Люси,мне кажется это не ласка,а любопытство. Просто интересно ей.
люси
29.10.2011, 18:55
Характер-сильная вещь!Люси,у меня Гадя тоже скупа на ласку,видать в силу характера.Обнять целовать и тому подобное-мы еще не испытывали,и думаю не будет этого,хотя:я смущен: может пройдет определенное колличество времени?
Я тоже не теряю надежды на то,что характер со временем хотя бы немного поменяется:я смущен:.Может быть это от того,что у нас девочки?Мальчики,как я заметила,всё-таки поласковее.
люси
29.10.2011, 18:58
Люси,мне кажется это не ласка,а любопытство. Просто интересно ей.
Да вот и мне так кажется-ласка всё-таки как то по другому проявляться должна:я смущен:.
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
29.10.2011, 19:05
Да вот и мне так кажется-ласка всё-таки как то по другому проявляться должна:я смущен:.
Чита когда я её угощала чем-нибудь,садилась мне на плечо и ухо мне облизывала или щеку.
Юлия П.
29.10.2011, 19:38
Вот-вот...и наш так любит в салки с рукой играть. Я его за попу чуть прихвачу играюче, а он каждый раз на такие мои действия считает нужным атаковать в ответ. Прыгает на руку, чирикает, кувыркается с ней и покусывает. Но мне кажется, что это именно игра с его стороны, *т.к. кусает он совершенно не злобно и не больно, рассчитывает силу. И если во время таких игр я начинаю ласковым тоном с ним разговаривать, он продолжает бороться с рукой, чирикать, но уже не прикусывает, а лижет ее. Во время наших игр я ему этого не запрещаю и не ругаю. Но если сильно прикусит, сразу получает по носу. Хотя, я уже сказала, что во время игр он этого не делает. Но вот если я делаю что-то что ему не нравится, может и больно грызануть. Но как только я замахиваюсь, начинает щюриться и моську такую делает:"нет, мамочка, только не бей, пожалуйста. Я понял, больше не буду кусаться"))).*
А ласкаться он у нас любит. Обнимает лапками, целует, болтает)) Особенно любит по утрам целоваться:улыбка: У нас это уже как ритуал)) клетку с утра открываю, он сразу довольный на плечо прыгает и целует в губы)
*
люси
29.10.2011, 20:51
Юль,ты про салки один в один описала-у меня Дарья точно так же играет).Я хоть теперь уверена,что это-игра,а не проявление недовольства))).Дашка только один раз меня сильно укусила,но сразу получила сдачи и больше таких попыток не предпринимала.Ещё один раз попыталась повторить недавно,видимо проводила мне очередную проверку на вшивость:палец прикусывает,а сама мне в глаза смотрит,хитрюга.И видимо не понравился ей мой взгляд в этот момент-она так тихонечко палец отпустила,глазки в пол и выражение морды такое:мам ты что,тебе показалось,я даже и не думала))).
А так я с ней чего только не делаю: и купаю,и ногти стригу,иногда тискать начинаю-ворчит конечно,но терпит.А вот с лаской у нас проблемы(((.С Мурзилой всё наоборот,у него всё на эмоциях-сначала поцелует,а потом возьмёт и тяпнет.Эх,нету в мире совершенства...)
Оська
29.10.2011, 21:47
У меня Ричик саймирик играет также как ваши малыши прикусывает,чирикает ему очень интересен рот и всё что в нём находиться , по настроению может целовать а может и прикусить но это было когда он возбуждался сейчас после операции агрессии не наблюдаю. Манюня макака она у меня барышня взрослая ,ей эти телячьи нежности не к чему она очень любит искать блошек у меня и ей нравиться когда я это делаю. А также всё что связано с прогулками и поездками.
люси
29.10.2011, 21:57
,, Манюня макака она у меня барышня взрослая ,ей эти телячьи нежности не к чему"
Ну вот,а мы с Любителем так надеялись,что с возрастом наши девицы станут поласковее...А тут всё оказывается наоборот...:нет:
Оська
30.10.2011, 00:37
:друзья на веки!: Девочки не растраивайтесь у каждого свой характер , всё как у людей. Может привыкнут малышки начнут доверять. :круто:
люси
30.10.2011, 00:43
Оська,я очень на это надеюсь-их же так любишь,возишься,ласкаешь,целуешь и хочется хотя бы минимальной отдачи:грустный:.Я иногда свою Дашку целую,целую в носёнку и хоть бы раз лизнула в ответ...:грустный:.
