Сейчас и не только на Авито, частенько встречаются такие объявления. Кто то может взял, да наигрался быстро, теперь избавляется, а кто то просто продажей занимается.Ещё пару лет назад,- устанешь объявления такие искать, а сейчас каждый день выходят.
Светлана А
23.05.2011, 11:24
А мы вчера ездили к Моньке в гости)))) Очень уж нам девушка с венком понравилась, тоже захотелось)))). Отдыхали на природе, жарили шашлыки, даже искупались)))) Монька " босиком" гуляла, а мы пока боимся, бережёмся после всех болячек, но было тепло, детки с удовольствием гуляли, играли. Спасибо Моньке и её " родителям" за тёплый приём и замечательный выходной!!!!
Вот несколько фотографий наших малышей:
http://s013.radikal.ru/i324/1105/c7/eebb39110dc6.jpg
Девочки все фото просто супер. Тань Моня просто расцветает на глазах,красотка -куколка.
Ну про Сему я вообще молчу, он же мой племянник любимый. Красавчик, солнышко ясное. В веночках фотка просто сразила на повал.
перчик
23.05.2011, 12:39
Девушки, видели: http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_drugie_zhivotnye_prodam_obezyanu_3057546 2 ? Очередная явашка на авито...
Да многие берут поиграться , а когда начинаются проблемы и трудности начинают продавать либо в клетку засаживать. Вот у нашего мальчика, очередной переломный момент, с двух до 5 лет говорят самый тяжелый период, его просто надо пережить, надо быть готовым к агрессии, которую надо всегда гасить. Так что воспитываем сейчас мальченку, порой бывает очень сложно он своим поведением просто в ступор вводит.
Вот например вчера. Он агрессивно реагировал на Настю, вплоть до укусов. Я вхожу в комнату она мне рассказывает, что пришлось наказать за такое поведение. И мы видим как он сидит и внимательно слушает.Я начинаю на него смотреть пристально и грозно, и что , вы думаете он делает. Подбегает ко мне, нежно теребит за рукав, потом бежит к Насте обнимает ее ручкамии целует нежно нежно. И смотрит мне в глаза.
Мол мам посмотри как я ее люблю, она на меня наговаривает.......смешно до слез. Я выхожу он тут же разворачивается и ее щиплет....... Я вхожу он опять просто ангел.
Светлана А
23.05.2011, 12:45
Да, Ванька растёт. Пробует занять своё место, которое, как ему думается, сразу после мамы -первое))). Справляться конечно нелегко, но надо. Мы знали на что шли, и чего от них ожидать. Даже не сомневаюсь, что вы справитесь, Свет! Скоро и наш парень взрослеть начнёт, ждём....чего он будет придумывать)))).
перчик
23.05.2011, 12:48
Да мы знали на что идем, знали , что с возрастом будет сложнее на много сложнее, и вот время наступило. А значит будем решать проблему, сдаваться мы не собираемся. Настя молодец, держится молодцом,хотя он решил,что она самая слабая, но с каждой их разборкой, он мне кажется начинает понимать, что у него это не прокатит.
Светлана А
23.05.2011, 12:51
Конечно начинает понимать. А значит в итоге всё равно поймёт. Он же умный паренёк))))). :да!:
перчик
23.05.2011, 12:56
очень хочется надеяться на это. Я знала , что будут трудности, но мне было бы легче,еслиб они были по отношению ко мне....
Светлана А
23.05.2011, 13:00
А по отношению к тебе, трудности вряд ли будут) Ты то мама, первый человек. Ты и наругать можешь)))). У нас вот Сёмка, даже просто на серьёзное лицо моё реагирует почти истерикой))))). Видно думает, что я сержусь на что то.:большая улыбка:
перчик
23.05.2011, 13:01
Вот и мой, на меня у него реакция особая.
перчик
23.05.2011, 13:02
А уж если у меня на руках,так вообще герой, все вокруг должны бегать и делать что он хочет.
MurZa
23.05.2011, 13:38
Я правильно понимаю, что кастрация не на 100%, но всё равно значительно решает эту проблему "становления себя в обществе"? Или не обязательно?
перчик
23.05.2011, 13:55
Жень кто ,что говорит. Если судить по другим животным то это так,а вот как с приматами......... поживем увидим.
Светлана А
23.05.2011, 14:06
То что после кастрации, самцы становятся более спокойными и менее агрессивными- однозначно! А вот насколько " более или менее", это уж как получится))))).Надо учитывать и особенности характера, и упорство, и агрессивность в принципе. Но то, что проявления такие будут менее явными, это отмечают все.:да!:
Бука
23.05.2011, 20:38
Это временная агрессия. У них в 2 года характер меняется, с месяцок поборетесь и успокоится. Потом в 4 года все будет повторяться. В 6 лет еще раз и до 10 лет можно жить спокойно. Ладе сейчас 15 лет, тоже характер стала проявлять, щиплется больно, борюсь с этой новой привычкой. И самостоятельная, до ужаса. Хочу делаю, что говорят, хочу не делаю. На природе, снимайте штаны и памперс, пусть проветриваются.
