ну вот, я моя до приезда и в дороге питалась одними яблоками. А вот мясо ни в какую, зато творожки, йогурты,, чаек с молоком сладенький, печеньки детские, это пожалуйста
tanchik71
09.09.2010, 22:57
Я свою сегодня помыла.Налила воды в ванну и посадила ее придерживая за поводок.Побрыкалась немного ,а потом затихла и сидела молча.Оставили ее сегодня одну вечером ,так когда пришли домой так кричала и трещала.Сразу на руки прыгнула и теперь не слазиет(но опять не ела ничего))))
Мария Св
09.09.2010, 23:08
Фотографии шикарные. Ванечка все красивее и мужественнее :)))
Мария Св
09.09.2010, 23:10
Таня ну вот видишь :) наша тоже раньше себя так вела. Значит уже почти привыкла :) А вообще кусается? или более спокойной стала? Чита первое время очень плохо кушала-мы переживали. Но потом стала не кушать , а извините "жрать" :)
tanchik71
10.09.2010, 00:37
Маш привет.Она уже не идет а бежит ко мне.Вот только садится на шею и за волосы хватает очень больно.Кусаться перестала,но после улицы возбужденная .
Нервничает,психует))
Светлана А
10.09.2010, 09:10
Всем привет!!!!!
Сегодня день рождения у нашей Насти!!!!! От всей души поздравляем!!!! Желаем всего самого доброго и лучшего!!!!! УУррррррааааяяяя!!!!!!!!:поздравляю!::я поддерживаю!::браво:
перчик
10.09.2010, 09:56
Девочки доброе утро всем , это мама Насти, всем спасибо за отзывы о нашем мальчике любимом. Светлан спасибо за поздравление.
перчик
10.09.2010, 10:06
Еще немного наших фотографий.
http://s51.radikal.ru/i131/1009/eb/6a98c6c65864.jpg (http://www.radikal.ru)
Настену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Всего самого лучшего, исполнения желаемого и задуманного, удачи во всем и, главное здоровья!!! Ну а Ванюшка, звезда не иначе, красавец парниша!
Эвелин
10.09.2010, 13:35
А не подскажите, что означает, эта манера блох искать,мне где-то на глаза попадалось, что это у них, вроде как признание вожака, но это было давно и может я путаю, может кто знает?
Светлана А
10.09.2010, 14:27
Привет ещё раз! Это называется грумминг. И не то, чтобы признание вожака, а этим обезьяны выказывают своё расположение, уважение, любовь. Можно ещё назвать это ухаживанием, то есть так в природе они ухаживают друг за другом, показывая тем самым своё хорошее отношение, проявляя ласку и заботу. Постаралась своими словами изложить всё, что прочитала по этому поводу))):читать:
Oska
10.09.2010, 14:29
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!
перчик
10.09.2010, 14:33
Всем большое спасибо за поздравления. В природе они таким образом еще получают соль, которую выделяют потовые железы.
Эвелин
10.09.2010, 15:33
да в природе-то понятно, а вот на теле человека, причем в глаза стараеться залесть и в рот,причем не просто блох ищет, она еще и покусывает передними зубками, еще пытается у меня ногди подгрызть :делать маникюр:, а когда увидит, что попугай сидит на руках, да еще и разговаривает, начинает поипскивать и стрекотать, ждет когда скажу "иди сюда", несется сломя голову. Сейчас увидела Ванюшкины фотки и давай его рученками хватать, потом залезла на монитор и смотрит, а вдруг он сзади, обхохоталась с нее:большая улыбка:
перчик
10.09.2010, 15:41
А это наш Антошечка
http://s48.radikal.ru/i119/1009/2c/7c9d768a7baa.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет.Присоединяемся к поздравлениям.Настя с днем рождения.
У мони опухла задняя стопа и немного покраснела.Может кто укусил? Врачей путевых у нас нет,что делать?
перчик
10.09.2010, 16:20
Таня протрите лапку разведенной водкой и внимательно посмотрите.
-dingo-
10.09.2010, 18:49
Настя, с Днём Рождения!!! Всего самого доброго и светлого, и пусть судьба дарит только радостные сюрпризы!
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smajliki.ru/smilie-942070599.html)
Светлана А
13.09.2010, 10:05
Девочки! Аууу! Где все? Как дела?Как малыши растут? Чего нового?Куда все пропали?))):я смущен:
Oska
13.09.2010, 20:00
Девочки! Аууу! Где все? Как дела?Как малыши растут? Чего нового?Куда все пропали?))):я смущен:
Здравствуйте!
У нас тихим сапом пока, пару дней не кусался, но я не думаю что это какие-то подвижки, мы просто его даже не пытались это время на руки взять, вот он и не защищается;) а так чуть что, то:бокс:
Может вести себя смирно, когда у себя и голодный)))). выпрашивает.
А как только во двор сразу начинает бесится и пытаться выпрыгнуть)
Ну в общем ничего.. по чуть-чуть.
Мария Св
14.09.2010, 01:40
Настёна!!! С днём рождениятебя!!!
http://cs9724.vkontakte.ru/u2894610/96915251/x_6f260659.jpg
перчик
16.09.2010, 10:37
Доброе утро всем. Таня как лапка у Мони, не молчите мы же переживаем.
tanchik71
16.09.2010, 14:32
Всем привет! У нас все отлично,лапка прошла.
девчонки как приучить чтобы играла?Садится на плечи и может просидеть весь день,ни на что не обращает внимание.А если снимаешь ее,то убегает на подоконник и чмокает.
