Oska, фоты я выкладываю через Радикал-фото.
А покажете нам вольер? очень интересно!
Oska
24.10.2010, 18:13
Вот вот! через радикал мне тут невидно, точно!)) зактрыт у нас доступ..ну что поделаешь..
спс за ответ))
Вольер сфоткала на ооочень скору руку, практически на лету, замечу он ещё не доделан, ну как-то так пока, спит Пастиска все равно пока в доме, а сейчас пока осваитвается в ворльерчике...это видщ сверху,
вокруг пришлось насажать деревьев, а то соседи сами понимаете...
Всем привет. Завтра нашему очаровательному ребенку исполняется 2 года. В том году на день рождения он получил массу игрушек и велосипед. В этом году долго думали, что ему подарить, что его действительно заинтересует и порадует.
И приобрели вот такие подарки
Зебру приобрели еще в субботу, она нам очень понравилась и мы решили, что она точно заинтересует Ивана. Так как на каждом копытце зебры находятся разные игрушки: безопасное зеркальце, пищалка, крутилка, прорезыватель. Очень прикольно у нее шуршат ушки и вообще на ней куча разных прибомбасов , которые естественно заинтересуют любого любопытного малыша.
В воскресенье удалось найти второй подарок, как нам кажется мечта любого сорванца.
Собираемся за второй игрушкой.
Вернувшись домой после покупок было решено спрятать подарки до завтра. Я пошла их прятать в свою комнату, а Иван моментально это просек и стал подглядывать
http://i003.radikal.ru/1010/b0/ef6ddf4e423b.jpg
Увидев как ему хочется посмотреть , что ему купили, мы решили не ждать до завтра и отдали ему все подарки. Правда второй подарок собирали в течении 2 часов, т.к модернизировали именно для него.
Первый подарок получен. Зебра безумно ему понравилась, он там все доставал, крутил, вертел , пищал, строил рожицы в зеркало и таскал эту огромную зебру за собой.
Перчик...ОБАЛДЕННО!!!!! Какие вы все молодцы - такой день устроили парню!!!! Вот когда гости нашей странички увидят эти фото реально поймут, что обезьяна в доме - это не просто питомец - это реальный ребенок и сколько внимания требуется для такого дитя. В восторге от всего что делаете Ивашке. )))
перчик
24.10.2010, 22:50
Ирин спасибо:я смущен: Ивашка остался очень доволен подарками.
Иришка+макака Сонька
24.10.2010, 22:54
Лана, Ритуська еще просто манюнька совсем..))) Подрастет и будет самостоятельно себя завлекать не уакать жалостно - хочу к маме. Соня, хоть тоже еще кнопа но только не так давно научилась спокойно сидеть дома одна (не всегда возможно и разумно мне её брать с собой). До этого был просто кошмар на грани отчаяния - у за дверь - плачет на всю пятиэтажку. Соседи косились, но понять их было можно, даже присутствие дочери не могло остановить плач, она или просто уставала плакать, или засыпала. А потом как то раз и моё дитя уже спокойно себя ведет, это как с человеческим малышом - раз и ходить начал.))
ЛАНА
25.10.2010, 02:01
Вот это да!!!
Настоящий День рождения!
Ванюшка такой счастливый!
Как повезло ребенку с семьей, вы такие молодцы.
ЛАНА
25.10.2010, 02:12
А вот мы еще не играем игрушками, мягкие нас вообще не интересуют, а пластмассовые и резиновые грызет и кусочки откусанные проглатывает, так что пока перестала давать ей игрушки, пусть немного подростет.
Светлана А
25.10.2010, 10:28
Урррааааяяяя!!!! Ванечку от всей души поздравляем с днём рождения!!!!! Пусть и дальше растёт здоровеньким и послушным!!!!!!! Мы ему тоже подарок приготовили, надеемся, понравится)))):поздравляю!:
nastia
25.10.2010, 21:36
С Днем Рождения!!! Фотки и подарки супер! У меня нет слов.... Лучше и придумать нельзя. Молодцы ))) !!!
