Точно-точно))))))) А ещё " сибирский" завтрак понравился)))))) Нынче в Сибири особенно уродились ананасы))))))):круто:
Я про Афоньку.Классный малый!Обновки-супер,ну а завтрак ваще,ну не меньше,чем в Краснодаре где нить!Для Сибири-это круто!!!
Спасибо !
Завтрак был хорош :я умираю от смеха!:Урожай нынча ,ага,славный ,хоть и погода подкачала ,но для ананасов и прочего - как видите ,это не беда !:круто:
uyla9541
18.05.2013, 05:01
ПЕРЧИК НАСТЯ, Юля, Афоня неотразим. Очень сладкий и красивый ребенок. Глазки умненькие . Нам его не хватает.
А уж сколько Вы ему обновочек накупили, просто обалденные вещи, и все как раз на маленького и модного Афонасия. Супер. МОЛОДЦЫ Целуйте его от Нас
Афонасий, один из тех деток, которых забыть не возможно. Они западают в душу на всегда.
Спасибо,Настенька !
Спасибо,Светлана !
Ежедневно цалуем зацеловываем и от себя и от вас ! НЕ перестану благодарить судьбу за знакомство с вами и за нашего мальчика !:влюбленный::цветочек:
Виталий_А
18.05.2013, 10:08
uyla9541 заводите свою темку, Афанасий с 1 дня - звезда форума (без преувеличений)!
А Ваньша, у вас, очень обаятельный. И пузико отрастил. Ну прямо - пивной животик.
Светлана А
19.05.2013, 00:12
Ваньша красавчик))))))) Впрочем как всегда))))):да!::да!::да!:
Виталий_А
19.05.2013, 00:14
У Ивана выражение лица совсем человеческое становится.
uyla9541
19.05.2013, 08:43
uyla9541 заводите свою темку, Афанасий с 1 дня - звезда форума (без преувеличений)!
Спасибо,Виталий ! :реверанс:
Но считаю (имхо - как говорится ) лучше ,когда явашки к явашкам - одна темка ,капуцины к капуцинам - вторая темка и т п .
Так что ,ежели Светлана с Настеной не против ,то останусь таки в этой темке . Да и писать , держать темку в тонусе - время надо ,а его катастрофически не хватает ,не говоря о том ,что писака с меня - так себе :вдохновение:
uyla9541
19.05.2013, 08:44
Мое любимое фиолетовое ЧУДО
Ваняшка и правда - ЧУДО чудесное ! НА последнем фото - чисто пахан ! :круто:
uyla9541
19.05.2013, 09:13
Светлана ,Настя ,огромное вам спасибо за подарок !!!!
Шикарная рубаха - просто как ан заказ именно для Афанасия Юлиановича !!!!! КОстюмчик с мишками - просто прелесть ! Ну а костюм с крутыми штанами - просто взрыв мозга ! Крутотень !!!!!
К моему величайшему сожалению и к восторженому ликованию Афанасия - примерить вещички не удалось ......
Пацан ну просто категорически ,всем своим видом , со всевозможной жестикуляцией , ну и просто доступными , известными ему способами показал и доказал одно : НЕ ХОЧУ ! НЕ БУДУ !
Так что ,фотографии - в следующий заход
Вчерась ,после непродолжительных боев ,раздачи шикарных люлей под кодовым названием :" ах,ты п........ прекрасный мой ,с.....светлый м......мальчишка ! тебе вещички такие чудесные подарили ,а ты ............ мой дорогой ,примерить не хочешь и еще и кусаться надумал ! " было принято молненосное (вы заметили : у анс практически все решения принимаются моленосно ) - ПОМЫТЬ Афанасия Юлиановича !
НАлив чудесной теплой водицы в ванную ,плеснув туда добрую половину бутылки шампуня , в ванную комнату был торжественно внесен фаворит нашей семьи !
Естественно ,у царя есть свита ! И вся она , так же шествовала за нами : 3 дочки ,,,,,
коты :Александр и Стефания ,собаки : Мария и Сеня ну и кролы впридачу .