Бука
23.05.2011, 20:49
Настя, когда один на один проявляет агрессию, попробуй отреагировать на это шумно, схвати стул и громко поставь его на пол или еще что нибудь сделай громко, с возмущенными громкими возгласами и потом прижми его. Покажи свою агрессию, не трогая его в начале. Или книги или журналы громко пошвыряй, что-бы он видел, что ты силней и наглядно показываешь (как шимпанзе ломает деревья), что тебя трогать нельзя, ты силнее. Ваньша, призадумается.
Елена Георгиевна
24.05.2011, 08:19
Девочки привет!Фотографии малышни шикарные!Особенно понравились в веночках и покусушки Сёмкины на пенёчке.У нас все хорошо,правда мы с Ритой тоже иногда не находим общего языка и наказываю девушку чуть чуть.Уже недели две бегает дома без поводка(от меня не на шаг,ну как на поводке)а тут вчера вечером достала памперс...воду горячую временно отключили и стали днем пользоваться влажными салфетками,и к смене памперса относиться стала спокойней,она увидела памперс и убежала от меня и не идёт как не зови...поймала и на поводок прицепила.На поводке непонятно кто кого куда ведёт.Мои все ржут-Рита маму выгуливает!:большая улыбка:Бежит вперёд меня за поводок держится и если я где то встала укает,тянет,подёргивает за поводок с недовольным видом(типа что застряла там,давай пошевеливайся)Меня тоже слушается(но иногда бывают бзики)и достаточно на неё только взглянуть сдвинув брови.Появилось у нас новое поведение....Прибежит сядет на пол возле ног и укает и смотрит на меня(как будто разрешения спрашивает) на диван,стул...не запрыгивает пока не позовёшь.Заелась,стала тоже в еде выпендриваться и в еде стала не такой жадной,дошло наконец то что голодать не дадут.И ест только когда сажусь и ем тоже что и она и с аппетитом(что с этим делать не знаю)В последнее время стала налегать на хлеб и все мучные.Купила как то в аптеке отруби(шариками-заменитель хлеба,самой не понравились,какие то безвкусные,а Рита с таким удовольствием ест!)Научились пить сок в коробочке через трубочку,правда если не нажимать на коробку еще жуёт трубочку,ну а с кружки вообще пьем как полагается(раньше то лакала)Стала отказываться от чая(чёрный,зелёный)пьет только растворимые с травками.Обновили костюмчик,но фотать не стала,погода дождливая который день.Хочу сшить ей из прорезиненной занавески для ванны(голубая с ромашками) дождевик(на летнюю дождливую погоду)Света,хотела спросить насчет обуви для бебибонов,покупала нет?Как они по размеру?Я прочитала вроде у бебибонов ножка 6 см в длину(у Ритки тоже)а вот широки или нет?Муж перешивал все пинетки 10 размера и в длину и в ширину,а то ходить не может(полностью распорол обрезал и перешил)муторно конечно я вот и присматриваться к бебибоновской стала,может получше будет.
Светлана А
24.05.2011, 09:13
Всем привет! Спасибо за оценки фоток)))))
Лен, я у беби бонов не видела обувки то, с одеждой для пупсов, которую мы покупали, там только сандальки шли резиновые, как для всех кукол, очень широкие и совершенно не пригодные для носки.Мы ими играли, грызли с удовольствием)))). По первости пробовали покупать собачьи ботиночки, мягкие, но тоже отказались от них, очень неудобные. Сейас пользуемся детской обувкой, подходит замечательно, но не вся, а только высокие пинетки, остальные надо или на носочек, или просто спадут, потому как тоже достаточно широкие, а у нас ножка хоть и длинная, но узкая. Памперс мы тоже меняем с салфетками. Моемся вечером и утром, а в течении дня, быстро салфетками вытираемся и меняем. Для лучшего эффекта, попку и хвостик немного подбриваю, чтоб было гладко и легко вытиралось.Но наш тоже саму процедуру не очень уважает. Стоит взять памперс, как начинает прятаться, зову строгим голосом, идёт конечно, но всем видом показывает, что он и без этого прекрасно себя чувствует, и вполне может обойтись и в старом памперсе))))).
