Какие детки прикольные) Максимка такой задумчивый парень))))А Алмазик еще совсем крошка) Хорошенький!
Ну, а Ваня, как всегда, пока мама отдыхает, работает нянькой - и поиграл, и почесал и спать уложил) Не воспитатель, а золото.
перчик
03.06.2013, 12:11
Ой это точно. Максюша очень ласковый, так и смотрит к кому бы прижаться по крепче, а Алмазик теперь старается висеть на Ване)))
Любитель
03.06.2013, 14:12
Всем няням Нянь!.По другому и не скажешь)))Какие всё же малыши хорошенькие:большая улыбка:Не скучно вам там,вон сколько забот,одних памперсов и одёжки за день сколько раз надо сменить:я поражен!::вау!!!:
перчик
03.06.2013, 14:26
Да Свет это точно скучать не приходиться)))))))))))))))))))))))))
Valerina
04.06.2013, 02:36
Дорогие друзья в воскресенье была передача сам себе режиссер с нашим участием.
Кому интересно вот ссылочка.
У Ивана новый имидж? Чем то он на Альфа стал похож (или только мне так кажется?) Где Ванина серьезность? Взгляд такой с юмором) Вот-вот расскажет какой-то прикол и засмеется...
Виталий, это он потому ,что без меня.... вся серьезность улетучивается сразу. с Настей же все можно и отрывается парень по полной)))))))))))))))
перчик
06.06.2013, 12:56
Перчик Настя, чего нам грустить то и серьезничать.... жизнь удалась вот и развлекаемся на полную катушку
перчик
06.06.2013, 13:11
Заметно , при чем в отсутствие мамы)))))))))))))))
Светлана А
06.06.2013, 13:14
Хулиганят там без мамы то))))))) Безобразники) ЛОпают чего ни попадя))))):большая улыбка:
Любитель
06.06.2013, 23:23
Какой же Ванёк классный,можно звать его Вальфиком,раз он на Альфа похож)))
А судя по белоснежным подошвочкам кроссовок Ваня не очень то любит наверное по земле передвигаться???
Valerina
07.06.2013, 00:07
Деловой такой Ванька)))))))) Типа, между дел решил перекусить) Выдалась свободная минутка)))))
Фотки со стаканом и трубочкой классные) Такой взгляд....... Не всегда у человеческих подростков такой взгляд можно встретить осмысленный.
перчик
07.06.2013, 09:31
Хулиганят там без мамы то))))))) Безобразники) ЛОпают чего ни попадя))))):большая улыбка:
Свет они и при маме этим же балуются....:я смущен:
перчик
07.06.2013, 09:32
Какой же Ванёк классный,можно звать его Вальфиком,раз он на Альфа похож)))
А судя по белоснежным подошвочкам кроссовок Ваня не очень то любит наверное по земле передвигаться???
Свет в точку попала, он вообще предпочитает езду на руках.... не любим мы ножками.:я умираю от смеха!:Даже дома, он сразу ручки протягивает , чтоб его взяли если иду из комнаты в комнату.:большая улыбка:
перчик
07.06.2013, 09:32
Деловой такой Ванька)))))))) Типа, между дел решил перекусить) Выдалась свободная минутка)))))
Фотки со стаканом и трубочкой классные) Такой взгляд....... Не всегда у человеческих подростков такой взгляд можно встретить осмысленный.
Лен спасибо большое. Я сама от его взгляда балдею просто.:я смущен:
перчик
07.06.2013, 10:44
Перчик Настя, Всем привет, не много фоток с поездки по работе