Мальчонка взрослеет,усики над верхней губой появились)))
Виталий_А
03.04.2013, 21:13
классно на лестнице держится ручками :круто:
перчик
04.04.2013, 09:19
Да Ванюшка совсем становиться большим. И по умственным способностям тоже. Вот наверное все же на следующий размер памперсов уже пора переходить, а то конфузы последнее время происходят. Вчера на ночь взяла ему с собой сок, при чем днем он пьет детский без сахара, для детского питания, а я тут купила ему сок ГОЛД с увеличенным содержанием витамина С, вчера Настя принесла нам один обычный второй голд, я как чувствовала , что не прокатит... так и получилось он ни в какую не согласился пить тот сок который для детского питания. Верещал и требовал с витамином С. Вот как он так хорошо определяет , понять не могу
перчик
04.04.2013, 11:23
Да Ванюшка совсем становиться большим. И по умственным способностям тоже. Вот наверное все же на следующий размер памперсов уже пора переходить, а то конфузы последнее время происходят. Вчера на ночь взяла ему с собой сок, при чем днем он пьет детский без сахара, для детского питания, а я тут купила ему сок ГОЛД с увеличенным содержанием витамина С, вчера Настя принесла нам один обычный второй голд, я как чувствовала , что не прокатит... так и получилось он ни в какую не согласился пить тот сок который для детского питания. Верещал и требовал с витамином С. Вот как он так хорошо определяет , понять не могу
Перчик НАСТЯ как как.....читать он умеет, уже 100 раз тебе об этом говорила.
перчик
04.04.2013, 13:58
Сегодня утром не стало любимицы нашего форума Катерины. Света, Володя, Назар -ребята мы всей душой с вами, мы плачем и скорбим. Ей очень повезло, что она встретила вас. Она успела познать, что такое любовь , и что такое семья. Мы все будем ее помнить.
Боль утраты и потери,
Разъедает душу мне.
Пережить это несчастье,
Будет сложно всей семье.
Всем родным, друзьям и близким
Всем кто любит и любил,
Кто с открытым сердцем часто,
Слова любви Катюше говорил.
Я знаю, что ни что не вечно,
Всему приходит в жизни срок.
И вот потух уже навечно
Котюши жизни огонек.
Виталий_А
04.04.2013, 14:17
Светлана примите мои глубокие соболезнования...
Valerina
04.04.2013, 15:43
Как же так?????????????
Светочка, держись............Просто нет слов.............
Она всегда будет жить в наших сердцах маленьким светлым лучиком....
http://www.cirota.ru/forum/images/110/110430.gif (http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1903-sh-931-fw-1678-fh-598-pd-1&p=7&text=открытка со свечой&noreask=1&pos=236&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fstat18.privet.ru%2Flr%2F0a122 3f39ad28eccd116785d43e0f4f3)
перчик
04.04.2013, 15:46
Катюша попала к Светлане в очень тяжелом состоянии. Там полный набор болезней . Скорее всего либо инфаркт, либо инсульт. Отвечаю за нее, так как она пока не в состоянии рассказывать.
Valerina
04.04.2013, 15:53
Да, Света и ее семья сделали все, что могли.Никто не подарил бы Катюше столько счастливых минут, лет спокойной жизни, сколько подарили ей они.
жако
04.04.2013, 16:02
Светлана А и вся Ваша семья, примите мои глубокие соболезнования.Как гром, среди ясного дня(((( Реву не могу, если мне так плохо, то представляю, каково Светлане и семье.
перчик
04.04.2013, 16:08
Я сама на работе сижу вся зареванная... даже представит не могу что вот так случилось. Очень больно.
жако
04.04.2013, 16:17
Я в таком шоке......Плачу не могу остановиться,как будто я ее знала.....
Бедная Светлана с семьей, если я так плачу,то каково им....
жако
04.04.2013, 16:18
Свет, а сколько Катюша у Светланы прожила?
перчик
04.04.2013, 16:52
Если не ошибаюсь май-июнь того года.
Valerina
04.04.2013, 16:57
А я думала, что больше... Столько у Светы и ее семьи любви и нежности было к этой малышке, как будто они много лет прожили вместе....