перчик
26.10.2010, 22:56
а это видео с дня рождения Ивашки, рассматривает подарки
А у Ритки вчера, кажется, месячные пошли. Я что то переживаю, не рановато?
А может она застыла?
Светлана А
27.10.2010, 02:35
Да вот как раз не так давно, обсуждали этот вопрос) Если ей около года, то это нормально. Во всяком случае, ничего страшного)))
ЛАНА
27.10.2010, 02:57
Я то думала ей месяцев 7-8. Ну, видимо, она постарше.
Эвелин
27.10.2010, 17:58
Я то думала ей месяцев 7-8. Ну, видимо, она постарше.
Не, мне доктор сказал, что это нормально в таком возрасте и начинается, у меня тоже вот как раз совсем недавно паника случилась по этому поводу, но потом объяснили знающие люди и я успокоилась, так что все нормально
ЛАНА
27.10.2010, 18:21
Спасибо, Эвелин, а то я жутко переживала, боялась, что ребенок застудился, думала что то с мочевым, а врачей у нас нет, которые бы понимали что то в приматах.
Эвелин
27.10.2010, 18:32
вот и я так же распереживалась, спасибо Светланам, они тоже поузнавали и номер врчачей-специалистов дали, сама звонила в Москву консультировалась
Эвелин
27.10.2010, 21:01
Лана а ты откуда?
Светлана А
27.10.2010, 21:22
Всем добрый вечер!!!!! Сегодня у Светланы день рождения! Поздравляем её от всей души, желаем ей удачи, исполнения всех желаний, здоровья, и всего самого-самого хорошего)))))) Пусть Ванечка растёт и радует!)))0 Поздравляем!!!!!!!!!!!:поздравляю!::поздравляю!::п оздравляю!:
Эвелин
27.10.2010, 21:38
я присоединяюсь к поздравлениям, всего самого добрейшего!!:я поддерживаю!::поздравляю!:
перчик
27.10.2010, 22:36
Огромное спасибо за поздравления. Очень приятно
ЛАНА
28.10.2010, 02:44
Я тоже присоединяюсь. И от всей души хочу пожелать всего самого доброго, светлого и прекрасного!!!!!!!!!!!!!!
http://s013.radikal.ru/i323/1010/37/8f85e9920f45.gif (http://www.radikal.ru)
А это от Ритки
http://s007.radikal.ru/i300/1010/2d/d3b7c956679a.gif (http://www.radikal.ru)
перчик
28.10.2010, 10:42
СПАСИБО !!!!!!:большая улыбка:
nastia
28.10.2010, 17:54
Желаю чтоб все мечты сбывались!
nastia
28.10.2010, 18:00
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Скажите пожалуйста, а это нормально, если у моей Лизки кашель 1 иногда 2 раза в сутки? И кто знает какая у них температура должна быть?
ЛАНА
28.10.2010, 20:04
ЭВЕЛИН, я из Краснодарского края.
А Вы?
ЛАНА
28.10.2010, 20:09
Что то нет новостей ни ни от Абуши ни от Бобоши.
Очень интересно, как они там?
Милушка
28.10.2010, 21:17
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Скажите пожалуйста, а это нормально, если у моей Лизки кашель 1 иногда 2 раза в сутки? И кто знает какая у них температура должна быть?
Кашель, я думаю - как и у людей - не может быть нормально. nastia, я помню только сколько нормальная температура у шимпанзе - около 37,2*С. У макак (по идее) должна быть близко к этому или чуть выше, но лучше пусть девочки уточнят.
nastia
28.10.2010, 21:53
Я ей вчера мерила у неё 37,6. Чаще у нее кашель бывает после того как я ее покормлю,2 раза было когда она в клетке сидела, я подумала может она как детки маленькие воздух срыгивает? (у нее в этот момент щечки воздухом надуты). Кушает хорошо,не вялая. Еще у нее сопельки в носу сухие. Может ей анаферон детский подавать? Можно?