Иван постоянно куда то смотрит и о чем то напряженно думает. Нет в нем беззаботности как у Семена и Машки). Он в бассейн в одежде не пытается прыгнуть?
Свет, Эльза хорошенькая. Она свободно по участку гуляет или под присмотром? Ее, наверное, у вас там и выпустить можно, чтобы успела в спячку залечь на зиму. Или будет домашней ежишкой?
перчик
22.08.2013, 11:34
Всем привет. немного фотографий. Ванюшка с огромным удовольствием расхаживает по участку, весь такой деловой и гордый. Ему очень нравиться полная свобода на улице. Ходит занимается своими делами, качается на качелях , отдыхает в шезлонге, играет в своем новом домике и следит за нашей "псарней".
Перед тем как ехать в дом, нужно зарулить на завтрак,в этот раз это Сабвей.
оказывается Иван бывает не только серьезным но и печальным) предпоследняя фото - шедевр)
перчик
22.08.2013, 11:57
Он тут скорее уставший..... дома то столько не бегал никогда. Дома диван и телек. А тут целый день носиться, при чем , что меня больше всего радует , абсолютно самостоятельно. За ним конечно всегда присматривают,но он не ограничен в передвижении по участку.
Одно время пристегивали его, когда работают рабочие, а сейчас и этого не приходиться делать. Он к ним потерял всякий интерес.
Виталий_А
22.08.2013, 12:19
как бы там ни было, только у явашек и у резусов на лице так ярко и отчетливо читается любая мысль и эмоция) Иван подружился с собакой, не конфликтуют?
перчик
22.08.2013, 12:22
как бы там ни было но только у явашек и у резусов на лице читается любая мысль и эмоция) Иван подружился с собакой, не конфликтуют?
Да у макак реально на лицах сразу видно все. На Ванятку смотрю видно когда задумался, когда расстроен, когда придумывает какую то шалость, когда радуется. все эмоции сразу заметны. Это Вы совершенно правильно подметили. Он у нас вообще дружит со всеми. Щенка воспринял как нового подопечного, за которым надо приглядывать.
Виталий_А
22.08.2013, 12:30
Здорово когда обезьяна хорошо воспитана - так сказать: "совсем другой человек". Мне вот кажется что приматы это какая то параллельная ветка эволюции, не человек но и не животное... Просто в силу каких то причин или обстоятельств, живущих в природе "на ветках".
перчик
22.08.2013, 12:33
Здорово когда обезьяна хорошо воспитана - так сказать: "совсем другой человек".
Если честно, то это больше его заслуга , чем наша. Он с детства ко всем животным относиться как то бережно , с любовью. Я первое время на улице , на участке побаивалась его отпускать, мало ли что. А теперь поняла, что если он даже испугается,запаникует, то по мчится на ручки, ища защиты.
перчик
22.08.2013, 12:35
. Мне вот кажется что приматы это какая то параллельная ветка эволюции, не человек но и не животное... Просто в силу каких то причин или обстоятельств, живущих в природе "на ветках".
Да, хотя я нашего полностью приравниваю к человеку , к ребенку. Может со стороны это смотрится не правильно, но я так чувствую. И он мне кажется не ощущает себя обезьяной, он любимый мальчик, мамин сынуля, Настино и Лешино солнышко, как то так ,но не обезьяна
Виталий_А
22.08.2013, 12:36
Просто он наблюдал в детстве за вами вот и скопировал ваше отношение к животным. Воспитание же не заключается в правилах и наказаниях)
перчик
22.08.2013, 12:45
Просто он наблюдал в детстве за вами вот и скопировал ваше отношение к животным. Воспитание же не заключается в правилах и наказаниях)
Может быть и так, он ведь как губка все впитывает. Увидел как Алешка воду трогал в бассейне, так теперь ложиться на край и играет водичкой, да так забавно.
Бука
22.08.2013, 15:21
Классно!!! А Ваньша - то, загорел!
перчик
22.08.2013, 15:40
ОЛь ,не то слово,как загорел, как негритенок ходит, мося загоревшая, а как глазки закатит, там светлое сердечко появляется, так уморительно это смотрится
Любитель
22.08.2013, 15:42
Столько перемен у вас,здорово!!!Я б тож не отказалась от такого бассейна,он больше на прудик похож,вода я так понимаю в нём постоянно???За Ванечку рада,умнеет мальчишка и двигается теперь побольше :круто:А что за новый пёсик спит кверху брюхом?(не спутать с Лёшей:большая улыбка:)Шутка конечно)))
перчик
22.08.2013, 15:44
Светуль спасибо большое, за добрые слова. Вода там такая,потому,что подкрашена.... моим так больше нравиться. А с Лехой рядом Варвара риджбек. Бассейн там большой полностью бетонированный. 2 метра с лишним глубиной и размером 12*6
Любопытный
22.08.2013, 20:47
Всем привет. Мне написали, что для разрешеня на владение обезьянкой я могу делать образовательные шоу, сниматься в рекламных роликах или фильмах. Может что-то толковое из этого придумать? А ещё я собираюсь стать добровольцев в зоопарке, может они мне помогут?
Любопытный
22.08.2013, 20:48
А Ваньша как всегда))):круто:
Светлана А
22.08.2013, 20:58
Ванька всё в делах! Красавчик!:влюбленный:
перчик
23.08.2013, 09:08
А Ваньша как всегда))):круто:
Спасибо большое
перчик
23.08.2013, 09:08
Ванька всё в делах! Красавчик!:влюбленный:
Ну так т .Света, он же деловуша))))))
Бука
24.08.2013, 00:05
Ваньше хорошо! Он один! обезьян в семье. Все самое лучшее ему достается!
Любопытный
24.08.2013, 17:35
Светлана, а как вам удалось сняться в фильме с Ваньшей?
Любопытный
24.08.2013, 19:06
Я вот тоже думаю, но только в США. Может кто-нибудь подскажет что-то?
перчик
26.08.2013, 09:58
Ваньше хорошо! Он один! обезьян в семье. Все самое лучшее ему достается!
Ну так он же младшенький.......:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
перчик
26.08.2013, 09:58
Светлана, а как вам удалось сняться в фильме с Ваньшей?
Позвонили с телеканала, попросили разрешения на съемку , вот и все.
перчик
26.08.2013, 10:59
Вышла,на конец то третья передача с нашим участием "сам себе режиссер"
В которой победил наш ролик... Вот тут ее можно посмотреть с 43 минуты... http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2013-08-25/711442
Любопытный
26.08.2013, 14:26
Позвонили с телеканала, попросили разрешения на съемку , вот и все.
Как вы думаете, как с этим в США?
перчик
26.08.2013, 15:19
Как вы думаете, как с этим в США?
Вот честно ни как не думаю, потому что не знаю. Я ведь там не живу, надо у них там на форумах спрашивать или искать знакомых ,чтоб там для вас узнали