Лиза спасибо. Мы наверное действительно его очеловечиваем на столько на сколько это получается
ЛАНА
19.04.2013, 14:19
Наконец то и у вас весна.
Ванечка, как всегда, неотразим:дарю сердце:!!! Мужичек такой:большая улыбка:
перчик
19.04.2013, 14:34
Светлан спасибо большое. Да вроде весна наконец то пришла... на долго ли...
ЛАНА
19.04.2013, 14:48
А у нас ветер сильный и холоднючий, уже неделю, сидим пока дома, боюсь выносить, вроде и солнышко, а пронизывает насквозь.
И проблемы с электричеством из за ветра, так у нас сгорел пылесос, котел газовый, стиралка, холодильник и блок от ресивера, вобщем шибанутая весна какая то в этом году и убыточная
Греемся на солнышке у окошка и готовим место под вольер Рите
перчик
19.04.2013, 14:56
Вот это разрушения.........
ЛАНА
19.04.2013, 15:08
Да уж, Светлан, неприятно, конечно, еще и вытяжка сгорела, забыла за нее.
Обидно, что все новое, в процессе ремонта покупалось. Вчера пришлось купить холодильник, а остальное будем пробовать ремонтировать
перчик
19.04.2013, 15:17
Жуть да и только.
Valerina
19.04.2013, 15:21
Да уж..... неприятности.... Ну ничего, не отчаивайтесь, все покупное и наживное.Главное, чтобы здоровье было.
Светлана А
19.04.2013, 15:23
Ванька красавчик, впрочем как всегда) Лан, главное """ шоб все -все здоровенькие"))))) как моя бабуля говорила):да!::да!:
PradaKet
19.04.2013, 16:08
Возьму на себя ответственность, и напишу еще одну новость! Надеюсь Светлана А, не будет против...
в Питер мы ездили по делам личным и не только...
В подробности мелкие вдаваться не буду, но недавно на Авито, было найдено объявление, о продажи Яванской макаки, и фотографии говорили сами за себя.....обезьяну нужно спасать! Не буду сейчас обвинять никого...разные обстоятельства бывают, но животное жило в ужасных антисанитарных условиях... Вобщем, в группе вконтакте было решено...спасать животное. Долго висело обьявление....много защитников животных обсуждали...мусолили...обвиняли, но не рубля никто не соизволил перечислить (4000 человек в группе) но речь не об этом....
пока мы там тему мусолили, у Светланы А случилось горе....не стало Катюши... и решение как-то само собой пришло....вобщем, основные активисты в лице: меня, Ирины Тимофеевой и Ильи ( сотрудники Джангла) решили ускорить процесс сбора денег, да и скинулись... В прошлую пятницу мы с мужем поехали в Питер!) Перед этим оставив свою Праду, Свете ( это мы придумали так, чтоб потом поменять Праду на другую обезьяну, знали ведь, что Светка с Семиком привыкнут..) Знакомство с Машей прошло отлично! Девочку мы ожидали увидеть в более плохом состоянии...а она и ручная совсем оказалась, очень общительная и совершенно не угрожала! Муж сразу в нее втюхался!))) да и она...))) единственное.....вонючая до ужаса была.....
выехали мы в Москву в 22 вечера...поездочка конечно вышла.....муж у меня не ездит за рулем....ну этим все и сказано)))) а я слепенькая в темноте.....зато Машка себя идеально вела!!! пол дороги на ручках у мужа сидела, пол дороги спала, а остальное время мармеладки выпрашивала!) В Москву мы вьехали в 5 утра...телефоны у нас разрядились естественно, а нам ведь к Свете..)) ну вот и приперлись без предупреждения))) в 5 40 утра))) с взрослой вонючей Машкой на руках)))) и тут девочки...я которая еле, еле живая, вся в слезах, так как уже в конце дороги плакала от усталости...я увидела Светкины глаза!!!! это не передать словами!!! она хватала воздух губами, слова произнести не могла, Машку схватила - прижимает к себе...я поняла ради чего это все делалось!!! я прям почувствовала все это счастье на себе, то что Света испытывала....непередаваемые ощущения!!! Вот! я выговорилась!) и еще......Машуня очень похожа личиком на Катю....совпадение или судьба...решайте сами;)
Катя, ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это новость!!!!!!!!! Ура!!!!!! я так рада за Светланку, ее семью и их новую доченьку Машуню!!!!!!!!!!! Нет слов, какие вы молодцы!!!!!! Спасибо вам за отличную новость и отличное настроение на все выходные!!!!!!!
Света, ну хвастайся малышкой!!!!!
PradaKet
19.04.2013, 16:16
Желаем этой красотке долгой и веселой жизни)))) очень она классная! Светик, надеюсь это начало светленькой полосы в жизни и для нее и для тебя!!!
и еще....это все таки судьба!
Valerina
19.04.2013, 16:17
Какая красотка, что-то действительно есть Катюхино во взгляде, особенно на первом фото, а что-то совершенно свое - Машино))))
PradaKet
19.04.2013, 16:17
Катя, ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это новость!!!!!!!!! Ура!!!!!! я так рада за Светланку, ее семью и их новую доченьку Машуню!!!!!!!!!!! Нет слов, какие вы молодцы!!!!!! Спасибо вам за отличную новость и отличное настроение на все выходные!!!!!!!
Света, ну хвастайся малышкой!!!!!
