Поздравлем Ванечку!!! Нашу звездочку!
Во сколько будут показывать? Мы обязательно посмотрим)
ЛАНА
08.10.2011, 20:58
Пожалуйста, не забудте и нам сообщить, чтоб не пропустить Ванюшку
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
08.10.2011, 21:05
Я тоже очень хотела бы посмотреть на Ванюшку. Не забудьте сообщить.
Бука
08.10.2011, 21:28
Поздравляю, Ваньшу, с первой зарплатой. Вырос и деньги в дом приносит! Умница!
Любитель
08.10.2011, 21:32
Ванюшка умничка,никто в этом даже не сомневался.Такой малыш а уже "работает".МОЛОДЕЦ!
Елена Георгиевна
08.10.2011, 22:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАНЕЧКУ!http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif (http://forums.zooclub.ru/%3Ca%20target=)УМНИЧКА!МОЛОДЕЧИК!КОРМИЛЕЦ растёт!Очень очень хотим посмотреть!Не забудьте нас всех оповестить о просмотре!
MurZa
08.10.2011, 22:54
Девочки, всем спасибо за тёплые слова))) Александр, поводок - только на талию. И безопаснее, и обезьянышу комфортнее. Он у вас лапочка. Мне понравилась фотка, где он в ванной и отражение его в глянцевом вентиле ванной)))
MurZa
08.10.2011, 23:03
Ванюшке - респект и уважуха. :поздравляю!: У нас и люди есть, кто зарабатывать не умеет (полно таких) А тут - обезьяныш заткнул за пояс. :круто: Маленький самостоятельный человечек!!! Просто умничка!!! :дарю сердце:
Эдик
09.10.2011, 01:23
Поздравлем Ванечку!!!
перчик
09.10.2011, 09:52
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!.
Ванька уже много раз снимался, но вот гонорар впервые ......... Так что теперь очередной шопинг по детским магазинам:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
MurZa
09.10.2011, 14:23
Абушка как ковбой)) только шляпы не хватает)
Жень, а он лошадь не грызет?
Он на ней катается :верхом на коне: хотя сначала пытался глаз ей отгрызть :фингал: но был поруган за это и больше попыток не предпринимал.
MurZa
09.10.2011, 15:05
Сначало был настоящий псих. Сейчас меняется не подням а по часам. Раньше могли его взять только в кожанных перчатках. Проявлял постоянно агрессию. Но со временем привык к нам. С рук и головы не выгонишь)). Сейчас бывает кусает если что не понраву ну очень редко. За что сразу получает разгоняй. Думаем стоит ли делать кострацию, общались со специалистами и внятного ответа так и не услышали. А в целом уже его обожаем! Веселый, характерный хулиган ростет у нас))).
Александр, хочется Вас немножко спустить с небес на землю, только не обижайтесь, пожалуйста. Думаю, моё мнение здесь все поддержат... Ну, в общем - в Венином возрасте - это пока что не агрессия. А именно страх, и самооборона. С настоящей агрессией вы столкнётесь где-то после года. Вот тогда вам и будет контрольное испытание. И поверьте, это очень серьёзный вопрос: кто кого? Вот поэтому, очень хорошо, что Вы нас нашли. Наши своих в беде на бросают, и, в моей вот ситуации, если бы не своевременная помощь форума... Мне даже подумать страшно. Но и одноразовая победа - это не победа. Тут в принципе окончательной победы быть не может. Имея в доме обезьяну нужно быть на чеку постоянно. ВСЕГДА, А пока Венчик мелкий ещё, у Вас уйма времени для прочтения этой ветки. Это просто бесценная кладезь информации.
з.ы. добро пожаловать в наши ряды!!!
З.З.Ы. А кастрировать прийдётся обязательно.
перчик
10.10.2011, 10:26
Да точно, полностью с тобой Жень согласна. Начиная с года они показывают характер а вот с 2 до 5 вот тут реальная агрессия с последствиями. Это не просто покусы, это к сожалению рваные раны. Вот где начинается реальное испытание. Но думаю сообща мы и это переживем. У нас с Иваном тот год был сложным, ну ничего все встало на свои места до следующего взбрыка.