Елена Георгиевна
30.10.2011, 05:57
Девочки,вы попробуйте приучать целоваться,я как делала,Рита очень любит конфеты карамельные,я возьму кусочек в рот,пожую и губы оближу и Ритке подставляю,она пытается рот мне руками открыть я грозно ей-нет! и опять губы подставляю она запах чувствует и облизывать начинает,я тогда ей кусочек изо рта даю и поглажу и приласкаю...Теперь она так подлизывается ко мне.Вы почаще из рта что то вкусное давайте!
Оська,Бобоша такая миленькая в этой курточке. А у вас талант к фотографии. Очень красивые фотографии получились. А почему Ричика не фотографируйте?
Елена Георгиевна
30.10.2011, 22:14
Бобоша такая вся розовенькая и пушистенькая красоточка!Я аж пищу!!!Оська,фото у тебя очень красивые получаются,Бобошка как модель с обложки модного журнала!
ЛАНА
30.10.2011, 22:50
Ось, Вы молодец! Бабоша такая ухоженная, красивая, умиротворенная что ли, вобщем сразу видно, что ее любят и заботятся о ней, и все злоключения остались позади.
А розовый очень ей к лицу, как и всем девочкам
Любитель
30.10.2011, 22:56
Очень симпатичная мадам!Серьезная прям,а красивая она от того что вы ее любите,это видно сразу!
перчик
30.10.2011, 22:57
Бобошае очень идет розовая курточка, такая моднявая все а что у нее под ней? платеце или брючки?
ЛАНА
30.10.2011, 23:09
Оська, а она у Вас без поводка гуляет во дворе? не убегает? Моя Ритка уже по соседским крышам бы скакала:летать в облаках::танцор::дразнить::прыгать:
перчик
30.10.2011, 23:18
Всем привет, 25.10.2011 Ивану исполнилось 3 года.
Три года пролетели,
Как один денечек.
И вот уже ты взрослый,
Милый мой сыночек.
Ласковый и нежный,
Пончик мой родной.
Самый замечательный,
Любимый , дорогой.
Бываешь не послушным,
Бываешь озорным,
Бываешь непоседой,
Но всегда родным.
Не знаю как мы раньше
Жили без тебя………
Теперь я точно знаю,
Ты наша судьба.
Сегодня день рожденье
И вот тебе наказ.
Расти всегда здоровым,
И слушать всегда нас.
Быть всегда веселым,
По жизни не грустить.
Любить родных и близких.
И счастливым быть.
Мы долго думали, что подарить Ивану на день рождения. Было решено купить ему собственный дом. Выбор был долгим и мучительным. И вот мы наконецто нашли то, что нам понравилось. В день рождения дом привезти не успели, но ничего Иван на нас не обиделся , и подарок был вручен немного позже. В доме есть все что нужно. Кровать, столик, импровизированная люстра, ковер, светильничек и конечно же множество игрушек.
Спасибо всем за добрые слова. Света в низу у неё свитер, колготки и платье а сверху шубка на улице + 13. Лана Бабоша у нас проктически не ходит у неё больные ножки поэтому мы гуляем и везде ходим бес поводков у нас их нет. Ричик скачет как маленький конь его очень трудно фотографировать. Бабошка любит фоткаться и всегда пазирует.
Оська
30.10.2011, 23:25
Какой чудесный дом, много места и игрушек. А одёжка какая классная и наверное очень удобная кросовки супер. Видно что Ване очень нравиться его новый раскошный подарок. Ванечка ещё раз с днем рождения.:поздравляю!::поздравляю!::поздравляю!:
ЛАНА
31.10.2011, 00:08
Вот это подарок!!!:поздравляю!:
Даже мне захотелось к Ванюшке в гости в домик залезть:большая улыбка:, так уютненько, красивишно!!!
Столько подарков получил мальчуган на ДР, настоящий праздник.
Свет, а покажите фоты Вани в конверте коричневом.
Любитель
31.10.2011, 00:35
Завидный жених Иван,с собственной квартиркой теперь!А одежки и игрушек сколько!!!!!!!!!!!!!!А Марго по ходу вперед Ваньки в дом залезла,красавица девочка!Светлан с Настей-вы молодцы!!!!
Юлия П.
31.10.2011, 01:15
Замечательный подарок, родители молодцы! Как Ванечка отреагировал на подарок?
Юлия П.
31.10.2011, 01:18
Оська, Бобоша красавица, леди прям! Ричика фото тоже выкладывайте в теме о саймириках!