Держался Юлианович величаво ,ну прям тока скипетра и державы не хватало .
Ага !
Держался он , вот так , ровно до того момента - пока не врубился КУДА его величество наклоняют и ЧТО с ним хотят сделать .
Вообчем , общими усилиями , запихав по тортс вожака , мать его , нашей стаи , его таки помыли .
Как говорится,точнее поется : " Под грустное мычание Под бодрое рычание Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой для маленькой ... "
перчик
19.05.2013, 11:14
Всем большое спасибо, Ванюшка на самом деле становиться с каждым днем все больше и больше похож на человечка.
Юль , очень рада, что Афонасию и тебе понравились обновочки. И еще мы за, чтоб Вы оставались с нами в одной теме.
перчик
20.05.2013, 09:38
Дорогие друзья не могу не поделиться, красотой которая у нас гостила, жаль только совсем не долго.
ОГо!!!!! БОльшая красота!!!!! Я не умею их готовить конечно, но издалека мне нравятся) Правда себе не хочу такое, а вот Костик обожает всё этакое))))) Осядет когда нибудь дома- точно заведёт. Мысли такие его посещают постоянно))))):да!:
перчик
20.05.2013, 12:25
Свет , а у нас папа загорелся)))) вот думаем подарок ему на день рождение такой сделать
:я умираю от смеха!:
Светлана А
20.05.2013, 12:29
Ну да, я помню пристрастия вашего папы)))))) По моему с Костиком, они очень даже похожи в этом смысле)))) Было им о чём поговорить))))):большая улыбка:
перчик
20.05.2013, 12:35
Это точно)))))))))))))))))))))
Valerina
20.05.2013, 12:49
Блин, а я опять фотки на работе не вижу :сердитый::помогите::сердитый: Домой, чтоли уехать, ну ее такую работу!!! Даже фотки не посмотришь((((( :улыбка:
Светлана А
20.05.2013, 12:58
Ага)))) Это называется: работа мешает полноценному общению))))) Бросать такую работу и все дела))))):большая улыбка:
Valerina
20.05.2013, 13:00
Да, скоро она меня доведет))) Брошу ее, и будет знать, как мешать))))
Светлана А
20.05.2013, 13:02
И правильно):большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
перчик
20.05.2013, 13:51
Предлагаю всем на нее забить, на эту работу))))))))))))))))
Valerina
20.05.2013, 14:02
А я предлагаю альтернативу работе - шезлонг на даче и ребенок рядом. У кого на ручках, у кого на поводке или в вольере веселится. Вобщем вариантов много)))
перчик
20.05.2013, 14:07
Ой Лен , я бы "ЗА", осталось только отчеты сдать.....
Valerina
20.05.2013, 14:10
Эх, а у нас поиск клиентов - круглогодичное занятие))) А они все хуже ищутся))) Наверное уже раньше побросали свою работу и сидят по дачам))) А мы их в Москве ищем)
Светлана А
20.05.2013, 14:11
Лен, я согласная))))))))):большая улыбка::большая улыбка:
Нууууууууу, я тоже так хочуууууууууууууууууу)))
А у нас тут машины ездят, народ весь деловой, типа, работают)))) А дома Луша маму ждет((((
Виталий_А
20.05.2013, 14:22
Эх, а у нас поиск клиентов - круглогодичное занятие))) А они все хуже ищутся))) Наверное уже раньше побросали свою работу и сидят по дачам))) А мы их в Москве ищем) ну какие в Москве клиенты? одни гастарбайтеры...
А на работу с Лушей нельзя? сделать ей небольшой вольерчик...
перчик
20.05.2013, 14:47
ну какие в Москве клиенты? одни гастарбайтеры...
А на работу с Лушей нельзя? сделать ей небольшой вольерчик...
У меня на работе например руководство ничего не имеет против Ивана, но с Настей ему лучше, они если и едут на работу,то совсем не на долго....На работе скучновато,хотя Иван на пример любит ездить ко мне на работу. У нас в коллективе очень много молодых девочек...ну наш бабник и рад стараться, целый день только и целуется с ними)))))))))))))):я умираю от смеха!: