Ванька красавчик) Утеплился смотрю) Всё ремонтом занимается? В смысле доглядом) :улыбка: Мы гулять если и выходим - ненадолго совсем, холодно....да холодно бы ладно, дожди каждый день....:грустный:
Valerina
19.09.2013, 23:50
Свет, четверолапая команда - суперская!) Залюбовалась ребенком-риджбечкой. Какая красавишна! Так интересно, какая вырастет взрослая) У каждого риджбека "свое лицо".
Ваняшка - человечек. Прям мужичок настоящий) Красавчик.
А что за цветы такие "летние"?
Любитель
20.09.2013, 00:03
Лёша и его команда просто супер!!!Вот теперь я поняла какого размера Ваняшка,а то на всех фото он большой мальчишка.Но красава ещё тот)))
Лен не в тему конечно,но собачка вырастет большая довольно таки.
Бука
20.09.2013, 00:11
Как у вас в машине чистенько. А мои в машине и накрошат без проблем. А Лада сзади едет, может и какой пакетик распотрошить. Обязательно, хоть корочку, да прихватят в машину.
Valerina
20.09.2013, 00:28
Л
Свет, я в курсе))) Моей риджбечке уже 8 лет)
перчик
20.09.2013, 11:14
Ванька красавчик) Утеплился смотрю) Всё ремонтом занимается? В смысле доглядом) :улыбка: Мы гулять если и выходим - ненадолго совсем, холодно....да холодно бы ладно, дожди каждый день....:грустный:
А наш тепло одевается и на улицу за всеми приглядывать, у него вон сколько за кем нужен глаз да глаз))))):большая улыбка:
перчик
20.09.2013, 11:15
Свет, четверолапая команда - суперская!) Залюбовалась ребенком-риджбечкой. Какая красавишна! Так интересно, какая вырастет взрослая) У каждого риджбека "свое лицо".
Ваняшка - человечек. Прям мужичок настоящий) Красавчик.
А что за цветы такие "летние"?
Леночка спасибо большое. Да команда "УХ" , Варюха и правда красотка растет. Цветы это хризантемы, мне очень нравяться как они цветут и как пахнут
перчик
20.09.2013, 11:16
Лёша и его команда просто супер!!!Вот теперь я поняла какого размера Ваняшка,а то на всех фото он большой мальчишка.Но красава ещё тот)))
Свет спасибо, он широкий но не очень высокий, вещи сейчас носим 74-80. Зато в спине..широкий)))))
перчик
20.09.2013, 11:17
Как у вас в машине чистенько. А мои в машине и накрошат без проблем. А Лада сзади едет, может и какой пакетик распотрошить. Обязательно, хоть корочку, да прихватят в машину.
Ванюха тоже любит в машине хомячить".....
перчик
25.09.2013, 08:56
Перчик Настя, Всем привет, накопилось много фоток , решили Вам показать
Вот как аппетитно кушает Ваньша. Любят же ваши покушать, а мои так себе, поклюют и все.
Виталий_А
25.09.2013, 13:14
Ваня полностью перешел на задние лапы)
Любитель
25.09.2013, 13:17
Прикольная фотка,где он с мангустами.-Привет друзья,я к вам в гости,где тут вход?
Ванёк такой медвежоночек и нарядов у него куча,моднявый!!!Левой ручкой смотрю кушает,правой не хочет или не умеет?
С листком салата классное фото)))
Настён,ты что то редко стала появляться.Может у тебя перемены какие,может опять что то или кто то новенький появился?Делись уж,а то форумчане в неведении)))
Светлана А
25.09.2013, 13:40
Ванька -модник))) Курточка кожаная отпад!:круто: А репку наши давно распробовали)))) С удовольствием лопали! Потом остыли, не впихнуть) Зато сейчас редиска поспела последняя, опять новый вкус)))))
Бука
25.09.2013, 13:57
А мои перешли на редьку. Сопли текут, глаза слезятся. Горько. Но они едят эту редьку очень хорошо.
Светлана А
25.09.2013, 14:03
А редьку я перетёрла на тёрке и сделала с маслом растительным и солью, немного чеснока. Очень понравился Семёну такой салатик)))) С бооольшим аппетитом употребляет!:да!::большая улыбка:
Бука
25.09.2013, 14:13
Что то я не заморачиваюсь салатиками. Сами пусть грызут, зубы точат.
перчик
25.09.2013, 14:48
Вот как аппетитно кушает Ваньша. Любят же ваши покушать, а мои так себе, поклюют и все.
Оль, он тоже клюет а не кушает)))
перчик
25.09.2013, 14:49
Ваня полностью перешел на задние лапы)
Нет на задних он мало ходит, но стоит всегда.
перчик
25.09.2013, 14:50
Прикольная фотка,где он с мангустами.-Привет друзья,я к вам в гости,где тут вход?
Ванёк такой медвежоночек и нарядов у него куча,моднявый!!!Левой ручкой смотрю кушает,правой не хочет или не умеет?
С листком салата классное фото)))
Настён,ты что то редко стала появляться.Может у тебя перемены какие,может опять что то или кто то новенький появился?Делись уж,а то форумчане в неведении)))
Он левша)))))Настя вся в ремонте дома, мне не когда, вот она там с Алешкой и заправляет:большая улыбка:
перчик
25.09.2013, 14:50
Ванька -модник))) Курточка кожаная отпад!:круто: А репку наши давно распробовали)))) С удовольствием лопали! Потом остыли, не впихнуть) Зато сейчас редиска поспела последняя, опять новый вкус)))))
Свет наш тоже поклевал и все....А курточка нам самим понравилась,не устояли:я умираю от смеха!:
перчик
25.09.2013, 14:53
А редьку я перетёрла на тёрке и сделала с маслом растительным и солью, немного чеснока. Очень понравился Семёну такой салатик)))) С бооольшим аппетитом употребляет!:да!::большая улыбка:
Ванятка, тоже такой салатик любит:большая улыбка:
Светлана А
25.09.2013, 14:53
У нас Семён тоже левша, так прикольно наблюдать когда оба кушают, с Маруськой...она правой ручкой, он левой, зеркально так получается)))))