Сёма с лошадкой)))) ну мужииик)) поставил как говорится " бабу" на место))))))
А то!!!!! Это вам не хухры- мухры))))) Это живая, большая- та страшная, там мы лучше на ручки сразу к маме или папе и пересидим....ну как будьто не видим как ба....:я умираю от смеха!: А вот кошки за окном, лошадка своя, домашняя, маленькая и не страшная- это да! тут мы просто героические герои!:верхом на коне:
перчик
29.03.2013, 13:03
Свет, вот Ванька всех животинок вокруг себя любит, и то я все время ему повторяю,аккуратно, нежно... мало ли что....
перчик
29.03.2013, 13:16
Я всегда поражаюсь, какие у нас малыши умные и заботливые. Вот тут Ваня учит, реально учит Федю плавать, при чем видно как он отпускает его аккуратно, когда по его мнению он уже может это делать самостоятельно.
http://www.youtube.com/watch?v=eEvSTALZsQQ
Светлана А
29.03.2013, 13:18
Ванька просто тренер по плаванию)))))) Инструктор):круто:
Светлана А
29.03.2013, 13:20
А то что они умные, даже в доказательстве не нуждается))))) Каждый день дают возможность в этом убедиться. Чем старше, тем интереснее становятся.
перчик
29.03.2013, 13:21
А то что они умные, даже в доказательстве не нуждается))))) Каждый день дают возможность в этом убедиться. Чем старше, тем интереснее становятся.
Это точно, я ж говорю о них можно рассказывать постоянно, и всегда есть , что рассказать. Ведь столько всего интересного вытворяют.
перчик
29.03.2013, 13:42
Нежное ухаживание за Дисей. Чтоб мы делали без нашего помошничка)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=EJ_tvY7tWug
жако
29.03.2013, 14:12
Вот посмеяться))))) Есть фотография, где Катерина не совсем удачно получилась))) Муж называет эту фотграфию" граница на замке". На её личико посмотришь, и плакать хочется....от смеха))))
Ой, спасибо, ой насмешили :я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Первая фоточка просто супер!!!!!!!!!!:круто::круто::круто:
Катерина просто неотразима!!!!!!!!!!:круто::круто::круто:
И Семушка тоже не оплошал!!!!!!!!!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Взгляд то королевский:улыбка:Не зря же, Екатерина:улыбка::улыбка::улыбка:
жако
29.03.2013, 14:21
Еще чуток фоток ,мой любимый юный водитель.
Как же он выпендривается, когда едет на этой машине, при чем все время посматривает по сторонам, наблюдая за реакцией людей. Выпендрежник мелкий.:большая улыбка:
Какой парняга, на крутом авто:большая улыбка:от девочек наверное отбоя нет:большая улыбка:жених то крутой:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
перчик
29.03.2013, 14:34
О да он еще тот крутышка
жако
29.03.2013, 14:34
Я всегда поражаюсь, какие у нас малыши умные и заботливые. Вот тут Ваня учит, реально учит Федю плавать, при чем видно как он отпускает его аккуратно, когда по его мнению он уже может это делать самостоятельно.
http://www.youtube.com/watch?v=eEvSTALZsQQ
Ванечка,как заботливый папаша, с такой нежностью и лаской к малышу:улыбка::улыбка::улыбка:
перчик
29.03.2013, 14:35
Да Ирин я всегда поражаюсь, как он за мелкими внимательно смотрит, при чем готов делиться игрушками, едой.
жако
29.03.2013, 14:39
Нежное ухаживание за Дисей. Чтоб мы делали без нашего помошничка)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=EJ_tvY7tWug
На осмотре у детского врача Ванечки))))))))):большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
жако
29.03.2013, 14:40
Да Ирин я всегда поражаюсь, как он за мелкими внимательно смотрит, при чем готов делиться игрушками, едой.
От него столько позитива исходит:улыбка:, какая мама, такой и сынок:улыбка:
перчик
29.03.2013, 14:41
ПЕРЧИК НАСТЯ не помню выкладывали ли мы эти фотки....
ну прям левушка))) я бы его Лев назвала))) обожаю тамаринчиков, они же не особо приручаются, верно? ох.....ну такой лапочка это Лева)
Любитель
29.03.2013, 18:00
Классные такие,как маленькие львята)))Я мало,что о них знаю,но видеть видела.Может у Насти есть интересная информация?Как дома,содержатся ли?Проблемные?Чем интересны?
перчик
29.03.2013, 18:01
Кать, они приручаются так же как саймирики
Виталий_А
30.03.2013, 21:15
Кать, они приручаются так же как саймирики
просто невероятный! с определенного ракурса можно было бы снять так что никто от левы бы не отличил....
Иося
30.03.2013, 21:44
Прикольный такие... Даже не сразу поймешь кто это. В Одессе на выставке видела новорожденных, сидели на мамочке)))