да! теперь наша мама Света, при деле))) вещички ушивает, дувушку воспитывает!
Valerina
19.04.2013, 16:23
Правильно-правильно пусть занимается, это приятные хлопоты)
ЛАНА
19.04.2013, 16:51
Ну и ну!!!
А нас что ж не подключили, я вот в контакте не бываю.
Ну вы просто молодцы!!!!!!!!!! Как же это здорово! И малышку спасли, семью подарили и Светлане доченька, а Семши сестренка.
Машуля и правда на Катеньку похожа, и это судьба все таки.
Я прям расплакалась.
Свет, поздравляю тебя, от всей души!!! Зацелуй за нас Машулю и конечно Семочку
Светлана А
19.04.2013, 16:52
Во как!!!! Рассекретила, Катюха)))))) Ну чтож...мы не против) Действительно, очень благодарны ребятам за такой подарок! Даже и слов нет, чтоб сказать СПАСИБО за Машу!:я смущен: Мы и правда были в шоке, в растрёпанных чувствах, от неожиданности, от такого сюрприза....Сейчас привыкаем, приходим в себя, радуемся общению с Машуней) Она очень милая девочка, правда невоспитанная....пока надеюсь)))) НО она старается, внимательно наблюдает за сёмкой и мгновенно повторяет. Начала кушать в стульчике, объедки сразу в тарелочку, просто умница! Сегодня выходили на прогулку....Машка щурится на солнышке, бормочет чего то, и крепко-крепко держит Назара....ну правильно, соображает, чтоб не потерялся парень надо держать покрепче))). С Сёмкой пока никак....то есть в первую ночь, она ушла от Назара и пришла к нам, спросонок, видимо по привычке, Сёмка обнял, начали чмокать, болтать, и.....Сёма открыл глаза.....сперва удивление, а потом...........как в фильме " Майкл"- БИТВА!!!!!!!. Так что пока привыкают друг к другу на расстоянии))) Но уже скучновато видимо, уносим Машу в другую комнату и Сёмка начинает звать и вредничать...мол ""верните девушку взад сию минуту...я хоть и грозный, но лучше пусть будет тут...на глазах..""""..типа-"" мне так спокойнее, а то ещё нахулиганит чего"")))) Так что вот такие у нас новости приятные) Конечно это не Катюша...осталась память...любовь...но вот боль ушла...Машка с этим справилась....и очень надеемся, что и ей с нами будет хорошо.:я смущен:
Светлана А
19.04.2013, 16:58
Лена, Лана, спасибо за поздравления! Поцелую обязательно, и не раз)))):дарю сердце:
ЛАНА
19.04.2013, 17:12
Свет, ну Машенька быстро у вас станет воспитанной девочкой, и с Семой они обязательно подружатся, я даже не сомневаюсь
Главное, что еще один ребятенок обрел Семью и Любовь
Valerina
19.04.2013, 17:13
А нас что ж не подключили, я вот в контакте не бываю.
Н
И я не бываю, тоже не знала.Ну ничего, главное, что все так хорошо произошло)
Светочка, поздравляю вас с Машулькой, вы для нее станете настоящей семьей)
Светлана А
19.04.2013, 17:18
Спасибо, очень надеемся, что Маше будет хорошо. Мы пока не очень хотели раскрывать секреты, но раз уж так случилось, пришлось " выйти из сумрака". Будем рассказывать как у нас дела продвигаются):улыбка:
PradaKet
19.04.2013, 17:59
Спасибо, очень надеемся, что Маше будет хорошо. Мы пока не очень хотели раскрывать секреты, но раз уж так случилось, пришлось " выйти из сумрака". Будем рассказывать как у нас дела продвигаются):улыбка:
да ты бы год в сумраке сидела))) а меня вот эмоции распирали)) я реально таких изумленно- счастливых глаз не видела в жизни!!! да и вообще все удачно сложилось! Правильно девочки говорят, и Машуне семья, и вам дочка, и Семику систер))) а он полюбит ее уже через месяц дружить будут! она очень общительная, ну а про Семика и говорить не нужно...он наш интеллигент!)
и пусть все читают и радуются за тебя!!! нечего отмалчиваться!!! доча в семье!!!!!!!!!!!!
жако
19.04.2013, 18:17
Как хорошо, что есть еще добрые люди на земле :улыбка:
Катенька, Вы Ангел :круто:
Светлана, от всей души, поздравляю Вас с прибавлением в семействе:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
Любитель
19.04.2013, 18:43
Светланк,счастья,здоровья и великого тебе терпения и сил в воспитании.Это очень тяжело и очень большая ответственность.:поздравляю!::поздравляю!::поздрав ляю!:
Alice
19.04.2013, 20:25
Ну конечно говорить то не начнет... а вот на роликах надеюсь все же научиться кататься:грин:
Хотя все ,что он говорит по своему мы отлично понимаем. Мне кажется все владельцы приматов с полу писка понимают своих деток.
Ну некоторые и собак учат говорить))
Бука
19.04.2013, 22:38
Какое счастье!! Поздравляю! Ох, и весело будет!
Эдик
20.04.2013, 00:00
Светлана искренне и отдуши поздравляю она похоже на мою любимицу Катю
Светлана А
20.04.2013, 12:41
Спасибо всем, кто разделяет нашу радость, и нашёл тёплые слова и поздравления):я смущен::дарю сердце: