Что значит " не ждали"???? Мы Ваньшу завсегда ждём и рады видеть))) Фотки как всегда классные, а мне больше всего в сиреневых колготах нравится))))) Ну слабость у меня к мужикам в колготках( так у меня сын говорит))))). Такие они трогательные, когда в колготах и кофточках))))) Наш спит в таком " прикиде", так я с утра не могу оторваться пока всего не зацелую).:я смущен:
перчик
06.02.2012, 15:07
Свет я тоже очень люблю когда он в колготках, у него такие ляшечки аппетитные. так и хочется поцеловать.
СУЛТАНОВА Елена
06.02.2012, 15:18
Сразу видно,заласканный малыш,которого все любят. Красавчик.
перчик
06.02.2012, 15:20
Да уж точно заласканный и любимый .
Светлана А
08.02.2012, 14:28
Свет, вот такой вопрос возник: Ваньша как играет сейчас? Ну в том смысле чаще стал играть, с интересом или нет, изменились ли игрушки?
У нас Сёмка сейчас особенно играет...как то осмысленно что ли....вот поставит перед собой вряд игрушки с зеркалами....смотрит туда, то в одно, то в другое, быстро так...потом пятится задом, прыгает.....надоедает с зеркалами, начинает играть в другие игрушки....грызть стал мало, бывает иногда, но больше как то ручками....то ему интересно из мячика бубенчик вытащить, вот он там пальчиком ковыряет, то интересно как в лабиринте квадратики- треугольнички двигаются...то слона за верёвочку за собой таскает, очень уж нравится))) То кубики разглядывает:"" чего это там внутри шевелится такое?""... Раньше то всё разобрать пытался, а сейчас как то....поумнел)))) ВОт и интересно стало, а с возрастом как? Как Ваньша вот к примеру играет сейчас?
перчик
08.02.2012, 14:31
Знаешь, мне кажется ничего не изменилось, как играл так и играет, только наверное сейчас может дольше это делать. Одно знаю очень любит новые игрушки,и даже если убрать старые а потом отдать сразу понимает ,что надули))))))))
Светлана А
08.02.2012, 14:36
ОО!!!! Наш тоже различает новенькое от старенького) Очень любит когда новые приносят. Любит сам из коробочки достать, распаковать, рассмотреть внимательно) Старыми тоже не обманешь, хоть мы и меняем постоянно. Стараемся разные давать каждый день. НО из старых есть те, которые не нравятся, а есть любимые. Вот любимыми может играть часто, не надоедает, а которые не очень ему, может и оттолкнуть и " требовать" заменить)))
перчик
08.02.2012, 14:38
Вот и наш залезет в ящик,копается,копается ,пока не найдет то ,что хотел. А сейчас у него любимая игрушка наша мелкая, вот с кем он готов возиться часами, я в шоке от того, что он все ей разрешает.
Светлана А
08.02.2012, 14:53
Это не игрушка, это подружка!!!! Любоффф!!!
перчик
08.02.2012, 14:59
Ага, да такая, любоффффф,что хоть стой ,хоть падай. Он ей и игрушки свои дает, и все время держит ситуацию под контролем, старается ее на руках держать.
Светлана А
08.02.2012, 15:05
Молодец!!! Настоящий заботливый старший братик))
Оська
08.02.2012, 15:09
Свет Ванечка просто прелесть , такой сладкий толстенький малыш, обожаю толстечков.:влюбленный::влюбленный:
перчик
08.02.2012, 15:20
Ванька с такой нежностью и заботой к ней относиться, что мы сами диву даемся.
У нее зубки остренькие,так она его прикусывает за ручки,за ножки ,за хвостик, он терпит мужественно,а когда она переходит границы,разжимает ротик ей и вынимает свой хвост. Мы вчера наблюдали за этим процессом.
перчик
08.02.2012, 15:21
Свет Ванечка просто прелесть , такой сладкий толстенький малыш, обожаю толстечков.:влюбленный::влюбленный:
Спасибо большое.
