчик
30.05.2011, 11:56
Да это точно, наш толстячек все делает тихо спокойно осторожно. Он почти никогда не спрыгивает, он поворачивается попкой как делают маленькие дети и пока не нащупает землю не будет спрыгивать, даже если я вижу что он готов спрыгнуть, достаточно сказать "Иван аккуратно спускайся попочкой" он переворачивается и сползает.
Вчера Семен нам демонстрировал, как он ходит на ножках, у него так клёво получается, так прикольно, такой маленький инопланетянин выщагивающий на двух ногах.
Светлана А
30.05.2011, 12:26
Вот что интересно: Сёмка и с Моней пытается играть так как с Ванькой, но девушка не желает поддерживать мальчишеские игры))). Предпочитает с мамой посидеть на ручках, чем с Сёмкой бегать. Для неё видно , такие развлечения очень уж экстремальны)))).Девочки видимо, более спокойны и самодостаточны. Монька замечательно играет в одиночестве, занимается там с травкой, цветочками,...товарищи для игр ей не нужны.В последний раз, Сёмка уже смекнул видать, и даже не приставал особенно, тоже играл самостоятельно. А вот с Ванькой, они просто друг друг чувствуют! Только Сёмка увидел подъезжающую машину, как закричал, зачирикал, стал проявлять нетерпение и звать друга! И за целый день им не надоедает общаться. Когда собрались домой, Ваньша уже сидел в машине, а мы с Сёмкой только собирались усаживаться, он так обиженно трещал, что друг уезжает, дай им волю, так и спать бы вместе легли, мне кажется))))
перчик
31.05.2011, 12:08
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:в этой теме по моему я одна так часто выкладываю фотографии,наверно мы уже надоели :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Да лаааадно))))) Да рази ж может надоесть такая красота?))))) Просто Настя самая ответственная как всегда! Мы вот ленимся с собой фотоаппарат таскать постоянно) Большой и вовсе чего то поломался, не знаю чего с ним, надо в ремонт нести. Одним маленьким не умею как следоват, а ко второму батарейки надо покупать, всё забываю)))))).
Елена Георгиевна
31.05.2011, 16:37
Перчик,мне очень нравится смотреть фото,такие всегда яркие,красочные,интересные получаются!Просто мы(Рита) не явашки и не выкладываемся в эту тему.Разве может надоесть смотреть "обезьянницам" на обезьянок?