Всем привет! Сегодня тьфу-тьфу все нормально было,без этих приступов. Видно и правда чего-то испугалась.
Девочки и еще вопрос: какие ботиночки Лизке взять,как на собачек?
Светлана А
09.12.2010, 09:46
Ну и хорошо, что всё обошлось!))) Ботиночки на собачек мы покупали Сёмке, но ни разу так и не одели....не удобные они. Мы покупаем " человеческие" самого маленького размера, а на зиму купили детские сапожки на шнуровке, с широким голенищем.....удобно, ножка хорошо помещается, но пока тоже не одевали, обходимся тёплыми носочками, пинетками, и комбезом, у нас комбез с закрытыми ножками.:да!:
Oska
10.12.2010, 19:40
Девочки привет всем! как я сйчас
со своим обезьянком сражалась, он понял ведь что ору, и не пускаю дверь открывать в ванную, так бежит аж скльзя к той самой ванной и все равно прыгает на ручку и открывает дверь, хотя даже ведь не захожит, но открыть святое дело)) в полете обсыпал простите..ка*шками полокмнаты, ну это всегда так если испугается.
потом забрался сверху на кондиционер и начал переднюю панель пластмассовую отламывать с одной стороны, да со второй!! аа!!
сейчас сидит спрятался за кровать молчит и дышит дышит-)))
Может и обидится теперь, сам виноват- допроверялся мою реакцию на происходящее
ой, жалко его, но кондицинер тоже!
перчик
10.12.2010, 23:39
Всем привет, к нам на днях приезжал "двоюродный брат" Семша со своими мамой и папой. Мелкие узнали друг друга на раз. Были очень счастливы встрече. Мы их отпустили в "свободное плаванье" и они играли на комплексе, носились, бесились...Вот фотки со встречи.
Добрый вечер Всем!
У нас очень мало свободного времени на интернет. Да ещё сюда очень трудно попасть...сайт тупит... Поэтому тут и не бываем.
Читка растёт)))) Ведет себя хорошо. У Читы 3 события: 1. Начались месячные 2.Получили паспорт 3.Нашла своего *малыша*.
по-поводу 3го пункта- У нас дома поселился еще один яванец 3х-4хмесяцев мальчик))) Читка как его увидела сразу на себя посадила и не отпускает :)))) носится как с ребенком))) Я даже представить себе не могу что будет с ней когда мы малыша отдадим....
малыш классный )) Вадика конечно боится и спит со мной и Чита тоже на мне. Всю ночь то туда то сюда)) не высыпаюсь... Но приятно,что малыш меня за мамку воспринял. Всегда зовет меня,разговаривает бурно ))) Чирикает моему приходу. *Жалуется*когда спать хочет,даже смеётся когда его щекочешь)))) Прям расстрогал моё сердце)))
Но самый главный прогресс у нас с Читой в питании)))) Раньше утром Чита просыпалась и требовала только кашу!!!! Ели кашу.... в течении дня ела фрукты и то перебирая. А вечером опять кашу подавай!!!! С появлением малыша Чита даже хлеб стала кушать,бананы кушает хорошо(раньше плевалась и все),яблоки за обе щеки))) В общем конкуренции боится xD
MurZa
11.12.2010, 00:25
51566
51570
51574
Девочки, привет всем. У нас всё хорошо, уже могу сказать с уверенностью. Мы дружим, Абушка уже успокоился, не такой нервный как был сначала, а очень даже ручной, и дома - "свой в доску" пацан :большая улыбка: Недавно видела общих знакомых наших - которые общаются с прежним хозяином. Нас (мы вместе гуляли) просто расцеловали в мордаху, и сказали, что все друзья за Абу рады, и сделали нам комплимент, что мы просто замечательно выглядим.. цитирую: "не то что раньше, раньше обезьянка была зачуханная и психованная, а теперь - просто небо и земля" О как! А меня знакомые стали звать "мать Тереза" Вроде как приютила я бедолагу, и сама себя на мучения и заботы определила.... Глупые. Они не знают, сколько радости доставляет мне Абушка, ну переколотил пару ваз и кошек керамических... ну и ,,, с ними. :я умираю от смеха!: Я новых купила и прилепила к подоконникам двухсторонним скотчем (гы) За то нам хорошо вместе. Муж тоже дружит с Абушкой. Только своё "погоняло" ему придумал: "АБУзьян"... Так что у нас всё здорово и замечательно, чего и вам всем желаем :друзья на веки!:
З.Ы. Недавно возила своего собаку к доктору на профилактику, а он говорит: наслышан, что обезьянка у вас... Мы, говорит, свой сайт делаем, а можно вашу фотку к нам на заставку?...." НУКАНЕШНА можно!!! :я умираю от смеха!: Так что мы скоро будем звёздами в нашем деревенском масштабе.
перчик
11.12.2010, 00:32
Маш привет, скинь фотку Читуси с малышом. Очень хочется посмотреть на эту заботливую детку.
MurZa (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=115138) как хорошо, что все наладилось, а вазы и права ерунда. Наживное это все, а вот то удовольствие которое мы получаем от общения снашими малышами и правда дорогого стоят. Абушка просто очаровашка.
-dingo-
11.12.2010, 00:35
перчик, у обезьян прижимание губами к губам тоже поцелуй означает? Ну, по крайней мере, дружелюбность?
Мария Св, мальчишечку придётся отдавать? Нафоткали - хвастайтесь! )
MurZa, очень рады за Абушу. Не пропадай, заходи почаще.