Кушаем мы теперь аккуратно. Приучаю, чтоб не раскидывал ничего, усаживаю в стул, и даю по одному кусочку, если выплюнул, этот продукт больше не даю, предлагаю что нибудь другое. Он уже смекнул, что лучше доесть всё до конца, и получить следующий кусочек. Раньше из морковки выгрызал только серединку, теперь режу полосками, и он кушает всё подряд. Пошла уже вторая неделя, как не приходится подметать возле его стола после каждой трапезы. Я теперь вижу сколько он скушал, легче стало контролировать, и я поняла, что кушает он не мало, а очень даже нормально))))) После встречи с Монькой, стал лопать черешню с удовольствием.А то до этого предлагали пару раз, так он выплёвывает мякоть, и с удовольствием грызёт косточку, а сейчас наоборот, кушает как положено. Хлеб кушать перестал практически совсем. Сейчас у нас в меню помидоры-черри, огурцы свежие,зелень( салат, щавель, лук, укроп), редиска , клубничка, виноград, черешня и конечно же мясо))). Про бананы даже не вспоминает. Как обрезало) Гуляем на площадке, стараемся, чтоб побольше общался с посторонними, с детьми, пока не проявляет агрессии,а с удовольствием играет с ребятишками. Полюбил кататься на карусели, такая круглая с сиденьями, Сёмка сидит, а папа крутит. Может часами не слезать)))). Приходится уговорами переключать внимание на лесенки, горки, и другие качели))). Понравилось играть в песочнице, смотрит, как малыши играются совочками и ведёрками, и пробует тоже).Но пока лучше получается ручками или палкой))). В общем парень растёт, а я жду когда ему будет ближе к двум годам, переживаю, как он будет себя вести, и как мы с ним будем бороться))))).:ну-ну!::большая улыбка:
перчик
24.05.2011, 11:16
Всем привет, Бука, Оля спасибо за советы, будем ставить мужичка нашего на место.
перчик
24.05.2011, 14:33
Ивашка хоть и хулиганит, и стычки у нас с ним каждый день, но мы справляемся и боремся. А прогулки никто не отменял, гуляли в субботу в парке
Как всегда- красавчик! больше и написать нечего))))):большая улыбка: Опять в обновочках))))
Елена Георгиевна
24.05.2011, 17:47
Ванюша как всегда модник и красавчик!И одежонка просто класс и тапатошки супер!И как красиво у вас в парке на закате!!!
перчик
26.05.2011, 10:50
Светлана А, спасибо большое, мы всегда знали, что племяшку вы обожаете:я смущен::влюбленный:
Елена Георгиевна, спасибо, спасибо, спасибо. Да обновок у нас много, каждый день модничаем. А насчет парка.....это точно, у нас замечательный парк, кругом вода, мы вообще живем на полуострове
перчик
26.05.2011, 10:57
Всем привет, вот немного новых фоток:показывать язык;, совсем чуть чуть
Акция памперс, покупаешь памперсов на определенную сумму и получаешь в подарок жирафа
http://s60.radikal.ru/i169/1105/78/32c5e1d5ce27.jpg
Любимая песочница, там можно копаться в песке, засыпать его себе в ботинки, голову и т.д, что бы мама вечером меня отмывала целиком. Класссс..............
http://s015.radikal.ru/i331/1105/7a/77348e42605a.jpg
Как я уже рассказывала у нас замечательный район, парки кругом, лес, вода, так как Строгино это полуостров. И вчера мы увидели вот этого малыша,это бобер, малыш рожденный уже в этом году. Еще мы видели его родителей, намного крупнее и массивнее.
http://s12.radikal.ru/i185/1105/4e/7235d7bc4e37.jpg
и видео бобрика
http://photo.qip.ru/users/nastusichka/video/v17646137a89/view/
Светлана А
26.05.2011, 11:04
Фотки как всегда просто супер!!! И Ванька -супер, и транспорт -супер, и бобёр-супер!!!!!))))) Коляска новая прикольная, и такая необычная)))) Я таких и не видела даже....
перчик
26.05.2011, 11:23
Свет спасибо. Ну твою не земную любоффффффффффф к Ивану я знаю)))))
перчик
26.05.2011, 12:10
Всем привет. Девчат давайте почаще выкладывать видео,оно будет и интересно и полезно всем. Лен (Елена Георгиевна) вот у тебя Ритка ложкой ест ,ну сделай видео интересно же просто жуть как. Свет (Светлана А) Семка ходит на двух ножках, с девочкой в песочнице играет ну покажи нам, ну это так прикольно смотреть. Ну побалуйте нас. И все остальные тоже.
Светлана А
26.05.2011, 12:16
Свет, ну ты уж написала)))))) Можно подумать, что он сам на двух ножках ходит, за ручку же, как инвалид скособочившись))))) Ну раз интересно, постараюсь в ближайшие дни снять и показать)))) И как играет тоже))):большая улыбка:
перчик
26.05.2011, 12:17
Знаешь ,я что то не пойму, ты все время недооцениваешь племянника моего, прекрати наезжать на ребенка,он можно сказать талантище, а ты ....ну даже слов подобрать не могу. Я видела как он за одну ручку топает,так что не надо.............Так ,что ждем видео.
Светлана А
26.05.2011, 12:20
Ну ладно))))) сами напросились))))) Гулять пойдём, постараюсь купить батарейки и заснять сие зрелище)))))