Наши пока с нами, так папа приходит и всех к себе подгребает)))) Война просто настоящая))) Я говорю не тяни детей они спят, а он - пусть со мной спят))))) А они и рады: ночью папа тискает, а утром мама) Полный набор! Позавчера начали строить мои мужики уголок для Сёмки, вот на днях переселяться будут малыши на место)))
Свет, я когда укладываюсь это видеть надо. Ну понятное дело Иван там где ему и полагается у мамы на шее))) Бузя тут же занимает свое место и ложиться мне под спину, Дыня залезает под одеяло на уровне ног, а Тыкушка умудряется даже спать на мне. Зрелище не для слабонервных)))))
Муж пытается их к себе утянуть.... но это не реально.
жако
02.04.2013, 13:01
Муж пытается их к себе утянуть.... но это не реально.
С мамой то, уютно))))))))
Светлана А
02.04.2013, 13:03
Екатерину посмотреть с утречка,наверное шкодная
)))) Она у нас шкодной не бывает))) Взрослая дама, не до хулиганства) Вот немного летних фоток. Катерина:
Свет я видела эти фотографии ,но не устаю ими умилятся. Что Семен ,что Екатерина просто красавчики. Катюха с таким удовольствием солнечные ванны принимает....Ну а Семен как всегда с набитым ртом))))
Светлана А
02.04.2013, 13:06
Мне кажется, даже на фотографиях видно насколько они разные) Она такая степенная, спокойная, помидировать бы, посидеть....а он такой непоседа, хулиган и пацанёнок))))
жако
02.04.2013, 13:07
[QUOTE=Светлана А;976943])))) Она у нас шкодной не бывает))) Взрослая дама, не до хулиганства) Вот немного летних фоток. Катерина:
Я же говорю КОРОЛЕВАААААА))))))))))):круто::круто::круто:
Еще какая шкодная:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Светлана А
02.04.2013, 13:08
Свет, пятая Сёмкина фотка, где он у забора, мне напоминает музыканта))))) Пальчиком этак...как на виолончели играет))))
жако
02.04.2013, 13:09
Они когда голенькие, выглядят, как бабка с внучком:улыбка:. Катерине бы спицы в руки и в кресло качалку носки вязать:большая улыбка:
перчик
02.04.2013, 13:10
Свет, пятая Сёмкина фотка, где он у забора, мне напоминает музыканта))))) Пальчиком этак...как на виолончели играет))))
Да пальчик там интересно держит.
А Катерина не отпускает свой хвостик, чтоб никто не спер))))
Светлана А
02.04.2013, 13:11
Они когда голенькие, выглядят, как бабка с внучком
А у нас дома все так и зовут" баба Катя")))))
жако
02.04.2013, 13:13
Семочка классный мальчуган и фотографии очень интересные, а модели, как будто понимают, что у них фотосессия :улыбка::улыбка::улыбка:
Valerina
02.04.2013, 13:13
Катерина на первой фотке такая смешная - хвост крепко держит и рукой и ногой)))) Видимо были случаи покушения и воровства конечностей?))) Мама Света, признавайся!))))
жако
02.04.2013, 13:14
А у нас дома все так и зовут" баба Катя")))))
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Вот это я в точку попала))))) В ней столько шарма:улыбка::улыбка::улыбка:
Valerina
02.04.2013, 13:16
Свет, машину нужно покупать такую, чтобы на панель можно было поставить краватку, ну или хотя бы матрасик положить с подушечкой))) Что это дети должны так спать неудобно?))))
Так и хочется в низу подписать "ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ":большая улыбка:
И я, под этим попишусь:круто::круто::круто::круто::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Я бы тоже, от такого счастья не отказалась:улыбка:
Светлана А
02.04.2013, 13:22
Видимо были случаи покушения и воровства конечностей?))) Мама Света, признавайся!))))
Лен, Катерина по первости, боялась на улице маму потерять, и постоянно держала меня за пальчик)))) Сама в коляске едет, папа катит, а я рядом иду, держу. А тут в магазин надо было мне зайти, а они на улице оставались с папой, ну чтоб она не нервничала, я пальчик свой аккуратно достала, а ей быстренько хвост подсунула)))) Вот с тех пор она его и держит, видать для самоуспокоения))))