Светлана А
16.02.2012, 23:45
Всем привет! Стояли морозы, гулять не сходишь...занимались с Сёмкой целыми днями))) То играть желает парень, то подремать на ручках у мамы) Сегодня первый день вышли на прогулку! Гуляли два часа, правда с заходами в магазин, погреться)))) Сегодня и аппетит отличный, и настроение у Сёмки замечательное))). Продолжаем взрослеть и умнеть....учимся кушать вилкой... Совсем самостоятельно не получается пока...но явные успехи всё же есть))))
Вчера пошли погулять, было конечно прохладно , но совсем не было ветра. Иван с удовольствием сидел в коляске, и глазел по сторонам. Ну а потом на обратном пути зашли на площадку и там чуток погуляли. Домой пришел, наелся и уснул.
Светлана А
20.02.2012, 12:24
Сёмка тоже гулять очень любит... Просится постоянно. Когда холода стояли, конечно на улицу не пойдёшь, мало ли надышится холодным воздухом, а я переживаю. Вот Сёмка сядет на подоконник, и жалобно так " уукает"....да громко ....он именно так на улицу просится пойти)))) Сейчас потеплело, тоже гуляли эти дни. Сёмке и в коляске нравится, и по площадке скакать.Причём в коляске надо ехать обязательно, стоять не любит....если останавливаешься, сразу начинает скакать и толкать коляску, мол поехали скорее, нечего тормозить))) А на площадке, сейчас из всех забав самая любимая -это с горки покататься!!! Не увести ни в какую)))) Чехол для хвоста кстати, очень выручает, в прошлом году мы не отпускали особенно, всё боялись что хвост замёрзнет, а в этом году гуляем в своё удовольствие !:да!:
Светлана А
20.02.2012, 12:29
Свет, а вы какие нибудь меры принимаете перед прогулкой? Имею в виду профилактические? Мы вот мажем нос оксолиновой мазью, и когда приходим, обязательно горячий обед и горячий чай с молоком. Иногда ещё оциллококцинум даём. Может зря я так суечусь? Но я всё переживаю, что надышится холодным воздухом... Вот на днях гуляли, снежок шёл, так этот мОлодец, рот открывает и язык высовывает, всё старается снежинку поймать))))) ПРобовала шарфик завязывать, как деткам, чтоб рот закрыть...да куда там!!!!! Ни в какую не желает!
перчик
20.02.2012, 12:39
Свет, а вы какие нибудь меры принимаете перед прогулкой? Имею в виду профилактические? Мы вот мажем нос оксолиновой мазью, и когда приходим, обязательно горячий обед и горячий чай с молоком. Иногда ещё оциллококцинум даём. Может зря я так суечусь? Но я всё переживаю, что надышится холодным воздухом... Вот на днях гуляли, снежок шёл, так этот мОлодец, рот открывает и язык высовывает, всё старается снежинку поймать))))) ПРобовала шарфик завязывать, как деткам, чтоб рот закрыть...да куда там!!!!! Ни в какую не желает!
Свет мы после прогулки одеваем сразу теплые носки, хотя ноги когда приходим горячие, и конечно сразу горячий чай с молоком, а мордульку перед прогулкой кремчиком мажем
Так и поцеловала бы Семика в эти два зубика такой смешной.
А кушает уже как человечек, Рита еще не так хорошо вилочкой управляется
ЛАНА
20.02.2012, 16:43
Свет, а ВаНЕЧКА растет прям на глазах!
Уже совсем взрослый парень!
Какие красивые скульптуры изо льда!
А я вот боюсь Тусю в мороз выносить, мне кажется она такая нежная и хрупкая.
Ни как не откормлю ее, такая худенькая
Светлана А
20.02.2012, 16:46
Да у нас тоже ещё не так хорошо)))) Мы только учимся. Я или папа насаживает на вилочку и подаём, а он берёт с вилки съедает и кладёт вилку на стол.
http://www.youtube.com/watch?v=ZdIIDS-oJLk
( это уж в конце додумалась снять, уже баловаться начал, парень наш)))
Пока учим так. Самому не очень удаётся насадить, как то выворачивает не под тем углом)))) Но пробует активно, думаю и совсем самостоятельно скоро научится)))) А зубки у нас в рот не помещаются пока) Иногда виднеются, уже восемь новеньких, и на подходе три)))) Полным ходом зубки меняем)