перчик
11.12.2010, 00:48
-dingo- (http://forums.zooclub.ru/member.php?u=34174) что точно означает не знаю, но ощущение ,что они так нежно разговаривают друг с другом, а вот нас он так реально целует и вообще очень любит целоваться
Светлана А
11.12.2010, 12:03
Всем привет! О как!!!!!! Выхожу....выхожу.......всё тишина...а вчера не вышла, и вон сколько новостей)))))))) Перчик, спасибо за фотки, очень симпатичные наши пацаны на всех получились)))))За Абушку тоже рада, очень хорошенький парень, на фотографии серьёзный такой)))))
Маш, давай фотки!!!!!!!! И Читку давно не видели, и малыша покажи)))
Наш Сёмка, когда целуется, именно так и делает, прижимается губками к губам...они же обезьянки, вот и обезьянничают))))) Мы его так целуем, и он нас так же))
Хорошо, когда здесь все появляются почаще, и есть с кем " поболтать", да и посмотреть как малыши растут очень интересно!Не пропадайте!!! Пишите все))))):да!:
Oska
11.12.2010, 13:11
Привет всем!
Светлан, не могу я ваши фото видеть, Вы наверно через радикал, да? :(
Абушу разглядела-как наш с рыжей головушкой)))
Рада за Читку, да, конкуренция-большое дело сделала)это радует))
за одно на "себя" примеряю, вдруг конкуренция в доме заведется;)))
Это наши свеженькие из клетки фото..
MurZa
11.12.2010, 22:46
Oska, у вас там лето чтоли? Вы в Испании живёте, или где? Клетка у вас огромная просто, есть где разогнаться.
Oska
12.12.2010, 13:53
Всем приветы!
Ой, простите, по поводу фоток это к перчику было;):большая улыбка:
это декабрь у нас такой на фотках, ну впринципе считай как в испании на юге, где-нибудь на балеарских островах климат))) а так я в тунисе живу . прохладно только к вечеру, когда солнышко садится, поэтому мы Пастиса и не приучали к одежке, за ненадобностью, ну ещё правда из-за того что его фиг приучишь, подросшего брали уже.
А клетка-да..:летать в облаках:не даром мы месяца два её ждали:улыбка:
Он в ней проводит получается большую часть суток:ночь и когда нас дома нет, а когда мы дома, то пускаем его к нам) и тогда он лЁтает:летать в облаках: уже дома то с нами, то от нас))
Добрый вечер! Перчик, фотографии как всегда- просто прелесть! Каждый раз смотрю и наслаждаюсь!)))
Народ!!!!!!! Где все!!!!!!! Ну что за снижение активности?!))) Танечка, как там Моня? Как растёт? Чего то ты совсем запропала)
Маша, требуем фотки Читки с малышом!!! Нам же тоже интересно, делитесь радостью)))))
Девчата, пишите про питомцев, как взрослеют, чему учатся, какие успехи делают! И фотографировать не ленитесь!Когда так резко пропадают, даже мысли грустные посещать начинают....типа :"" А всё ли в порядке...справляются ли хозяева...не болеют ли детки...." Короче говоря, не пропадайте, пишите, появляйтесь хоть иногда, не заставляйте нас за вас переживать!))))):я смущен::да!:
-dingo-
13.12.2010, 20:55
Бедному Ванечке не дали черепаху из панциря выковырять! А ведь, наверное, очень хотелось... :)
перчик
13.12.2010, 22:59
Бедному Ванечке не дали черепаху из панциря выковырять! А ведь, наверное, очень хотелось... :)
Наш Ванюха всех и всего боится. Черепаху согласился погладить, только после того , как ее погладил брат, и то держался за него одной рукой для пущей уверенности.:показывать язык;
-dingo-
13.12.2010, 23:12
Вот трусишка! ))) А как он реагирует на своё отражение в зеркале?
Светлана А
14.12.2010, 12:51
Всем привет! А вот наш Сёмка..(.всё пытаюсь освоить новый фотик...)
перчик
14.12.2010, 23:48
Племяш наш , как всегда не отразим.
Oska
15.12.2010, 12:51
Восторг!! Как всегда спокойное дитя)))
Светлана А
15.12.2010, 12:54
Это точно)))))) Особенно его характер выражен на последней фотографии.....так созерцать он может очень долго))) Сын его сейчас называет " буддистом", типа очень уж задумчивый парень))))))
tanchik71
15.12.2010, 18:09
Всем привет.Мы растем уже весим 1,5 кг и 50 см в высоту.Научилась открывать шкафы на кухне,но пока ничего не доставала:показывать язык;.Вот сегодня пофоткались.
Светлана А
15.12.2010, 18:16
Сразу видно- девушка))))) " Свет мой зеркальце, скажи"""))))) Очень симпатичная девулька!:круто:
tanchik71
15.12.2010, 18:19
а вот еще немного
tanchik71
15.12.2010, 18:21
Да Свет в зеркало долго смотрится,все его оближет.
перчик
15.12.2010, 21:06
Татьян, малышка становиться еще красивее. Просто куколка.
перчик
17.12.2010, 22:31
Всем добрый вечер
Вот решили наконец-то выложить фотографии Ванечку, который обожает качаться на своем левушку , которого ему подарил братишка Сема на день рождения.
Ванька на своем любимом развлекательном комплексе в новом костюме. В прошлую среду Ивашка был на шопинге и прикупил себе кучу обоновок, вот один костюмчик из новой коллекции.
В предверии Нового Года было решено нарядить елку. Но как же без Вани?! Его участие в любом процессе нашей жизни просто необходимо. Ивашка помогает наряжать елку.