Любитель
04.04.2013, 18:15
Светлана,милая,слов не подобрать(((Плачу,такой мороз по коже прошёл!Не верю прям,как так?Такая чудная,такая вся уже ставшая родной Катерина.
Крепитесь,держитесь-это даже как то не подходит(((Ужас(
Не плачь Светлан,мы тебя ждём на форуме,жизнь продолжается и надо ЖИТЬ!
Бука
04.04.2013, 19:08
Очень горько терять своих детишек-обезьянок. Скорбим.
Alice
04.04.2013, 20:00
Какой ужас! Я сама плачу ужасно(( Мне так нравилась ваша девочка :(
Valerina
04.04.2013, 22:41
Приехала с работы. Даже на форум не хотела заходить....Думала всякие глупости , думала ... ошибка...на работе вроде держалась, хорошо что у меня насморк и аллергия. Никто ничего не понял , а теперь
ЛАНА
04.04.2013, 22:48
КАК ЖЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светочка, держитесь
Я поверить не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда так любовалась на нашу пышечку
Семушка скучать теперь как будет
Боже как же не справедливо, ребенок только обрел любящую семью
Я ГОРЬКО ГОРЬКО ПЛАЧУ
СВЕТОЧКА ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я С ВАМИ ПЕРЕЖИВАЮ ЭТО ГОРЕ
Иося
04.04.2013, 23:24
Света, Вова, примите мои соболезнования.... Знаю как это очень больно... (((Держитесь... Вы очень нужны Семе!
примите наши соболезнования...:грустный:
любимая толстушечка...
PradaKet
05.04.2013, 08:25
Свет....слов нет....прочла...сижу плачу.... я с вами.
СУЛТАНОВА Елена
05.04.2013, 08:40
Очень больно терять эти маленькие преданные души. В первый момент это кажется непереносимо. Но постепенно когда резкая душевная боль уходит,остаётся тепло и свет в душе. И большая благодарность ,за то время, полное счастья,которое они нам подарили.Это как свеча,когда горит ,всем тепло и радостно.Они навсегда остаются в нашей жизни.Нашими любимыми малышами.Будьте стойкими. Я выражаю вам свои соболезнования.
Светлана А
05.04.2013, 09:35
Всем спасибо за поддержку и сочувствие..
PradaKet
05.04.2013, 12:34
Весь день все думаю...думаю....периодически слезы наворачиваются...не верится... Катерину хоть очень хорошо и не знала, но в душу она мне запала...может потому что Катя, а может и по другим причинам...ничего ссобой поделать не могу....думаю о ней.... Даже представить страшно, на сколько тяжело сейчас Свете....успокаивает только, что Катюша точно в раю...и надежды на время....которое все таки хоть и медленно, но лечит....многих наверно интересует вопрос, что случилось...но понимаю сейчас совсем не время для вопросов.... Светик, черная полоса закончится, Катерине Там хорошо и тепло...и когда нибудь мы все встретимся...
Valerina
05.04.2013, 13:57
Все наши любимцы и четвероногие друзья могут попасть только в рай, потому что они никогда не грешат. Даже в мыслях.Конечно, Катюша сейчас в красивом и солнечном Обезьяньем Раю...
Лилька
06.04.2013, 01:42
:плач::плач::плач: Света примите мои соболезнования . Мягких облаков, Катюша мы всегда будем тебя помнить.
люси
07.04.2013, 02:51
Светланка,помнишь,когда умер мой Мурзилка?Я думала,что не переживу.Ты тогда успокаивала меня,помогала,поддерживала.Ты тогда сказала,что это надо пережить,что со временем станет легче.Светланка,ты была права-время лечит,я не забыла Мурзилку,но боль отступила,я часто вспоминаю его,но уже с благодарностью за то,что он был в моей жизни,что принес мне так много счастливых минут.
Мы не всесильны и многое от нас не зависит.Вы сделали все для того,что бы Катюшка была счастлива,вы подарили ей много ,вы показали ей,что такое семья-любящие папа и мама,вы окружили ее заботой и любовью.Я верю в то,что наши малыши после смерти уходят на радугу,я уверена,что Катюша сейчас там и ей там хорошо.Светланка,держитесь!