Светлана А
10.10.2011, 14:33
У нас сегодня случился прогресс в отношениях Сёмы и Маси. Раньше он постоянно её держал, приобнимал. Опекал очень уж сильно, постоянно боялся её из рук выпустить. Не обижал, но иногда и сам уставал от такой ответственности)))) Вроде поиграть хочет, отойдёт- а она тут же пискнет и он обратно к ней. А сегодня, Сёма вдруг понял, что ничего с Масей не случится, и решил научить её играть)))) Вот уж около часа сидят рядышком и играют, вполне довольные друг-другом, Очень умильная картина:
Свет ржу не могу)))))) Ну до того хороши. А вчера я честно говоря не могла поверить, что Мася меня вспомнила и прижалась как к родной и не отпускала.
Светлана А
10.10.2011, 14:38
Ну она же умница)))) Добро помнит, чего бы ей и не прижаться))))
ЛАНА
10.10.2011, 15:04
Ну до того сладкие!!!!
Не налюбуюсь, Семочка такой заботливый и ответственный мальчик, прям как мама опекает свою подружку. Очень интересно за ними наблюдать(и это нам только по фото).
Любопытно, как будут развиватся их отношения когда они повзрослеют
Бука
10.10.2011, 22:03
Семша, реально, педагог!
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
10.10.2011, 23:40
Сёма со всеми обезьянками так хорошо ладит. Что с Локки,что с Масей.
Света,Сёмик молодец!умничка!хороший воспитатель для малышни!
Светлана А
11.10.2011, 10:42
Всем привет! А у нас Мася подружилась с Сашей))) У Сёмки не получается с Сашей играть, он всё её схватить пытается, а она на него шипит и нападает, в общем дружбы нет:я смущен:А Мася( вот что значит нежная девочка), вчера дошлёпала до Сашки, и они очень мило играли, причём удивило то, что Саша играет очень нежно, когти не выпускает, и лапкой так осторожно Масю трогает))) Сёмка наблбюдал со стороны и очень волновался за подружку:улыбка:, но Мася поиграла с Сашей и вернулась к товарищу)))) Вечером, перед сном, смотрю и Сёмка сменил тактику, подошёл к Саше и не стал хватать а просто протянул ручку, Саша так удивилась:мигающий:, что не зашипела как всегда, а только потрогала лапкой Сёмкину ручку. Когда наблюдаешь со стороны за малышами, очень заметно что они друг друга учат...вот Сёмка Масю играть игрушками научил, а Мася Сёмку спокойно играть с кошкой....в общем обмен опытом:большая улыбка:
Свет Мася само очарование, она год назад покорила мое сердце. До того сладкое и нежное создание. Играют хорошо.
Светлана А
11.10.2011, 10:52
Ага, она просто супер создание)))) Ну до того милая, просто с рук отпускать не хочется))))) Но она становится очень самостоятельной, всё ей надо посмотреть, везде проверить, всё вызывает интерес)))) Ну очень забавная девушка))):да!:
перчик
11.10.2011, 10:57
Она как куколка, маленькая, хрупкая и очень симпотичная. В нее нельзя не влюбиться
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.10.2011, 13:49
Света,а за сколько вы бенгальскую кошку покупали? Я уже давно мечтаю о такой кошке.
Светлана А
11.10.2011, 13:55
Конкретно наша Саша- очень дорогая) Но мы её не покупали, она у нас случайно оказалась))))) За счёт вредности характера)
Ш@LьнАя_kуКоЛкА
11.10.2011, 14:02
Конкретно наша Саша- очень дорогая) Но мы её не покупали, она у нас случайно оказалась))))) За счёт вредности характера)
Тысяч 20 стоит такая?
Светлана А
11.10.2011, 14:08
Без бумаг можно найти, а такая как Саша и все 60 стоит)))) У нас тут разброс цен большой, от пятнадцати до весьмидесяти)Всё зависит от внешних данных наверное и породности, я в кошках то не очень, не держала и не разводила никогда, да и не собираюсь впрочем)