перчик
16.09.2010, 15:04
Таня всему свое время, простор Мона пока не полностью доверяет Вам. Но потом когда она поймет , что ее жизнь не возможна без Вас, она будет ухаживать за вами, перебирать волосы, заглядывать в глаза, играть.
tanchik71
16.09.2010, 16:47
Перчик,она перебирает волосы,вчера передними зубками прикусывала руку очень нежно.Целыми днями не отходит от меня (сидит на голове)Скоро без волос останусь!!!Сегодня огурец отобрала у меня,вроде бы уже хорошо,но хочется чтобы садилась не только на голову.
Эвелин
16.09.2010, 17:23
Всем большой привет. У нас с Дашулей тоже все замечательно, с рук не слезает и на плече и на голове.Вот только тоже не играет, ест совсем плохо, все подворовывает у попугая из клетки. Правда когда ее ругаю, крикну ей "нельзя", сразу несется запрыгивает на руки, рученками за шею обнимает и старается прикусывать то за щеку, то за шею и, начинает срочно выискивать блох. А вообще это что-то новое появилось, сядет на меня и прикусывает, вроде как целует, не больно, но ощутимо, что бы это означало? Когда сижу за столом, прибегает, садится на руку и заглядывает, сначала в тарелку, потом в рот, прямо старается губами в рот залезть, любопытствует, что же я там такое ем, пробует на вкус.
Ketty
16.09.2010, 17:42
фоток ,фоток пожалуйста!!! :танцор:
Иришка+макака Сонька
19.09.2010, 12:44
Всем-всем - ПРИВЕТ!!!
Светлана Аркадьевна - СПАСИБО, что пригласили на эту страничку!!!:да!:
Здесь с удовольствием частично (времени мало) прочла переписку "коллег".
У всех такие детки замечательные и приятно читать, что люди открыто делятся о проблемах и радостях.
У нас с Соней тоже был на прошлой неделе "проблем".... шалунья упала с нижней части "стенки", высота см 40-50 и вывихнула правое плечо. Дело было вечером, она как то сразу так головкой наклонила, укнула уныло и тихонечко побрела ко мне. Я её сразу ощупала, ручки-ножки, на предмет целостности костей и успокоилась - все целое. Сама была жутко уставшей, Соня со мной рядышком прилегла и уснули на полчаса. Проснулись, а Соня то ручку волокёт. Стала внимательнее пощупывать - вывих плеча. Ночь, что делать? Сама вправить не рискнула - косточки тоненькие а у меня все же опыт работы с крупными животными, да и своему дитю - не могу ни как ни чего делать - сердце кровью обливается. Я даже своей дочери занозу вытащить самостоятельно не могла - вплоть до потери сознания, а других же (ветврач в прошлой практике) спокойно оперировала. В итоге решила обратиться к специалистам. Помню, на форуме двали номер ветврача, но это оказалось номером аськи, у меня скайп и агент, давай звонить в зоопрак, искать там специалиста, но дело-то в воскресенье. Решила позвонить по клиникам - сразу же спрашивала - с приматами имеете опыт общения - отмахивались, клиники 4 отказались. Набрала в инете поисковик, выскочило много, но итог тот же. Наконец нашла, тех кто приезжает на дом с ренгеном - "Айболит-М". КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Объясню почему - как по приезду выяснилось - у них опыта как такового тоже почти нет, ценник бешенный. Народ, я все понимаю, но когда тебя откровенно разводят на деньги, зная что коль такое недешевое животное есть, стало быть есть и деньги - НЕ ПРИЕМЛЮ. Не будь я сама ветврачом, пришлось бы выложить 15-20 тыс, так обошлось в 6. Квитанцию сохранила. Стали делать назначения, которые ей 5-ти месячному ребенку совершенно не нужны, да и проблема этого действительно не требует. За блокаду запросили 7 тыс?!? За что?!? Я ни когда не поверю, что новокаиновая блокада, а другую без пробы на реакцию - делать не позволю, имеет ценник в 7 тыс, макс за 1,5 кубика?!? Чуть ли не умоляли хотя бы что бы я сама своей рукой записала их рекомендации, спрашиваю -а что собственно вообще хотите назначать, понесли ахинею, но..ведь за такую рекомендация я дополнительно бы выложилась.
Одно могу сказать - если у кого то есть выход на ветеринара работающего с приматами - поделитесь контактом, пусть будет, дети шалят все же порой. Хочу попытаться самостоятельно выйти на приматолога моск. зоопарка, времени бы только съездить к нему выбрать.
Всем желаю успеха и лишения неприятностей. Если вдруг что то происходит с детками, а у них то газики, то несварение, да мало ли чего еще может быть - будьте внимательны к питомцам в это время и терпимы.
Светлана А
20.09.2010, 10:09
Всем привет! А мы на выходные ездили к бабушкам))) Сёмка вёл себя прекрасно. И в дороге, и в гостях)) За последнюю неделю стал жуткий болтун)))) Постоянно чего то " рассказывает", ни на минуту не замолкает)))У бабушек ездили к ним на дачи....Сёмша оторвался по полной: и морковка, и капуста, и яблочки, и горох, и жучки, и куча впечатлений. Все там с ним няньчились, все его тискали. Он быстро смекнул, что его все любят, и давай наглеть)))Вобщем, мне кажется, что Сёмша очень доволен, получил массу новых впечатлений, наигрался и нагулялся.Радует то, что он очень доброжелательно относится ко всем, даже к не знакомым людям. Очень быстро привыкает, и с удовольствием идёт на ручки, играет.